Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83276 2020-05-07 01:42:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Думаешь любовница там вообще сунется пока дитачки в доме?  :lol: Он всю истерику с градусником для того и устроил, чтобы детей забрала тупая мамаша жены и он мог блядиться в своё удовольствие.

#83277 2020-05-07 01:46:33

Анон

Анон пишет:

Уж лучше бы в соцзащиту скинула.

Кому лучше? Детям в детдоме лучше точно не будет. Брать их с собой, когда надо устраиваться на работу тоже опасно - на кого их оставлять? Да и какой вообще смысл выдирать детей из их дома, анон-асуждатель ответит или продолжит зажёвываться?

#83278 2020-05-07 01:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

така опасность, мамку месяц не увидят

Если мудоотец их угробит - не увидят никогда.
Уж лучше бы в соцзащиту скинула.

Чтобы помереть от диатеза, надо прямо ооочень стараться.

#83279 2020-05-07 02:04:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы помереть от диатеза, надо прямо ооочень стараться.

Вспомни девочку с диатезом и аллергией на кокосовое масло и ее любящей бабушкой.

#83280 2020-05-07 02:06:23

Анон

Анон пишет:

Вспомни девочку с диатезом и аллергией на кокосовое масло и ее любящей бабушкой.

В детдоме по твоему с диатезником больше бы возились?  :facepalm:

#83281 2020-05-07 02:21:31

Анон

Анон пишет:

Лучше жить в халупе и голодать, но с нормальной мамой, а не с таким ублюдком.

В какой еще халупе? У нее сейчас даже на халупу денег нет.

#83282 2020-05-07 02:53:43

Анон

Анон пишет:

Если мудоотец их угробит

После мудоотца бабушке не понадобилось даже детей в больницу класть, хотя у одного был диатез, а у другого температура. Что как бы намекает, что на базовый уход за детьми мудоотец способен не хуже, чем бабушка.

#83283 2020-05-07 02:54:39

Анон

Я так понимаю, мнение, что пидораситься и заламывать лапки от каждой детской температуры не надо, поразит часть анонов в самое сердце  =D

#83284 2020-05-07 04:02:41

Анон

Анон пишет:

Девушка его содержит, в том числе, и после этого ей предъявлять, что она не так, видите ли, работает, чтобы это делать? Некомфортненько. Правильно на форуме сказали - пиздуй спать на балкон.

ЗЫ: она ещё и еду готовит. Ну охуеть вообще.

Ну то есть когда мужик содержит бабу, он права ей указывать не имеет, у нас равноправие, а в этой истории два месяца всего ей приходится делиться заработком, то все сука ты никто и звать тебя никак, на шее сидишь и вякаешь. Может, это она нищенка и живёт в его квартире? Может, она из села нижние залупки, пусть сама пиздует к мамаше
Пиздец у вас тут мозговые слизни
Вы же сами те ещё абьюзеры, только от вас пока слава богу никто не зависит

#83285 2020-05-07 04:25:03

Анон

Анон пишет:

Ну то есть когда мужик содержит бабу, он права ей указывать не имеет, у нас равноправие, а в этой истории два месяца всего ей приходится делиться заработком, то все сука ты никто и звать тебя никак, на шее сидишь и вякаешь. Может, это она нищенка и живёт в его квартире? Может, она из села нижние залупки, пусть сама пиздует к мамаше

Вот это я понимаю, мощно ебануло :lol:

Может, это она нищенка и живёт в его квартире?

что аж умение читать отшибло. Квартиру они совместно сни-ма-ют)
И про перевёртыш не аргумент, ровно то же самое - неработающая баба мешает спать мужику, которому с утра надо работать, но по этом он должен работать тихо, чтоб не потревожить спящую принцессу. А потом ещё и пожрать приготовить.
То да, она охуела.
:popcorn:

#83286 2020-05-07 07:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка его содержит, в том числе, и после этого ей предъявлять, что она не так, видите ли, работает, чтобы это делать? Некомфортненько. Правильно на форуме сказали - пиздуй спать на балкон.

ЗЫ: она ещё и еду готовит. Ну охуеть вообще.

Квартиру они снимают вдвоем. Кто там из села нижние залупки, хз. Девушка гремит кастрюлями не со зла, а потому что жрать охота утром. Тоже самое и с разговорами по работе. С вот парень не задумывается о том, что своим бдением до пяти утра мешает спать своей девушке.

#83287 2020-05-07 07:35:55

Анон

Анон пишет:

Или дитачка не пошутила, но родители в городе сидят в отделе и пишут заявление на розыск. А ты как дебил в полях с шестилеткой у запертых ворот. Нафига?

Или ребёнок что-то перепутал, приехали не к тому полю, и что дальше? А там и как похитительницу задержат, чо.
Ребёнок тоже интересный, с незнакомой тётей поздно вечером в машину сел. Вообще как шестилетка в городе оказался?

#83288 2020-05-07 07:41:24

Анон

Анон пишет:

Вообще как шестилетка в городе оказался?

Вот поэтому анон не повёз бы никуда дитачку, либо его привезли в город родители и ищут его в городе, либо у них шестилетка сдриснул на пригородном транспорте из дома и пусть их за это кушает опека.

#83289 2020-05-07 08:15:51

Анон

Анон пишет:

И про перевёртыш не аргумент, ровно то же самое - неработающая баба мешает спать мужику, которому с утра надо работать, но по этом он должен работать тихо, чтоб не потревожить спящую принцессу. А потом ещё и пожрать приготовить.

строго говоря, там не написано, что она готовит потом и на всех, только что она готовит или греет себе завтрак
с другой стороны, парень вообще не описывает свои действия кроме "хочу отоспаться", так что да...

#83290 2020-05-07 08:17:44

Анон

Анон пишет:

Ну то есть когда мужик содержит бабу, он права ей указывать не имеет

Женщины обычно сидят дома родив ребёнка от этого мужика и в процессе ухода за оным + тащат на себе быт. А герой этой истории даже не родил ещё.

#83291 2020-05-07 08:23:22

Анон

Анон пишет:

девканы, давайте соберем Алешеньке на съезд от девушки, которая абьюзит его фактом своей работы =D и психолога найдем, у него наверняка тяжелая зависимость, которая заставляет жить с этой девушкой

#83292 2020-05-07 08:28:29

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109187.0.html

Несколько лет назад я дружила с девушкой, но завидовала ей страшно. Она лучше меня во всем, и как я ни пыталась опровергнуть это, ничего не получалось. У нас оказалось очень много общего, а все отличия воплощают мои мечты на разных жизненных этапах, и никаких домыслов тут нет. Притом все вот это "вы не знаете, какие проблемы у тех, кому завидуете" здесь не работает, мы были очень близко знакомы, лучшие подруги. Сейчас я уже даже не пытаюсь исправить жизнь, потому что для счастья в моем понимании нужно быть как она. Звучит безумно, но это не опровергнуть! Например, мы примерно в одно время познакомились с парнем из общей тусовки, он предпочел ее, но мы с ним все равно нормально заобщались, то есть он хорошо знает обеих и знает о моей зависти. Ни одной серьезной проблемы из ее жизни и харакьера он назвать не может, ни одного моего преимущества назвать не может, сам же предпочел ее мне, но все равно говорит, что я ...бнутая. Всякие "живи своей жизнью" уже рвотный рефлекс вызывают, будто блть все так просто. Я не хочу вечно быть чьей-то дурацкой копией. КМП

бедный парень

#83293 2020-05-07 08:49:27

Анон

Анон пишет:

но все равно говорит, что я ...бнутая.

Абсолютно правильно говорит.

#83294 2020-05-07 10:28:36

Анон

Анон пишет:

Это как я сегодня прочитал наезд на косплеерок: бедные 16-17-летние мальчики приходят на кон посмотреть на игры, послушать докладчиков, а тут шляются в купальниках всякие, ещё и за жопу не ущипни! А кон идёт четыре-шесть часов, а долговременная эрекция вредна для здоровья!

Аноны, резвые аноны  =D кто ж знал, что вы так со вчерашнего дня умчите, пока скрин найдётся  :slow2:

Скрытый текст

#83295 2020-05-07 10:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как я сегодня прочитал наезд на косплеерок: бедные 16-17-летние мальчики приходят на кон посмотреть на игры, послушать докладчиков, а тут шляются в купальниках всякие, ещё и за жопу не ущипни! А кон идёт четыре-шесть часов, а долговременная эрекция вредна для здоровья!

Аноны, резвые аноны  =D кто ж знал, что вы так со вчерашнего дня умчите, пока скрин найдётся  :slow2:

Скрытый текст

Вот не будет полуголых героинь в играх и косплеерки оденутся.

#83296 2020-05-07 11:06:55

Анон

:casper:  :casper:  :casper:

Дело ещё до самоизоляции было. Побывал в гостях у знакомых. Смотрю, прямо на моих глазах ребёнок случайно ломает игрушечную винтовку. Ну, как ломает — там «оптический прицел» держится на «ласточкином хвосте», вот и отлетел, возвращаю обратно — и готово.

Тут мамка ребёнка отводит меня в сторону и шепчет на ухо:

— Что же ты сделал? Он же теперь всё Кладбище перечинит! Как после этого учить его аккуратно обращаться с вещами?

Спрашиваю:

— Какое ещё Кладбище?

Отводит меня в детскую и показывает:

— Вот такое Кладбище мы с ним построили. Я ему объяснила, что если игрушка хоть чуть-чуть сломалась — она «умерла», и её надо «похоронить» здесь под рваными кусками газет, склеить ей «памятник» и написать на нём название игрушки, даты покупки и поломки. А о том, что игрушку можно починить, мы ему просто не говорим.

— Но зачем?

— Говорю же, чтобы учился аккуратно обращался с вещами!

Самодеятельные Макаренко, как же вы задолбали!

Кладбище домашних игрушек

#83297 2020-05-07 11:12:16

Анон

Так им к фемкам надо, они же борются с сексуальной объективацией, чтобы бабы только в оверсайзе ходили

#83298 2020-05-07 11:14:21

Анон

Анон пишет:

Вот такое Кладбище мы с ним построили. Я ему объяснила, что если игрушка хоть чуть-чуть сломалась — она «умерла», и её надо «похоронить» здесь под рваными кусками газет, склеить ей «памятник» и написать на нём название игрушки, даты покупки и поломки. А о том, что игрушку можно починить, мы ему просто не говорим.

:creepy:  :smoke:
Но нахера?! Нет, я прочитала типа объяснение, но оно же тупое до невозможности.

#83299 2020-05-07 11:14:23

Анон

Ну вообще естественные физиологические реакции принято скрывать от окружающих, прилюдно пердеть или срать в горшок с пальмой у нас не принято. Да и женщин, которые  специально капают своими месячными на ковры, я тоже как-то не встречала

#83300 2020-05-07 11:17:49

Анон

Анон пишет:

Он же теперь всё Кладбище перечинит!

Это будут зомби-игрушки?  :lol: Или у них будет домашний СПН?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума