Вы не вошли.
-Я понимаю, - рассказывает мне Наталья Ивановна, дальняя моя родственница, - если бы не было жилья ни у кого, да, тогда край напрягаться, жилы рвать и на ипотечную совместную собственность зарабатывать. Но в этой-то ситуации каково?
А ситуация в следующем: полтора года назад женился у Натальи Ивановны старший сын. Ну 28 уже парню, так-то и пора. Младший брат есть, ему сейчас 18. И старший, естественно, избранницу на мамину территорию не привел: некуда. А своего угла пока нет. То учился, то работать устраивался. Пробовал было снимать, но через полгода-год возвращался к маме.
▼Скрытый текст⬍
Кокой кошмар, ведь если мужик поменяет памперсы добровольно наебанному дитю, у него хуй отвалится!
Надеюсь, пошлют они эту охуевшую куда подальше как можно скорее.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109104.0.html
Ох, анон не раз встречал таких мужиков, которые все, мне за 50 и я король, пойду работать только начальником. Водителем ему унизительно. А сидеть на чужой шее куда лучше, конечно, при том, что у него вообще-то ещё есть несовершеннолетняя дочь. А вот то, что он должен кормить ещё старшую после ее развода и внучку - это нахуй сразу, ничего он ей не должен, пусть алименты с отца ребенка трясёт.
Ну, я мужика понимаю - я бы на его месте просто водителем пошла, а к другу/подруге - точно нет. И даже не в унижении дело, а просто - хорошего из этого ничего не выйдет.
Там название темы такое смешное:
"Друг семьи в трудной ситуации предложил мужу..."
Все читатели явно ждали другого предложения)
Ну, я мужика понимаю - я бы на его месте просто водителем пошла, а к другу/подруге - точно нет. И даже не в унижении дело, а просто - хорошего из этого ничего не выйдет.
Ну лучше хуй сосать и имущество продавать)
Просто водителем он тоже чота не рвется.
Отредактировано (2020-04-30 07:14:19)
Не виду ничего унизительного в работе водителем. Попробовать то можно.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109096.0.html
105 рэ раздора
обе хуже (с) с взаимными претензиями. можно понять, что даже сотку просто дарить не хочется, но если уж ты такая вся за прозрачный расчет, то или заказываешь себе сухофрукты сама, или изволь в доставку тоже вложиться.
свекровь, ясен пень, действовала в парадигме "сегодня ты мне доплатил сотку, завтра я заказываю доставку за свой счет", а невестка как-то решила поиметь и должок, и экономию на доставке.
Отредактировано (2020-04-30 07:40:03)
Анон пишет:Как у любой партнёр, который живёт в квартире того, с кем встречатется. В чем криминал? Или это только конкретному мужику нельзя?
Нельзя живя в чужой хате и катаясь на чужой машинке ныть, что недодали за помощь в деле и ты весь обработался такой бесплатный.
Я приберегу этот аргумент для следующей истории про недооцененную домохозяйку. Ткскзть, для демонстрации двойных стандартов.
Герой, кстати, не ныл. Он просто сказал, что добровольно помогал, у него нет претензий.
А, ну еще может быть она даже не знала, что все еще состоит в этих отношениях.
Нет, она была в курсе. Герой истории об этом говорит, а так как ты не та девушка и не в курсе её версии, то этот факт пока что озвучен.
В принципе, можно подытожить.
Если ты живешь в квартире партнера и помогаешь ему, то ты не имеешь права получать с этого какой-то профит. Ну, если ты не женщина.
Жить в квартире родителей и не иметь своего угла в 20+ лет зашквар. Ну, если ты не женщина.
Женщинам не обязательно озвучивать свои намерения по отношению к партнеру, потому что онажеженщина, а он перетопчется.
Аноны лучше знают за женщину, даже если её версия событий не озвучена, потому что онижеженщины.
Интересно было бы посмотреть на позицию в теме, если появится реверс-история.
Ну, большие партии еды как раз часто доставка бесплатная, если три Валентины сложились вместе, почти мелкоопт выходит, тысяч в десять. Это если бы невестка просто на свои полторы тысячи заказывала, доставку пришлось бы оплачивать. (Те же утконосы и проч, условно от трех тысяч доставка бесплатна).
А если анон с оба хуже(с) топит заэкономию на доставке, то может посчитает еще и экономию на бензине у старшей Валентины и попросит ее оплатить часть бензина до Икеи и обратно, нет?
Ну, большие партии еды как раз часто доставка бесплатная
не во всех магазинах вообще есть опция бесплатной доставки, особенно в мелких узкоспециализированных.
попросит ее оплатить часть бензина до Икеи и обратно, нет?
ну если у нас полный отчет по каждой копейке, почему бы и нет. а невестка пусть грушу оплатит попробованную разве что сын может оказаться против.
Жить в квартире родителей и не иметь своего угла в 20+ лет зашквар.
В 29 лет. Плюс, там у душнилы ещё сестра есть, которая была замужем, официально, и потеряла при разводе машину. Это я успела часть комментов прочитать, и запомнила. Как раз было аргументом душнилы, почему официальный брак это плохо. Я к тому, что как бы у мамки душнилы не осело в хате аж две половозрелых дитачки. Да, в 29 жить у мамки на диване это стрёмно, и про это есть отдельная срачная тема, про сепарацию.
Плюс, девушка за 6 лет развилась в профессии и в доходе, а душнила остался на том же уровне, что и раньше. Хотя ему не надо было рваться, чтобы оплатить съем или ипотеку, детей малых нет.
ну если у нас полный отчет по каждой копейке, почему бы и нет. а невестка пусть грушу оплатит попробованную
Так можно дойти до учёта туалетной бумаги и сахара в чай в гостях. Ладно бы свекровь была как та ебанутая, которая тащила из дома невестки все, что не приколочено, но такое крохоборство противно.
Юле, дочери Ксении Витальевны без малого 30 лет, есть муж и есть ребенок - дочка полутора лет. До недавнего времени молодая семья проживала в квартире мужа Ксении Витальевны, который приходится Юле отчимом.
-Он ее с 10 лет воспитывал, - объясняет женщина, - относился как к родному ребенку, своих-то детей Борис иметь не может. И заступался за Юльку всегда, даже передо мной.
У Бориса была родительская двушка, но женившись на Ксении Витальевне мужчина пришел жить к супруге и ее дочери, а свою квартиру долгие годы сдавал.
-Продавать смысла нет, - сказал мужчина еще много лет назад, - Юлька подрастет, семью заведет, вот ей и останется.
▼Скрытый текст⬍
Вот жеж оборзевший хуй
Тусовки в квартире с полуторагодовалым ребенком?
Да там оба-два родителя хороши.
А чем у них ребенок питается, если всю детскую еду говнари сжирают? Пивом и чипсами?
Ээээ, дитятко выросло несамостоятельно ппц. Как по мне, родителям надо ей не ультиматумы ставить, а просто прекратить деньги подбрасывать. Не исключено, что через полгода нищенского существования, она мужмужа-музыканта или выпрет на нормальную работу, или выпрет из дома. Ребенка маленького только жалко.
Ребенка забрать, если есть возможность, а эти два молодых долбоеба пусть попробуют, как жить без ничего.
Ребенка забрать, если есть возможность, а эти два молодых долбоеба пусть попробуют, как жить без ничего.
Ну так они на радостях без хлопот с ребенком ещё одного забабахают
дитятко выросло несамостоятельно ппц.
Судя по всему, родители приложили для этого 146% усилий. Сказать "мы больше не будем вам помогать" было бы норм, но постановка вопроса как
возвращайся домой, тебя и внучку всегда примем и ни в чем нуждаться не будешь, а мужа твоего видеть не хочу.
вскрывает бездны. Есть такие родители, которые хотят, чтобы диточка всегда оставалась их диточкой, ну вот закономерно именно это у них и получилось.
Девчонок жалко - и дочь, и внучку, если вернутся, из мелкой тоже будет диточку-кровиночку растить...
Девчонок жалко - и дочь
Взрослую говномать, которая позволяет левым говнарям объедать ее маленького ребенка и радостно сидит на шее родителей? Не, чот не очень.
Отредактировано (2020-04-30 11:23:57)
Судя по всему, родители приложили для этого 146% усилий
Не без того, однозначно.
Взрослую говномать, которая позволяет левым говнарям объедать ее маленького ребенка
Позволяет ли? Если родители не участвуют в тусовках, то кто там что объедает - сугубо их влажные фантазии про чудовище, от которого надо спасать кровиночку. Факты заключаются сугубо в том, что родители лезут в семью дочери с самого начала, причём им явно жмёт её независимость -
мы с Борисом все сделали, чтобы у них получилось. Но сначала она работала,
Действительно, фифа какая, работать пошла, и это при живых бате с мамой, которые так для неё старались. Корзиночка должна сидеть под мамкиной юбкой и быть окружена заботой!
Ну и вообще посмотрите, что делают предки:
Если выберет мужа, поставлю вопрос о ее родительских правах.
Это вот как вообще? Шантажировать родную дочь тем, что отберут ребёнка, если будет жить не по-мамкиному? Мне вообще интересно, почему молодая семья без жилья, в которой стабильная работа была только у жены, решила ребёнка заводить, и не родители ли пели в уши "вышла замуж, рожай внуков, мы поможем" - а теперь у помощи отросли когти.
Ну и про
Работать ей еще полтора года нельзя,
Куда она денется
Тоже прекрасно. Предложить просто забрать внучку к себе, чтобы доча могла работать? Нет, она тогда встанет на ноги, заберёт ребёнка и отвалит в голубую даль от охуевших вкрай предков. Только решения, которые снова сделают дочь максимально зависимо от них, только хардкор.
Я не говорю, что молодые прям все в шоколаде, они тоже проебались, но поведение родителей тут это просто пиздец.
Отредактировано (2020-04-30 11:46:01)
фифа какая, работать пошла, и это при живых бате с мамой, которые так для неё старались. Корзиночка должна сидеть под мамкиной юбкой и быть окружена заботой!
Опять фанфики поперли
Если родители не участвуют в тусовках, то кто там что объедает - сугубо их влажные фантазии про чудовище, от которого надо спасать кровиночку
Так может у мамы вообще глюки и у нее дочка воображаемая? Или мы исходим из условий, поставленных рассказчиком или какой смысл вообще обсуждать?
Отредактировано (2020-04-30 11:57:12)
Это вот как вообще? Шантажировать родную дочь тем, что отберут ребёнка, если будет жить не по-мамкиному?
Если родная дочь не выполняет в полной мере родительские обязанности и вкладывает в мужа и его друзьяшек ресурсы, которые обязана вкладывать в ребенка, то на проблемы с опекой она вполне наплясала. Покрывать ее только потому, что дочь, как бы тоже такое себе, если на кону жизнь и здоровье внука.
вообще интересно, почему молодая семья без жилья, в которой стабильная работа была только у жены, решила ребёнка заводить
Потому же, почему при наличии маленького ребенка оба взрослых не работают - дебилы, бля.
Предложить просто забрать внучку к себе, чтобы доча могла работать?
Вот охуенно, дочь размножилась, а ты за нее ребенка растишь. Больше деточке ничего не надо, новую машинку там, квартирку побольше, чтобы веселей было? Мать не прислуга и не бесплатная нянька 24/7. Доча может выпизднуть на работу свои бесполезные штаны, может найти работу сама и посадить с ребенком отца, может развестись, подать на алименты на себя и ребенка в твердой сумме и сама попросить маму посидеть с ребенком, пока она работает. Забирать маленького ребенка, не имея на него никаких прав, пока родители радостно бесоебят - самое тупое решение, которое можно придумать.
Отредактировано (2020-04-30 11:54:11)
Вот охуенно, дочь размножилась, а ты за нее ребенка растишь.
чтобы она могла встать на ноги и поблагодарить тебя за помощь тем, что отвалит с внуком в голубую даль шарман