Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83051 2020-05-05 10:55:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Какое КМП, надо срочно к начальнику идти за повышением ЗП, пока горячо.  :lol:

#83052 2020-05-05 11:03:59

Анон

Анон пишет:

Ну и высказала бы. Может, бабушка призадумалась бы. Или вдруг она считает, что ТС с мужем родительская квартира достанется, поэтому ее квартиру нужно "по справедливости" завещать брату.

Не дошло бы. Обычно все кто далеко по определению любимые внучки, а кто близко - по мелочам копится в бытовом общении недовольство, там не так и там не то и "изверги ", доводят, а вот был бы любимый внучок рядом, он бы сделал все как бабка хочет, уж он-то уважил бы. Обычно расстояние и время слегка идеализирует далеких родственников в старческих мозгах.

#83053 2020-05-05 11:12:31

Анон

Из комментов под постом:

Так родители уехали жить за город, а свою квартиру отдали дочери. А бабка возможно по договоренности с ними, свою отдаст сыну. Тут автору надо сначала с родителями поговорить, а потом щеки раздувать

#83054 2020-05-05 11:13:25

Анон

Анон пишет:

Не дошло бы. Обычно все кто далеко по определению любимые внучки, а кто близко - по мелочам копится в бытовом общении недовольство, там не так и там не то и "изверги ", доводят, а вот был бы любимый внучок рядом, он бы сделал все как бабка хочет, уж он-то уважил бы. Обычно расстояние и время слегка идеализирует далеких родственников в старческих мозгах.

Ну и пошла бы она лесом. По хорошему, родственникам бы сброситься на сиделку для бабки. И соцзащита еще может помочь.

#83055 2020-05-05 11:26:03

Анон

https://m.ideer.ru/127699
А вам все понятно, аноны, или это понятно только для исключительных интеллектуалок с любовью к статистике?

#83056 2020-05-05 11:28:16

Анон

Мне понятно, что автор русский язык прогуливал.

#83057 2020-05-05 11:31:34

Анон

слепой наивный придурок!

ТС глупенький какой-то. Даже если новая девица друга с ним из-за машин, то друг ничего не теряет, а просто цепляет цыпочек на тачки  =D  Способ даже не требует дополнительных вложений, если машины и так его хобби.

#83058 2020-05-05 11:52:19

Анон

учитывая, что фотки делал наверняка сам друг, ему самому просто нравятся фото его девушки с его машинами...

#83059 2020-05-05 12:11:53

Анон

Анон пишет:

Ну и высказала бы

О, я как раз хотела эту историю принести. Не только высказала, ей бы прекратить любое общение и помощь с бабушкой, свою долю она отработала, теперь пусть родители и брат отдуваются. А вообще, если не фанфик, то отличная иллюстрация того, что нельзя быть хорошей безответной девочкой, запрягут и поедут

#83060 2020-05-05 12:51:42

Анон

Анон пишет:

А вам все понятно, аноны, или это понятно только для исключительных интеллектуалок с любовью к статистике?

Это особое интеллектуальное дрочево людей с хорошим шлюхорадаром.

В реале есть такой шлюхорадар. Способен выявить шлюханство и меркантильный интерес "развести на содержание" любой женщины, если она дышит. Норм пролистать инсту или стенку вк незнакомой женщины до основания, собрать из нихуя статистику ("фото с бывшим было на пять меньше, чем с тобой, но с тобой фото формальные, а с бывшим композиция заебатей, значит, она с тобой из-за бабок, а с бывшим ебётся, раз не снесла все фото, делай тест на отцовство, я предупреждал"). Шлюхи ваще все. Когда анономуж полгода был без работы, а жили на аноновы, он вывел теорию, что я де хочу развить в муже комплекс вины и заставить содержать себя. Потому что у меня в инсте фото котиков и парка. Ну то есть меркантильная сучка даже  не пытается изобразить чувства.

#83061 2020-05-05 13:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и высказала бы. Может, бабушка призадумалась бы. Или вдруг она считает, что ТС с мужем родительская квартира достанется, поэтому ее квартиру нужно "по справедливости" завещать брату.

У меня ситуация такая же. Всю жизнь ухаживала за бабушкой, каждый день с учебы, потом с работы к ней - помыть полы, продукты привезти и т.д. Но я всегда была плохой, а старшая сестра, которая звонила раз в год, была лучиком солнца))) Естественно, квартиру завещала сестре. И пенсию все ей отдавала, мы с мамой по сути бабушку содержали. Сестра обещала хоть памятник на кладбище поставить за свой счет - до сих пор ставит, 14 лет уже прошло. Так бывает, ну любила она ее, а не меня, и все тут.

Отредактировано (2020-05-05 13:19:58)

#83062 2020-05-05 13:21:17

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь ухаживала за бабушкой, каждый день с учебы, потом с работы к ней - помыть полы, продукты привезти и т.д.

И зачем столько времени тратить на бабку? Если ты плохая - оправдай ожидания. Раз в неделю вполне достаточно.

#83063 2020-05-05 13:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всю жизнь ухаживала за бабушкой, каждый день с учебы, потом с работы к ней - помыть полы, продукты привезти и т.д.

И зачем столько времени тратить на бабку? Если ты плохая - оправдай ожидания. Раз в неделю вполне достаточно.

Да хз, анон, сейчас я не смогу ответить. Как-то так меня воспитали - бабушке нужно помогать. Она еще в своем доме жила, в квартиру переехала года за 4 до смерти. А в доме работы очень много, зимой печку топить, золу эту гребанную выгребать, все это тяжелое, уголь сначала разгрузи, потом протопи, потом вынеси)) Еду домой потом и в троллейбусе засыпаю) Но мысли не придти даже не возникало.

Отредактировано (2020-05-05 13:29:43)

#83064 2020-05-05 13:45:12

Анон

Дорогая Яна!
Если можно, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию - я запуталась, а вы всегда так разумно видите это со стороны...

Я была в отношениях 2 года, и вот перед карантином мы расстались. Отношения тогда были уже совсем токсичные, формально болезненную точку поставил бойфренд, но, если честно, я тоже к тому времени очень устала. Дополнительно добило отношения то, что бойфренд пошел на очень непростую терапию (неразговорную) по диагнозу complex PTSD, и я быстро из лучшего друга превратилась в "триггер" (по его словам).

Скрытый текст

https://miumau.livejournal.com/3307520.html#comments

#83065 2020-05-05 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Я была в отношениях 2 года

Анон пишет:

привозит продукты (чего раньше не было)

впервые за всю свою жизнь мальчик Сирожа совершил рыцарский поступок - привез пожрать.

#83066 2020-05-05 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Но если спросить себя - что он такого должен сделать, какую луну достать, чтобы я поверила обратно - не отвечу, не пойму никак

Тогда вообще не пойму, о чем речь. Вернулся, но ТС ему не верит и не знает, что эту веру вернет. Что гадать-то?

#83067 2020-05-05 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Мне понятно, что у чувака зелен виноград  =D

#83068 2020-05-05 18:38:02

Анон

Книги, которые ни в коем случае нельзя читать маленьким детям!!!
https://zen.yandex.ru/media/poppins/kni … mpaign=dbr

Сука, так иногда хочется таких людей "От двух до пяти" Чуковского по голове бить. Пока не дойдёт.

#83069 2020-05-05 18:45:00

Анон

Ужасно конечно 😂😮

Во-первых, авторы шведы, им наплевать на русских детей! (((((

А во-вторых, суть книги бессмысленна: она все делает ради своего удовольствия. Где личные качества коровы? Она Никакая. Ну разьве что веселая, и без комплексов. Хоть бы прикрылась... Дети смотрят такое и для них это становится нормой. В Репке все друг другу помогают, даже помощь самого маленького высоко ценится!

У нас книжка похожая на историю про эту безумную корову есть, я ее убрала далеко, когда дети вырастут, покажу, чтоб удивить и шокировать.

#83070 2020-05-05 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Сука, так иногда хочется таких людей "От двух до пяти" Чуковского по голове бить. Пока не дойдёт.

Бесполезно. Они детей считают умственно неполноценными какими-то.

#83071 2020-05-05 18:58:34

Анон

Это книги для детей двух-трех лет. Ладно, пусть пяти. Что такого ужасного произойдет с миром, если пятилетний ребенок поверит в корову, которая сидит и читает? Ну сидит и читает. Что теперь? Он это знание переведет в сакральное и будет жить, есть, пить, учиться в школе, институте и голосовать, считая, что коровы читают книжки? Детям передаст? Вот ужас

#83072 2020-05-05 18:59:26

Анон

https://zadolba.li/story/32426

Эталоннейшая хуеложина  :yeah:

А вот я тоже задолбаюсь.

Я — нормальный мужик. Не самый красивый, не самый удобный, ой как не самый богатый, не самый работящий, нигде не самый. Ну умный, да, но всё равно не самый. Главные мои достоинства — чувство юмора и неплохой характер.

Так вот, мне сейчас под шестьдесят, и начиная с пятнадцати лет я никогда не был одинок дольше чем недолго. И с женщинами мне, на мой взгляд, удивительно везло. Умницы и красавицы. Сам себе завидую.

А знаете почему?

Мужиков для воспроизводства населения надо мало. Поэтому для природы они ресурс расходный. Поэтому мужики так много делают глупостей. И поэтому природа на них тоже экспериментирует: все параметры статистически у мужчин более вариабельны, чем у женщин. Поэтому гениев среди мужчин куда больше, чем среди женщин. И сумасшедших тоже. И разница не всегда легко понятна.

Поэтому нормальных мужиков на всех просто не хватит! Особенно с возрастом.

Поэтому, когда у нас проходит юношеская гиперсексуальность и готовность жениться на всём, что даёт, у нас появляется возможность крутить носом и выбирать. А у вас появляется необходимость соответствовать нашим капризам.

Да, трудно и обидно. Но сидеть в башне и ждать, пока принц на белом коне допрыгнет до вашей норки — это для школьниц. Школьницы пока ещё нарасхват, потому что у юношей, как я уже сказал, гиперсексуальность.

Я бы посочувствовал, но как вспомню, как мне было четырнадцать, и мне никто не давал…

Вот теперь сами так будете!

#83073 2020-05-05 19:18:41

Анон

Анон пишет:

Я бы посочувствовал, но как вспомню, как мне было четырнадцать, и мне никто не давал…

Вот теперь сами так будете!

:lol:

#83074 2020-05-05 19:19:56

Анон

Ну вот как вспомнит, так пусть и даёт четырнадцатилетним, какие проблемы, мужик  :evil:

#83075 2020-05-05 19:30:57

Анон

Анон пишет:

Юлия Понедельник в комментах - это наша?!  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума