Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83176 2020-05-06 14:59:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А куда она предлагает дочери их забрать? На вписку к подружке? Или материализовать из воздуха жильё?

Да офигела она от всей этой истории, мне кажется, вот и зациклило поначалу бездумно на "забери". Потом уже говорит про "приехать не хочет", а не "забрать".

#83177 2020-05-06 15:01:05

Анон

Любовница наверняка рассчитывала, что жена заплачет, заберёт детей и будет ночевать с ними на вокзале.
Это многие воспринимается как само собой, что дети - забота матери. И что мама должна ущемится, но не доставлять проблем муженьку.

#83178 2020-05-06 15:02:17

Анон

И в истории ни слова сочувствия даже от родителей. Тьфу. Заслужили. Пусть и у них картина мира поломается к хуям.

#83179 2020-05-06 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Вот то, что устроил отец детей и его маменька — на 100% концерт с демонстрацией лапок, чтобы детьми не заниматься. Есть инструкции жены, есть, в конце концов, гугл и врачи.

Вот уж точно.

#83180 2020-05-06 15:03:34

Анон

Анон пишет:

Да офигела она от всей этой истории, мне кажется, вот и зациклило поначалу бездумно на "забери". Потом уже говорит про "приехать не хочет", а не "забрать".

Ее с самого начала клинит, и так уже две недели. И там не просто "приехать не хочет":

Но Вика даже не думает лететь на выручку.

– Даже приехать не хочет, зачем детям лишняя травма, говорит? А вам если тяжело, везите отцу. Пусть он справляется…

#83181 2020-05-06 15:05:16

Анон

Бедные дети. Родители мерятся долбоебизмом и свиноебством. Зачем строгали?

#83182 2020-05-06 15:05:20

Анон

Мне кажется она очень разумно не приезжает. Потому что если приедет, уехать без детей ей не дадут

#83183 2020-05-06 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Вот то, что устроил отец детей и его маменька — на 100% концерт с демонстрацией лапок, чтобы детьми не заниматься. Есть инструкции жены, есть, в конце концов, гугл и врачи.

Угу. Уж нанять няньку эти два гения мысли точно смогли бы. Но зачем, если и так все нормально?  :sacrasm:

#83184 2020-05-06 15:08:22

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Она не в запой ушла, а работу ищет, и детей не бросила, а оставила с отцом. Ей чтобы "взяться за ум" нужно из воздуха деньги и жилье вынуть?

Это в случае, если у неё по-прежнему нет жилья и не предвидится даже с помощью опеки, а папенька, запутавшись в градусниках и не осилив навыки чтения, уже признан неспособным к выполнению родительских обязанностей. В этом случае внуки вернутся к бабушке, но уже не просто "на, держите", а с содержанием и помощью.

Анон пишет:

Бабушка не хочет опеку над детьми, она хочет всучить их обратно дочери, чтобы та сама дальше вертелась как хотела.

Ну значит бабушка откажется от опеки из-за возраста и будет навещать унучиков в детдоме, так тоже бывает.  Зато зять их точно не угробит.

#83185 2020-05-06 15:08:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется она очень разумно не приезжает. Потому что если приедет, уехать без детей ей не дадут

Поддерживаю. Начнут стыдить, давить, всучат детей и выпроводят со спокойной совестью.

#83186 2020-05-06 15:09:59

Анон

Анон пишет:

Дык. А когда мать без жилья логично окажется в ситуации, что надо идти в опеку и  устраивать детей на казенное содержание, пока она не встанет на ноги, эти же люди будут её гнобить, как сучку, которая отказывается от детей.

#83187 2020-05-06 15:10:20

Анон

Анон пишет:

Отдали нам их с нескрываемым облегчением и в жутком состоянии. У младшего температура, у старшего диатез вылез, кошмар…

То есть, дети были сыты, напоены и чистые? Тоже тогда вангую, что это концерт, и нихуя семейство не безрукое, а очень даже понимают, что за истощенных и обосранных детей папашу могли бы привлечь к ответственности, поэтому папаша брал жопу в руки и детей кормил-отмывал.

#83188 2020-05-06 15:10:46

Анон

Анон пишет:

И там не просто "приехать не хочет"

Все эти "лететь на выручку" авторства Гражданочки, она такое любит, чтоб прям с надрывом.
А детей очень жалко. Мамы рядом нет, отец и одна бабушка плевать на них хотели, ещё теперь живут не дома.

#83189 2020-05-06 15:29:51

Анон

Анон пишет:

То есть, дети были сыты, напоены и чистые? Тоже тогда вангую, что это концерт, и нихуя семейство не безрукое, а очень даже понимают, что за истощенных и обосранных детей папашу могли бы привлечь к ответственности, поэтому папаша брал жопу в руки и детей кормил-отмывал.

Ты не понимаешь всей степени опасности.  :sacrasm:

Там судя по контексту, дети наедине с папаше и бабкой просидели всего три-четыре дня. То есть, диатез может быть от разового проеба папаши с питанием, а температура — обычная простуда, и  обе проблемы были бы решены, побудь дети дома ещё столько же. Но спектакль по телефону был слишком хорош, а желание посиять — слишком жгучим.

#83190 2020-05-06 15:34:43

Анон

Как ни странно, на дзене большинство поддерживают решение матери.

#83191 2020-05-06 15:44:16

Анон

Мужик странный конкретно вот в этой части. Нахрена ты на женщине (любой) вообще женишься, если ее возможность "распихать свои женские шмотки по полкам" тебе не интересна? Вы вместе живете, обоим нужно хранить вещи, такая фигня.

«Нам нужно…», — говорила моя бывшая супруга, и я ехал в Икею за шкафом, перекрашивал стены в комнате (нужно цвет на два оттенка теплее), брал подработки, тащился к тестю с тёщей в выходной, чтобы перестелить им полы на кухне. И всё для того, чтобы можно было распихать свои женские шмотки по полкам, поставить очередную вазу с цветами, и выполнить обещание помочь, которое даже не я давал.
...
Конечно, всегда можно уйти в другую фирму — что и сделала половина отдела вместе со мной, развестись с окончательно охреневшей женщиной, нанять бригаду рабочих. Но все эти люди «нам нужно» неистово задолбали. Не надо свои хотелки ставить так, будто и мне тоже от этого есть какой-то прок!

история целиком

#83192 2020-05-06 15:46:15

Анон

Анон пишет:

То есть, диатез может быть от разового проеба папаши с питанием, а температура — обычная простуда

Может, конечно. Или их эти дни кормили непонятно чем, а простуда не обычная. Тут не угадаешь.
При чём тут желание посиять, если ей постоянно названивали с фееричными "а чо, надо измерять температуру? а как?", внуки орут, а про участие отца в жизни детей она, судя по всему, знает. Пусть это даже манипуляция, вполне вероятно, кмк, но не каждый её пронзит в таких условиях.

#83193 2020-05-06 15:46:40

Анон

Мужик странный.
В чем проблема было сказать нет?
Извини, я не могу. Неужели это невероятно сложно сказать?

#83194 2020-05-06 15:49:45

Анон

Вот честно говоря узнаю манеру знакомых мужиков.
Они вечно прикидываются безруким даунами. В меня на работе есть такой дебил, который таким образом перекидывает все на баб, ещё и вечно при этом жалуется, что его заставляют работать.
Я знаю, что есть и женщины, которые делают беспомощное лицо, но мне попадались именно мужики такие.
Ебать как бесит такое поведение.

#83195 2020-05-06 16:08:15

Анон

Анон пишет:

Пусть это даже манипуляция, вполне вероятно, кмк, но не каждый её пронзит в таких условиях.

В каких? Кто в здравом уме поверит, что два взрослых, дееспособных, работающих взрослых не знают, как пользоваться градусником?  А когда ей соседская девочка десяти лет рассказывает, что она на самом сейлор-мун, глава бригады пацанов и недавно они ограбили банк, она тоже верит?

Зять её тоже хорошо знает, и разыграл ужасного рукожопа, чтобы развести на ко-ко-ко-ко, мужики же ничего не могут. А дочь — то мать не встанет на её сторону и будет топить.

#83196 2020-05-06 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что не хватает сил и денег. Ващет отец-мудак мог не просто детей радостно отдать, а ещё и дать денег на то, чтоб эти дети ели-пили-лечились и так далее.

Выход есть - вернуть детей отцу и не лезть, куда не звали.

#83197 2020-05-06 16:31:46

Анон

Анон пишет:

Или их эти дни кормили непонятно чем, а простуда не обычная. Тут не угадаешь.

Необычную простуду никто, кроме врача, не пронзит. Даже у матери ровно один вариант - если ребенок температурит, обращайся к врачам и следуй их рекомендациям. Галактического интеллекта тут не нужно.
Ухаживал за детьми отец-молодец нормально. Иначе кроме температуры и диатеза у детей могло бы быть обезвоживание или истощение. Но покормить, напоить и помыть ребенка отец догадался, а врача вызвать - нет. Что-то тут не складывается, кормить и купать маленьких детей - это тоже не самое простое в жизни.

#83198 2020-05-06 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Если б предупредили и договорились (это так назвается, а не "вокруг станцевали"), а главное — дали денег. На которые детям можно покупать еду, лекарства, игрушки, и даже нанимать няню, когда сами не справляются.

Как-то странно сначала по собственной инициативе прискакать, а потом ждать, что тебе кто-то чего-то должен. Их не просили забирать детей.

#83199 2020-05-06 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Что-то тут не складывается, кормить и купать маленьких детей - это тоже не самое простое в жизни.

Ну так зачем заёбываться самому, когда есть добровольцы заебаться вместо него.

Анон пишет:

Выход есть - вернуть детей отцу и не лезть, куда не звали.

Полагаю, без участия опеки их уже обратно не вернуть папе, у него феечка, без диатезов и покаков. Но опека не выход, потому что ачолюдискажут.

#83200 2020-05-06 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Ну так зачем заёбываться самому, когда есть добровольцы заебаться вместо него.

Может, поэтому его жена оставила ему детей. Знала, что он умеет за ними ухаживать, и отвечать перед законом за нанесенный ребенку вред ему не захочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума