Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8251 2016-05-15 12:02:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

От таких стори у меня волосы дыбом 1980863n

Бедный ребенок...

#8252 2016-05-15 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Так описано, будто люди ей не один вежливый вопрос задали, а с криками и матами пытались стащить с полки, воя о правах онжеребенка

Ну можно понять, почему у неё бомбануло - покупаешь билеты заранее, да ещё и не сразу удаётся купить подходящее место, и тут тебе сходу предлагают его уступить люди, которые тех же усилий не прикладывали. Наглость - второе счастье.
Хотя, имхо, верхние полки как раз-таки удобнее: на них уж точно днём не будет присаживаться всё, что движется мимо.

#8253 2016-05-15 12:26:31

Анон

Анон пишет:

покупаешь билеты заранее, да ещё и не сразу удаётся купить подходящее место, и тут тебе сходу предлагают его уступить люди, которые тех же усилий не прикладывали

С билетами напряжно, семейство смогло выцепить себе только один билет на нижнюю, решили спросить у попутчицы, не поменяется ли, она отказала, они пошли спросить других попутчиков. Не, мне не понять, фига её бомбануло с одного вопроса, не факт, что едущему на нижней так уж нужна сама нижняя, или нужна не для сна, а нужен стол\рундук.

#8254 2016-05-15 15:37:14

Анон

http://zadolba.li/story/20329
Очередная нитакая, все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать. А еще заметил, что часто встречаю в задолбашках толкинистские слова-паразиты, неужели их так массово употребляют?

#8255 2016-05-15 15:45:02

Анон

Интересно, почему в нашей школьной и универской библиотеке работали средних лет и пожилые ухоженные дамы в костюмах и с макияжем? В универе, правда, студентки подрабатывали на выдаче, но и то выглядели не как бетономешальщик на стройке.

Отредактировано (2016-05-15 15:45:14)

#8256 2016-05-15 16:13:49

Анон

Анон пишет:

А еще заметил, что часто встречаю в задолбашках толкинистские слова-паразиты, неужели их так массово употребляют?

Хотел спросить, что за слова-паразиты такие, потом дошел до "сильмарилла" в задолбашке, и вопрос отпал  :lol: Может, просто один и тот же литературный негр пишет?

#8257 2016-05-15 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Очередная нитакая, все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать.

Какая вообще разница, когда она красится и красится ли вообще? Мало ли, как ей удобно ехать O_o
Она библиотекарь, а не модель или актриса. Она не обязана ублажать чужие взгляды.

#8258 2016-05-15 18:16:41

Анон

Ну хз, я вот когда в книжном работал, тоже заработал аллергию на книжную пыль и вот там краситься приходилось, так что к концу дня приходилось перекрашивать глаза, даже водостойкие тушь и карандаш не выдерживали потоков слез. Еще и выглядел я как кролик.
Это, в общем, и стало одной из главных причин увольнения (второе - требование стоять на каблуках 10 часов подряд).
А если девушка нравится сама себе с макияжем, то в этом нет ничего плохого, просто на работе он ей мешает.

Отредактировано (2016-05-15 18:17:28)

#8259 2016-05-15 18:29:40

Анон

http://zadolba.li/story/20329
Очередная нитакая, все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать. А еще заметил, что часто встречаю в задолбашках толкинистские слова-паразиты, неужели их так массово употребляют?

Какие именно?

#8260 2016-05-15 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Очередная нитакая, все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать.

Нитакая - это какая, поясни? Что, если уж на работе условия не позволяют пользоваться косметикой, то после работы накраситься - нини?

#8261 2016-05-15 19:22:03

Анон

Анон пишет:

все было бы ничего, если бы не рассказ, как после работы она красится, потому что ей так удобно домой ехать

А в чем проблема? На работе ей неудобно быть накрашенной, потому что макияж под пылью превразается в хуйню, а после работы пыли нет и ей удобно. В чем проблема-то? В том что она нифиминистична носит макияж?

#8262 2016-05-15 20:52:59

Анон

На мой взгляд, проблема в том, что автор на табуреточке рассказывает, как она работает в респираторе, а потом снимает его и превращается в бабочку. Смешно это читать, да еще и эти ужасные тетки, которые внушают бедняжке, что ей надо красится на работе, и не знают всей правды. В общем смешная поза у девушки.

#8263 2016-05-15 21:16:34

Анон

Анон пишет:

Смешно это читать, да еще и эти ужасные тетки, которые внушают бедняжке, что ей надо красится на работе, и не знают всей правды. В общем смешная поза у девушки.

Так вот кто смеется над шутками Петросяна  :blabla:

#8264 2016-05-15 21:41:11

Анон

На мой взгляд, проблема в том, что автор на табуреточке рассказывает, как она работает в респираторе, а потом снимает его и превращается в бабочку. Смешно это читать, да еще и эти ужасные тетки, которые внушают бедняжке, что ей надо красится на работе, и не знают всей правды. В общем смешная поза у девушки.

:really:
Ничо, блядь, смешного нет ни в книжной пыли, ни в перетаскивании килограммов книг. А некоторые женщины действительно всем подряд любят говорить "тыждевочка, ты должна быть накрашенной и в юбочке".
Если тебя пронесло, не значит, что других миновало.
Позу нашел смешную, тетка смеет не краситься на работе и задалбываться от мимокрокодилов с тыждевочкой, обхохочешься.

Отредактировано (2016-05-15 21:41:29)

#8265 2016-05-16 15:36:28

Анон

Сразу видно, кто брал в руки бумажные книги, а кто нет :lol:

#8266 2016-05-16 15:52:45

Анон

Первые слова женщины: «Вы могли бы уступить нам место на нижней полке?» Потрясённая, молчу, не знаю, что сказать.

Сразу нахуй, что еще тут можно сказать?

#8267 2016-05-16 16:08:36

Анон

Анон пишет:

Первые слова женщины: «Вы могли бы уступить нам место на нижней полке?» Потрясённая, молчу, не знаю, что сказать.

А зачем потрясаться-то? Вежливо ответить "нет, не могу, специально покупала нижнюю" - и все. Скандалить герои задолбайки не стали, спокойно пошли дальше, почему бы и не попросить? Кто-то вполне готов поменяться.

#8268 2016-05-16 16:16:17

Анон

Анон пишет:

Скандалить герои задолбайки не стали, спокойно пошли дальше, почему бы и не попросить?

Да даже если бы и стали - это только их проблемы.

#8269 2016-05-16 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Да даже если бы и стали - это только их проблемы.

но тогда было бы еще понятно, обо что автор задалбывается. а судя по задолбашке - об то, что ничтожные человеки не пронзили слету ее тонкую душевную организацию и жизненную необходимость этой самой полки.

#8270 2016-05-16 18:01:43

Анон

И зачем нахуй, если просто вежливо спросили?
Анон много ездил в поездах и нередко брал нижнюю полку чтобы занять рундук под полкой багажом. А спать анон любил на верхней и с удовольствием менялся с условием не лезть в рундук и не тревожить вещи анона. А некоторым людям вообще пох, на какой полке ехать, купили какая была\родня покупала. Что аморального и ах как задолбательного в вежливом вопросе?  O_o Ну спросили, задолбаля сказала "Нет" и вопрос был исчерпан. Что она так убивается?

#8271 2016-05-16 18:43:19

Анон

Мне кажется, недоумевающим анонам стоило бы почитать тред про поезда. Там тема раскрыта — лучше некуда. :great:

#8272 2016-05-16 21:42:53

Анон

Лол, как всех на тему макияжа разбомбило.

#8273 2016-05-16 22:22:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, недоумевающим анонам стоило бы почитать тред про поезда. Там тема раскрыта — лучше некуда.

Анончик, так недоумевающие аноны тоже не первый день вывались из розового поезда с блюющими исключительно радугой попутчиками. Если б граждане с дитем стали качать права или хотя бы козью морду "яжимать-этожиребенок" состроили, все бы задолбашке посочувствовали. Но ведь ее просто спокойно спросили и пошли себе дальше, никакого морального урона :dontknow:
И это... черепашка явно пиздит: это в их купе требовалось махнуться всего лишь одним местом, а в другом-то купе ажно троим людям пришлось бы с багажом сняться с коек и перебраться в купе задолбашки на места пары с ребенком=D Но чота нет. Кто-то там где-то там, ага.

#8274 2016-05-17 14:28:00

Анон

http://zadolba.li/story/20353
:facepalm: эта музыка будет вечной

#8275 2016-05-17 14:30:11

Анон

http://zadolba.li/story/20353
:facepalm: эта музыка будет вечной

Открытый купальник дозволено надеть девушке, которая либо не достигла 20 лет и имеет идеальную фигуру, либо же она профессиональная фотомодель и вкладывает в свою внешность не менее двух тысяч евро ежемесячно.

А если мне 22 и у меня фигура идеальнее, чем у иных 18-летних, при том, что никаких тысяч евро я в себя не вкладываю?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума