Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83101 2020-05-06 12:20:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь спать, спи. Вставь в уши беруши, на лицо маску для сна, и спи.

Кто так может - то и не пишет на кмп по этому поводу. Не всем так повезло. Беруши не изолируют звук полностью плюс давят на уши. В маске мне, например, неудобно спать. Иногда я это делаю - например, если в поездке останавливаюсь в хостеле, но жить так на постоянной основе - пиздец.

Или другой вариант, ложись в 22-00, вставай вместе с девушкой в восемь утра. Или езжай к мамке. Но как бы девушка работает, а страдалец нет, и живут они на ее деньги сейчас.

#83102 2020-05-06 12:23:03

Анон

Для человека вообще нехарактерно шароебиться по ночам, потому что до появления электричества было пиздец как темно, нехуй делать и совы за жопу кусали.

А еще в поле, в поле раньше рожали! И вообще, нехарактерно для человечьих женщин так редко в родах помирать.
Да, я примерно такой же жирный, как и ты ;D

#83103 2020-05-06 12:43:11

Анон

Девушка его содержит, в том числе, и после этого ей предъявлять, что она не так, видите ли, работает, чтобы это делать? Некомфортненько. Правильно на форуме сказали - пиздуй спать на балкон.

ЗЫ: она ещё и еду готовит. Ну охуеть вообще.

Отредактировано (2020-05-06 12:46:21)

#83104 2020-05-06 12:47:15

Анон

Анон пишет:

Девушка его содержит, в том числе, и после этого ей предъявлять, что она не так, видите ли, работает, чтобы это делать?

Справедливости ради, в истории не сказано, что он ей это предъявляет. Может, просто поныть на специально предназначенный сайт пришёл.

#83105 2020-05-06 12:49:53

Анон

Анон пишет:

Мужик не сова, а пиздолог. Для человека вообще нехарактерно шароебиться по ночам, потому что до появления электричества было пиздец как темно, нехуй делать и совы за жопу кусали. А так это типичный чел, который решил досмотреть сериал/доиграть каточку, заснул в час, проснулся в час, на следующий день заснул в три и проснулся в три и так сбил себе режим к хуям.

Ой, иди нахуй.

#83106 2020-05-06 12:54:58

Анон

Анон пишет:

[
Или другой вариант, ложись в 22-00, вставай вместе с девушкой в восемь утра. Или езжай к мамке. Но как бы девушка работает, а страдалец нет, и живут они на ее деньги сейчас.

Я что-то жопой прочитал коммент, на который отвечал, думал, это девушке совет надеть маску и беруши. Насчет мужика согласен. Сидишь на шее - ну хоть не вякай, что сидеть неудобно. Особенно учитывая, что раньше жил в стандартном режиме и ничо.

#83107 2020-05-06 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Сидишь на шее - ну хоть не вякай, что сидеть неудобно.

А он ей вякает? Ну и на шею сел вообще-то не по своей воле, судя по тому, что он в неоплачиваемом отпуске, сейчас у многих такая проблема.

#83108 2020-05-06 13:02:42

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, в истории не сказано, что он ей это предъявляет. Может, просто поныть на специально предназначенный сайт пришёл.

Кстати, про удобства/неудобства девушки ни слова, даже в формате "понимаю, ей тоже несладко, но вот мне..." Удобно ли ей, что он не спит до 5 утра, что чтобы поговорить по работе, надо идти на балкон. Нет, все мысли только о себе любимом. Тьфу

#83109 2020-05-06 13:08:33

Анон

Анон пишет:

А он ей вякает? Ну и на шею сел вообще-то не по своей воле, судя по тому, что он в неоплачиваемом отпуске, сейчас у многих такая проблема.

Мы не знаем, вякает он ей или нет. Проблема у многих, но он вместо того чтобы радоваться, что хоть кто-то из них сейчас может зарабатывать, ноет, что ему бедному поспать не дают. Хотя девушке, полагаю, тоже не в кайф, что он шароебится до 5 утра. Получается, она не высыпается так же, как и он, только ей после этого еще и въебывать приходится.

#83110 2020-05-06 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Ну и на шею сел вообще-то не по своей воле, судя по тому, что он в неоплачиваемом отпуске, сейчас у многих такая проблема.

Сидеть тоже можно по-разному. Можно взять на себя все остальные обязанности, чтобы работающему человеку было легче, и создать ему условия для работы. А можно только спать и в комп задротить ночами. И он явно из последних. Думаю, именно поэтому девушка недовольна - видеть перед собой этого тюленя на лежбище круглые сутки, тут у любого возникнет вопрос, нафиг мне это сокровище.

#83111 2020-05-06 13:10:16

Анон

Анон пишет:

Он не обеспечивает ей надежный тыл.
Я понимаю что это не классический перевертыш, но что сказали бы девушке? Молчи, исправляй режим и холь и лелей добытчика. На что жалуется ТС? Ему неудобно, а девушка почему-то не может стать бесшумной. Ни слова о том какие усилия он принял для решения проблемы.

#83112 2020-05-06 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Ну и на шею сел вообще-то не по своей воле, судя по тому, что он в неоплачиваемом отпуске, сейчас у многих такая проблема.

а если ему не хочется сидеть у нее на шее и он неуиноват, может решать проблему своего содержания самостоятельно. брать кредит, ехать к родителям, пиздовать курьерить. или как минимум обеспечивать ей комфорт

#83113 2020-05-06 13:12:44

Анон

Анон пишет:

Проблема у многих, но он вместо того чтобы радоваться, что хоть кто-то из них сейчас может зарабатывать, ноет, что ему бедному поспать не дают.

Ну это разные вещи вообще-то. Он может и радоваться, и мучаться от того, что не может спать, одно другое не исключает.

Анон пишет:

что сказали бы девушке? Молчи, исправляй режим и холь и лелей добытчика.

Кто сказал бы? Я б лично такого не говорила, если б это девушка была в такой ситуации или там в декрете.
Я вообще за разговор словами через рот и разумный компромисс.

Отредактировано (2020-05-06 13:16:01)

#83114 2020-05-06 13:18:20

Анон

Ахаха, тетка красавишна)

– …В двенадцатом часу уже, я только засыпать начала – слышу, звонок! – рассказывает пятидесятивосьмилетняя пенсионерка. – Трубку взяла – там Артур, зять. Извините, говорит, Арина Михайловна, а Вика случайно не у вас?.. Вот это да, с какой стати! Пару дней назад мы с дочерью созванивались, встречаться не планировали. Спрашиваю – вы поругались, что ли? Он, такой – нет, то есть да, то есть …в общем, в итоге я выяснила, что она детей оставила Артуру, чемодан взяла и ушла, представляешь! Не знаете, говорит, где бы она могла быть?

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109216.0.html

Отредактировано (2020-05-06 13:19:16)

#83115 2020-05-06 13:24:28

Анон

Анон пишет:

А сватья и вообще трубку не берет…

Как считаете, Вика действительно ужасная мать?

Как быть в такой ситуации?

Муж — долбоеб. А если б мамаша в больницу попала, то что? Но мамаша просто повернулась и ушла. Так что оба хороши. Забота о детях — обязанность обоих родителей. И то что мужики свиноебят чаще, отношение конкретной матери это не оправдывает.

#83116 2020-05-06 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Ну это разные вещи вообще-то. Он может и радоваться, и мучаться от того, что не может спать, одно другое не исключает.

Он сам говорит, что чувствует себя сейчас хуже, чем когда работал. Что ему мешает в таком случае снова перестроить свое расписание на стандартное и спать в одно время с девушкой?

#83117 2020-05-06 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Сын сейчас в пятом классе. С этого учебного года у многих ко всем этим кружкам добавляются ещё и репетиторы…

Репетиторы в пятом классе? Либо со времен анонового обучения сильно поменялась программа, либо в школе большие проблемы с учителями (но в этом случае репетиторы - хреновое решение проблемы).

#83118 2020-05-06 13:31:24

Анон

Анон пишет:

Забота о детях — обязанность обоих родителей. И то что мужики свиноебят чаще, отношение конкретной матери это не оправдывает.

Ну можно на алименты подать, будет забота о детях материальная.

#83119 2020-05-06 13:34:03

Анон

Анон пишет:

Ахаха, тетка красавишна)

да, нарожала - да и хуй с ними, вот бы все так ))000

#83120 2020-05-06 13:34:25

Анон

Она, конечно, не идеально поступила. Но что ей оставалось делать, раз реально денег-дома-работы нет.

#83121 2020-05-06 13:34:32

Анон

Анон пишет:

Забота о детях — обязанность обоих родителей.

Ага, ага. Сколько у нас мужиков, бросающих семью? А долг по алиментам уже 150 миллиардов рублей. Вот Артем подаст на жену на алименты, и так далие. А жена будет воскресной мамой.

#83122 2020-05-06 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Что ему мешает в таком случае снова перестроить свое расписание на стандартное и спать в одно время с девушкой?

Откуда ж я знаю? Может, и перестроит, сильный недосып долго терпеть сложно.

Анон пишет:

Как быть в такой ситуации?

Мне очень жалко детей и родителей Вики. Муж мудак, но и Вика мне совершенно не нравится — не по отношению к мужу, разумеется, а по отношению к детям.

#83123 2020-05-06 13:37:08

Анон

Анон пишет:

Но что ей оставалось делать, раз реально денег-дома-работы нет.

может приехать к родителям и помочь. а она встала в позу "даже видеть их не хочу"

#83124 2020-05-06 13:37:12

Анон

Объективно, то лучше оставлять детей у мужика. У них обычно с работой получше, все женщины стараются помогать бедному отцу-одиночке, ну и героической ореол добавляется.
Женщине гораздо труднее.

Но так пропасть как-то слишком. Кажется, она родила детей просто потому, что так надо.

#83125 2020-05-06 13:37:58

Анон

То есть, Вике не предложили ни материальной помощи, ни моральной? От нее требуют забрать детей и... всё? Пусть исчезнет с горизонта?
Семейка мудаков получила по заслугам, надеюсь, дети зададут им жару. А там еще и опека может подключиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума