Вы не вошли.
То да, но речь о ней. Почему она не сменила? Не ждала подвоха? Не знала, что читает? Или, как предположили, нарочно сливала?..
Погоди, у нас опять логика «тортик съелся»
Читать чужую переписку нельзя и вопросы именно к нему: почему это мистер правильный зануда тайком читал чужую личную переписку?
PS: для адептов ТБ ремарка: да пренебрегать сетевой безопасностью недальновидно, но проступок совершил именно он и вопросы к нему.
Неделю тому назад...
-Ой, что это? - умильным голосом спросила Лидия Семеновна у моей дочери, застав ее за рисованием.
-Это я бабушку рисую, - важно пояснила моя 4-х летняя Женька, - а маму я уже нарисовала - вот!
▼Скрытый текст⬍
Ебнутая баба
"Знает пароль от моей почты" вообще не означает по умолчанию "читает мою почту"
Там рукой подать до логики "кошелек не прячет - значит, я могу брать оттуда денег сколько захочу".
Вопрос ещё какое там "знает", а то видел анон высокие отношения, когда "ах я знаю все её пароли" означало "я залез в сохранённые пароли браузера и всё списал на бамажку когда она забыла закрыть ноут".
Вот дочка у меня хорошо устроилась, - приговаривала она все 6 лет нашего с Максимом брака, - у мужа и квартира, и дом, и положение.
Мне этот кусок понравился) то есть дочь у неё устроилась также как невестка: вышла замуж за обеспеченного человека, только у того ещё и квартира своя, даже за ипотеку платить не надо.
Видимо, чтобы она считала, что сын хорошо устроился, ему тоже надо было найти себе женщину, укомплектованную квартирой и машиной
Мне этот кусок понравился) то есть дочь у неё устроилась также как невестка: вышла замуж за обеспеченного человека, только у того ещё и квартира своя, даже за ипотеку платить не надо.
Не, ну это классика
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: — Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам ходит, и кофе ей в постель, а она может хоть немного отдохнуть, поспать подольше, и собой заняться
Видимо, чтобы она считала, что сын хорошо устроился, ему тоже надо было найти себе женщину
Или мужа
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился.
надо еще, чтобы в конце выяснялось, что они друг на друге поженились
Чтобы так с внучкой поступить, надо гнильем быть. Родители молодцы.
Ебнутая баба
Не то слово
Девочку жалко, ребёнок старался, а ей эта мразь такое устроила. Хорошо, что родители молодцы.
Хозяюшка приосанилась на все двести, зачмырила всех, кто хоть что-то интересное пытался сделать, и подростка за макароны - а если б ее так за пустой рис и фруктики?буээ
Я уж молчу, как там все их мужики с пламенной любовью к строительству, неужто никому не пришло в голову хотя бы банальное "бабы разойдись щас суп с тушенкой заебашим"
https://zadolba.li/story/32383
Хозяюшка приосанилась на все двести, зачмырила всех, кто хоть что-то интересное пытался сделать, и подростка за макароны - а если б ее так за пустой рис и фруктики?буээ
Я уж молчу, как там все их мужики с пламенной любовью к строительству, неужто никому не пришло в голову хотя бы банальное "бабы разойдись щас суп с тушенкой заебашим"
https://zadolba.li/story/32383
По-моему, это влажные фантазии.
Причем ни у кого не жрали, но высрались на дочь, которая посмела и не заморачиваться ради переборщиков.
Алсо чем плохо что каждый готовит себе? Нахуя эти дежурства?
Там родители кстати не совсем разобрались, мальчик или девочка у них варку макарон осваивает:
Наша семья состоит из бабушки с дедушкой, меня с мужем и сыном 12 лет, брата с женой и детьми (дочери 14, сыну 8), и свояченицы с 16-летней дочерью. Итого 11 человек. Надеюсь, диспозиция понятна.
Моя дочь не любит готовить
А с дочерью мы с мужем очень серьёзно поговорили об умении расставлять приоритеты и разделять личные хотелки и интересы семьи.
Тетка дрочит на себя, умницу, с такой силой, что чуть ли не дымится
А где там их ээээ 12летний дочь неверно расставил приоритеты, если жрачкой перебирались все и никто не угадал на каждого?
А где там их ээээ 12летний дочь неверно расставил приоритеты, если жрачкой перебирались все и никто не угадал на каждого?
Посмела весь день макароны готовить, лентяйка сраная, могла бы и по пицце каждому на его вкус заебошить!
Его помощь? Не бесплатная. Имхо, проще было б грузчика нанять. А "проектирование мебели", полагаю, состоит в состыковке пары кусков ДСП. Какой там шоу-рум в небольшом городе? Прилавок, бля! Управление бизнесом? Рассылка заказанных в инет-магазине товаров. Да, поход на почту - это подвиг, я знаю.
Скажите мне, что это зеркалочка на типичное мудешное "Ой, да какое домашнее хозяйство? Что она вообще делает? Включит пылесос и поелозит им? Продукты в мультиварку закинет? Можно подумать, что она как ресторане готовит, бля. Техника все сама делает. Машина стирает, моет посуду, ей только жопу от дивана оторвать и по местам все разложить. Пыль смахнуть и раз в неделю уделить 10 минут на сантехнику? Да, пиздец сложно, упахалась вся, хозяюшка".
Один в один же.
Причем "у них дружная семья, все выучили вкусы друг друга", но при этом только хозяюшка угадала с меню? или это она про себя и прости хоспади мужа?
Там родители кстати не совсем разобрались, мальчик или девочка у них варку макарон осваивает:
У них просто небинарная снежинка
Оооочень дружная семья, свалили готовку на ребёнка и довели до истерики потому что им посмели не приготовить разносолов (причем на готовящих разносолы тоже высирались).
Анон пишет:Его помощь? Не бесплатная. Имхо, проще было б грузчика нанять. А "проектирование мебели", полагаю, состоит в состыковке пары кусков ДСП. Какой там шоу-рум в небольшом городе? Прилавок, бля! Управление бизнесом? Рассылка заказанных в инет-магазине товаров. Да, поход на почту - это подвиг, я знаю.
Скажите мне, что это зеркалочка на типичное мудешное "Ой, да какое домашнее хозяйство? Что она вообще делает? Включит пылесос и поелозит им? Продукты в мультиварку закинет? Можно подумать, что она как ресторане готовит, бля. Техника все сама делает. Машина стирает, моет посуду, ей только жопу от дивана оторвать и по местам все разложить. Пыль смахнуть и раз в неделю уделить 10 минут на сантехнику? Да, пиздец сложно, упахалась вся, хозяюшка".
Один в один же.
Разница в том, что мужик в истории получал зарплату. Он был наемным работником, и его это устраивало. Как только перестало устраивать, он бросил работу. Ты правда не видишь отличий?
Разница в том, что мужик в истории получал зарплату
Не сразу. Муде также высираются на женщин, с которыми живут, когда те зарабатывают меньше них, т.е. получают за это "зарплату" в виде частичного содержания. Или полного.
Но обесценивание чужого труда у вас абсолютно одинаковое. Ты не работал, ты так, хуйней страдал, любая макака с этим справилась бы.
Анон пишет:Его помощь? Не бесплатная. Имхо, проще было б грузчика нанять. А "проектирование мебели", полагаю, состоит в состыковке пары кусков ДСП. Какой там шоу-рум в небольшом городе? Прилавок, бля! Управление бизнесом? Рассылка заказанных в инет-магазине товаров. Да, поход на почту - это подвиг, я знаю.
Один в один же.
Ну анон, "проектирование мебели для шоурума" это разовое мероприятие. Он не каждую неделю ваяет новую мебель. Оборудовал шоурум, молодец. И то, только частично. Но, за помощь он получал свою часть с прибыли. Так что нет, это не сравнится с ежедневной готовкой, уборкой и тд.
домохозяйку, которая хуйней страдала, тут тоже защищали, когда муж решил заплатить не ей, а клинингу и доставке еды