Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82626 2020-04-29 10:49:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ебнутая баба

у анона немножко триггер случился, его бабушка любила покритиковать детские рисунки, правда не из себялюбия, а "лучше я скажу, чем другие скажут". Про мои рисунки сказала что так рисуют умственно отсталые дети.

#82627 2020-04-29 10:49:41

Анон

Анон пишет:

Ну кстати у ребёнка хватило мозгов и рук приготовить именно максимально нейтральное, не острое и не аллергичное, так ребёнку же и выкатили самые ебанутые предъявы "чуть кастрюлю на голову не надели", довели до истерики, а потом ещё и родители высрались что дитачка посмела привередливых Срак не обслужить.

Думаю, ребенок потому и приготовил макароны, что видел, как все крутят носами и привередничают. Все равно, что не приготовишь, все будут недовольны. Это только мамка гений домохозяйства, и одна знает, как всем угодить.

Отредактировано (2020-04-29 10:49:59)

#82628 2020-04-29 10:51:19

Анон

Анон пишет:

Ну он сам написал, что она пожалела его и не послала сразу 

Или ей просто было невыгодно терять человека, который вел бы ее бизнес, пока она на хуях прыгает  :lol: наёмный человек уж явно просил бы больше денег.

#82629 2020-04-29 10:51:26

Анон

Просто он съехал из ее квартиры, высрался на измену, она уехала в отпуск с подругой, провела пять месяцев в другом городе и завела там роман, машину родители забрали себе, но на самом деле они не расстались! Нет, нет, она его пожалела, видя его тяжелое состояние!
Он просто живет в альтернативной реальности.

наёмный человек уж явно просил бы больше денег.

Наемный человек явно просил бы твердую сумму, а не долю в прибыли. Да и услуги грузчика не то чтобы дорогие. "Вёл бизнес", ага. Она по удаленке вела дела, а этот мамкин бизнесмен мог зарабатывать только присосавшись к девушкиной сиське, у самого-то даже фрилансить толком не получалось.

Отредактировано (2020-04-29 10:54:18)

#82630 2020-04-29 10:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ей просто было невыгодно терять человека, который вел бы ее бизнес, пока она на хуях прыгает  :lol: наёмный человек уж явно просил бы больше денег.

Во-первых, там была девочка продавец, во-вторых, она сама подключалась по удалёнке, в-третьих, ее родители. И в-четвёртых, он мог сказать властное "нет", и перестать ей помогать.

Отредактировано (2020-04-29 10:53:11)

#82631 2020-04-29 10:55:40

Анон

Анон пишет:

Да и услуги грузчика не то чтобы дорогие.

Так чож она их не купила-то сразу?  :lol:

Анон пишет:

Во-первых, там была девочка продавец

Девочка-продавец уже полноценный администратор. Ах ну да, это же девочка, девочки всесильны.

Анон пишет:

На "мы расстаёмся" она услышит аргументированный визг о том, что нет, мы не расстаёмся, надо поработать над отношениями.

Или она не может это сказать, потому что она мямля и тряпка. Не только ж тебе фантазировать про визг.

#82632 2020-04-29 10:56:17

Анон

Вёл ее бизнес = помогал продавать её крафт. Без физически существующего крафта никаких продаж бы не было. Так что мне странно, что тут пишут, будто он вместо неё бизнес вёл. Интересно, кстати, что она производила бжд парички

#82633 2020-04-29 10:56:30

Анон

Анон пишет:

Наемный человек явно просил бы твердую сумму, а не долю в прибыли. Да и услуги грузчика не то чтобы дорогие.

Кстати, если у него зарплата зависит от размера прибыли, у него самый что ни на есть личный интерес в том, чтобы бизнес девушки развивался и не схлопнулся.

#82634 2020-04-29 10:57:41

Анон

Писькотролль, уйди. Ты невкусный и надоел.
И да-да-да, ты не он, вас тут много. Верим.

#82635 2020-04-29 10:59:39

Анон

Анон пишет:

Потому что женщина конечно ни в коем случае не обладает ни волей, ни своими желаниями, чтобы сказать "мы расстаёмся". Классека. Почему у защитниц женщины всегда такие тупые и безвольные?

А тебе так важно защитить мущинку, что аж оторвал? Девушка в депрессии, ТС — эгоист с манечкой любой ценой продавить свою правоту нытьём, сбежал от неё в приступе ревности, они полгода не живут вместе и связаны только бизнесделами, он сидит носом в её трусах в личной переписке. Правильно, мущинка тут ваще молодец, всем так надо делать, да?

#82636 2020-04-29 11:01:23

Анон

Анон пишет:

Или она не может это сказать, потому что она мямля и тряпка. Не только ж тебе фантазировать про визг.

У девушки депрессия. По условиям же ТС. Люди в депрессии не ведут себя, как Вождь с астральной бритвой или додолеевские чиксы, прям жостко и дерзко отстаивая себя при любом поползновении. Если бы было так, что мир был бы в разы счастливей, а токсики бы типа ТС сдохли бы без еды.

#82637 2020-04-29 11:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужто никому не пришло в голову хотя бы банальное "бабы разойдись щас суп с тушенкой заебашим"

после дня стройки?  :smoke:

А че сложного-то? Ничего делать не надо, банку открыл, в кастрюлю вывернул, ну картохи помыл да туда же, либо гречи пачку и чуток соли! Плита сама кашеварит, это тебе не костер на привале после дня в походе или на полигонке. Уу, мамкино поколение, разленились!
:trollface:

#82638 2020-04-29 11:02:06

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу, как там все их мужики с пламенной любовью к строительству, неужто никому не пришло в голову хотя бы банальное "бабы разойдись щас суп с тушенкой заебашим"

вообще идея общей готовки для такой привередливой толпы изначально провальна. Расклад "одни готовят, другие работают руками, дети помогают всем" работает только когда в семье четкая иерархия и работает принцип "ешь, что дают".
А то котлеты с кинзой им видите ли не понравились, не ест никто кинзу.

#82639 2020-04-29 11:03:50

Анон

анон, главное в задолбашке по ходу вот

Что приготовила я? На завтрак — яичница, отдельно порезала колбасу, помидоры, огурцы и выложила на тарелку зелень. Поставила на стол соль, перец, бутылочку масла, майонез и кетчуп. На обед — щи, картофельное пюре, котлеты. Ужин — запечённая в духовке курица, обычный рис на гарнир. Отдельно — овощи, фрукты, зелень.

История о том какие все плохие, а задолбашка молодец :D

#82640 2020-04-29 11:03:51

Анон

Анон пишет:

вообще идея общей готовки для такой привередливой толпы изначально провальна.

Да я содрогнулась уже с начала поста про "охуенно устроились на 11 человек в большом загородном доме, дети в лесу бегают, муж забор чинит, лепота". Естественно, блядь, дочь от телефона отлипать не будет и огрызаться над макаронами, вы ее от всего мира оторвали ради ебанутых родственничков с кинзой и какого-то леса!

#82641 2020-04-29 11:05:44

Анон

Анон пишет:

На завтрак — яичница

И никто даже не ныл, что любит омлет, а не яичницу, или глазунью, а не вот это которое на самом деле омлет, или вообще скрембл, или вареное яйцо или пойди мама нахуй хочу мюсли или бутерброд? Или грозная хузяюшка стоит с половником и только потому все тыкают друг друга но не ее?

#82642 2020-04-29 11:06:23

Анон

Если у них в семье такие фитоняхи и проблемы с желудком, то подозреваю, что котлеты тоже не всем зашли.

В принципе нереально одной едой угодить фитоняшке, бабушке которая любит пожирнее, голодному мужику и любительнице изысканной кухни.

а всё потому, что семья у нас дружная, мы вместе отмечаем праздники, ездим в отпуска, даже в походы ходим, и я давно уже изучила, кто что любит или не любит, у кого какие ограничения по здоровью и какие блюда точно будут съедены, а какие нет. А ещё не стесняюсь лишний раз спросить, чтобы не попасть впросак.

А с дочерью мы с мужем очень серьёзно поговорили об умении расставлять приоритеты и разделять личные хотелки и интересы семьи.

Короче мы поняли, ТС герой, всех спасла и научила) сочувствую мужу и ребёнку

#82643 2020-04-29 11:06:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, за чей счет жил художник, который перебирает заказами в маленьком городке, пока не устроился грузчиком.

Больше всего мне понравилось что, что чувак считает себя гораздо умнее своей девушки, при этом работает грузчиком в её бизнесе и не хочет рисовать кухни или ходить на собеседования.

Не вообще умнее ее, а умнее ее в спорах. Есть разница, ващет.

Но если не сделать его тупым чмом-арбузером, то гораздо сложнее признать ее изменщицей, согласен.

#82644 2020-04-29 11:07:49

Анон

Анон пишет:

У девушки депрессия. По условиям же ТС.

Сезонная. По словам девушки. Или святой женщинессе не верим, приписываем ей максимальную пиздецому?

#82645 2020-04-29 11:08:05

Анон

Анон пишет:

И никто даже не ныл, что любит омлет, а не яичницу, или глазунью, а не вот это которое на самом деле омлет, или вообще скрембл, или вареное яйцо или пойди мама нахуй хочу мюсли или бутерброд? Или грозная хузяюшка стоит с половником и только потому все тыкают друг друга но не ее?

когнитивное искажение. Любое ворчание на чужую еду - возмущались весь день, любое ворчание на еду ТС пропустить мимо ушей :D

всё ещё считаю, что ребёнок с макаронами приготовил самое универсальное. Это сытно.

#82646 2020-04-29 11:09:03

Анон

Анон пишет:

А с дочерью мы с мужем очень серьёзно поговорили об умении расставлять приоритеты и разделять личные хотелки и интересы семьи.

- Доча, в следующий раз готовишь ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО Я, хотя нет, ты все равно криворукая, ну да я рядом постою, а то ты опять все перепутаешь и забудешь, что баба срака не ест зелень...
- Мама, но ты же сама готовила щи.
- У меня вкусные, все съедят. Миша, подтверди, все пидорасы, я идеальная жена.
- Угу. Можно я пойду, у меня туалет недовыкопан.

#82647 2020-04-29 11:10:52

Анон

Анон пишет:

Не вообще умнее ее, а умнее ее в спорах. Есть разница, ващет.

Перевожу, умнее в спорах это перенудит любого, задавит аргументами, повторяя их по сто раз. Но, он совершенно не может воспринимать чужие аргументы и чужую позицию. У него только одна точка зрения верная, его. И он ее продавливает своей типа логикой.

#82648 2020-04-29 11:10:59

Анон

Анон пишет:

- Доча, в следующий раз готовишь ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО Я, хотя нет, ты все равно криворукая, ну да я рядом постою, а то ты опять все перепутаешь и забудешь, что баба срака не ест зелень...
- Мама, но ты же сама готовила щи.
- У меня вкусные, все съедят. Миша, подтверди, все пидорасы, я идеальная жена.
- Угу. Можно я пойду, у меня туалет недовыкопан.

:lol:
анон почти уверен что так и было

вспомнилось, что каждая готовка дома превращалась в скандал меня и мамы. Точнее в то, что мама ругалась на меня и причитала, как же я буду жить, я ж готовить не умею. выйду замуж муж голодать будет.
Как только я от них съехала, обнаружилось, что я вполне умею готовить. Просто мне надо чтоб у меня не стояли над душой и я могла готовить что хочу :)

#82649 2020-04-29 11:12:50

Анон

Анон пишет:

Перевожу, умнее в спорах это перенудит любого, задавит аргументами, повторяя их по сто раз. Но, он совершенно не может воспринимать чужие аргументы и чужую позицию. У него только одна точка зрения верная, его. И он ее продавливает своей типа логикой.

плюсую, очень похоже именно на это.
И это дико тяжелые люди. От них проще всего сбежать, но не резко, потому что догонит и будет нудеть. Медленно, как от медведя, пятишься назад.

У анона был такой приятель. Вообще нереально спорить, обсуждать, говорить. Есть два мнения - его и неправльное, в худшем, нуднейшем проявлении. По итогу анон тупо стал ему грубить, чтобы тот отстал.

Скажешь "не пиши мне, пожалуйста, я не хочу продолжать разговор" - хрен поймёт. А если человек не понимает нет, то с ним не стоит продолжать общение

Отредактировано (2020-04-29 11:13:21)

#82650 2020-04-29 11:12:57

Анон

Анон пишет:

Не вообще умнее ее, а умнее ее в спорах.

Анон пишет:

Но в этих отношениях, судя по всему, я был немного умнее своей жены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума