Вы не вошли.
Анон пишет:Вот охуенно, дочь размножилась, а ты за нее ребенка растишь.
чтобы она могла встать на ноги и поблагодарить тебя за помощь тем, что отвалит с внуком в голубую даль шарман
Причем ей самой работать нахуй не вперлось, но тыжмать, первые 40 лет жизни ребеночка самые трудные, ты должна замотивировать и обеспечить взрослую бабу с лапоньками.
Нет, она тогда встанет на ноги, заберёт ребёнка и отвалит в голубую даль от охуевших вкрай предков
Ну то есть отрастит ручки вместо лапок. Гуд. Ваще родаки ведь сделали так, как многие корзинки тут мечтают, обеспечили жильем. И все не так. Должны ещё и наполнять холодильник и не вякать, что как-то быстро в нем еда заканчивается.
Должны ещё и наполнять холодильник и не вякать, что как-то быстро в нем еда заканчивается.
И кормить толпу говнарей. На секундочку, в квартире, где маленький ребенок, тусовки проводить ваще не комильфо. Неизвестно, конечно, может, там ребенок беспроблемный, и говнари с ним тетешкаются по очереди, но с тем же успехом он может сидеть закрытый в комнате, например, и бояться шума и громкой музыки.
https://killpls.me/story/26475
Бесят родители. С виду нормальная семья, а по факту токсичные мозгоеды. Вроде все дали, не пьяницы, не изверги. Но жить можно только так, как они считают нужным. Сбежала в 20 замуж и наконец почувствовала свободу.
Но даже сейчас бесят. Не звонишь - мать доводишь, она попадает в больницу, как так, забыла родная дочь.
Звонишь - "А ты шапку надела? А как ты сейчас одета? Зачем ты внука на кружок этот повела, лучше бы в бассейн! А ты помыла туалет? Туалет - лицо хозяйки! А в церковь сходила? Нет, мне лучше знать!". Приезжать к ним вообще невыносимо, контролирует мать там всё.
Отец всегда на её стороне, не важно, что происходит. И тоже: "Что ты мать доводишь! Она так для тебя старалась! Вырастили тебя, на ноги поставили!"
Вечно давят на чувство вины. Им можно что угодно мне говорить, а я должна слушать и делать, как велено. Если что не так скажешь - у матери давление, ты ее довела, а могла же просто послушаться. И люблю их вроде, не совсем же они ужасные, вижу, что они не понимают, что не так. Но и общаться не могу с ними вообще.
КМП.
Если родная дочь не выполняет в полной мере родительские обязанности и вкладывает в мужа и его друзьяшек ресурсы, которые обязана вкладывать в ребенка, то на проблемы с опекой она вполне наплясала. Покрывать ее только потому, что дочь, как бы тоже такое себе, если на кону жизнь и здоровье внука.
Не вкладывает в ребёнка она только по мнению матери.
Вообще, в этой истории бабуля унучика вызывала симпатии ровно до "ещё полтора года работать не сможет, никуда не денется" и "выберет мужа, устрою проблемы с опекой". Ну то есть варианты "образумятся и начнут работать", "уедут к свекрови и будут сидеть у неё на шее", "повзрослеют и начнут жить нормально" нахуй не нужны, главное, мама уже решила, что должно быть, как она сказала "развод к ноге быстро" и точка. Про "никуда не денется" — я даже не знаю, кто вообще может это не воспринимать как мысли расчехлившегося токсика, почуявшего, что жертва созрела.
Отредактировано (2020-04-30 13:08:35)
Не вкладывает в ребёнка она только по мнению матери.
Вся история тут изложена только со стороны матери. Может, на самом деле там муж зашибает по 300к фрилансом в ИТ, жена целыми днями занимается с ребенком, и они все вместе по вечерам слушают Моцарта для малышей, но это уже другой фанфик, смысл его придумывать?
Ну то есть варианты "образумятся и начнут работать", "уедут к свекрови и будут сидеть у неё на шее", "повзрослеют и начнут жить нормально" нахуй не нужны, главное, мама уже решила, что должно быть, как она сказала "развод к ноге быстро" и точка. Про "никуда не денется" — я даже не знаю, кто вообще может это не воспринимать как мысли расчехлившегося токсика, почуявшего, что жертва созрела.
Плюсану, тут автор фичка почувствовал, что слишком однозначная история выходит.
Жена сдвинулась на почве путешествий. У нас ипотека, ребенок. Когда ребенок пошел в садик и жена вышла на работу, мы решили впервые съездить на отдых, раньше было просто не до этого. Накопили на отпуск в Греции, в прошлом году побывали. И у жены сорвало крышу. Оказывается, путешествия - это так круто, а она всю жизнь жила и не знала! Стала читать форумы, группы путешественников, загорелась желанием посетить еще места...я этого особо не разделяю, к тому же у жены теперь такие запросы! Хочет непременно дорогущую Норвегию, США, Бали...говорит, что хочет копить из своей зарплаты. Но если вычесть из ее зп половину ипотеки, расходы на еду, быт и ребенка, ей не хватит на путешествия. Поэтому уже второй месяц ребенок и ипотека полностью на мне. Я же все равно никуда не хочу, значит, могу тратиться, пока жена копит на Бали. Мы стали скандалить каждый день. КМП.
Стопэ, то есть в первом варианте он предлагал жене полностью оплачивать расходы на быт, еду, ребёнка и ещё и половину ипотеки? Огонь расклад просто.
почему полностью? просто ту часть, которую они договорились, что она вкладывает.
Формулировка такая что от ипотеки половина, а остальное полностью. Может автор конечно выразился криво, но разделение ипотека+ребёнок и быт+еда уже выглядит более адекватным разделением.
Четыре года встречался с женщиной. Шикарной, умной бизнес-вумен, просто мечта. Голову потерял. Она не скрывала, что у нее есть очень богатый муж почти на 40 лет старше нее. Впервые в жизни я желал человеку смерти... И вот полгода назад он умер. Родных у него нет, все наследство досталось моей любимой. Я уже начал мысленно паковать вещи и прощаться со съемной халупой, но она меня осадила. Оказывается, она просто так со мной спала все это время! И даже не думала о том, чтобы жить со мной вместе!
Сейчас из-за карантина я без работы, а она даже денег дать отказалась, хотя знаю, что дела у нее идут нормально + есть огромное наследство!
Потратил столько лет и столько чувств на эту стерву, которая использовала меня.
КМП.
которая использовала меня
Каким образом? Что с этого чувака вообще можно было взять, учитывая, что дама упакована и они чисто трахались?
Каким образом?
Как вибратор же.
Так в истории нет ничего про то, что она ему что-то обещала или хотя бы признавалась в любви — тут даже в "просто спала, оказывается" обвинить нельзя, его никто не насиловал и не принуждал У него просто жопа горит, что он-то как раз собирался ей попользоваться, да не дали :з
я бы автора пожалел, если бы он хоть сделал вид, что его интересует что-то кроме денег
-Да, конечно, - соглашается Маргарита Михайловна, - у Алины совершенно ненормальный рабочий график. Но, должна признать, что мой Игорь с самого начала знал где и кем работает его тогда еще будущая жена. И его все устраивало.
Игорю 28 лет, его жене Алине на год меньше. И камнем преткновения стало то, что Алина трудится, а точнее служит в государственных органах.
▼Скрытый текст⬍
Да разводиться скорее и радоваться, что хуйло уже вещи вывезло ик маменьке свалило — все хлопот с выставлением его жопы меньше
Игорь, не добившийся от жены покорности и уступок, несколько дней назад собрал вещи и демонстративно перевез их обратно - к маме. И предупредил Алину, что если она не одумается, то подаст на развод.
ХЭ!
Алина умничка, Игорь дурак.
И потом, эти суточные дежурства... Пропадаешь неизвестно где, коллектив преимущественно мужской. Для замужней женщины это совершенно недопустимо.
А малыша в сад? Или на больничных меня будешь дома сажать?
А что ужасного в детском саду для ребёнка? Или — о ужас! — для отца посидеть на больничном? И бабушки там готовы помогать.
Повезло Алине, короче, что это относительно быстро вылезло, до детей и совместно нажитого.
Или — о ужас! — для отца посидеть на больничном?
Ну как же, у него хуй отвалится, вся мужчинковость усохнет и осыпется!
Игорь, не добившийся от жены покорности и уступок, несколько дней назад собрал вещи и демонстративно перевез их обратно - к маме. И предупредил Алину, что если она не одумается, то подаст на разво
Боже мой, как же повезло Алине! Мудак расчехлился сразу, ещё до детей и совместной ипотеки! Я считаю, надо принимать его предложение и разводиться.
Отредактировано (2020-05-01 12:42:39)
Алина, видимо, в полиции служит? А муж совсем дебил — в наше неспокойное время уговаривать жену бросить работу с полным соцпакетом и гарантиями. Не говоря уже о том, что он недоволен не потому что работа опасная/тяжелая, а потому что там чужие мужики
Алина, видимо, в полиции служит? А муж совсем дебил — в наше неспокойное время уговаривать жену бросить работу с полным соцпакетом и гарантиями. Не говоря уже о том, что он недоволен не потому что работа опасная/тяжелая, а потому что там чужие мужики
Не обязательно, скорее, прокуратура. Если юриспруденция.
Не обязательно, скорее, прокуратура. Если юриспруденция.
Я просто на вот это ориентировалась:
Ведь и выходные мои были редкими, и возвращалась я за полночь и дежурила сутками.
-Я приезжаю с работы в восьмом часу, - ворчал Игорь, - а ты вваливаешься хорошо, если в двенадцатом. Встаешь в 6 утра и снова исчезаешь. И потом, эти суточные дежурства... Пропадаешь неизвестно где
В прокуратуре это все тоже есть? Я просто не в курсе. Но в любом случае, это все и прокуратуры касается.