Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82551 2020-04-28 21:43:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому что у тетки брак. Это накладывает определенные обязательства на обе стороны. Чего нет в этой стори.

О, теперь холиварка топит за важность штампа  :lol: Свежо, свежо.

#82552 2020-04-28 21:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у тетки брак. Это накладывает определенные обязательства на обе стороны. Чего нет в этой стори.

Ну да, если хочешь взаимных обязательств, детей и общее имущество, надо заключать брак. Если не хочешь или тебе похуй, брак опционален.

#82553 2020-04-28 21:50:39

Анон

Анон пишет:

Писькотролль какой-то убогий нынче.

Ну он в такой по счету раз за этот заход пытается набросить, что не выдохнуться физически не мог.
Это при том, что и в предыдущие тоже не взлетало. Но писькотролль необучаем.

#82554 2020-04-28 22:05:00

Анон

Анон пишет:

О, теперь холиварка топит за важность штампа

Нет, за то, что если есть штамп, придётся решать вопрос с ним, уйти и молчать не выйдет. Если есть общий ребёнок, ещё и официально - тем более.

#82555 2020-04-28 22:13:32

Анон

Анон пишет:

Ну он в такой по счету раз за этот заход пытается набросить, что не выдохнуться физически не мог.

Все аноны - один анон, и вообще это не люди просто заходят в тред и охуевают от двойных стандартов, это тупой тролль! тролль! тупой! всем нетупым очевидна разница между женщинессой и позорными хуястыми!

#82556 2020-04-28 22:15:50

Анон

! всем нетупым очевидна разница между

отношениями с юридическими последствиями и без оных. Но ты продолжай смотреть на хуи.

#82557 2020-04-28 22:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны - один анон, и вообще это не люди просто заходят в тред и охуевают от двойных стандартов, это тупой тролль! тролль! тупой! всем нетупым очевидна разница между женщинессой и позорными хуястыми!

Тут уже писали, как бы отреагировали на реверс.

#82558 2020-04-28 22:21:15

Анон

Анон пишет:

женщинессой

Вот по этому слову ты и палишься, анон. Очень уж оно характерное.
И да, ты тупой и очень жирный тролль, учись набрасывать тоньше
В этом треде столько хороших учителей!

#82559 2020-04-28 22:28:05

Анон

Да какая разница, с юридическими последствиями отношения или без.  :facepalm:
Скажи словами, что все, финита, и ебись с кем хочешь.

#82560 2020-04-28 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, с юридическими последствиями отношения или без. 

Вообще-то есть, если сдриснул человек, с которым ты ничем не связан, то и фиг с ним, как и случилось в истории душнилы, а если сдриснула официальная жена с официальным ребёнком, так уже не выйдет.

#82561 2020-04-28 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Сказать кому? Человеку который обвинил тебя в несуществующей измене и скандально съехал от тебя больше двух месяцев назад? Что тут ещё обсуждать-то?

#82562 2020-04-28 22:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказать кому? Человеку который обвинил тебя в несуществующей измене и скандально съехал от тебя больше двух месяцев назад? Что тут ещё обсуждать-то?

Вот да. Умерла так умерла, съехал так съехал.

#82563 2020-04-28 22:41:45

Анон

А мне вот интересно, эти осенне-весенние депрессии тян, которые она со временем начала заливать винишком, - это не следствие ли общения с душнилой и его сезонными обострениями?

П.С. Еще вот мне непонятно, почему она не сменила пароли. Тут, блин, подозрительная активность - сразу меняешь на стадвадцатибуквенный, хотя максимум обсуждал в личке красивых пидорасов из манги. А она не сменила. Я пойму, если это был рабочий акк, к которому оба имеют доступ, но с него не станешь обсуждать личное. Но свой собственный?
Или какая-то из черепашек пиздит?

Отредактировано (2020-04-28 22:48:06)

#82564 2020-04-28 22:42:38

Анон

Анон пишет:

ут уже писали, как бы отреагировали на реверс.

Да тут столько раз были ситуации, когда тянке каждый борщ в карму миллионом плюсов шел  =D Писать можно что угодно, факты от этого не меняются - тянке сам факт секса с кунцом часто ставится в плюс, ибо он ей пользовался расрас; а если она еще что-то по дому делала, или не дай хасподь в бизнесе помогала - все, ей минимум 80 тыщ в месяц с его прибылей полагается.

#82565 2020-04-28 22:46:06

Анон

Забавно, я в основном наоборот помню, как тут доказывают, что раз денег в дом не носит и по хозяйству не суетится, то не имеет права рот раскрывать, а институт брака придуман для угнетения несчастных добытчиков))) Наверное, какое мнение больше раздражает, то и запоминается.

#82566 2020-04-28 22:53:08

Анон

Ты забыл добавить, что этот человек еще в самом начале отношений заявлял, что допускает свободные отношения. Видимо, он допускал их только для себя, а девушка должна была хранить верность  :lol:

#82567 2020-04-28 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Ты забыл добавить, что этот человек еще в самом начале отношений заявлял, что допускает свободные отношения. Видимо, он допускал их только для себя, а девушка должна была хранить верность 

Но ты не прав. Перечитай исходник. Человек сказал, что допускает, если его женщине это станет очень надо, чтобы она себя не мучила. А ему самому это не сильно-то надо. Бывает такое, сюрприз, что не хочется никого кроме любимого человечка. Думаю, что при нормальном разговоре они и пришли бы к тому — "жена" отношается на стороне, он изредка с ней и больше ни с кем.

#82568 2020-04-28 23:25:37

Анон

Анон пишет:

Думаю, что при нормальном разговоре они и пришли бы к тому — "жена" отношается на стороне, он изредка с ней и больше ни с кем.

Но вместо этого он обвинил ее в измене и съехал.

#82569 2020-04-28 23:44:54

Анон

Думаю, что при нормальном разговоре они и пришли бы к тому — "жена" отношается на стороне, он изредка с ней и больше ни с кем.

Серьезно?
Чувак болезненно ревнив. Палит переписку жены (не потому, что она ему разрешила, а потому, что "ну я же знал ее пароль и она не прятала телефон, это подразумевает, что можно смотреть" (это из его коммента, если что). Бездоказательно обвиняет её в измене и пафосно съезжает.
Даже ежу понятно при таких вводных, что для жены никаких свободных отношений не предусмотрено.
Ах, да, и "нормальный разговор" для него - заебывать душными аргументами, не слушая возражений собеседника. Если почитать его комменты, это становится очевидно.

#82570 2020-04-29 01:52:45

Анон

Перечитал пост и комментарии душного товарища. А почему, собсна, сожительница должна была как-то информировать его о прекращении отношений, если именно он от нее и свалил? То есть, он на что-то абиделся (видимо, на это - "если моя жена где-то с друзьями, среди которых есть один, с которым у неё когда-то был недолгий роман, и если она ещё и не ответила на мой звонок, то я нервничаю"), устроил ей нудеж, пилил мозги, свалил по собственной инициативе, взаимному согласию и в воспитательных целях на два месяца, потом она пропала еще на пять месяцев и в этот период якобы с кем-то изменила ему. И эти пять месяцев он уже не жил в "их" квартире, и ее родители забрали у него машину. Но ему нужно расставание по той форме, которая его устроить ("серьезный разговор", то есть, долгий нудеж и пилеж презренной волчицы), и бывшая должна ему обеспечить это, потому что что?
Херасе, бросил и еще претензии качает.

#82571 2020-04-29 02:40:33

Анон

Анон пишет:

"если моя жена где-то с друзьями, среди которых есть один, с которым у неё когда-то был недолгий роман, и если она ещё и не ответила на мой звонок, то я нервничаю"

Вот за это я бы сразу откусил голову.

Скрытый текст

Мне кажется, девушка влипла в роман с этим чуваком, камон, ей было 19! А он такой правильный и серьезный, понравился ее родакам, с таким не пропадет, и они подогнали квартиру и тачку. Ну своей же деточке самое лучшее!
А потом оказалось, что его правильность и серьезность - это вот "продавить и подавить", и девушка начала понемногу съезжать с резьбы. У нее хоть было занятие, которое, к тому же, приносило деньги, а у многих и того нет (интересно, кстати, что за крафт там такой был? вангую ювелирку или что-то бисерное, у меня знакомые на таких выездных мероприятиях хорошо зашибают, фесты там и все такое).
Потом странные "побухать". И отпуск с подругой. Я надеюсь, девушке повезло найти подругу, которая открыла ей глаза на это чмо дизайнерское. А потом она ушла в отрыв. Ну ей 25, блин, у нее, считай, не было этого всего - клубешников, дискотек и прочего. Конечно, не всем надо, но вдруг ей хотелось? А у нее был унылый "я лучше знаю" мущщина.
А насчет бизнеса... Знаю тех, кто бросал на год-два, по разным причинам, потом возвращался - и хоба! Конечно, усилия надо приложить, но это легче делать, когда у тебя не гундят над ухом.
Его помощь? Не бесплатная. Имхо, проще было б грузчика нанять. А "проектирование мебели", полагаю, состоит в состыковке пары кусков ДСП. Какой там шоу-рум в небольшом городе? Прилавок, бля! Управление бизнесом? Рассылка заказанных в инет-магазине товаров. Да, поход на почту - это подвиг, я знаю.

Отредактировано (2020-04-29 02:48:37)

#82572 2020-04-29 03:03:46

Анон

Анон пишет:

Еще вот мне непонятно, почему она не сменила пароли. Тут, блин, подозрительная активность - сразу меняешь на стадвадцатибуквенный, хотя максимум обсуждал в личке красивых пидорасов из манги. А она не сменила. Я пойму, если это был рабочий акк, к которому оба имеют доступ, но с него не станешь обсуждать личное. Но свой собственный?
Или какая-то из черепашек пиздит?

А я не понимаю, как можно заходить в личку другого человека и читать его переписку, даже если это твой сожитель. Хуево как-то родители душнилу воспитывали.

#82573 2020-04-29 03:05:28

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, как можно заходить в личку другого человека и читать его переписку, даже если это твой сожитель.

То да, но речь о ней. Почему она не сменила? Не ждала подвоха? Не знала, что читает? Или, как предположили, нарочно сливала?..

#82574 2020-04-29 06:12:26

Анон

Анон пишет:

Управление бизнесом? Рассылка заказанных в инет-магазине товаров. Да, поход на почту - это подвиг, я знаю.

У них там была девушка-продавец и ещё рабочий, кстати. И в комментариях душнила уточнил, что жена не сбросила на него всю работу, а участвовала в управлении по удалёнке.

#82575 2020-04-29 06:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не важность штампа, а что официальные отношения разорвать труднее. И в браке есть обязательства, которые так просто не скинешь. А в сожительстве какие обязательства? Имущества общего нет, детей нет, ну и все. Ушел мужик сам, так хули надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума