Вы не вошли.
Доча, в следующий раз готовишь ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО Я, хотя нет, ты все равно криворукая, ну да я рядом постою, а то ты опять все перепутаешь и забудешь, что баба срака не ест зелень...
- Мама, но ты же сама готовила щи.
- У меня вкусные, все съедят. Миша, подтверди, все пидорасы, я идеальная жена.
- Угу. Можно я пойду, у меня туалет недовыкопан.
Вот и нашелся ответ на вопрос, почему мужики до сих пор копают туалеты и чинят заборы, а девочка сидит в телефоне нон-стоп. Лишь бы подальше от этой гарпии.
А мне все еще интересно, что они там три недели поправляют? Огораживают территорию размером с Пермский край? Вообще-то даже 20 соток обнести начистовую можно за три-четыре дня. Ну ок, неделю, если копать ямы, мешать бетон и ждать отверждения. Не вижу повода мужикам не мыть посуду, например, или не дежурить раз в десять дней на кухне.
Но это он так считает. Поэтому я и считаю, что эго у него ого-го. Фактически, к 29 годам у чувака ни кола, ни двора, поехал он жить к маме, и зарабатывает он так себе. Ой завидный женишок.
Не вижу повода мужикам не мыть посуду, например, или не дежурить раз в десять дней на кухне.
если мужчины работают, а женщины только сидят дома, то вроде честно делегировать готовку им.
А мне все еще интересно, что они там три недели поправляют?
Они создают фон для хузяюшек. Мужики работают руками, бабы готовят, идиллия. Зачем портить маме картину мира?
Вопрос только в том, кто на эту идиллию деньги зарабатывает? У всех отпуска, денежные подушки? Или кто-то с ноутом сидит на удаленке и ему нахуй не сдалось готовить на всю ораву даже раз в неделю три раза?
а женщины только сидят дома
А на участке кто пашет? Или у них дача чисто с цветочками? Не верю.
Во время беременности (которая, в конечном итоге, кончилась выкидышем) меня накрывали гормоны. Многие, как я читала, становятся сентиментальными, я же наоборот. Орала на мужа, на своих родителей, на его родителей, посылала всех матом...я полностью потеряла контроль над собой, кто не был на моем месте, тот просто этого не поймет...но самое ужасное - это то, что на работе у меня тоже не получалось себя сдерживать. Один раз мне окончательно сорвало крышу, я начала кричать, вопить в кабинете, швырять предметы...начальство вызвало скорую. Меня увезли, вкалывали успокоительное. А через 2 недели случился выкидыш. Может быть, мое настроение было звоночком, но врачи этого не поняли...потерю ребенка я пережила. Но на работе меня ненавидят. Начальство попросило уйти по-собственному, меня больше не хотят видеть сотрудником. У меня есть время подумать, но уже ясно, что нормально работать после этой просьбы мне все равно никто не даст. Беременеть снова после выкидыша сразу нельзя. КМП
Все суки вокруг, и родители, и муж, и начальник, и коллеги, и врачи
кто не был на моем месте, тот просто этого не поймет
Да ладно?
Ну, мне её все равно очень жалко, хотя я и считаю, что могла бы либо сдерживаться и не накручивать себя, либо согласовать с врачом безопасные успокоительные.
Орала на мужа, на своих родителей, на его родителей, посылала всех матом...я полностью потеряла контроль над собой, кто не был на моем месте, тот просто этого не поймет...но самое ужасное - это то, что на работе у меня тоже не получалось себя сдерживать. Один раз мне окончательно сорвало крышу, я начала кричать, вопить в кабинете, швырять предметы...начальство вызвало скорую.
Пиздец. Неудивительно, что ее попросили уйти. Коллегам явно никто успокоительных не выписывал после перфоманса этой ебанашки.
Ну, мне её все равно очень жалко, хотя я и считаю, что могла бы либо сдерживаться и не накручивать себя, либо согласовать с врачом безопасные успокоительные.
А мне нет. Тётке походу даже в голову не пришло извиниться перед всеми, на кого орала. Она только и ждёт, когда можно запузячиться снова.
Беременеть снова после выкидыша сразу нельзя
Вот после этого мне ее не жалко. Подумаешь, коллеги, муж, родственники - переживут, у меня ж гормоны. А вот ребеночка хочеца!
Ты этого ребенка со своими гормонами пришибешь в первый же год, дура...
Беременеть снова после выкидыша сразу нельзя. КМП
А нахуя ей снова тут же беременеть, если ей от беремености гормоналку настолько распидорасило?
Отредактировано (2020-04-29 11:26:33)
А нахуя ей снова ту же беременеть, если ей от беремености гормоналку настолько распидорасило?
чтобы работу не пришлось искать. так она в декрет уйдет снова с той же работы и все окей ))
Анон пишет:А нахуя ей снова ту же беременеть, если ей от беремености гормоналку настолько распидорасило?
чтобы работу не пришлось искать. так она в декрет уйдет снова с той же работы и все окей ))
Если б еще не, ее бы уволили при первом же намеке, что собралась снова. До момента, когда справку притащит.
Ну так он сам высказался, что он художник, он хочет творить, и 99% заказов на рынке не для него, поэтому он выбрал удел грузчика.
Знаете, я ни разу не дизайнер, но среди моих знакомых эта профессия попадается. Так вот они рассматривают дизайн кухонь и рекламные буклеты, во-первых, как способ заработать копеечку, во-вторых, как возможность создать себе имя, а в третьих, как возможность набить руку, научиться общаться с заказчиком и получить опыт, который как и деньги лишним не бывает. Да и в целом навыки, даже при современных технологиях, имеют свойство ржаветь от неупотребления.
Так что у меня есть сомнения, что мужик - охуенный, но неоцененный дизайнер, который не может найти работу. ЧСВшный пиздобол, который нафиг никому не сдался.
Одно непонятно: этот акцент на плохом профессиональном уровне клятого мужчины как-то связан с прыганием тянки на хуйце? То есть если он не состоялся в профессии, послать ему сообщение в вайбере "мы расстаемся" и заблочить нахуй - невероятный труд, другое дело, если он топовый дизайнер?
Одно непонятно: этот акцент на плохом профессиональном уровне клятого мужчины как-то связан с прыганием тянки на хуйце? То есть если он не состоялся в профессии, послать ему сообщение в вайбере "мы расстаемся" и заблочить нахуй - невероятный труд, другое дело, если он топовый дизайнер?
Да это все штрихи к портрету этого мудозвона.
И почему не отправить такому плохому мудозвону одно сообщение в Вайбере...
зачем бежать за свалившим от тебя мужиком с какими-то сообщениями в вайбере?
И почему не отправить такому плохому мудозвону одно сообщение в Вайбере...
Так он сам ушел. С вещами. Она с ним не жила к тому моменту, секса у них не было. Смысл писать, ну это, я пошла с другим потрахаюсь.
Она с ним не жила к тому моменту, секса у них не было. Смысл писать, ну это, я пошла с другим потрахаюсь.
Эта-то инфа у тебя откуда?
Эта-то инфа у тебя откуда?
анон лучше знает, разъехались, но не расстались = 2 месяца не общались, конечно
Будь у них секс, вряд ли бы этот обстоятельный рассказчик промолчал.
этот рассказчик вроде бы нигде в целом секс не упоминал. делаем вывод, что у них была только дружба