Вы не вошли.
И чем его формат "я с идиотскими обвинениями больше двух месяцев как от неё съехал" его не устраивает сосбтвенно?
Что он подразумевает, что виноват он и меняться надо ему. А мужик пришел за поддержкой, что виновата нехорошая баба, а он страдает, как Поднебесный.
Отредактировано (2020-04-29 18:05:24)
Мужик ушел с вещами из дома. Все, это и есть финита ля комедия. Он ушел. Сам.
Но это ещё не значит, что они расстались, он ведь был не согласен с расставанием!
Жаль, что он потер комменты, там был невероятный жыр. И про то, что он не женился и не делал предложения, потому что штамп не для такого прогрессивного человека, как он. И про то, что он на самом деле не присел ей на шею, а то, что квартиру/машину обеспечивали родители девушки - так им было не трудно. И бюджет у них был раздельный, пока у девушки бизнес не пошел в гору и товарищ не потребовал себе долю в прибыли.
И было еще две огромных простыни с ответами комментаторам, где он по пунктам расписывал, почему он не душный зануда.
В частности я обозначил, что если ей когда-нибудь наскучит наша интимная жизнь, нет смысла изменять и обманывать, можно просто обсудить более свободные отношения. Именно обозначил, а не предложил, потому что у меня не было такой потребности, хотя, наверное, я бы нашёл для себя плюсы в этом.
Вообще безотносительно последующих событий, но если бы мне в начале отношений мужик на голубом глазу сказал "ты в будущем мне не изменяй и не обманывай, я тебя заранее прошу, ок?" я бы как минимум сильно охуела, а отношения до стадии измен и не дошли бы.
И было еще две огромных простыни с ответами комментаторам, где он по пунктам расписывал, почему он не душный зануда.
Я сейчас вкратце, на 800 пунктов, отвечу, почему я не зануда.
Вообще безотносительно последующих событий, но если бы мне в начале отношений мужик на голубом глазу сказал "ты в будущем мне не изменяй и не обманывай, я тебя заранее прошу, ок?" я бы как минимум сильно охуела, а отношения до стадии измен и не дошли бы.
Ну я бойфренду в начале отношений тоже сказал, что если ему все надоест, не надо зажимать язык сфинктером (не помню, как сформулировал), надо просто словами через рот сказать, что он хочет расстаться.
Ахахаха спасибо! Жаль, что я пропустил, хотя вряд ли бы осилил полностью
Подруги не помогают мне с ребенком
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109111.0.html
Жырнота 1000%
И про то, что он не женился и не делал предложения, потому что штамп не для такого прогрессивного человека, как он.
Вот это я еще прочитала, что брак это такой ненужный обряд. И типа, вот вы же не исполняете все стописят обрядов всех народов мира. На что ему сказали, что брак это не обряд ни разу. Камлание шамана на дождь, вот обряд, а брак это юридическое оформление отношений. Потом он еще писал, что вот если надо будет, вот если ребенок или там надо будет навещать по болезни в больничке, то тогда он согласен. Ему ответили, что когда человек в больничке в реанимации, какой брак, нахрен? Знаменитая логика в действии.
Жаль, что он потер комменты, там был невероятный жыр. И про то, что он не женился и не делал предложения, потому что штамп не для такого прогрессивного человека, как он. И про то, что он на самом деле не присел ей на шею, а то, что квартиру/машину обеспечивали родители девушки - так им было не трудно. И бюджет у них был раздельный, пока у девушки бизнес не пошел в гору и товарищ не потребовал себе долю в прибыли.
Блин, а я вторую простыню пропустил Моим любимым был коммент, где он говорит, что все понял, и следующую девушку предупредит, что он зануда и читал чужие письма.
Про письма все еще интересно, перестал ли он сидеть в личке у своей уже бывшей девушки, и знает ли она, что он вообще это делал? Потому что его нынешняя осведомленность о ее жизни выглядит очень уж подозрительно.
И про то, что он не женился и не делал предложения, потому что штамп не для такого прогрессивного человека, как он.
Вообще-то там было, что они бы поженились, если бы девушка этого хотела, и совет тетьсракам не считать, что все женщины непременно хотят замуж (в ответ на заход "А-а-а, если женщина вам говорит, что не хочет, на самом деле она все равно хочет!").
Твое гипотетическое возмущение было бы понятно, но точно так же есть люди, уверенные, что если в начале отношений не обговорено, что они эксклюзивные, то можно трахаться направо и налево, а потом удивляться, почему партнер обиделся. Поэтому существование тех, кто предпочитает сразу обговорить это словами во избежание, тоже не особо удивительно.
Жырнота 1000%
Да это вброс
Ну я бойфренду в начале отношений тоже сказал, что если ему все надоест, не надо зажимать язык сфинктером (не помню, как сформулировал), надо просто словами через рот сказать, что он хочет расстаться.
Ну ты сравнил просьбу не скрывать и не терпеть с просьбой не врать и не изменять. Его вариант — это как пришедшему в гости человеку сказать, чтобы он не пиздил серебряные ложечки.
Анон пишет:пронзает по буквам в интернете
Пардон, а как обойтись без вангований и пронзаний при обсуждении историй из интернета? Приходится ванговать потому что уточнить, как было на самом деле, неоткуда
Так проблема не в вангованиях,а в том, что их преподносят как непреложную истину. А если это умножить на бесконечные принижения мужика просто по факту пола, то выходит довольно смешно. И лицемерно.
Вообще-то там было, что они бы поженились, если бы девушка этого хотела,
На что ему сказали, что вообще то девушки ждут предложения от мужчины. Да, они в ответ могут сказать, что не хотят брака или не готовы, или и так нормально. Но большинство девушек именно ждут в этом плане активности от мужика. Но, тут есть момент, он явно не готов был брать ответственность на семью. Самого себя он еще может содержать, а девушку в декрете с ребенком, хаха. Так что оно и к лучшему, что они не женаты и не надо нудно разводиться.
А если это умножить на бесконечные принижения мужика просто по факту пола, то выходит довольно смешно.
Мы говорим не просто о неком мужике, а о вполне конкретном душниле. Это ты все пытаешься свести к бабы против мужиков. А это не так.
Анон пишет:
И про то, что он не женился и не делал предложения, потому что штамп не для такого прогрессивного человека, как он.Вообще-то там было, что они бы поженились, если бы девушка этого хотела, и совет тетьсракам не считать, что все женщины непременно хотят замуж (в ответ на заход "А-а-а, если женщина вам говорит, что не хочет, на самом деле она все равно хочет!").
Он действительно сказал, что "не все девушки", но по факту, хуй его знает, хотела ли тянка брака или нет. А еще там было про то, что "свадьбу мы готовим, но для родителей", что вообще херня какая-то.
Мы говорим не просто о неком мужике, а о вполне конкретном душниле. Это ты все пытаешься свести к бабы против мужиков. А это не так.
Какая блядь разница, душный он или нет, когда вопрос в одном: почему нельзя поставить в известность, прежде чем скакать на новом хуйце в светлое будущее? Душный, не душный, богатый, бедный, что это сцуко меняет?
Да это вброс
100% вброс, не верю, что бывают такие тупые люди.
почему нельзя поставить в известность, прежде чем скакать на новом хуйце в светлое будущее? Душный, не душный, богатый, бедный, что это сцуко меняет?
Потому что он её бросил за несколько месяцев до этого. Ты всех своих бывших оповещаешь о том, что завел новый роман?
Анон пишет:А если это умножить на бесконечные принижения мужика просто по факту пола, то выходит довольно смешно.
Не, не пытаюсь, просто смешно, как любое действие, которое целиком и полностью записали бы в плюс женщине, здесь выставляют как мудачизм.
Мужик просто пишет что добровольно помогал, здесь пляшут, что он мудак, нищеброд, на квартиру-машину не заработал, а то, что он помог, так это само собой, ещё и мало помог.
И так со всем.
Потому что он её бросил за несколько месяцев до этого. Ты всех своих бывших оповещаешь о том, что завел новый роман?
Там прямым текстом написано, что он съехал, но они не расстались. Да, так бывает, нормальные люди потом или говорят, что решили разорвать отношения окончательно, или съезжаются обратно, или продолжают встречаться, но не жить вместе.
Не, не пытаюсь, просто смешно, как любое действие, которое целиком и полностью записали бы в плюс женщине, здесь выставляют как мудачизм.
Мужик просто пишет что добровольно помогал, здесь пляшут, что он мудак, нищеброд, на квартиру-машину не заработал, а то, что он помог, так это само собой, ещё и мало помог.
И так со всем.
+10000, только это не смешно, а блевотно, филиал форума антибабовцев какой-то.
Отредактировано (2020-04-29 18:33:11)
Это конечно мне резануло по сердцу не слабо, я очень много ревела, переживала, но девочки тогда не отвернулись от меня, то винишка заскочат попить
Будущему малышу как раз винишка не хватало, да
И так со всем.
+1. Я уже хуею с этого фанфика, где додумывания сотого левела преподносят как непреложную истину на основании "вот у меня был знакомый".
Да это вброс
100% вброс, не верю, что бывают такие тупые люди.
Согласна. И хотя я понимаю её эмоции в последнем абзаце («как можно не хотеть няшить моего ребёночка, он же такой восхитительный»), но как можно не осознавать, что это ээээ... субъективное восприятие на волне любви к ребёнку и гормонов, а не реальная картина.
Вон выше был пример, как жена с бухгалтерским образованием тащила всю бухгалтерию мужа за спасибо. А этот не за спасибо. И потом, помогать своей девушке с тем, что для нее важно, это вроде нормально в отношениях? А нищеброд, потому что за все 6 лет его финансовое положение не изменилось никак. Даже на машину не смог заработать, так и ездил на чужой машине.