Вы не вошли.
Все бабы бляди, все мужики козлы, опыт анона универсален на всех. Том 100500.
Алло, не все бабы или все мужики, а один очень прям конкретный тип людей, к которому автор высера у miumau принадлежит, и это очевидно безо всякого чтения между строк. Так что да, это вангование, конечно, но вероятность тут далеко не 50 на 50. Скорее 90 на 10
Алло, не все бабы или все мужики, а один очень прям конкретный тип людей, к которому автор высера у miumau принадлежит, и это очевидно безо всякого чтения между строк. Так что да, это вангование, конечно, но вероятность тут далеко не 50 на 50. Скорее 90 на 10
Опыт анона универсален на всех, анон точно-точно знает, пронзает по буквам в интернете лучше Ванги. Том 200500.
Все аноны один анон том 300500
Кстати, а вот я не понял - если у них свободные отношения, то о какой измене может идти речь?
Кстати, а вот я не понял - если у них свободные отношения, то о какой измене может идти речь?
Свободные отношения это типа была возможная опция. Типа, если тебе надо, то может быть, и ладно. Но, я представляю, как девушка уведомляет о том, что хотела бы свободных отношений. И какой шит шторм за этим последует.
В частности я обозначил, что если ей когда-нибудь наскучит наша интимная жизнь, нет смысла изменять и обманывать, можно просто обсудить более свободные отношения. Именно обозначил, а не предложил, потому что у меня не было такой потребности, хотя, наверное, я бы нашёл для себя плюсы в этом.
у них не было свободных отношений, он просто попросил не изменять ему за спиной, а прийти обсудить их возможность.
а прийти обсудить их возможность.
За годы жизни с ним понятно, какое это было бы обсуждение. Тетерев на току, дубль стописятый. Опять же, он придумал себе измену, бякнулся об нее и ушел. О дальнейших их отношениях ни гугу. О том, что она ему изменила, он узнал из ее личной переписки. Ну радуйся, твои опасения оправдались. Хули тебе ещё надо? Заказного письма с уведомлением о расставании? С подписью и печатью?
А я смотрю на абзац с выпускным, где он признается, что обсирал ее за ее спиной с ее же близкими... какие у них там отношения, какое "расставание"? Поц всегда относился к девушке не как к партнерше или тем более "жене", а как к тупому имуществу без права на чувства и эмоции.
Анон пишет:а прийти обсудить их возможность.
За годы жизни с ним понятно, какое это было бы обсуждение. Тетерев на току, дубль стописятый. Опять же, он придумал себе измену, бякнулся об нее и ушел. О дальнейших их отношениях ни гугу. О том, что она ему изменила, он узнал из ее личной переписки. Ну радуйся, твои опасения оправдались. Хули тебе ещё надо? Заказного письма с уведомлением о расставании? С подписью и печатью?
вангую, он бы как Валико начал в ответ слать 189 письменных жалоб и возражений "логически аргументированных".
Кстати, а почему наш святой и безвинный комментарии трет? я перечитываю и мне интересно
"— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом."
Классика, вечная тема
Будем надеяться сабж не пристроится третьим в её новые отношения, хотя он и так уже переживал за её мужика куда она его там дела.
пронзает по буквам в интернете
Пардон, а как обойтись без вангований и пронзаний при обсуждении историй из интернета? Приходится ванговать потому что уточнить, как было на самом деле, неоткуда
Кстати, а почему наш святой и безвинный комментарии трет? я перечитываю и мне интересно
Все, все комменты потёр, а там был жыр.
О том, что она ему изменила, он узнал из ее личной переписки. Ну радуйся, твои опасения оправдались. Хули тебе ещё надо?
Например, узнать, что она нашла себе новый хуй не из переписки (всрато, без вопросов), а от нее самой. Хоть в формате "чувак, ты о свободных отношениях говорил? Настала их пора!", хоть в формате "до свидос, на этом все".
Слушайте, мужик душный токсик, баба саботировала развалившиеся отношения, присев на левый хуй. Они расстались. Он после этого писал ей, но потом заблочил, она через каких-то левых друзей сказала, что не хотела бы блокировки, но ему поддерживать отношения ни на каком уровне уже нахуй не надо.
Так вот... а проблема-то в чем? Зачем он по его мнению родил душную бесконечную простыню про мертвые и закончившиеся отношения?
Будем надеяться сабж не пристроится третьим в её новые отношения, хотя он и так уже переживал за её мужика куда она его там дела.
Бгггг, вижу как наяву. Новый он, она, распахивается дверь и появляется старый он. "Вы все неправильно делаете! Дайте я вам на пицот минут объясню логически, как надо строить отношения друг с другом и какие яблоки покупать"
А потом его глаз с лупой из вентиляции торчит или с камеры ноутбука подмигивает
Хоть в формате "чувак, ты о свободных отношениях говорил? Настала их пора!", хоть в формате "до свидос, на этом все".
И чем его формат "я с идиотскими обвинениями больше двух месяцев как от неё съехал" его не устраивает сосбтвенно?
Так вот... а проблема-то в чем?
Он четко сформулировал вопрос: почему не сказать о расставании прямо.
Так вот... а проблема-то в чем? Зачем он по его мнению родил душную бесконечную простыню про мертвые и закончившиеся отношения?
Проблема в том, что он не понимал, почему его такого замечательного, полезного, умного, стройного, логичного, лучшего специалиста в городе бросили, изменили ему*, не стали говорить о расставании и разрушили десятилетние отношения, и ради чего? Что еще этой женщине было нужно? Ведь он столько для неё делал!
* - завели роман в другом городе, через несколько месяцев после того, как он свалил, хлопнув дверью.
Отредактировано (2020-04-29 18:04:19)
почему не сказать о расставании прямо
...прямо после того, как он свалил потому что его начало совсем уж переть по бреду? Действительно.
Опыт анона универсален на всех, анон точно-точно знает, пронзает по буквам в интернете лучше Ванги. Том 200500.
Причем пронзает вопреки написанному в интернете единственным человеком из участников обсуждения, который таки там присутствовал.
Блин, обидно! Зато судя по ответам, было там фееричное
Там было много подтверждений тому, о чём тут говорят аноны: мужик не воспринимают девушку, как человека, ему класть на её желания и мнение, он ей так и не сказал, что сидит носом в её переписке, и что по сути она с ним рассталась, близких отношений они не поддерживали кроме бизнеса, а за "мы решили пожить раздельно" скрывается то самое "она за ним не побежала, и он выдавил слезами и нытьём, что у них ещё есть шансы".
Даже жаль, что я вчера не заскринил, надо было догадаться, что эго у мужичонки больное.
Например, узнать, что она нашла себе новый хуй не из переписки (всрато, без вопросов), а от нее самой. Хоть в формате "чувак, ты о свободных отношениях говорил? Настала их пора!", хоть в формате "до свидос, на этом все".
Мужик ушел с вещами из дома. Все, это и есть финита ля комедия. Он ушел. Сам.
...прямо после того, как он свалил потому что его начало совсем уж переть по бреду? Действительно.
Действительно, ведь "мы разъехались, но договорились не расстаться" ваще не подразумевает, что они пересекались и общались