Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82651 2020-04-29 11:13:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Доча, в следующий раз готовишь ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО Я, хотя нет, ты все равно криворукая, ну да я рядом постою, а то ты опять все перепутаешь и забудешь, что баба срака не ест зелень...
- Мама, но ты же сама готовила щи.
- У меня вкусные, все съедят. Миша, подтверди, все пидорасы, я идеальная жена.
- Угу. Можно я пойду, у меня туалет недовыкопан.

Вот и нашелся ответ на вопрос, почему мужики до сих пор копают туалеты и чинят заборы, а девочка сидит в телефоне нон-стоп. Лишь бы подальше от этой гарпии.

#82652 2020-04-29 11:15:23

Анон

А мне все еще интересно, что они там три недели поправляют? Огораживают территорию размером с Пермский край? Вообще-то даже 20 соток обнести начистовую можно за три-четыре дня. Ну ок, неделю, если копать ямы, мешать бетон и ждать отверждения. Не вижу повода мужикам не мыть посуду, например, или не дежурить раз в десять дней на кухне.

#82653 2020-04-29 11:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вообще умнее ее, а умнее ее в спорах.

Анон пишет:

Но в этих отношениях, судя по всему, я был немного умнее своей жены.

Но это он так считает. Поэтому я и считаю, что эго у него ого-го. Фактически, к 29 годам у чувака ни кола, ни двора, поехал он жить к маме, и зарабатывает он так себе. Ой завидный женишок.

#82654 2020-04-29 11:17:04

Анон

Анон пишет:

Не вижу повода мужикам не мыть посуду, например, или не дежурить раз в десять дней на кухне.

если мужчины работают, а женщины только сидят дома, то вроде честно делегировать готовку им.

#82655 2020-04-29 11:17:42

Анон

Анон пишет:

А мне все еще интересно, что они там три недели поправляют?

Они создают фон для хузяюшек. Мужики работают руками, бабы готовят, идиллия. Зачем портить маме картину мира?
Вопрос только в том, кто на эту идиллию деньги зарабатывает? У всех отпуска, денежные подушки? Или кто-то с ноутом сидит на удаленке и ему нахуй не сдалось готовить на всю ораву даже раз в неделю три раза?

#82656 2020-04-29 11:18:58

Анон

Анон пишет:

а женщины только сидят дома

А на участке кто пашет? Или у них дача чисто с цветочками? Не верю.

#82657 2020-04-29 11:19:43

Анон

Во время беременности (которая, в конечном итоге, кончилась выкидышем) меня накрывали гормоны. Многие, как я читала, становятся сентиментальными, я же наоборот. Орала на мужа, на своих родителей, на его родителей, посылала всех матом...я полностью потеряла контроль над собой, кто не был на моем месте, тот просто этого не поймет...но самое ужасное - это то, что на работе у меня тоже не получалось себя сдерживать. Один раз мне окончательно сорвало крышу, я начала кричать, вопить в кабинете, швырять предметы...начальство вызвало скорую. Меня увезли, вкалывали успокоительное. А через 2 недели случился выкидыш. Может быть, мое настроение было звоночком, но врачи этого не поняли...потерю ребенка я пережила. Но на работе меня ненавидят. Начальство попросило уйти по-собственному, меня больше не хотят видеть сотрудником. У меня есть время подумать, но уже ясно, что нормально работать после этой просьбы мне все равно никто не даст. Беременеть снова после выкидыша сразу нельзя. КМП

Все суки вокруг, и родители, и муж, и начальник, и коллеги, и врачи :panic:

кто не был на моем месте, тот просто этого не поймет

Да ладно?

#82658 2020-04-29 11:23:02

Анон

Ну, мне её все равно очень жалко, хотя я и считаю, что могла бы либо сдерживаться и не накручивать себя, либо согласовать с врачом безопасные успокоительные.

#82659 2020-04-29 11:25:09

Анон

Анон пишет:

Орала на мужа, на своих родителей, на его родителей, посылала всех матом...я полностью потеряла контроль над собой, кто не был на моем месте, тот просто этого не поймет...но самое ужасное - это то, что на работе у меня тоже не получалось себя сдерживать. Один раз мне окончательно сорвало крышу, я начала кричать, вопить в кабинете, швырять предметы...начальство вызвало скорую.

Пиздец. Неудивительно, что ее попросили уйти. Коллегам явно никто успокоительных не выписывал после перфоманса этой ебанашки.

#82660 2020-04-29 11:25:33

Анон

Анон пишет:

Ну, мне её все равно очень жалко, хотя я и считаю, что могла бы либо сдерживаться и не накручивать себя, либо согласовать с врачом безопасные успокоительные.

А мне нет. Тётке походу даже в голову не пришло извиниться перед всеми, на кого орала. Она только и ждёт, когда можно запузячиться снова.

#82661 2020-04-29 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Беременеть снова после выкидыша сразу нельзя

Вот после этого мне ее не жалко. Подумаешь, коллеги, муж, родственники - переживут, у меня ж гормоны. А вот ребеночка хочеца!
Ты этого ребенка со своими гормонами пришибешь в первый же год, дура...

#82662 2020-04-29 11:26:23

Анон

Анон пишет:

Беременеть снова после выкидыша сразу нельзя. КМП

А нахуя ей снова тут же беременеть, если ей от беремености гормоналку настолько распидорасило?

Отредактировано (2020-04-29 11:26:33)

#82663 2020-04-29 11:27:07

Анон

Анон пишет:

А нахуя ей снова ту же беременеть, если ей от беремености гормоналку настолько распидорасило?

чтобы работу не пришлось искать. так она в декрет уйдет снова с той же работы и все окей ))

#82664 2020-04-29 11:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя ей снова ту же беременеть, если ей от беремености гормоналку настолько распидорасило?

чтобы работу не пришлось искать. так она в декрет уйдет снова с той же работы и все окей ))

Если б еще не, ее бы уволили при первом же намеке, что собралась снова. До момента, когда справку притащит.

#82665 2020-04-29 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Ну так он сам высказался, что он художник, он хочет творить, и 99% заказов на рынке не для него, поэтому он выбрал удел грузчика.

Знаете, я ни разу не дизайнер, но среди моих знакомых эта профессия попадается. Так вот они рассматривают дизайн кухонь и рекламные буклеты, во-первых, как способ заработать копеечку, во-вторых, как возможность создать себе имя, а в третьих, как возможность набить руку, научиться общаться с заказчиком и получить опыт, который как и деньги лишним не бывает. Да и в целом навыки, даже при современных технологиях, имеют свойство ржаветь от неупотребления.
Так что у меня есть сомнения, что мужик - охуенный, но неоцененный дизайнер, который не может найти работу. ЧСВшный пиздобол, который нафиг никому не сдался.

#82666 2020-04-29 13:33:06

Анон

Одно непонятно: этот акцент на плохом профессиональном уровне клятого мужчины как-то связан с прыганием тянки на хуйце? То есть если он не состоялся в профессии, послать ему сообщение в вайбере "мы расстаемся" и заблочить нахуй - невероятный труд, другое дело, если он топовый дизайнер?

#82667 2020-04-29 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Одно непонятно: этот акцент на плохом профессиональном уровне клятого мужчины как-то связан с прыганием тянки на хуйце? То есть если он не состоялся в профессии, послать ему сообщение в вайбере "мы расстаемся" и заблочить нахуй - невероятный труд, другое дело, если он топовый дизайнер?

Да это все штрихи к портрету этого мудозвона.

#82668 2020-04-29 13:38:15

Анон

И почему не отправить такому плохому мудозвону одно сообщение в Вайбере...

#82669 2020-04-29 13:39:05

Анон

зачем бежать за свалившим от тебя мужиком с какими-то сообщениями в вайбере?

#82670 2020-04-29 13:45:19

Анон

Анон пишет:

И почему не отправить такому плохому мудозвону одно сообщение в Вайбере...

Так он сам ушел. С вещами. Она с ним не жила к тому моменту, секса у них не было. Смысл писать, ну это, я пошла с другим потрахаюсь.

#82671 2020-04-29 13:59:47

Анон

Анон пишет:

Она с ним не жила к тому моменту, секса у них не было. Смысл писать, ну это, я пошла с другим потрахаюсь.

Эта-то инфа у тебя откуда?  :lol:

#82672 2020-04-29 14:02:31

Анон

Анон пишет:

Эта-то инфа у тебя откуда?

анон лучше знает, разъехались, но не расстались = 2 месяца не общались, конечно

#82673 2020-04-29 14:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она с ним не жила к тому моменту, секса у них не было. Смысл писать, ну это, я пошла с другим потрахаюсь.

Эта-то инфа у тебя откуда?  :lol:

Он съехал, они взяли паузу, что бы это ни значило, потом она уехала. Будь у них секс, вряд ли бы этот обстоятельный рассказчик промолчал.

#82674 2020-04-29 14:07:42

Анон

Анон пишет:

Будь у них секс, вряд ли бы этот обстоятельный рассказчик промолчал.

этот рассказчик вроде бы нигде в целом секс не упоминал. делаем вывод, что у них была только дружба

#82675 2020-04-29 14:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь у них секс, вряд ли бы этот обстоятельный рассказчик промолчал.

этот рассказчик вроде бы нигде в целом секс не упоминал. делаем вывод, что у них была только дружба

Ну как бы факт секса после того, как пара разбежалась, несколько отличается от просто секса в отношениях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума