Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83076 2020-05-05 19:33:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Книги, которые ни в коем случае нельзя читать маленьким детям!!!
https://zen.yandex.ru/media/poppins/kni … mpaign=dbr

Юлия Понедельник в комментах - это наша?!  :bu:

Она там есть?! Вот это кроссовер, интернеты тесны.

#83077 2020-05-05 19:34:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому, когда у нас проходит юношеская гиперсексуальность и готовность жениться на всём, что даёт, у нас появляется возможность крутить носом и выбирать. А у вас появляется необходимость соответствовать нашим капризам.

Но нахуя соответствовать капризам никакущего кукуся? Сомневаюсь, что он и в сексе какой-то. А с возрастом уже не сильно и хочется, да и вибраторы в продаже есть.

#83078 2020-05-05 19:55:52

Анон

Анон пишет:

А с возрастом уже не сильно и хочется, да и вибраторы в продаже есть.

Знали бы вы какие сейчас вибраторы... Слава науке!  =D

#83079 2020-05-05 22:27:14

Анон

Поддерживаю предыдущего докладчика, отдельно хотелось бы отметить клиторальные стимуляторы!..

Я только одного не понимаю  :lol: В четырнадцать-то лет кто должен был "не самому умному и не самому красивому" давать?! Ровесницы? Горячие шестнадцатилетки? Стажёрки педагогического? Вожатые? Мамины подруги?
Это как я сегодня прочитал наезд на косплеерок: бедные 16-17-летние мальчики приходят на кон посмотреть на игры, послушать докладчиков, а тут шляются в купальниках всякие, ещё и за жопу не ущипни! А кон идёт четыре-шесть часов, а долговременная эрекция вредна для здоровья!

#83080 2020-05-05 23:24:52

Анон

Анон пишет:

Ну разьве что веселая, и без комплексов. Хоть бы прикрылась...

:vanga: Вот в чём всё дело! Вымя вызвало у яжемамки определённые недетские ассоциации :cool:

#83081 2020-05-05 23:44:35

Анон

В письмах к Миумау самое веселое всегда в комментариях:

Когда-то у моего друга были плохие отношения с девушкой. Он предложил ей расстаться, а через месяц девушка попросила вернуть всё, как было.

Друг долго думал, пускать её или нет и придумал. Он сказал "если будешь вести себя по-прежнему, то получишь прежний результат. Что ты собираешься изменить? Перечисли по пунктам, в стиле "я раньше ленилась подметать пол после расчёсывания своих волос, а теперь осознала, что это по-грязнульски и обещаю каждый раз подметать". Потом напиши в письме и пришли мне по email".

Девушка прислала письмо, но друг его отверг со словами "это не всё, что надо изменить. Вспоминай ещё". С третьей попытки у нее получилось, и пара воссоединилась. Прежних проблем у них нету, потому что они оба имеют на почте ТО письмо. Только разочек друг прочитал девушке вслух нужный абзац.

Автор, предлагаю вам сделать так же. Это - рабочая схема.

https://miumau.livejournal.com/3307520. … t297553408

#83082 2020-05-06 05:59:58

Анон

Анон пишет:

Автор, предлагаю вам сделать так же. Это - рабочая схема

Аднака.
Какие высокие отношения, чот мне не понять, там что, магический хуй с радугами или что, ради чего так ээээ...

#83083 2020-05-06 09:23:55

Анон

Аж жир с монитора потек. https://zadolba.li/story/32430

#83084 2020-05-06 09:34:21

Анон

Анон пишет:

Аж жир с монитора потек. https://zadolba.li/story/32430

Планета и так перезаселена, но нет-плодитесь и размножайтесь.

Отредактировано (2020-05-06 09:37:55)

#83085 2020-05-06 10:07:36

Анон

Я бы посочувствовал, но как вспомню, как мне было четырнадцать, и мне никто не давал…

Вот теперь сами так будете!

Анону уже, страшно сказать, 44. И эти речи я слышу уже лет 30. Вот будет тебе 20, 25,35,45..... и ты пожалееееееешь. Чёт пока, аноны, жалеть не приходилось. А эти "нормальных" с каждым годом округ анона все больше и больше вьется. Потому что анон хорош собой, с квартирой (и не одной). Вот щаз хорошо, карантин. И то лезут во все мессенджеры и соцсети. Неуловимые блин Джо

#83086 2020-05-06 10:38:53

Анон

Анон пишет:

Я бы посочувствовал, но как вспомню, как мне было четырнадцать, и мне никто не давал…

Вот теперь сами так будете!

Так не лучше ли найти пубертатного 18-летку, которому никто не дает, и с ним задорно трахаться? Нафиг нужен никакой мужик под 60? У него хоть раз в месяц-то встает?

#83087 2020-05-06 11:02:42

Анон

Я просто хочу выспаться!
Снимаем с девушкой студию. Сейчас она на удаленке, а я в неоплачиваемом отпуске. Думал высплюсь пока карантин не снимут. Так по натуре я сова, не люблю рано ложиться, из-за работы терпел, а сейчас вошел в нормальный для себя ритм и ложусь в пять утра. А девушка встает в восемь, делает себе чай, греет или готовит еду и я просыпаюсь отзвуков и запахов. Потом она сидит и стучит по клавишам компьютера весь день и мне тоже особо не поспать. А еще ей иногда звонят по работе, она ходит говорить на балкон, но мне все равно все слышно. Чувствую себя хуже чем когда сам работал, ничерта не высыпаюсь. Плюс ругаемся все время из-за того что мне сейчас не платят и она нас содержит. КМП в голову чтобы я выспался!

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109165.0.html

Отредактировано (2020-05-06 11:03:32)

#83088 2020-05-06 11:03:41

Анон

Мой сын ходит в музыкальную школу.

В последнее время я сталкиваюсь с весьма странной реакцией на этот факт:

— И всё?

Да, музыкалка — и всё.

Дорогие мои соотечественники, с каких это пор наша жизнь превратилась в состязание «чей ребёнок посещает больше всего дополнительных занятий»? Да, нужно по возможности дать ребёнку всестороннее образование, но зачем делать из этого культ?

Скрытый текст

https://zadolba.li/story/32431

#83089 2020-05-06 11:05:43

Анон

Анон пишет:

Так по натуре я сова, не люблю рано ложиться, из-за работы терпел, а сейчас вошел в нормальный для себя ритм и ложусь в пять утра.

Анон пишет:

А девушка встает в восемь

Что-то мне больше жаль девушку, которой эта сова оставляет три часа спокойного сна, да еще и бухтит, что она ему спать мешает.

#83090 2020-05-06 11:17:49

Анон

Анон пишет:

У них десять кружков. На каждого. По два часа в неделю минимум, то есть из бассейна они едут на робототехнику, с робототехники — на шахматы, с шахмат — на английский и только часам к 9−10 вечера приползают домой еле живые. А домашку ведь никто не отменял. В итоге дети ложатся глубоко за полночь

Бедные дети  :smoke:

#83091 2020-05-06 11:34:14

Анон

Анон пишет:

Что-то мне больше жаль девушку, которой эта сова оставляет три часа спокойного сна, да еще и бухтит, что она ему спать мешает.

Если она жаворонок, а он сова — в студии  обоим хуево.
Модные студии хороши для проживания одного. Двоим там только трахаться хорошо. В однушке хоть на кухне можно сепарироваться.

#83092 2020-05-06 11:36:45

Анон

С разными ритмами тоже пиздец, на самом деле. Парень ебобо, но тяжело сосуществовать, когда ты в час ночи огурчик и жаждешь активности, а партнер засыпает на ходу и хочет только под одеяло.

#83093 2020-05-06 11:37:10

Анон

Анон имеет сказать, что это передёрг. Когда анон был маленький в благословенной "а раньше дети во дворе росли и ничо", то всё равно были люди, которые растили юных гениев, заёбывали десятками кружков и дополнительными занятиями и участием во всех конкурсах страны. И если присмотреться, то сейчас на стописят кружков с целью вырастить супер-успешного ребёнка и заебаться, таскает всё тот же типаж нервных родителей с прищемленным чсв.

И в три-четыре кружка "лишь бы на улице не шлялся", и похуй, какие у ребёнка таланты, он будет заканчивать музыкалку, потому что дела надо доводить до конца — всё тот же. И количество их мало изменилось

Но на фоне общего изменения образа жизни (занятость родителей, опасность городской среды, повышение общей тревожности, необходимость дополнительных знаний вроде английского на уровне, появление новых видов активности, растягивание коммуникаций) у многих возникает ощущение, что все ебанулись на раннем развитии.

#83094 2020-05-06 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Когда анон был маленький в благословенной "а раньше дети во дворе росли и ничо", то всё равно были люди, которые растили юных гениев, заёбывали десятками кружков и дополнительными занятиями и участием во всех конкурсах страны.

Их меньше было гораздо. Нормально было музыкалка и художка, например. И то, чаще всего было что-то одно. Я тоже ходила на разные кружки, но это был именно один кружок. А не плотное расписание на каждый свободный час.

#83095 2020-05-06 11:47:51

Анон

Кстати, он правильно сказал, что большинство этих кружков на самом деле нихрена не дают, а просто доят деньги.
Кружки - удобный способ избавится от детей.

#83096 2020-05-06 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Если она жаворонок, а он сова — в студии  обоим хуево.
Модные студии хороши для проживания одного. Двоим там только трахаться хорошо. В однушке хоть на кухне можно сепарироваться.

Если честно, в студии даже с одинаковыми ритмами пипец. Мы с мужем оба работаем удаленно и сепарируемся, как можем. Хотя оба жаворонки, все равно мешаем друг другу пипец как.

#83097 2020-05-06 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Анон имеет сказать, что это передёрг.

+1

Так по натуре я сова

Мужик не сова, а пиздолог. Для человека вообще нехарактерно шароебиться по ночам, потому что до появления электричества было пиздец как темно, нехуй делать и совы за жопу кусали. А так это типичный чел, который решил досмотреть сериал/доиграть каточку, заснул в час, проснулся в час, на следующий день заснул в три и проснулся в три и так сбил себе режим к хуям.

#83098 2020-05-06 11:57:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, он правильно сказал, что большинство этих кружков на самом деле нихрена не дают, а просто доят деньги.
Кружки - удобный способ избавится от детей.

Ну не скажи, дочь подруги отлично рисует, и это именно художка и кружки. А ещё бассейн и английский.

#83099 2020-05-06 12:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так по натуре я сова, не люблю рано ложиться, из-за работы терпел, а сейчас вошел в нормальный для себя ритм и ложусь в пять утра.

Анон пишет:

А девушка встает в восемь

Хочешь спать, спи. Вставь в уши беруши, на лицо маску для сна, и спи.

#83100 2020-05-06 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Хочешь спать, спи. Вставь в уши беруши, на лицо маску для сна, и спи.

Кто так может - то и не пишет на кмп по этому поводу. Не всем так повезло. Беруши не изолируют звук полностью плюс давят на уши. В маске мне, например, неудобно спать. Иногда я это делаю - например, если в поездке останавливаюсь в хостеле, но жить так на постоянной основе - пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума