Вы не вошли.
От таких стори у меня волосы дыбом 1980863n
Бедный ребенок...
Так описано, будто люди ей не один вежливый вопрос задали, а с криками и матами пытались стащить с полки, воя о правах онжеребенка
Ну можно понять, почему у неё бомбануло - покупаешь билеты заранее, да ещё и не сразу удаётся купить подходящее место, и тут тебе сходу предлагают его уступить люди, которые тех же усилий не прикладывали. Наглость - второе счастье.
Хотя, имхо, верхние полки как раз-таки удобнее: на них уж точно днём не будет присаживаться всё, что движется мимо.
покупаешь билеты заранее, да ещё и не сразу удаётся купить подходящее место, и тут тебе сходу предлагают его уступить люди, которые тех же усилий не прикладывали
С билетами напряжно, семейство смогло выцепить себе только один билет на нижнюю, решили спросить у попутчицы, не поменяется ли, она отказала, они пошли спросить других попутчиков. Не, мне не понять, фига её бомбануло с одного вопроса, не факт, что едущему на нижней так уж нужна сама нижняя, или нужна не для сна, а нужен стол\рундук.
http://zadolba.li/story/20329
Очередная нитакая, все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать. А еще заметил, что часто встречаю в задолбашках толкинистские слова-паразиты, неужели их так массово употребляют?
Интересно, почему в нашей школьной и универской библиотеке работали средних лет и пожилые ухоженные дамы в костюмах и с макияжем? В универе, правда, студентки подрабатывали на выдаче, но и то выглядели не как бетономешальщик на стройке.
Отредактировано (2016-05-15 15:45:14)
А еще заметил, что часто встречаю в задолбашках толкинистские слова-паразиты, неужели их так массово употребляют?
Хотел спросить, что за слова-паразиты такие, потом дошел до "сильмарилла" в задолбашке, и вопрос отпал Может, просто один и тот же литературный негр пишет?
Очередная нитакая, все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать.
Какая вообще разница, когда она красится и красится ли вообще? Мало ли, как ей удобно ехать
Она библиотекарь, а не модель или актриса. Она не обязана ублажать чужие взгляды.
Ну хз, я вот когда в книжном работал, тоже заработал аллергию на книжную пыль и вот там краситься приходилось, так что к концу дня приходилось перекрашивать глаза, даже водостойкие тушь и карандаш не выдерживали потоков слез. Еще и выглядел я как кролик.
Это, в общем, и стало одной из главных причин увольнения (второе - требование стоять на каблуках 10 часов подряд).
А если девушка нравится сама себе с макияжем, то в этом нет ничего плохого, просто на работе он ей мешает.
Отредактировано (2016-05-15 18:17:28)
http://zadolba.li/story/20329
Очередная нитакая, все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать. А еще заметил, что часто встречаю в задолбашках толкинистские слова-паразиты, неужели их так массово употребляют?
Какие именно?
Очередная нитакая, все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать.
Нитакая - это какая, поясни? Что, если уж на работе условия не позволяют пользоваться косметикой, то после работы накраситься - нини?
все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать
А в чем проблема? На работе ей неудобно быть накрашенной, потому что макияж под пылью превразается в хуйню, а после работы пыли нет и ей удобно. В чем проблема-то? В том что она нифиминистична носит макияж?
На мой взгляд, проблема в том, что автор на табуреточке рассказывает, как она работает в респираторе, а потом снимает его и превращается в бабочку. Смешно это читать, да еще и эти ужасные тетки, которые внушают бедняжке, что ей надо красится на работе, и не знают всей правды. В общем смешная поза у девушки.
Смешно это читать, да еще и эти ужасные тетки, которые внушают бедняжке, что ей надо красится на работе, и не знают всей правды. В общем смешная поза у девушки.
Так вот кто смеется над шутками Петросяна
На мой взгляд, проблема в том, что автор на табуреточке рассказывает, как она работает в респираторе, а потом снимает его и превращается в бабочку. Смешно это читать, да еще и эти ужасные тетки, которые внушают бедняжке, что ей надо красится на работе, и не знают всей правды. В общем смешная поза у девушки.
Ничо, блядь, смешного нет ни в книжной пыли, ни в перетаскивании килограммов книг. А некоторые женщины действительно всем подряд любят говорить "тыждевочка, ты должна быть накрашенной и в юбочке".
Если тебя пронесло, не значит, что других миновало.
Позу нашел смешную, тетка смеет не краситься на работе и задалбываться от мимокрокодилов с тыждевочкой, обхохочешься.
Отредактировано (2016-05-15 21:41:29)
Сразу видно, кто брал в руки бумажные книги, а кто нет
Первые слова женщины: «Вы могли бы уступить нам место на нижней полке?» Потрясённая, молчу, не знаю, что сказать.
Сразу нахуй, что еще тут можно сказать?
Первые слова женщины: «Вы могли бы уступить нам место на нижней полке?» Потрясённая, молчу, не знаю, что сказать.
А зачем потрясаться-то? Вежливо ответить "нет, не могу, специально покупала нижнюю" - и все. Скандалить герои задолбайки не стали, спокойно пошли дальше, почему бы и не попросить? Кто-то вполне готов поменяться.
Скандалить герои задолбайки не стали, спокойно пошли дальше, почему бы и не попросить?
Да даже если бы и стали - это только их проблемы.
Да даже если бы и стали - это только их проблемы.
но тогда было бы еще понятно, обо что автор задалбывается. а судя по задолбашке - об то, что ничтожные человеки не пронзили слету ее тонкую душевную организацию и жизненную необходимость этой самой полки.
И зачем нахуй, если просто вежливо спросили?
Анон много ездил в поездах и нередко брал нижнюю полку чтобы занять рундук под полкой багажом. А спать анон любил на верхней и с удовольствием менялся с условием не лезть в рундук и не тревожить вещи анона. А некоторым людям вообще пох, на какой полке ехать, купили какая была\родня покупала. Что аморального и ах как задолбательного в вежливом вопросе? Ну спросили, задолбаля сказала "Нет" и вопрос был исчерпан. Что она так убивается?
Мне кажется, недоумевающим анонам стоило бы почитать тред про поезда. Там тема раскрыта — лучше некуда.
Лол, как всех на тему макияжа разбомбило.
Мне кажется, недоумевающим анонам стоило бы почитать тред про поезда. Там тема раскрыта — лучше некуда.
Анончик, так недоумевающие аноны тоже не первый день вывались из розового поезда с блюющими исключительно радугой попутчиками. Если б граждане с дитем стали качать права или хотя бы козью морду "яжимать-этожиребенок" состроили, все бы задолбашке посочувствовали. Но ведь ее просто спокойно спросили и пошли себе дальше, никакого морального урона
И это... черепашка явно пиздит: это в их купе требовалось махнуться всего лишь одним местом, а в другом-то купе ажно троим людям пришлось бы с багажом сняться с коек и перебраться в купе задолбашки на места пары с ребенком=D Но чота нет. Кто-то там где-то там, ага.
http://zadolba.li/story/20353
эта музыка будет вечной
http://zadolba.li/story/20353
эта музыка будет вечной
Открытый купальник дозволено надеть девушке, которая либо не достигла 20 лет и имеет идеальную фигуру, либо же она профессиональная фотомодель и вкладывает в свою внешность не менее двух тысяч евро ежемесячно.
А если мне 22 и у меня фигура идеальнее, чем у иных 18-летних, при том, что никаких тысяч евро я в себя не вкладываю?