Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82926 2020-04-30 12:00:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот охуенно, дочь размножилась, а ты за нее ребенка растишь.

чтобы она могла встать на ноги и поблагодарить тебя за помощь тем, что отвалит с внуком в голубую даль =D шарман

Причем ей самой работать нахуй не вперлось, но тыжмать, первые 40 лет жизни ребеночка самые трудные, ты должна замотивировать и обеспечить взрослую бабу с лапоньками.

#82927 2020-04-30 12:05:45

Анон

Анон пишет:

Нет, она тогда встанет на ноги, заберёт ребёнка и отвалит в голубую даль от охуевших вкрай предков

Ну то есть отрастит ручки вместо лапок. Гуд. Ваще родаки ведь сделали так, как многие корзинки тут мечтают, обеспечили жильем. И все не так. Должны ещё и наполнять холодильник и не вякать, что как-то быстро в нем еда заканчивается.

#82928 2020-04-30 12:30:04

Анон

Анон пишет:

Должны ещё и наполнять холодильник и не вякать, что как-то быстро в нем еда заканчивается.

И кормить толпу говнарей. На секундочку, в квартире, где маленький ребенок, тусовки проводить ваще не комильфо. Неизвестно, конечно, может, там ребенок беспроблемный, и говнари с ним тетешкаются по очереди, но с тем же успехом он может сидеть закрытый в комнате, например, и бояться шума и громкой музыки.

#82929 2020-04-30 12:33:56

Анон

https://killpls.me/story/26475

Бесят родители. С виду нормальная семья, а по факту токсичные мозгоеды. Вроде все дали, не пьяницы, не изверги. Но жить можно только так, как они считают нужным. Сбежала в 20 замуж и наконец почувствовала свободу.
Но даже сейчас бесят. Не звонишь - мать доводишь, она попадает в больницу, как так, забыла родная дочь.
Звонишь - "А ты шапку надела? А как ты сейчас одета? Зачем ты внука на кружок этот повела, лучше бы в бассейн! А ты помыла туалет? Туалет - лицо хозяйки! А в церковь сходила? Нет, мне лучше знать!". Приезжать к ним вообще невыносимо, контролирует мать там всё.
Отец всегда на её стороне, не важно, что происходит. И тоже: "Что ты мать доводишь! Она так для тебя старалась! Вырастили тебя, на ноги поставили!"
Вечно давят на чувство вины. Им можно что угодно мне говорить, а я должна слушать и делать, как велено. Если что не так скажешь - у матери давление, ты ее довела, а могла же просто послушаться. И люблю их вроде, не совсем же они ужасные, вижу, что они не понимают, что не так. Но и общаться не могу с ними вообще.
КМП.

#82930 2020-04-30 13:07:57

Анон

Анон пишет:

Если родная дочь не выполняет в полной мере родительские обязанности и вкладывает в мужа и его друзьяшек ресурсы, которые обязана вкладывать в ребенка, то на проблемы с опекой она вполне наплясала. Покрывать ее только потому, что дочь, как бы тоже такое себе, если на кону жизнь и здоровье внука.

Не вкладывает в ребёнка она только по мнению матери.

Вообще, в этой истории бабуля унучика вызывала симпатии ровно до "ещё полтора года работать не сможет, никуда не денется" и "выберет мужа, устрою проблемы с опекой".  Ну то есть варианты "образумятся и начнут работать", "уедут к свекрови и будут сидеть у неё на шее", "повзрослеют и начнут жить нормально" нахуй не нужны, главное, мама уже решила, что должно быть, как она сказала "развод к ноге быстро" и точка. Про "никуда не денется" — я даже не знаю, кто вообще может это не воспринимать как мысли расчехлившегося токсика, почуявшего, что жертва созрела.

Отредактировано (2020-04-30 13:08:35)

#82931 2020-04-30 13:15:30

Анон

Не вкладывает в ребёнка она только по мнению матери.

Вся история тут изложена только со стороны матери. Может, на самом деле там муж зашибает по 300к фрилансом в ИТ, жена целыми днями занимается с ребенком, и они все вместе по вечерам слушают Моцарта для малышей, но это уже другой фанфик, смысл его придумывать?

#82932 2020-04-30 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Ну то есть варианты "образумятся и начнут работать", "уедут к свекрови и будут сидеть у неё на шее", "повзрослеют и начнут жить нормально" нахуй не нужны, главное, мама уже решила, что должно быть, как она сказала "развод к ноге быстро" и точка. Про "никуда не денется" — я даже не знаю, кто вообще может это не воспринимать как мысли расчехлившегося токсика, почуявшего, что жертва созрела.

Плюсану, тут автор фичка почувствовал, что слишком однозначная история выходит.

#82933 2020-04-30 19:38:28

Анон

Жена сдвинулась на почве путешествий. У нас ипотека, ребенок. Когда ребенок пошел в садик и жена вышла на работу, мы решили впервые съездить на отдых, раньше было просто не до этого. Накопили на отпуск в Греции, в прошлом году побывали. И у жены сорвало крышу. Оказывается, путешествия - это так круто, а она всю жизнь жила и не знала! Стала читать форумы, группы путешественников, загорелась желанием посетить еще места...я этого особо не разделяю, к тому же у жены теперь такие запросы! Хочет непременно дорогущую Норвегию, США, Бали...говорит, что хочет копить из своей зарплаты. Но если вычесть из ее зп половину ипотеки, расходы на еду, быт и ребенка, ей не хватит на путешествия. Поэтому уже второй месяц ребенок и ипотека полностью на мне. Я же все равно никуда не хочу, значит, могу тратиться, пока жена копит на Бали. Мы стали скандалить каждый день. КМП.

#82934 2020-04-30 19:44:53

Анон

Стопэ, то есть в первом варианте он предлагал жене полностью оплачивать расходы на быт, еду, ребёнка и ещё и половину ипотеки? Огонь расклад просто.

#82935 2020-04-30 19:47:46

Анон

почему полностью? просто ту часть, которую они договорились, что она вкладывает.

#82936 2020-04-30 20:02:27

Анон

Формулировка такая что от ипотеки половина, а остальное полностью. Может автор конечно выразился криво, но разделение ипотека+ребёнок и быт+еда уже выглядит более адекватным разделением.

#82937 2020-05-01 00:13:18

Анон

Четыре года встречался с женщиной. Шикарной, умной бизнес-вумен, просто мечта. Голову потерял. Она не скрывала, что у нее есть очень богатый муж почти на 40 лет старше нее. Впервые в жизни я желал человеку смерти... И вот полгода назад он умер. Родных у него нет, все наследство досталось моей любимой. Я уже начал мысленно паковать вещи и прощаться со съемной халупой, но она меня осадила. Оказывается, она просто так со мной спала все это время! И даже не думала о том, чтобы жить со мной вместе!
Сейчас из-за карантина я без работы, а она даже денег дать отказалась, хотя знаю, что дела у нее идут нормально + есть огромное наследство!
Потратил столько лет и столько чувств на эту стерву, которая использовала меня.
КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109140.0.html
Лол.

#82938 2020-05-01 00:16:38

Анон

Анон пишет:

которая использовала меня

Каким образом? Что с этого чувака вообще можно было взять, учитывая, что дама упакована и они чисто трахались?

#82939 2020-05-01 00:28:52

Анон

Анон пишет:

Каким образом?

Как вибратор же.

#82940 2020-05-01 03:21:52

Анон

Так в истории нет ничего про то, что она ему что-то обещала или хотя бы признавалась в любви — тут даже в "просто спала, оказывается" обвинить нельзя, его никто не насиловал и не принуждал :lol: У него просто жопа горит, что он-то как раз собирался ей попользоваться, да не дали  :з

#82941 2020-05-01 03:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким образом?

Как вибратор же.

Так ебля дело взаимное, а помимо ебли у них не было ничего.

#82942 2020-05-01 07:38:32

Анон

я бы автора пожалел, если бы он хоть сделал вид, что его интересует что-то кроме денег

#82943 2020-05-01 11:00:16

Анон

-Да, конечно, - соглашается Маргарита Михайловна, - у Алины совершенно ненормальный рабочий график. Но, должна признать, что мой Игорь с самого начала знал где и кем работает его тогда еще будущая жена. И его все устраивало.

Игорю 28 лет, его жене Алине на год меньше. И камнем преткновения стало то, что Алина трудится, а точнее служит в государственных органах.

Скрытый текст

Да разводиться скорее и радоваться, что хуйло уже вещи вывезло ик маменьке свалило — все хлопот с выставлением его жопы меньше ;D

#82944 2020-05-01 11:05:09

Анон

Анон пишет:

Игорь, не добившийся от жены покорности и уступок, несколько дней назад собрал вещи и демонстративно перевез их обратно - к маме. И предупредил Алину, что если она не одумается, то подаст на развод.

ХЭ!

#82945 2020-05-01 11:15:42

Анон

Алина умничка, Игорь дурак.

Анон пишет:

И потом, эти суточные дежурства... Пропадаешь неизвестно где, коллектив преимущественно мужской. Для замужней женщины это совершенно недопустимо.

:facepalm:

Анон пишет:

А малыша в сад? Или на больничных меня будешь дома сажать?

А что ужасного в детском саду для ребёнка? Или — о ужас! — для отца посидеть на больничном? И бабушки там готовы помогать.
Повезло Алине, короче, что это относительно быстро вылезло, до детей и совместно нажитого.

#82946 2020-05-01 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Или — о ужас! — для отца посидеть на больничном?

Ну как же, у него хуй отвалится, вся мужчинковость усохнет и осыпется! :drama:

#82947 2020-05-01 12:42:27

Анон

Игорь, не добившийся от жены покорности и уступок, несколько дней назад собрал вещи и демонстративно перевез их обратно - к маме. И предупредил Алину, что если она не одумается, то подаст на разво

Боже мой, как же повезло Алине! Мудак расчехлился сразу, ещё до детей и совместной ипотеки! Я считаю, надо принимать его предложение и разводиться.

Отредактировано (2020-05-01 12:42:39)

#82948 2020-05-01 19:12:03

Анон

Алина, видимо, в полиции служит? А муж совсем дебил — в наше неспокойное время уговаривать жену бросить работу с полным соцпакетом и гарантиями. Не говоря уже о том, что он недоволен не потому что работа опасная/тяжелая, а потому что там чужие мужики  :facepalm:

#82949 2020-05-01 19:17:49

Анон

Анон пишет:

Алина, видимо, в полиции служит? А муж совсем дебил — в наше неспокойное время уговаривать жену бросить работу с полным соцпакетом и гарантиями. Не говоря уже о том, что он недоволен не потому что работа опасная/тяжелая, а потому что там чужие мужики  :facepalm:

Не обязательно, скорее, прокуратура. Если юриспруденция.

#82950 2020-05-01 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Не обязательно, скорее, прокуратура. Если юриспруденция.

Я просто на вот это ориентировалась:

Анон пишет:

Ведь и выходные мои были редкими, и возвращалась я за полночь и дежурила сутками.

Анон пишет:

-Я приезжаю с работы в восьмом часу, - ворчал Игорь, - а ты вваливаешься хорошо, если в двенадцатом. Встаешь в 6 утра и снова исчезаешь. И потом, эти суточные дежурства... Пропадаешь неизвестно где

В прокуратуре это все тоже есть? Я просто не в курсе. Но в любом случае, это все и прокуратуры касается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума