Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83026 2020-05-03 20:00:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну хуй знает что там с собственной жизнью, когда у них общий ребенок. Хотя лучшей местью было бы увести у мужа новую жену.

Она все же скорей новой жене мстит, чем мужику.

#83027 2020-05-03 21:34:06

Анон

Мама бросила отца ради отчима. Через некоторое время отчим бросил маму ради меня. Через месяц я бросила отчима ради одногруппника. На днях одногруппник бросил меня ради мамы.
Сидим все вместе на кухне, пьём чай. О*уеваем

https://ideer.ru/127615

#83028 2020-05-04 00:35:41

Анон

Анон пишет:

Мама бросила отца ради отчима. Через некоторое время отчим бросил маму ради меня. Через месяц я бросила отчима ради одногруппника. На днях одногруппник бросил меня ради мамы.
Сидим все вместе на кухне, пьём чай. О*уеваем

https://ideer.ru/127615

Да фанфик наверняка. Но забавный. Им тут уже не чай надо пить, а оргию устроить.

#83029 2020-05-04 00:40:16

Анон

Анон пишет:

дряхлости, которой дело только до себя.

Дочитал до самовлюбленной дряхлости, бросил.
С-стиль. Фанфики на фикбуке хоть пограмотнее бывают.

#83030 2020-05-04 00:46:13

Анон

Блин, а я эту строку прочёл как "в дряхлости делаешь только под себя"  :lol:

#83031 2020-05-04 00:46:17

Анон

Анон пишет:

Да фанфик наверняка. Но забавный. Им тут уже не чай надо пить, а оргию устроить.

Наверняка, но это правда смешно :)

#83032 2020-05-04 21:39:21

Анон

Жена задолбала! Я хочу секса всегда, а она не даёт, мол, ты мало уделяешь мне внимания. Причём здесь внимание к супружескому долгу? Хочу купить афродизиак, подмешать ей, например, в чай и, когда она захочет меня, не трахать её, а сказать, что у меня голова болит. Пусть помучается...

https://ideer.ru/127662

#83033 2020-05-04 21:42:04

Анон

Анон пишет:

Причём здесь внимание к супружескому долгу?

Заведи себе резиновую бабу, блин.

#83034 2020-05-04 21:44:59

Анон

Что интересно, о себе он говорит «хочу», а не «я должен». Видимо, должна только жена.

Какой уебок.

#83035 2020-05-04 21:48:13

Анон

Ну либидо у человека такое, шо поделать.
Считаю, надо жене взять инициативу в свои руки и встречать его в дверях прыжком со страпоном наготове. Через недельку-другую, авось, он поймет, что там кто кому должен и почему в семье важно слушать и слышать друг друга.

Отредактировано (2020-05-04 21:48:31)

#83036 2020-05-04 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Хочу купить афродизиак, подмешать ей, например, в чай и, когда она захочет меня

Не говоря даже о безусловной мудачности такого поступка, с чего он решил, что в афродизиаке есть опция настройки объекта?

#83037 2020-05-04 22:23:31

Анон

Не люблю детей. Пару месяцев назад к нам вынужденно переехала сестра с 6-летней дочкой. И девочка почему-то очень меня любит, буквально ходит за мной по пятам, хочет, чтобы я с ней играл и всячески уделял внимание.
И если раньше я мог спокойно уехать в универ на целый день, гулять с друзьями или девушкой, у неё же и заночевать. То теперь почти всё время дома.
Поставил замок на дверь, мотивировав тем, что мне надо учиться и работать, но получил обиду от всей родни, типа "Как можно от ребёнка? Чем она тебе мешает?", всеобщие попытки вытащить меня каждый полчаса, и постоянный долбёж от племянницы. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109185.0.html

#83038 2020-05-04 22:24:59

Анон

Муж пришел пьяный, обычно не пьет. Ругаться начал с порога, сначала придирки по хозяйству, тут пыль, там посуда, тут носки его не подняли, на что я ответила что тоже работаю и выкладываю в бюджет половину, в том числе, помогаю ему с кредитом. Поэтому я буду убираться когда удобно, а не нравится - уберись сам для разнообразия. Муж зашел с другой стороны: у моего двоюродного брата жена хозяюшка, выпечка каждый день и борщи, ухоженная, волосы красивые длинные, принцесса. А у меня щетинка через раз, волосы коротенькие, вещи потрепанные, а улыбка совсем не такая белоснежная. Тогда я напомнила ему, что брат 10 лет назад открыл свой бизнес, его жена сидит дома и не работает, поэтому такая спокойная, свежая и красивая. Выпечка тоже поэтому, у меня просто нет по 7 часов на готовку, брат выделяет ей 30-ку в месяц чисто на салоны, фитнес и массаж, где из нее делают куклу. И сам брат выглядит как Кен, а у мужа пузцо давно из джинс убежало. Он меня ударил. Избила его скалкой, выгнала из квартиры моих родителей. На развод подам после шумихи. Грозит сеять побои скалкой. Не хочу видеть это множество никогда. КМП

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109189.0.html
Выгнала и выгнала, но нахуя разговаривать с пьяным телом?

#83039 2020-05-04 22:26:27

Анон

Анон пишет:

но нахуя разговаривать с пьяным телом?

Если пьяное тело возжелало говорить с тобой, уйти от разговора крайне проблематично, молчание так же закончится дракой.

#83040 2020-05-04 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Если пьяное тело возжелало говорить с тобой, уйти от разговора крайне проблематично, молчание так же закончится дракой.

Ну, всерьез спорить тоже как-то странно.

асибе

Отредактировано (2020-05-04 22:41:57)

#83041 2020-05-04 22:40:49

Анон

Анон пишет:

На развод подам после шумихи. Грозит сеять побои скалкой. Не хочу видеть это множество никогда. КМП

Ну удачи ему. Побои декриминализированны. А почему КМП? ХЭ же.

#83042 2020-05-04 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Ну удачи ему. Побои декриминализированны. А почему КМП? ХЭ же.

Ну когда муж внезапно превращается в хтоническое чудище, женщина может огорчиться.

#83043 2020-05-04 23:24:41

Анон

Анон пишет:

Ну когда муж внезапно превращается в хтоническое чудище, женщина может огорчиться.

Внезапно, говоришь? Тогда история приобретает оттенок мистики.

#83044 2020-05-04 23:30:26

Анон

Анон пишет:

Внезапно, говоришь?

Если он раньше не пил и не буянил, то да, внезапно, вряд ли он ходил с татухой на лбу "лезу в драку с женщинами когда бухой".

#83045 2020-05-04 23:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно, говоришь?

Если он раньше не пил и не буянил, то да, внезапно, вряд ли он ходил с татухой на лбу "лезу в драку с женщинами когда бухой".

Ну да, ну да. Первый раз напился и внезапно поменял взгляды. А до этого был яко ангел.

#83046 2020-05-04 23:40:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Первый раз напился и внезапно поменял взгляды. А до этого был яко ангел.

Мог сдерживаться. Многие мудаки способны себя контролировать, даже если в душе, ну, мудаки. А алкоголь снимает тормоза.

#83047 2020-05-04 23:41:29

Анон

Анон пишет:

Что ты доказать-то хочешь? :hmm:

#83048 2020-05-05 00:02:05

Анон

Анон пишет:

Первый раз напился и внезапно поменял взгляды. А до этого был яко ангел

Напился и разинул рот, чего стрезва не делал, верно оценивая ситуацию.

#83049 2020-05-05 10:41:32

Анон

В одиночку ухаживаю за старой бабушкой, езжу к ней каждый день - она почти не встает, не может сама помыться, приготовить еду. Тяжело очень, но это мой долг. Родители живут за городом и сами уже пожилые, брат уехал в областной центр пять лет назад, с нами почти не общается, только по праздникам звонит или отвечает в вотсапе, если написать ему. Недавно бабушке стало сильно хуже, но её откачали. И после этого она вызвала нотариуса и написала завещание. На моего брата.
Я понимаю, что она не обязана мне, и я не из-за квартиры о неё забочусь, но обидно все равно - я каждый день с ней, а она оставляет все тому, кто последний раз звонил на новый год и ни разу не предложил даже деньгами помочь, хотя живет у своей девушки и на съем не тратится. Мы с мужем и сыном живем в квартире моих родителей, своего жилья нет и не будет, не на что просто. ПМП.

https://killpls.me/story/26501
Ну и высказала бы. Может, бабушка призадумалась бы. Или вдруг она считает, что ТС с мужем родительская квартира достанется, поэтому ее квартиру нужно "по справедливости" завещать брату.

#83050 2020-05-05 10:42:51

Анон

Наверное, банальная история здесь. Уехала в командировку до карантина, вернулась - и узнала от соседки, что в квартире каждый день были новые девицы. Спрашиваю у парня - он даже обиделся, мол, а чётакова? "Ты уехала хрен знает на сколько, а у меня есть потребности". Я девушка не из слабых, надавала по щам и выгнала нафиг.
Он накатал заяву в полицию об избиении и настучал моему начальнику. В полиции поржали и выбросили заявление (следов-то нет), а вот начальник начал коситься.
КМП, короче.

https://killpls.me/story/26499

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума