Вы не вошли.
По-моему, материальные вопросы и кто больше вложился, тут второстепенные. Мне так и не понятно — изменила она до ухода "мужа"? Или он ее без всяких на то причин подозревал молча, читал тайком ее переписку, сделал какие-то свои выводы и свалил? А потом уже начала новые отношения. Если первое, то она мудачка однозначно, надо было поговорить словами с мужем, мол так и так, помнишь, у нас был разговор о возможности свободных отношений, настал момент, когда мне это нужно. Подумай, остался ли ты на прежней позиции, или нам лучше расстаться?
Если второе, то мудак уже мужик, но только в том, что читал переписку вместо того, чтобы поговорить с женой. Естественно, она могла ему соврать (если все-таки любовник был) — да что ты, я с подружкой бухала, стресс снимала, никого у меня нет. Но он не сделал даже попытки, а молча уехал.
А еще они оба очень инфантильны оказались для совместной жизни, и хорошо, что не успели заключить официальный брак, обзавестись общим имуществом. не говоря уж о детях.
Живи мужик один, ему бы пришлось снимать.
С какой стати? До встречи с ней он где-то жил, туда и уехал после расставания. Видимо, к родителям.
Мне так и не понятно — изменила она до ухода "мужа"? Или он ее без всяких на то причин подозревал молча, читал тайком ее переписку, сделал какие-то свои выводы и свалил?
После
Или он ее без всяких на то причин подозревал молча, читал тайком ее переписку, сделал какие-то свои выводы и свалил?
Чуть больше года назад жена начала вести себя странно, раздражаться, поздно приходить домой со встреч с друзьями пьяная. Один раз поймал её на довольно серьезной лжи. Я списал это на очередную сезонную депрессию, которую надо просто пережить. Пытался с ней поговорить, но в ответ получал “всё в порядке” или молчание. После очередного подозрительного эпизода я съехал. Вероятно, тогда же она хотела расстаться, но видя мою подавленность, не решилась. Оказалось, она довольно давно обсуждала с другом, что ей больше не уютно со мной жить. Почему она обсуждала это с ним, а не со мной, я не знаю. В итоге мы решили пожить отдельно, но не расставаться.
А еще они оба очень инфантильны оказались для совместной жизни, и хорошо, что не успели заключить официальный брак, обзавестись общим имуществом. не говоря уж о детях.
+много.
Если второе, то мудак уже мужик, но только в том, что читал переписку вместо того, чтобы поговорить с женой
Поговорить с таким душнилой очень сложно. Он тебе будет талдычить свое. Такие просто неумеют слушать и не умеют воспринимать чужую точку зрения. Видно же, что эго у мужика огого, и он всегда оставляет за собой последнее слово.
Под манипулированием я подразумеваю то, что я стараюсь в ссоре максимально логично донести свою точку зрения и хочу услышать такой же максимально логичный ответ
После
Но это со слов "мужа". Да, перечитав, вижу, что он пытался поговорить, но она отговаривалась или отмалчивалась. Тем не менее, он ее
Один раз поймал её на довольно серьезной лжи.
и
После очередного подозрительного эпизода я съехал.
Непонятно, действительно ли эпизод был подозрительный, или он накрутил себе в голове подозрений. Судя по тому, что он ревновал ее с самого начала, когда никаких поводов даже близко не было, похоже на то.
Но мне все равно поведение девушки не нравится.
Заметь, он не говорит что за ложь и что за подозрительное поведение. Это прямо прием с недостоверным рассказчиком. Чувак больше пиздит о себе, любимом, и спрашивает, а чего же вам, бабы, надо?
Мне так и не понятно — изменила она до ухода "мужа"?
Нет, после того как он больше двух месяцев как съехал нафиг. При этом он продолжал читать её переписки.
Непонятно, действительно ли эпизод был подозрительный, или он накрутил себе в голове подозрений.
Понятно же что накрутил, про измену после расхода он приосаниваясь рассказывает, было бы о чем рассказать раньше - рассказал бы.
Так. Жена. Тоже. Не. Снимала.
Так ей и не надо было. У неё была квартира. В которой мужик жил задарма и до того, как помог с маркетом, и после. Плюс машина.
Под манипулированием я подразумеваю то, что я стараюсь в ссоре максимально логично донести свою точку зрения и хочу услышать такой же максимально логичный ответ
ненавижу такое. особенно если дело касается каких-нибудь моих желаний. хочешь пельмешек - не хочу - а почему? - просто не хочу - а ты аргументируй - ... - плохо аргументируешь, нелогично - ты достал меня с пельмешком - какая-то ты истеричка
Анон пишет:Так. Жена. Тоже. Не. Снимала.
Так ей и не надо было. У неё была квартира. В которой мужик жил задарма и до того, как помог с маркетом, и после. Плюс машина.
Где он жил задарма, когда траты на коммунальные платежи 50/50? Плюс машина от родителей. А квартиру и машинку святая женщинесса тоже ни копейки не вложила и задарма жила, так что они на равных.
Где он жил задарма, когда траты на коммунальные платежи 50/50?
Ути, оплачивал аж 50 процентов коммуналки. За квартиру, в которой сам и жил. Еще бы, не платил.
Где он жил задарма, когда траты на коммунальные платежи 50/50?
Это и есть задарма, оплачивать то, что сам потратил не значит оплачивать жильё. Никакой съем не выглядит как "50 процентов коммуналки".
Плюс машина от родителей. А квартиру и машинку святая женщинесса тоже ни копейки не вложила и задарма жила, так что они на равных.
Нет, потому что это квартира её родителей, а он её родителям никто, просто +1 к дочери. Так что она изначально обеспечена квартирой и она его пускает (или нет) в неё жить.
Где он жил задарма
В её квартире жил задарма, сосредоточься
Это и есть задарма, оплачивать то, что сам потратил не значит оплачивать жильё. Никакой съем не выглядит как "50 процентов коммуналки".
Съем выглядит как оплата аренды плюс КУ по счетчикам.
Аренду оплачивал писечкой, а КУ деньгами.
Аренду оплачивал писечкой
От хороших писечек в тиндер не бегут
Поговорить с таким душнилой очень сложно. Он тебе будет талдычить свое. Такие просто неумеют слушать и не умеют воспринимать чужую точку зрения. Видно же, что эго у мужика огого, и он всегда оставляет за собой последнее слово.
Представляю, как распидорасило бы анонов, если бы кун заявил "ну с ней просто сложно разговаривать, поэтому я решил поебаться всласть, пока она занимается моими делами". Каждый борщ и каждая вымытая тарелка уже в подвиг были бы возведены, а бизнес, естественно, только стараниями несчастной брошенки был создан, без нее бы никуда, покпокпок.
Отредактировано (2020-04-28 19:39:56)
А с чего вдруг мужик, который обвинил её в несуществовавшей тогда измене и ушел два месяца как - бебебедная брошенка? Только потому, что продолжал на неё работать?
Отредактировано (2020-04-28 19:44:47)
Потому что отношения заканчиваются на "мы расстаемся, все кончено", а не "нам надо пожить отдельно, а потом вместе поедем туда-то".
Потому что отношения заканчиваются на "мы расстаемся, все кончено", а не "нам надо пожить отдельно, а потом вместе поедем туда-то".
Да, только судя по пассажам мужика, который всегда продавливают свою точку зрения в споре, может быть, что они "поживем отдельно" только с его стороны, мол, дал дурочке время одуматься. А для нее уже было все кончено.
Если нет, то она и правда мудачка, что изменяла.
Анон пишет:Под манипулированием я подразумеваю то, что я стараюсь в ссоре максимально логично донести свою точку зрения и хочу услышать такой же максимально логичный ответ
ненавижу такое. особенно если дело касается каких-нибудь моих желаний. хочешь пельмешек - не хочу - а почему? - просто не хочу - а ты аргументируй - ... - плохо аргументируешь, нелогично - ты достал меня с пельмешком - какая-то ты истеричка
Вот, тру стори. Такие просто не принимают "не хочу".
А для нее уже было все кончено.
Так это все равно требует озвучивания. В случае такого душнилы - в письменном виде, просто фразой, чтобы в случае простыней делать скрин и кидать каждый раз.
Да, только судя по пассажам мужика, который всегда продавливают свою точку зрения в споре, может быть, что они "поживем отдельно" только с его стороны, мол, дал дурочке время одуматься. А для нее уже было все кончено.
Он снисхуя вывел, что бывшая в очевидном отрицании и агрессии и чуть ли не сталкерит его.