Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82776 2020-04-29 19:51:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как блядь КАК можно так додумывать на полном серьезе?

Что додумывать, они тупо перевирают изначальный текст. Уже раз пять анонес прочли жопой, что селфмэйд волчица с Уолл-стрит содержала жалкого нищеброда. При том, четко написано, что у них раздельный бюджет, и больше мог заплатить тот, кто больше зарабатывает, если у второго были трудности с деньгами.

#82777 2020-04-29 19:51:45

Анон

Анон пишет:

А с чего ему было быть подавленным, если у них все было зашибенски и отношеньки продолжались?

Призма может посостязаться с Вождиной. Пиздец, анон, это ж на кого ты злобку вымещаешь?
У него как бы ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ, он их так обозначил. А у тебя видимо только "всё защибенски"/"расстались". Скоро додумаешь, что девушка на коленях ползала и умоляла расстаться.

#82778 2020-04-29 19:55:25

Анон

Анон пишет:

Разъезжались, побыли в других отношениях. Вернулись друг к другу.

А что не бывает такого, что люди устали друг от друга, разъехались, обдумали в спокойной обстановке все свои конфликты, разгребли тараканов в головах и поняли, что им лучше вместе, чем порознь.
Не все бегут при разъезде срочно новую писечку искать, если причина разъезда была не в романе (влюбленности) на стороне.

#82779 2020-04-29 19:58:11

Анон

Анон пишет:

В итоге мы решили пожить отдельно, но не расставаться.

Цитата из истории. Мы = я и девушка.
Если девушке не хватило смелости на этом этапе предложить расстаться, то она слабохарактерная. Потому что ресурс поскакать по свиданиям  у неё нашелся, а разорвать отношения нет.

#82780 2020-04-29 20:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разъезжались, побыли в других отношениях. Вернулись друг к другу.

А что не бывает такого, что люди устали друг от друга, разъехались, обдумали в спокойной обстановке все свои конфликты, разгребли тараканов в головах и поняли, что им лучше вместе, чем порознь.
Не все бегут при разъезде срочно новую писечку искать, если причина разъезда была не в романе (влюбленности) на стороне.

Не вижу принципиального отличия разъезда от расставания, когда люди разошлись, подумали и решили сойтись обратно.

#82781 2020-04-29 20:02:33

Анон

https://zadolba.li/story/32385

Около двух месяцев назад умер мой дедушка. Да, ему было уже за 90, но для меня это была настоящая трагедия, потому что я его обожала.

Дед был заядлым путешественником, имел дома огромное количество необычных предметов, умел играть на монгольском моринхуре и устраивать японскую чайную церемонию. Знал миллионы баек из всех стран, которые он посетил, и в детстве любил сажать меня на колени, надевал мне на голову пиратскую шляпу и рассказывал интересные истории, или мы вместе читали книги.

Даже когда я уже перестала помещаться на дедушкиных коленях, я всегда надевала эту шляпу, когда приходила к нему. Даже когда у меня появились собственные дети. Правнуки его тоже очень любили.

И вот его не стало. Просто остановилось сердце.

Мы пережили первый шок, но ничего уже не сделаешь — нужно было готовиться провожать дедушку в последний путь. В завещании было ясно сказано — кремировать и развеять прах над местом, куда они с бабушкой любили приходить в молодости. Но с какой-то стати родня стала настаивать на традиционном погребении с отпеванием и прочим цирком с конями и попа́ми.

Какое ещё отпевание?! Дед мало того, что был убежденным коммунистом-безбожником, так ещё и увлекался изучением огненных ритуалов индейцев. Ну ладно, всякие дальние родственники, но ты-то, мама! Ты росла с этим человеком под одной крышей, и неужели не закралось никаких подозрений, что к церковным обрядам он относится весьма неприязненно? Ты и сама-то неверующая, откуда эта шарманка про «так положено»?

В общем, мне пришлось чуть ли не стеречь дедушкино тело, аки рыцарь-тамплиер — Гроб Господень, чтобы ушлая родня не похоронила его так, как они хотят, а не как свою волю выразил сам покойный. Мне всё это время ездили по ушам, что дедушке-то уже всё равно, и все эти церемонии нужны живым. Ну знаете, если мнение родного человека для вас ничего не значит — вы его не уважаете и, следовательно, не имеете права голоса в этом вопросе.

Дедушкину волю мы всё-таки выполнили, хотя это было очень непросто. Мне помогал мой муж, его сестра и ещё пара родственников. Теперь мы регулярно выслушиваем от остальных, какие мы редиски, сделали всё по-своему. Да не по-нашему, а так, как хотел дедушка!

Одна из тёток и вовсе выдала: «Вот вы его не похоронили по христианскому обычаю, теперь его призрак ко всем вам будет приходить!»

Вот знаете — пусть приходит. Я буду счастлива. Я снова надену свою пиратскую шляпу, буду слушать его истории и жаловаться, как вы нас всех задолбали!

#82782 2020-04-29 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Не вижу принципиального отличия разъезда от расставания, когда люди разошлись, подумали и решили сойтись обратно.

Маленький вахтёр решает за других есть ли разница или нет. Экспертик по отношениям всех пар в мире.

#82783 2020-04-29 20:03:44

Анон

Анон пишет:

Во втором случае они договорились разойтись, а в первом - разъехаться. Анон, у тебя там все нормально?  :lol:

#82784 2020-04-29 20:06:39

Анон

Мы с сестрой из бедной семьи, отец умер. Я окончила университет, работаю учителем, муж тоже. Не скажу, что мы побираемся, но откладываем деньги на ипотеку, съем, продукты - и больше ни на что толком не остаётся. Я очень хочу ребёнка, но сейчас такой возможности просто нет. А моя сестра вышла замуж за богатого мужчину. Она ходит в салоны красоты, рестораны, хорошо одевается, путешествует. Каждый раз у неё множество историй из разных стран. Я стараюсь не завидовать, всегда убеждала себя, что многим людям ещё хуже, и главное, что я люблю своего мужа.
Но на прошлой неделе мы ходили к ней в гости, и муж после этого сказал в духе "эх, какая же сестра у тебя красивая, ну вот почему ты не можешь также выглядеть". Я впала в шок, напомнила ему, что у меня нет ни денег, ни времени на стрижки и маникюр в салоне, на бассейн, хорошую одежду и все остальное. На что он ответил, что настоящая женщина должна уметь так стричься и краситься сама, а упражнения делать дома, а я просто ищу отговорки, чтобы за собой не ухаживать. КМП.

https://killpls.me/story/26470

#82785 2020-04-29 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Цитата из истории. Мы = я и девушка.
Если девушке не хватило смелости на этом этапе предложить расстаться, то она слабохарактерная. Потому что ресурс поскакать по свиданиям  у неё нашелся, а разорвать отношения нет.

Вот именно. "Муж" ждал, что они либо сойдутся снова, либо расстанутся в итоге, но об этом открыто будет сказано той или иной стороной. Она же по-тихому исчезла на почти полгода и завела новые отношения, ничего не сказав партнеру. Некрасиво как-то. И не надо, что он душнила, и говорить ним невозможно. Написала один раз, если начал катать простыни, забанить с концами. Тогда мудаком был бы он и только он.. Учитывая чтение чужой лички — вдвойне.

Анон пишет:

Я тоже не вижу, мой ответ был удивлением на реплику анона "побыли в новых отношениях, сошлись обратно". Бывает, что расходятся и сходятся без промежуточного этапа в виде отношений, а тот анон (ты?), похоже, такой вариант не встречал.

#82786 2020-04-29 20:10:00

Анон

Анон пишет:

Около двух месяцев назад умер мой дедушка.

Молодец внучка, все правильно сделала.

#82787 2020-04-29 20:11:01

Анон

Анон пишет:

Ващет ему всего 23 и с каких хуев он должен заработать на квартиру-машину непонятно.

Какие 23? Ему в начале было 23, а сейчас 29. При этом он как был нищебродом, так им и остался. Ни кола, ни двора, мужику тридцатник почти.

#82788 2020-04-29 20:12:53

Анон

Анон пишет:

При чем было его материальное положение и почему оно значимо?

Потому что он душный приживал-нищеброд, который самоутверждается над женщиной на пустом месте ("я был умнее"), шерстил её переписку и оккупировал её жизненное пространство, манипулируя её жгс (стать грустненьким, чтобы жалко было выкинуть на мороз). Это просто по определению абьюз.

Вы на женском форуме мужичков позащищать решили? Не выйдет.

#82789 2020-04-29 20:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ващет ему всего 23 и с каких хуев он должен заработать на квартиру-машину непонятно.

Какие 23? Ему в начале было 23, а сейчас 29. При этом он как был нищебродом, так им и остался. Ни кола, ни двора, мужику тридцатник почти.

И что дальше? Это какое имеет значение?

#82790 2020-04-29 20:17:03

Анон

Будь на его месте душнила-лесба, я бы точно так же топил, что попрыгунья по постелям мудачка.

#82791 2020-04-29 20:19:43

Анон

Анон пишет:

Ну, его и слили, когда он к мамке съехал, чего он теперь хочет-то?

да вроде теперь уже он ничего от нее не хочет, написал в аналог мозгоправки.

#82792 2020-04-29 20:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И что дальше? Это какое имеет значение?

Большое. Ему тридцатник, а он все с мамкой живет и мнит себя великим дизайнером, непонятно на чем основанное. Всей радости в жизни было на  уши девушке поприседать, и той лишили. До сих пор булькает, хотя почти год прошел.

#82793 2020-04-29 20:23:34

Анон

Анон пишет:

Мы с сестрой из бедной семьи, отец умер. Я окончила университет, работаю учителем, муж тоже. Не скажу, что мы побираемся, но откладываем деньги на ипотеку, съем, продукты - и больше ни на что толком не остаётся. Я очень хочу ребёнка, но сейчас такой возможности просто нет. А моя сестра вышла замуж за богатого мужчину. Она ходит в салоны красоты, рестораны, хорошо одевается, путешествует. Каждый раз у неё множество историй из разных стран. Я стараюсь не завидовать, всегда убеждала себя, что многим людям ещё хуже, и главное, что я люблю своего мужа.
Но на прошлой неделе мы ходили к ней в гости, и муж после этого сказал в духе "эх, какая же сестра у тебя красивая, ну вот почему ты не можешь также выглядеть". Я впала в шок, напомнила ему, что у меня нет ни денег, ни времени на стрижки и маникюр в салоне, на бассейн, хорошую одежду и все остальное. На что он ответил, что настоящая женщина должна уметь так стричься и краситься сама, а упражнения делать дома, а я просто ищу отговорки, чтобы за собой не ухаживать. КМП.

https://killpls.me/story/26470

Интересно, она все еще собирается от него рожать?

#82794 2020-04-29 20:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, его и слили, когда он к мамке съехал, чего он теперь хочет-то?

да вроде теперь уже он ничего от нее не хочет, написал в аналог мозгоправки.

Да прям, не хочет. Он хочет, чтобы ему у миу сказали, какой он умничка и молодец, а девушка плохая. Зачем то стал приводить в пример посторонних баб. Мол, они изменили мужу, ушли из семьи, и теперь у них все плохо.

#82795 2020-04-29 20:24:52

Анон

Анон пишет:

На что он ответил, что настоящая женщина должна уметь так стричься и краситься сама, а упражнения делать дома, а я просто ищу отговорки, чтобы за собой не ухаживать. КМП.

Ну, пора сбрасывать балласт и искать нормального мужика. Или перестать работать за копейки учителем и переучиваться. А то так и будет до конца жизни пустые щи хлебать.

#82796 2020-04-29 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Ну, пора сбрасывать балласт и искать нормального мужика. Или перестать работать за копейки учителем и переучиваться.

Одно другому не мешает.

#82797 2020-04-29 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Вы на женском форуме мужичков позащищать решили? Не выйдет.

Вуменсру тебе женский форум, там как раз твой уровень додумываний и передергов оценят.
Но в целом сразу видно было, что обиженка какая-то скачет.

Отредактировано (2020-04-29 21:06:38)

#82798 2020-04-29 21:05:59

Анон

Самое время уйти от этого мужика и попросить сеструху познакомить с кем-то из друзей мужа. Второе опционально, первое обязательно.

#82799 2020-04-29 21:16:48

Анон

Анон пишет:

вам же ещё рожать, неужели вы такие бессердечные мрази, что не хотите поняньчиться с моим младенчиком и почувствовать себя на моём месте?!1 Вы же не женщины, вы изверги!11

Ебать, такие такие курицы вообще берутся? Еще это наивное удивление - типа, как так, не все хотят возиться с моей масей, ну реально же уо надо быть, чтобы такой хуйней страдать.

#82800 2020-04-29 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Самое время уйти от этого мужика и попросить сеструху познакомить с кем-то из друзей мужа. Второе опционально, первое обязательно.

Предварительно сообщив, что настоящий мужик уже дом бы с нуля построил своими руками и кубики на прессе накачал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума