Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82526 2020-04-28 20:00:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Автор 26439, сочувствую, пережил похожее открытие.
Живём в режиме экономии. Работаем оба, жена удалённо. Ее зп забираю я. Цель достойна! Мы хотим несколько детей и просторный дом. Жена копить не умеет. Заставил обосновывать траты.
Сейчас узнал что за эти годы ее зп сильно выросла. Пока я давился гречкой с курицей она заказывала еду. К нам ходит домработница и на нее уходит больше, чем на "наше" питание. Дважды в неделю у нее бассейн.
Призналась сама, на карантине не выдержала и двух недель жизни, которая у меня третий год.
Спрашиваю, как ей, вкусно было жрать лазанью пока я запариваю перловку? Говорит, вкусно. В семейный бюджет вкладывает на 8к меньше чем я, при этом оплачивает уборку, которой ей заниматься лень. Считает, что все честно. Предлагает или жить "по-человечески" - это видимо до пенсии в однушке или раздельный бюджет. Вкладываться в дом будет наравне со мной, но остальное тратить сама.
Не знаю что делать. Чувствую себя преданным. Делить накопления, куда я по справедливости вложил больше не хочу. Копить еще почти четыре года по нашим расчётам. Кмп

#82527 2020-04-28 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Потому что отношения заканчиваются на "мы расстаемся, все кончено", а не "нам надо пожить отдельно, а потом вместе поедем туда-то".

Если ты кого-то обвинил в измене и гордо съехал, а потом решил, что тебя дополнительно нахуй не послали только потому что ты выглядел печальненьким - это конец отношений и неважно что в странной голове решившего творится. И с ним она никуда ехатьне собиралась. Они два месяца жили врозь, а потом она уехала из города (страны?) на полгода и уже в поездке завела отношения.
Ах да, и до и после он читал её переписку тайком.

#82528 2020-04-28 20:02:24

Анон

Анон пишет:

Цель достойна! Мы хотим несколько детей и просторный дом

И снова «Мы хотим». Ну-ну.

#82529 2020-04-28 20:03:45

Анон

Анон пишет:

Делить накопления, куда я по справедливости вложил больше не хочу.

Каким образом он больше-то вложил, если отжимал её зарплату и с тем плясал?

#82530 2020-04-28 20:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цель достойна! Мы хотим несколько детей и просторный дом

И снова «Мы хотим». Ну-ну.

Не мы хотим, а я хочу. А жене нахуй не надо. Но ее поставили перед фактом экономии.

#82531 2020-04-28 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Если ты кого-то обвинил в измене и гордо съехал, а потом решил, что тебя дополнительно нахуй не послали только потому что ты выглядел печальненьким - это конец отношений и неважно что в странной голове решившего творится.

Кстати да. Обвинил и съехал он, почему нахуй посылать должна бывшая?  ;D

#82532 2020-04-28 20:04:46

Анон

А как, интересно, он поддерживал её бизнес, если она основной крафтер? Распродавал то, что она успела произвести, но ещё не продали?

#82533 2020-04-28 20:09:40

Анон

Анон пишет:

Если ты кого-то обвинил в измене и гордо съехал, а потом решил, что тебя дополнительно нахуй не послали только потому что ты выглядел печальненьким - это конец отношений и неважно что в странной голове решившего творится. И с ним она никуда ехатьне собиралась.

Но собиралась же  :lol: Или тред уже перешел в ту стадию, когда аноны лучше все знают?

#82534 2020-04-28 20:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты кого-то обвинил в измене и гордо съехал, а потом решил, что тебя дополнительно нахуй не послали только потому что ты выглядел печальненьким - это конец отношений и неважно что в странной голове решившего творится. И с ним она никуда ехатьне собиралась.

Но собиралась же  :lol: Или тред уже перешел в ту стадию, когда аноны лучше все знают?

Собиралась до поездки на отдых с подругой. А потом поехала в Москву на курсы и там провела 5 месяцев вместо 2. Тут то мужику бы и призадуматься, что планы то поменялись.

#82535 2020-04-28 20:13:02

Анон

Анон пишет:

Но собиралась же 

Нет, душнила пишет, что они "должны были", а не что она собиралась. Это не указывает опять же ни на что, кроме его взгляда на её планы и её бизнес.

#82536 2020-04-28 20:19:22

Анон

Он пишет, что курсы в Москве на два месяца, а потом они куда-то там в другой город должны были поехать на машине. Но она сначала с подружайкой на две недели перед курсами рванула за границу, а потом пять месяцев тусила в Москве с любовником/ами.

#82537 2020-04-28 20:21:22

Анон

Вот только у такого рассказчика как он анон бы не стал ровнять "должны" и "собиралась".

#82538 2020-04-28 20:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что отношения заканчиваются на "мы расстаемся, все кончено", а не "нам надо пожить отдельно, а потом вместе поедем туда-то".

Если ты кого-то обвинил в измене и гордо съехал, а потом решил, что тебя дополнительно нахуй не послали только потому что ты выглядел печальненьким - это конец отношений и неважно что в странной голове решившего творится. И с ним она никуда ехатьне собиралась. Они два месяца жили врозь, а потом она уехала из города (страны?) на полгода и уже в поездке завела отношения.
Ах да, и до и после он читал её переписку тайком.

Сказать, что все кончено, язык отвалится?
Эн страниц назад была кулстори про беременную тетку, которая сбежала от больного ребенка мужа к маме и которой потом несколько месяцев муж ни бэ ни мэ не мог сказать. Или ей тоже по его молчанию и высокопарному "у меня в душе пусто" нужно было пронзить, что кукусик огорчен до развода? Или ей, как тетке, нужна ясность, а душнила перебьется, потому что нахуй пошел?

#82539 2020-04-28 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Или ей, как тетке, нужна ясность

Ей как человеку прикрепленному юридически к другому человеку нужна ясность что с этим юридическим статусом делать. И что делать с ребёнком внезапно тоже нужна ясность, она и сама там писала, что если бы не это, то послала бы мужика с его заёбами и никакой "ясности" не требовала.

Отредактировано (2020-04-28 20:30:24)

#82540 2020-04-28 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Сказать, что все кончено, язык отвалится?

А не факт, что не говорила. Может, до Васи не доходило. А вот как про измену прочитал, так понял.

#82541 2020-04-28 20:31:12

Анон

Анон пишет:

Эн страниц назад была кулстори про беременную тетку, которая сбежала от больного ребенка мужа к маме и которой потом несколько месяцев муж ни бэ ни мэ не мог сказать. Или ей тоже по его молчанию и высокопарному "у меня в душе пусто" нужно было пронзить, что кукусик огорчен до развода? Или ей, как тетке, нужна ясность, а душнила перебьется, потому что нахуй пошел?

Но там женщинесса, а тут презренный хуеносец!
Честно говоря, ХС все чаще можно перепутать с форумом антибабовцев.

#82542 2020-04-28 20:31:50

Анон

Анон пишет:

Эн страниц назад была кулстори про беременную тетку, которая сбежала от больного ребенка мужа к маме и которой потом несколько месяцев муж ни бэ ни мэ не мог сказать.

Потому что у тетки брак. Это накладывает определенные обязательства на обе стороны. Чего нет в этой стори.

#82543 2020-04-28 20:31:54

Анон

Анон пишет:

А не факт, что не говорила. Может, до Васи не доходило.

То есть Вася прямо акцентирует на "почему нельзя было прямо сказать", но анонам лучше знать.

#82544 2020-04-28 20:32:36

Анон

Свалить карантиниться и свалить со всеми вещами потому что ах заподозрил в измене все же разные вещи относительно ясности финала отношений.

#82545 2020-04-28 20:33:30

Анон

Анон пишет:

После очередного подозрительного эпизода я съехал. Вероятно, тогда же она хотела расстаться, но видя мою подавленность, не решилась. Оказалось, она довольно давно обсуждала с другом, что ей больше не уютно со мной жить. Почему она обсуждала это с ним, а не со мной, я не знаю. В итоге мы решили пожить отдельно, но не расставаться.

То есть он просто поругался с ней, взял и съехал, и уже потом они это обсуждали? И при этом он продолжал мониторить ее переписки.
Я осуждаю измены, но на месте его бывшей я бы тоже решила, что эти отношения закончены.

#82546 2020-04-28 20:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не факт, что не говорила. Может, до Васи не доходило.

То есть Вася прямо акцентирует на "почему нельзя было прямо сказать", но анонам лучше знать.

Аноны встречали таких Васей. До некоторых правда не доходит, пока не скажешь матом и сковородкой. Типа, хаха, это моя дурочка так шутит, про расставание. И мы не разошлись, а сепарировались, на время.

#82547 2020-04-28 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Но там женщинесса, а тут презренный хуеносец!

Там официальный брак + официальный общий ребёнок, это придётся решать, даже если очень хочется морозиться. Тут вообще ничего общего между ними нет, ни брака, ни детей, ни имущества, мужик загнался, схватил вещи и ушел за два месяца до её отъезда.

#82548 2020-04-28 20:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эн страниц назад была кулстори про беременную тетку, которая сбежала от больного ребенка мужа к маме и которой потом несколько месяцев муж ни бэ ни мэ не мог сказать.

Потому что у тетки брак. Это накладывает определенные обязательства на обе стороны. Чего нет в этой стори.

Та женщина была замужняя и беременная. У мужа беременной внезапно есть некоторые обязательства перед ней и будущим ребенком.
Эта пара связана по сути только бизнесом, и то мужик не в доле, а на зарплате.

#82549 2020-04-28 21:12:58

Анон

Анон пишет:

Или ей, как тетке, нужна ясность, а душнила перебьется, потому что нахуй пошел?

Ну ты что, это только к женщинам надо с пиететом. В качестве мести за всех поруганных сестёр.

#82550 2020-04-28 21:24:33

Анон

Писькотролль какой-то убогий нынче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума