Вы не вошли.
зачем бежать за свалившим от тебя мужиком с какими-то сообщениями в вайбере?
например, в бизнесе задействовать, явно проще попинговать знакомого сотрудника, чем нового искать
Ну как бы факт секса после того, как пара разбежалась, несколько отличается от просто секса в отношениях.
Обычно людям не обязательно вместе жить, чтобы сексом трахаться.
Если секса уже не было, то чувак странный со своими претензиями.
Если был, то девица мудачка.
А откуда инфа про сообщения в Вайбере?
А откуда инфа про сообщения в Вайбере?
И почему Вайбер, этим говном мамонта ещё кто-то пользуется?
И почему Вайбер, этим говном мамонта ещё кто-то пользуется?
Можно подставить любой мессенджер на свой вкус. Или соцсеточку. Имеется в виду, если в реале нет никакой возможности вынуть язык из жопы, в современном мире существуют и другие способы передать человеку информацию.
Отредактировано (2020-04-29 14:30:56)
Ну как бы чувак коротко так пишет, "я ушел, но мы решили не расставаться, а взять паузу". И чо? Во время паузы чё то было или нет?
все это выглядело как:
- Все кончено
- Нет, погоди, у меня есть 100500 аргументов, почему не кончено и сейчас коротенько часа на три... ты же у меня не очень умненькая... мне лучше знать чего ты хочешь...
- Но...
- *еще 40 минут душниловского пиздежа*
- Я не хочу, нет...
*еще 10 раз по полтора часа душниловщины*
- Итак, мы остаемся вместе, но я так и быть дам тебе перерывчик и буду заебывать на 1% меньше?
- Да-да-да, только от.бись ради бога!
Он съехал, они взяли паузу, что бы это ни значило, потом она уехала. Будь у них секс, вряд ли бы этот обстоятельный рассказчик промолчал.
тогда почему этот обстоятельный рассказчик не упоминает "я просил секса, а она кричала "Вася, мы расстались!!!
Ну как бы факт секса после того, как пара разбежалась, несколько отличается от просто секса в отношениях.
очевидно как минимум он не считал, что они разбежались.
Ну как бы чувак коротко так пишет, "я ушел, но мы решили не расставаться, а взять паузу".
он пишет
В итоге мы решили пожить отдельно, но не расставаться.
про паузу в отношениях уже ты сам придумал.
Анон пишет:Ну как бы чувак коротко так пишет, "я ушел, но мы решили не расставаться, а взять паузу".
он пишет
В итоге мы решили пожить отдельно, но не расставаться.
про паузу в отношениях уже ты сам придумал.
Вот я и спрашиваю, что значит реально "жить отдельно, но не расставаться". Они в этом период как-то общались? Чувак про это умалчивает. Возможно, они так два месяца толком и не общались, но он думает, что они по прежнему в отношениях, а она уже ощущает себя свободной женщиной. А уж на отдыхе так вообще.
Чего блять. Вот это критерий и сколько надо не трахаться, чтобы уже можно было считать, что вы расстались?
А помните, как Росс в Друзьях: WE WERE ON A BREAK!
Анон пишет:Обычно людям не обязательно вместе жить, чтобы сексом трахаться.
Если был, то девица мудачка.Чего блять. Вот это критерий
и сколько надо не трахаться, чтобы уже можно было считать, что вы расстались?
Некоторые даже с бывшими мужьями, женами иногда трахаются. Значит, развод был недействительный.
А помните, как Росс в Друзьях: WE WERE ON A BREAK!
в этой битве двух ебанашек я всегда был за Росса
Некоторые даже с бывшими мужьями, женами иногда трахаются. Значит, развод был недействительный.
Это не значит, что развод был недействительный, но договориться не расставаться с человеком и по факту с ним не пересекаться и договориться не расставаться, встречаться, заниматься сексом - это несколько разные вещи.
Да она могла десять раз сказать "мы расстались", а этот душнила как глухарь на току нет-нет-нет я не хочу поэтому не расстались куда ты пошла ладно поживем отдельно потом я заеду тебя и ты вернёшься... как ты смеешь через несколько месяцев необщения найти парня?! Я же думал мы вместе, просто ты сказала что всё конечно и свалила и мы не общались но ты же дура ты не понимаешь что я решил, мы все равно вместе!
Да она могла десять раз сказать "мы расстались", а этот душнила как глухарь на току нет-нет-нет я не хочу поэтому не расстались куда ты пошла ладно поживем отдельно потом я заеду тебя и ты вернёшься... как ты смеешь через несколько месяцев необщения найти парня?! Я же думал мы вместе, просто ты сказала что всё конечно и свалила и мы не общались но ты же дура ты не понимаешь что я решил, мы все равно вместе!
но это только домыслы, основанные на личной неприязни к автору то, что он зануда, не означает, что он не понимает слов "все, мы расстаемся". он утверждает, что она не договаривалась о расставании и ничего прямо ему не говорила, а он единственный из нас всех, кто там вообще присутствовал.
А еще он может упускать детали, как в слепом пятне. Или умалчивать. Или прямо лгать. Но плохая по определению - та, которая вступила в другие отношения через несколько месяцев после того, как прервала любые контакты с автором истории.
он утверждает, что она не договаривалась о расставании и ничего прямо ему не говорила, а он единственный из нас всех, кто там вообще присутствовал.
Ну да, но у анонов есть личный опыт общения с такими душнилами. И на основании этого опыта я и говорю, что такие просто не понимают слово "нет". Нет, ну почему ты хочешь расстаться? Я приведу тебе стописят доводов, почему это глупо. Поэтому слово "расставание" не звучит, но фактически это оно. И то, что мужик умалчивает, как именно они общались эти два месяца, говорит о том, что ему это умолчание выгодно.
А еще он может упускать детали, как в слепом пятне. Или умалчивать. Или прямо лгать.
может. но вангование от этого не становится истинной правдой.
вступила в другие отношения через несколько месяцев после того, как прервала любые контакты с автором истории
но ты-то, я вижу, и сам там был, уже не просто не было любовных отношений, а вообще в глухом танке она заварилась изнутри.
но это только домыслы, основанные на личной неприязни к автору
Не на личной неприязни, а на том, как такие нудные душнилы себя обычно ведут.
Але, он хлопнул дверью => через два месяца сталкерства девушка нашла себе парня. Она после его сваливания должна была бежать за ним три дня и душно, нудно задалбливать мысль "мы расстались, да точно, да я тебе пять раз сказала, да я уверена"?
Аноны, вы в порядке вообще?
Отредактировано (2020-04-29 17:01:44)
Сам придумал сам обиделся, но виновата баба