Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82501 2020-04-28 18:57:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

По-моему, материальные вопросы и кто больше вложился, тут второстепенные. Мне так и не понятно — изменила она до ухода "мужа"? Или он ее без всяких на то причин подозревал молча, читал тайком ее переписку, сделал какие-то свои выводы и свалил? А потом уже начала новые отношения. Если первое, то она мудачка однозначно, надо было поговорить словами с мужем, мол так и так, помнишь, у нас был разговор о возможности свободных отношений, настал момент, когда мне это нужно. Подумай, остался ли ты на прежней позиции, или нам лучше расстаться?
Если второе, то мудак уже мужик, но только в том, что читал переписку вместо того, чтобы поговорить с женой. Естественно, она могла ему соврать (если все-таки любовник был) — да что ты, я с подружкой бухала, стресс снимала, никого у меня нет. Но он не сделал даже попытки, а молча уехал.
А еще они оба очень инфантильны оказались для совместной жизни, и хорошо, что не успели заключить официальный брак, обзавестись общим имуществом. не говоря уж о детях.

#82502 2020-04-28 18:59:23

Анон

Анон пишет:

Живи мужик один, ему бы пришлось снимать.

С какой стати? До встречи с ней он где-то жил, туда и уехал после расставания. Видимо, к родителям.

#82503 2020-04-28 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Мне так и не понятно — изменила она до ухода "мужа"? Или он ее без всяких на то причин подозревал молча, читал тайком ее переписку, сделал какие-то свои выводы и свалил?

После

Скрытый текст

#82504 2020-04-28 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Или он ее без всяких на то причин подозревал молча, читал тайком ее переписку, сделал какие-то свои выводы и свалил?

Чуть больше года назад жена начала вести себя странно, раздражаться, поздно приходить домой со встреч с друзьями пьяная. Один раз поймал её на довольно серьезной лжи. Я списал это на очередную сезонную депрессию, которую надо просто пережить. Пытался с ней поговорить, но в ответ получал “всё в порядке” или молчание. После очередного подозрительного эпизода я съехал. Вероятно, тогда же она хотела расстаться, но видя мою подавленность, не решилась. Оказалось, она довольно давно обсуждала с другом, что ей больше не уютно со мной жить. Почему она обсуждала это с ним, а не со мной, я не знаю. В итоге мы решили пожить отдельно, но не расставаться.

Анон пишет:

А еще они оба очень инфантильны оказались для совместной жизни, и хорошо, что не успели заключить официальный брак, обзавестись общим имуществом. не говоря уж о детях.

+много.

#82505 2020-04-28 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Если второе, то мудак уже мужик, но только в том, что читал переписку вместо того, чтобы поговорить с женой

Поговорить с таким душнилой очень сложно. Он тебе будет талдычить свое. Такие просто неумеют слушать и не умеют воспринимать чужую точку зрения. Видно же, что эго у мужика огого, и он всегда оставляет за собой последнее слово.

Анон пишет:

Под манипулированием я подразумеваю то, что я стараюсь в ссоре максимально логично донести свою точку зрения и хочу услышать такой же максимально логичный ответ

#82506 2020-04-28 19:08:45

Анон

Анон пишет:

После

Но это со слов "мужа". Да, перечитав, вижу, что он пытался поговорить, но она отговаривалась или отмалчивалась. Тем не менее, он ее

Анон пишет:

Один раз поймал её на довольно серьезной лжи.

и

Анон пишет:

После очередного подозрительного эпизода я съехал.

Непонятно, действительно ли эпизод был подозрительный, или он накрутил себе в голове подозрений. Судя по тому, что он ревновал ее с самого начала, когда никаких поводов даже близко не было, похоже на то.

Но мне все равно поведение девушки не нравится.

#82507 2020-04-28 19:13:42

Анон

Заметь, он не говорит что за ложь и что за подозрительное поведение. Это прямо прием с недостоверным рассказчиком. Чувак больше пиздит о себе, любимом, и спрашивает, а чего же вам, бабы, надо?

#82508 2020-04-28 19:15:24

Анон

Анон пишет:

Мне так и не понятно — изменила она до ухода "мужа"?

Нет, после того как он больше двух месяцев как съехал нафиг. При этом он продолжал читать её переписки.

#82509 2020-04-28 19:16:56

Анон

Анон пишет:

Непонятно, действительно ли эпизод был подозрительный, или он накрутил себе в голове подозрений.

Понятно же что накрутил, про измену после расхода он приосаниваясь рассказывает, было бы о чем рассказать раньше - рассказал бы.

#82510 2020-04-28 19:17:51

Анон

Анон пишет:

Так. Жена. Тоже. Не. Снимала.

Так ей и не надо было. У неё была квартира. В которой мужик жил задарма и до того, как помог с маркетом, и после. Плюс машина.

#82511 2020-04-28 19:19:26

Анон

Анон пишет:

Под манипулированием я подразумеваю то, что я стараюсь в ссоре максимально логично донести свою точку зрения и хочу услышать такой же максимально логичный ответ

ненавижу такое. особенно если дело касается каких-нибудь моих желаний. хочешь пельмешек - не хочу - а почему? - просто не хочу - а ты аргументируй - ... - плохо аргументируешь, нелогично - ты достал меня с пельмешком - какая-то ты истеричка

#82512 2020-04-28 19:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так. Жена. Тоже. Не. Снимала.

Так ей и не надо было. У неё была квартира. В которой мужик жил задарма и до того, как помог с маркетом, и после. Плюс машина.

Где он жил задарма, когда траты на коммунальные платежи 50/50? Плюс машина от родителей. А квартиру и машинку святая женщинесса тоже ни копейки не вложила и задарма жила, так что они на равных.

#82513 2020-04-28 19:21:10

Анон

Анон пишет:

Где он жил задарма, когда траты на коммунальные платежи 50/50?

Ути, оплачивал аж 50 процентов коммуналки. За квартиру, в которой сам и жил. Еще бы, не платил.

#82514 2020-04-28 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Где он жил задарма, когда траты на коммунальные платежи 50/50?

Это и есть задарма, оплачивать то, что сам потратил не значит оплачивать жильё. Никакой съем не выглядит как "50 процентов коммуналки".

Анон пишет:

Плюс машина от родителей. А квартиру и машинку святая женщинесса тоже ни копейки не вложила и задарма жила, так что они на равных.

Нет, потому что это квартира её родителей, а он её родителям никто, просто +1 к дочери. Так что она изначально обеспечена квартирой и она его пускает (или нет) в неё жить.

#82515 2020-04-28 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Где он жил задарма

В её квартире жил задарма, сосредоточься  :troll:

#82516 2020-04-28 19:23:16

Анон

Анон пишет:

Это и есть задарма, оплачивать то, что сам потратил не значит оплачивать жильё. Никакой съем не выглядит как "50 процентов коммуналки".

Съем выглядит как оплата аренды плюс КУ по счетчикам.

#82517 2020-04-28 19:27:46

Анон

Аренду оплачивал писечкой, а КУ деньгами.  :troll:

#82518 2020-04-28 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Аренду оплачивал писечкой

От хороших писечек в тиндер не бегут  :troll:

#82519 2020-04-28 19:39:02

Анон

Анон пишет:

Поговорить с таким душнилой очень сложно. Он тебе будет талдычить свое. Такие просто неумеют слушать и не умеют воспринимать чужую точку зрения. Видно же, что эго у мужика огого, и он всегда оставляет за собой последнее слово.

Представляю, как распидорасило бы анонов, если бы кун заявил "ну с ней просто сложно разговаривать, поэтому я решил поебаться всласть, пока она занимается моими делами". Каждый борщ и каждая вымытая тарелка уже в подвиг были бы возведены, а бизнес, естественно, только стараниями несчастной брошенки был создан, без нее бы никуда, покпокпок.

Отредактировано (2020-04-28 19:39:56)

#82520 2020-04-28 19:44:33

Анон

А с чего вдруг мужик, который обвинил её в несуществовавшей тогда измене и ушел два месяца как - бебебедная брошенка? Только потому, что продолжал на неё работать?

Отредактировано (2020-04-28 19:44:47)

#82521 2020-04-28 19:49:38

Анон

Потому что отношения заканчиваются на "мы расстаемся, все кончено", а не "нам надо пожить отдельно, а потом вместе поедем туда-то".

#82522 2020-04-28 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Потому что отношения заканчиваются на "мы расстаемся, все кончено", а не "нам надо пожить отдельно, а потом вместе поедем туда-то".

Да, только судя по пассажам мужика, который всегда продавливают свою точку зрения в споре, может быть, что они "поживем отдельно" только с его стороны, мол, дал дурочке время одуматься. А для нее уже было все кончено.

Если нет, то она и правда мудачка, что изменяла.

#82523 2020-04-28 19:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ненавижу такое. особенно если дело касается каких-нибудь моих желаний. хочешь пельмешек - не хочу - а почему? - просто не хочу - а ты аргументируй - ... - плохо аргументируешь, нелогично - ты достал меня с пельмешком - какая-то ты истеричка

Вот, тру стори. Такие просто не принимают "не хочу".

#82524 2020-04-28 19:58:43

Анон

Анон пишет:

А для нее уже было все кончено.

Так это все равно требует озвучивания. В случае такого душнилы - в письменном виде, просто фразой, чтобы в случае простыней делать скрин и кидать каждый раз.

#82525 2020-04-28 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Да, только судя по пассажам мужика, который всегда продавливают свою точку зрения в споре, может быть, что они "поживем отдельно" только с его стороны, мол, дал дурочке время одуматься. А для нее уже было все кончено.

Он снисхуя вывел, что бывшая в очевидном отрицании и агрессии и чуть ли не сталкерит его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума