Вы не вошли.
Как блядь КАК можно так додумывать на полном серьезе?
Что додумывать, они тупо перевирают изначальный текст. Уже раз пять анонес прочли жопой, что селфмэйд волчица с Уолл-стрит содержала жалкого нищеброда. При том, четко написано, что у них раздельный бюджет, и больше мог заплатить тот, кто больше зарабатывает, если у второго были трудности с деньгами.
А с чего ему было быть подавленным, если у них все было зашибенски и отношеньки продолжались?
Призма может посостязаться с Вождиной. Пиздец, анон, это ж на кого ты злобку вымещаешь?
У него как бы ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ, он их так обозначил. А у тебя видимо только "всё защибенски"/"расстались". Скоро додумаешь, что девушка на коленях ползала и умоляла расстаться.
Разъезжались, побыли в других отношениях. Вернулись друг к другу.
А что не бывает такого, что люди устали друг от друга, разъехались, обдумали в спокойной обстановке все свои конфликты, разгребли тараканов в головах и поняли, что им лучше вместе, чем порознь.
Не все бегут при разъезде срочно новую писечку искать, если причина разъезда была не в романе (влюбленности) на стороне.
В итоге мы решили пожить отдельно, но не расставаться.
Цитата из истории. Мы = я и девушка.
Если девушке не хватило смелости на этом этапе предложить расстаться, то она слабохарактерная. Потому что ресурс поскакать по свиданиям у неё нашелся, а разорвать отношения нет.
Анон пишет:Разъезжались, побыли в других отношениях. Вернулись друг к другу.
А что не бывает такого, что люди устали друг от друга, разъехались, обдумали в спокойной обстановке все свои конфликты, разгребли тараканов в головах и поняли, что им лучше вместе, чем порознь.
Не все бегут при разъезде срочно новую писечку искать, если причина разъезда была не в романе (влюбленности) на стороне.
Не вижу принципиального отличия разъезда от расставания, когда люди разошлись, подумали и решили сойтись обратно.
https://zadolba.li/story/32385
Около двух месяцев назад умер мой дедушка. Да, ему было уже за 90, но для меня это была настоящая трагедия, потому что я его обожала.
Дед был заядлым путешественником, имел дома огромное количество необычных предметов, умел играть на монгольском моринхуре и устраивать японскую чайную церемонию. Знал миллионы баек из всех стран, которые он посетил, и в детстве любил сажать меня на колени, надевал мне на голову пиратскую шляпу и рассказывал интересные истории, или мы вместе читали книги.
Даже когда я уже перестала помещаться на дедушкиных коленях, я всегда надевала эту шляпу, когда приходила к нему. Даже когда у меня появились собственные дети. Правнуки его тоже очень любили.
И вот его не стало. Просто остановилось сердце.
Мы пережили первый шок, но ничего уже не сделаешь — нужно было готовиться провожать дедушку в последний путь. В завещании было ясно сказано — кремировать и развеять прах над местом, куда они с бабушкой любили приходить в молодости. Но с какой-то стати родня стала настаивать на традиционном погребении с отпеванием и прочим цирком с конями и попа́ми.
Какое ещё отпевание?! Дед мало того, что был убежденным коммунистом-безбожником, так ещё и увлекался изучением огненных ритуалов индейцев. Ну ладно, всякие дальние родственники, но ты-то, мама! Ты росла с этим человеком под одной крышей, и неужели не закралось никаких подозрений, что к церковным обрядам он относится весьма неприязненно? Ты и сама-то неверующая, откуда эта шарманка про «так положено»?
В общем, мне пришлось чуть ли не стеречь дедушкино тело, аки рыцарь-тамплиер — Гроб Господень, чтобы ушлая родня не похоронила его так, как они хотят, а не как свою волю выразил сам покойный. Мне всё это время ездили по ушам, что дедушке-то уже всё равно, и все эти церемонии нужны живым. Ну знаете, если мнение родного человека для вас ничего не значит — вы его не уважаете и, следовательно, не имеете права голоса в этом вопросе.
Дедушкину волю мы всё-таки выполнили, хотя это было очень непросто. Мне помогал мой муж, его сестра и ещё пара родственников. Теперь мы регулярно выслушиваем от остальных, какие мы редиски, сделали всё по-своему. Да не по-нашему, а так, как хотел дедушка!
Одна из тёток и вовсе выдала: «Вот вы его не похоронили по христианскому обычаю, теперь его призрак ко всем вам будет приходить!»
Вот знаете — пусть приходит. Я буду счастлива. Я снова надену свою пиратскую шляпу, буду слушать его истории и жаловаться, как вы нас всех задолбали!
Не вижу принципиального отличия разъезда от расставания, когда люди разошлись, подумали и решили сойтись обратно.
Маленький вахтёр решает за других есть ли разница или нет. Экспертик по отношениям всех пар в мире.
Во втором случае они договорились разойтись, а в первом - разъехаться. Анон, у тебя там все нормально?
Мы с сестрой из бедной семьи, отец умер. Я окончила университет, работаю учителем, муж тоже. Не скажу, что мы побираемся, но откладываем деньги на ипотеку, съем, продукты - и больше ни на что толком не остаётся. Я очень хочу ребёнка, но сейчас такой возможности просто нет. А моя сестра вышла замуж за богатого мужчину. Она ходит в салоны красоты, рестораны, хорошо одевается, путешествует. Каждый раз у неё множество историй из разных стран. Я стараюсь не завидовать, всегда убеждала себя, что многим людям ещё хуже, и главное, что я люблю своего мужа.
Но на прошлой неделе мы ходили к ней в гости, и муж после этого сказал в духе "эх, какая же сестра у тебя красивая, ну вот почему ты не можешь также выглядеть". Я впала в шок, напомнила ему, что у меня нет ни денег, ни времени на стрижки и маникюр в салоне, на бассейн, хорошую одежду и все остальное. На что он ответил, что настоящая женщина должна уметь так стричься и краситься сама, а упражнения делать дома, а я просто ищу отговорки, чтобы за собой не ухаживать. КМП.
Цитата из истории. Мы = я и девушка.
Если девушке не хватило смелости на этом этапе предложить расстаться, то она слабохарактерная. Потому что ресурс поскакать по свиданиям у неё нашелся, а разорвать отношения нет.
Вот именно. "Муж" ждал, что они либо сойдутся снова, либо расстанутся в итоге, но об этом открыто будет сказано той или иной стороной. Она же по-тихому исчезла на почти полгода и завела новые отношения, ничего не сказав партнеру. Некрасиво как-то. И не надо, что он душнила, и говорить ним невозможно. Написала один раз, если начал катать простыни, забанить с концами. Тогда мудаком был бы он и только он.. Учитывая чтение чужой лички — вдвойне.
Я тоже не вижу, мой ответ был удивлением на реплику анона "побыли в новых отношениях, сошлись обратно". Бывает, что расходятся и сходятся без промежуточного этапа в виде отношений, а тот анон (ты?), похоже, такой вариант не встречал.
Около двух месяцев назад умер мой дедушка.
Молодец внучка, все правильно сделала.
Ващет ему всего 23 и с каких хуев он должен заработать на квартиру-машину непонятно.
Какие 23? Ему в начале было 23, а сейчас 29. При этом он как был нищебродом, так им и остался. Ни кола, ни двора, мужику тридцатник почти.
При чем было его материальное положение и почему оно значимо?
Потому что он душный приживал-нищеброд, который самоутверждается над женщиной на пустом месте ("я был умнее"), шерстил её переписку и оккупировал её жизненное пространство, манипулируя её жгс (стать грустненьким, чтобы жалко было выкинуть на мороз). Это просто по определению абьюз.
Вы на женском форуме мужичков позащищать решили? Не выйдет.
Будь на его месте душнила-лесба, я бы точно так же топил, что попрыгунья по постелям мудачка.
Ну, его и слили, когда он к мамке съехал, чего он теперь хочет-то?
да вроде теперь уже он ничего от нее не хочет, написал в аналог мозгоправки.
Большое. Ему тридцатник, а он все с мамкой живет и мнит себя великим дизайнером, непонятно на чем основанное. Всей радости в жизни было на уши девушке поприседать, и той лишили. До сих пор булькает, хотя почти год прошел.
Мы с сестрой из бедной семьи, отец умер. Я окончила университет, работаю учителем, муж тоже. Не скажу, что мы побираемся, но откладываем деньги на ипотеку, съем, продукты - и больше ни на что толком не остаётся. Я очень хочу ребёнка, но сейчас такой возможности просто нет. А моя сестра вышла замуж за богатого мужчину. Она ходит в салоны красоты, рестораны, хорошо одевается, путешествует. Каждый раз у неё множество историй из разных стран. Я стараюсь не завидовать, всегда убеждала себя, что многим людям ещё хуже, и главное, что я люблю своего мужа.
Но на прошлой неделе мы ходили к ней в гости, и муж после этого сказал в духе "эх, какая же сестра у тебя красивая, ну вот почему ты не можешь также выглядеть". Я впала в шок, напомнила ему, что у меня нет ни денег, ни времени на стрижки и маникюр в салоне, на бассейн, хорошую одежду и все остальное. На что он ответил, что настоящая женщина должна уметь так стричься и краситься сама, а упражнения делать дома, а я просто ищу отговорки, чтобы за собой не ухаживать. КМП.
Интересно, она все еще собирается от него рожать?
Анон пишет:Ну, его и слили, когда он к мамке съехал, чего он теперь хочет-то?
да вроде теперь уже он ничего от нее не хочет, написал в аналог мозгоправки.
Да прям, не хочет. Он хочет, чтобы ему у миу сказали, какой он умничка и молодец, а девушка плохая. Зачем то стал приводить в пример посторонних баб. Мол, они изменили мужу, ушли из семьи, и теперь у них все плохо.
На что он ответил, что настоящая женщина должна уметь так стричься и краситься сама, а упражнения делать дома, а я просто ищу отговорки, чтобы за собой не ухаживать. КМП.
Ну, пора сбрасывать балласт и искать нормального мужика. Или перестать работать за копейки учителем и переучиваться. А то так и будет до конца жизни пустые щи хлебать.
Ну, пора сбрасывать балласт и искать нормального мужика. Или перестать работать за копейки учителем и переучиваться.
Одно другому не мешает.
Вы на женском форуме мужичков позащищать решили? Не выйдет.
Вуменсру тебе женский форум, там как раз твой уровень додумываний и передергов оценят.
Но в целом сразу видно было, что обиженка какая-то скачет.
Отредактировано (2020-04-29 21:06:38)
Самое время уйти от этого мужика и попросить сеструху познакомить с кем-то из друзей мужа. Второе опционально, первое обязательно.
вам же ещё рожать, неужели вы такие бессердечные мрази, что не хотите поняньчиться с моим младенчиком и почувствовать себя на моём месте?!1 Вы же не женщины, вы изверги!11
Ебать, такие такие курицы вообще берутся? Еще это наивное удивление - типа, как так, не все хотят возиться с моей масей, ну реально же уо надо быть, чтобы такой хуйней страдать.
Самое время уйти от этого мужика и попросить сеструху познакомить с кем-то из друзей мужа. Второе опционально, первое обязательно.
Предварительно сообщив, что настоящий мужик уже дом бы с нуля построил своими руками и кубики на прессе накачал.