Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82876 2020-04-29 23:28:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне интересно, а камеру и освещение тоже кукусик спроектировал/установил?
Что ж он такой невостребованный с такими скиллами...

Потому что он выше этого! Он слишком квалифицированный, чтобы заниматься этим за деньги.

#82877 2020-04-29 23:33:36

Анон

Ладно, давайте вернемся к семейному бюджету:

Автор 26439, сочувствую, пережил похожее открытие.
Живём в режиме экономии. Работаем оба, жена удалённо. Ее зп забираю я. Цель достойна! Мы хотим несколько детей и просторный дом. Жена копить не умеет. Заставил обосновывать траты.
Сейчас узнал что за эти годы ее зп сильно выросла. Пока я давился гречкой с курицей она заказывала еду. К нам ходит домработница и на нее уходит больше, чем на "наше" питание. Дважды в неделю у нее бассейн.
Призналась сама, на карантине не выдержала и двух недель жизни, которая у меня третий год.
Спрашиваю, как ей, вкусно было жрать лазанью пока я запариваю перловку? Говорит, вкусно. В семейный бюджет вкладывает на 8к меньше чем я, при этом оплачивает уборку, которой ей заниматься лень. Считает, что все честно. Предлагает или жить "по-человечески" - это видимо до пенсии в однушке или раздельный бюджет. Вкладываться в дом будет наравне со мной, но остальное тратить сама.
Не знаю что делать. Чувствую себя преданным. Делить накопления, куда я по справедливости вложил больше не хочу. Копить еще почти четыре года по нашим расчётам. Кмп

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109114.0.html

#82878 2020-04-29 23:34:19

Анон

Было уже...

#82879 2020-04-29 23:35:21

Анон

Анон пишет:

Было уже...

Не, это сегодняшнее. Но в духе предыдущих пяти, да  =D

#82880 2020-04-29 23:42:10

Анон

Анон пишет:

Не, это сегодняшнее.

Было-было:

Анон пишет:

Автор 26439, сочувствую, пережил похожее открытие.
Живём в режиме экономии. Работаем оба, жена удалённо. Ее зп забираю я. Цель достойна! Мы хотим несколько детей и просторный дом. Жена копить не умеет. Заставил обосновывать траты.
Сейчас узнал что за эти годы ее зп сильно выросла. Пока я давился гречкой с курицей она заказывала еду. К нам ходит домработница и на нее уходит больше, чем на "наше" питание. Дважды в неделю у нее бассейн.
Призналась сама, на карантине не выдержала и двух недель жизни, которая у меня третий год.
Спрашиваю, как ей, вкусно было жрать лазанью пока я запариваю перловку? Говорит, вкусно. В семейный бюджет вкладывает на 8к меньше чем я, при этом оплачивает уборку, которой ей заниматься лень. Считает, что все честно. Предлагает или жить "по-человечески" - это видимо до пенсии в однушке или раздельный бюджет. Вкладываться в дом будет наравне со мной, но остальное тратить сама.
Не знаю что делать. Чувствую себя преданным. Делить накопления, куда я по справедливости вложил больше не хочу. Копить еще почти четыре года по нашим расчётам. Кмп

#82881 2020-04-29 23:52:50

Анон

О, эта прямо компиляция всех трех историй.
Они оба хуевые и тупые люди, которые достойны друг друга, потому что один опустил жену до уровня тупого ребенка, которым он может командовать, а она опускает его до уровня тупого лошка, которого и наебать можно. Традиционный брак ин э нэтшел, подобное притягивает подобное и не суется к   живым людям.

#82882 2020-04-30 00:03:51

Анон

Анон пишет:

Это "все аноны один анон", что ли? Я не говорю, что девушка была "такой богатой", тебе просто указали на искажение фактов. Да, она сэкономила на оплате вот этого всего, спасибо душниле. Но без него у нее уже был определенный доход, которого хватало на двух сотрудников. Это явно не уровень "сосать грузчикам" (откуда грузчики-то взялись?), и душнила не спасал ее от нищеты своей помощью.

То ли дело, когда женщина помогает мужику в бизнесе, там-то без нее никак.

Анон пишет:

Живём в режиме экономии. Работаем оба, жена удалённо. Ее зп забираю я. Цель достойна!

Нахуй сразу.

Отредактировано (2020-04-30 00:04:44)

#82883 2020-04-30 00:05:26

Анон

По существу, кстати, все эти батхёрты мужей-сожителей, обнаруживших, что им никто не раскланяется перед расставанием, не расскажут про деньги и прочее - это батхёрты людей, шокированных тем, что к ним не явили должного уважения те, кого они вообще никогда уважать не пытались. Классическое "миня то за шо".

#82884 2020-04-30 00:16:18

Анон

Душнила, иф чо, не вопрошает, пачиму она его бросила и как ему ее вернуть. Он задает резонный вопрос, нахуя ебаться на стороне до того как послать сейчас уже бывшего.

Потому что спустя шесть лет моногамных отношений он стал для нее человеком, которого она больше не любит и не уважает, и больше этих отношений она поддерживать не хочет. А получилось так, потому что он ее никогда не любил и не уважал ни ее, ни личных границ, читал ее переписку, игнорировал ее желания, газлайтил и принижал. А, ну еще может быть она даже не знала, что все еще состоит в этих отношениях.

Отредактировано (2020-04-30 00:16:43)

#82885 2020-04-30 01:36:17

Анон

Этот тред откатил мою веру в женщин, как в целом более разумных существ, больше, чем все темы поциентов вместе взятые  :facepalm:
Передерги, чтение жопой, двойные стандарты, додумывание, обесценивание и мизандрия да и мизогиния тоже создают впечатление, что попал на женскую версию антибабовского форума.

Отредактировано (2020-04-30 01:48:47)

#82886 2020-04-30 02:16:13

Анон

Кококой ужас, женщины смеют не уважать тех, кто не уважает их самих.  :hmm:

#82887 2020-04-30 02:33:07

Анон

Да, именно про такое чтение жопой и разговоры с голосами в голове я и говорил, спасибо за иллюстрацию)

#82888 2020-04-30 02:34:49

Анон

Ну давай, расскажи, как душнила уважал свою девушку.  :girly:

#82889 2020-04-30 02:39:06

Анон

Не вижу смысла вступать в твой диалог с внутренней фембогиней, вы вдвоем и так хорошо в экстазе слились.

#82890 2020-04-30 02:40:40

Анон

Когда нечего сказать - вопи про фемок.

#82891 2020-04-30 02:47:27

Анон

Анон пишет:

Когда нечего сказать

Пиши, что несогласный вопит, когда он пишет спокойно.

#82892 2020-04-30 02:52:25

Анон

О, если бы ты был несогласный, но ты ж просто жирен и упорот.

#82893 2020-04-30 02:58:24

Анон

Анон пишет:

О, если бы ты был несогласный, но ты ж просто жирен и упорот.

Да забей, он явно недавно на холиварке. Ну или протек откуда-то.

#82894 2020-04-30 03:04:08

Анон

О, как точны ваши пронзанья (нет).
А убежденность, что с вами не могут быть несогласны, это просто жирно троллят или засланный враг, придает отдельный флер ебанутости  :cool:

#82895 2020-04-30 03:10:07

Анон

Несогласие предполагает аргументацию, а не нытьё про фемок, которые мужчинку неуважили.

#82896 2020-04-30 03:16:10

Анон

Анон пишет:

нытьё про фемок, которые мужчинку неуважили.

У тебя в голове. Те самые передерги и додумывания, про которые я и написал.

#82897 2020-04-30 03:16:28

Анон

https://killpls.me/story/26469

В институте у меня была девушка, которая после двух лет замечательных отношений ушла к "альфачу" - стереотипный тупой красавчик, который переспал с ней и бросил. Вторая девушка ушла от меня к харизматичному алкоголику, "человек-праздник", который каждый вечер напивается до скотского состояния. Третья ушла за женатым мужиком, который пудрит ей мозги, только чтобы спать с ней. Недавно узнал, что она умудрилась залететь от него. Четвертая ушла к альфонсу. Точнее, он переехал к ней на шею, она теперь пашет за двоих. Хотел бы сказать, что они дуры - не могу, потому что каждая из них умница-красавица, разносторонняя личность, адекватные, одним словом, приличные девушки. Я тоже вроде не дурак, у меня свое жилье, которое купил сам, легок на подъем, масса различных хобби, за фигурой слежу. Каждую девушку спрашивал, за что они так со мной, в ответ - бубнеж про то, что любовь ушла. КМП.

Интересно, что не так с этим красавчиком?

#82898 2020-04-30 03:18:31

Анон

Анон пишет:

У тебя в голове.

Да-да, вот это пишешь совсем не ты  :lol:

Анон пишет:

Не вижу смысла вступать в твой диалог с внутренней фембогиней, вы вдвоем и так хорошо в экстазе слились.

#82899 2020-04-30 03:21:17

Анон

Анон пишет:

вот это пишешь совсем не ты

Вот это вообще не про неуваживших мужчину фининисток  :facepalm:

#82900 2020-04-30 03:59:37

Анон

Гсподи, здесь все еще пытаются что-то объяснить ебенькому с фиксацией на "прыгает на хуйцах, сосет хуи, прыгает на хуйцах, хуихуихуи изменила не объяснила хуйхуйхуй"? :casper: Зачем вы с этим, как с человеком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума