Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8226 2016-05-14 15:49:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Обозвал дерьмо розой

То есть, чернокожие люди и больные дети для тебя дерьмо? Яснопонятно.

#8227 2016-05-14 15:56:59

Анон

Однако для сторонников "афророссиян" слово "негр" или "мордва" или "рыжий" носит исключительно оскорбительный характер.

кгхм. пруф дай на это свое "исключительно".
а потом еще один - на неоскорбительный характер фразы "ты жирный" ))

вообще, дискуссия у нас, конечно, интересная:
А: какого фига у нас слово "негр" начали считать оскорбительным? а вот я не считаю его оскорбительным!
Б: а по-моему, о том, оскорбительное оно или нет, надо спрашивать не у тебя, а у негра.
конец дискуссии.
что уж тут еще можно обсуждать которую страницу - не понимаю.

Отредактировано (2016-05-14 15:57:37)

#8228 2016-05-14 16:18:52

Анон

Анон долго учился в крайне интернациональном коллективе, где являлся этническим меньшинством: одной из двух обладательниц европеоидной внешности.
Во-первых, он не может вспомнить, чтобы ему зачем-то приходилось называть негров неграми, азиатов азиатами, индийцев - индийцами. Сказать про кого-то "ну тот, черный" - так 90% группы подходит. Или волосы черные, или сами.
Во-вторых, случайно услышала, что нас зовут беложопыми - оказалось обидно :(

Отредактировано (2016-05-14 16:21:31)

#8229 2016-05-14 16:24:09

Анон

Анон пишет:

а потом еще один - на неоскорбительный характер фразы "ты жирный" ))

Это сразу после того, как докажешь, что слово "негр" и слово "жирный" применительно к человеку одинаково оскорбительны.

Анон пишет:

не понимаю.

Да, это заметно.

Анон пишет:

оказалось обидно :(

(пожимая плечами) Анон, ну так понятно, что "черно/беложопый" - это не комплимент. Только дело не в цвете, а в жопе.

#8230 2016-05-14 16:29:37

Анон

Это сразу после того, как докажешь, что слово "негр" и слово "жирный" применительно к человеку одинаково оскорбительны.

а, то есть, в случае с "жирным" необходимость "называть вещи своими именами" уже не так стучит в твое сердце, да, анон? )))

#8231 2016-05-14 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ну так понятно, что "черно/беложопый" - это не комплимент. Только дело не в цвете, а в жопе.

Эм. Учитывая, что жопы есть у всех, самых разных объемов, дело все-таки в цвете, ибо обозначали этим словом конкретную подгруппу из двух человек. Отличающихся именно цветом, а не наличием жопы.

Отредактировано (2016-05-14 16:30:26)

#8232 2016-05-14 16:34:19

Анон

Анон пишет:

а, то есть, в случае с "жирным" необходимость "называть вещи своими именами" уже не так стучит в твое сердце, да, анон? )))

Анон, "своими именами" в данном случае будет "толстый".
Но ты так и не привел просимых доказательств, так что давай, попробуй еще раз.

#8233 2016-05-14 16:36:29

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что жопы есть у всех, самых разных объемов, дело все-таки в цвете

Блин! Анон, дело в слове "жопа" (я сейчас о русском языке, в английском или на каком языке ты там это услышал, будут свои аналоги). Слово само по себе грубое. Чернолицый - это как бэ не то же самое, что "черномазый", хотя казалось бы.

#8234 2016-05-14 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Блин! Анон, дело в слове "жопа" (я сейчас о русском языке, в английском или на каком языке ты там это услышал, будут свои аналоги). Слово само по себе грубое. Чернолицый - это как бэ не то же самое, что "черномазый", хотя казалось бы.

Дело в том, что люди считают допустимым сводить других людей к единственному признаку - их цвету кожи. Придумать бытовую ситуацию, где такое происходит без неприятного контекста, особенно при общении лицо-в-лицо, я не могую

#8235 2016-05-14 16:44:08

Анон

Анон пишет:

особенно при общении лицо-в-лицо, я не могую

Ну я могу. При общении с негром и обсуждении с ним каких-нибудь спортивных состязаний: "Ну негры вообще хорошие бегуны". Да хоть дебильно-радостное "О, а у нашего поэта Пушкина был дедушка-негр".

#8236 2016-05-14 16:47:37

Анон

Анон пишет:

"О, а у нашего поэта Пушкина был дедушка-негр".

Личный опыт: и получаешь ментальных хуев в шапку от какого-нибудь занзибарца, который знает, что чернокожим был пра-прадед Пушкина, а его дед - квартероном

#8237 2016-05-14 16:52:17

Анон

Анон пишет:

был пра-прадед Пушкина

Прадед. Квартеронкой, если уж на то пошло, была мать Пушкина. Так что пойдет тот занзибарец в Википедию, выяснять родословную нашего всего.

#8238 2016-05-14 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Прадед. Квартеронкой, если уж на то пошло, была мать Пушкина. Так что пойдет тот занзибарец в Википедию, выяснять родословную нашего всего.

Ему ошибиться на ступень в минус не так позорно, как тебе - на ступень в плюс

#8239 2016-05-14 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Ему ошибиться на ступень в минус не так позорно, как тебе - на ступень в плюс

(пожимая плечами) после чего этот занзабарец пойдет еще и изучать, чем разговорное словоупотребление отличается от литературной нормы.
Что как бы не отменяет того факта, что Пушкина в роду был негр, о чем вполне можно сказать при каком-нибудь негре же.

#8240 2016-05-14 16:59:16

Анон

Анон пишет:

(пожимая плечами) после чего этот занзабарец пойдет еще и изучать, чем разговорное словоупотребление отличается от литературной нормы.

То есть, он сможет ответить - "Зачем ты мне говоришь про это? В роду ЛЮБОГО человека есть дедушка-негр, зачем это подчеркивать у конкретного человека, оно ведь и так ежу понятно?". Правда, очень-очень "пра-", но у нас ведь разговорное слопоупотребление

Отредактировано (2016-05-14 16:59:28)

#8241 2016-05-14 17:07:49

Анон

Блядь, идите  лучше в ГОЛЛИВУДОПРАВДУ постить дрочных негров, а ((

#8242 2016-05-14 17:30:18

Анон

Анон, "своими именами" в данном случае будет "толстый".
Но ты так и не привел просимых доказательств, так что давай, попробуй еще раз.

а вот чел, который изначально в данном тредике возмущался тем, что ему не дают говорить правду, помнится, особо негодовал именно над тем, что кто-то смеет обижаться на слова "жирный", "больной" и "негр" )))
и мне интересно, почему ты считаешь, что можешь менять условия задачи на ходу и что-то от кого-то требовать ))

#8243 2016-05-14 18:50:32

Анон

Анон пишет:

а вот чел, который изначально в данном тредике возмущался тем, что ему не дают говорить правду, помнится, особо негодовал именно над тем, что кто-то смеет обижаться на слова "жирный", "больной" и "негр"

Память у тебя, анон, никуда не годится.

#8244 2016-05-14 21:49:53

Анон

Анон пишет:

а вот чел, который изначально в данном тредике возмущался тем, что ему не дают говорить правду, помнится, особо негодовал именно над тем, что кто-то смеет обижаться на слова "жирный", "больной" и "негр"

Все аноны - один анон  :facepalm:

Анон пишет:

То есть, он сможет ответить - "Зачем ты мне говоришь про это? В роду ЛЮБОГО человека есть дедушка-негр, зачем это подчеркивать у конкретного человека, оно ведь и так ежу понятно?". Правда, очень-очень "пра-", но у нас ведь разговорное слопоупотребление

Ты тупой или так хорошо прикидываешься? Ты требовал привести пример нейтрального упоминания цвета кожи в разговоре, человек привел. А ты начал доебываться до исторических неточностей и плясать "а нафига о этом вообще говорить, у каждого был чернокожий пра-пра-!"

Анон пишет:

Анон пишет:
Дело в том, что люди считают допустимым сводить других людей к единственному признаку - их цвету кожи. Придумать бытовую ситуацию, где такое происходит без неприятного контекста, особенно при общении лицо-в-лицо, я не могую

Погоди, ты сейчас всерьез утверждаешь, что упоминать цвет кожи человека - оскорбление?  :o
Что тут за цирк вообще?

#8245 2016-05-14 22:33:48

Анон

Бля, тут до сих пор про негров перетирают.

#8246 2016-05-14 23:30:29

Анон

Вот это жесть.
Интересно, если бы доча уже умирала, мать бы тоже берегла до праздника?
http://killpls.me/story/17947
Когда-то сюда приносили историю про бедного-несчастного мужика, у которого взгляд неконтролируемо сползает в чужое декольте и поэтому женщины должны носить только водолазки. Иначе же он себя не контролирует и не может не смотреть на сиськи. Теперь та же история, но с гендер-бендером.
http://zadolba.li/story/20324

#8247 2016-05-15 04:22:16

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что люди считают допустимым сводить других людей к единственному признаку - их цвету кожи.

сказать "та блондинка" - свести личность к цвету волос? сказать "та девушка" - свести личность к полу? сказать "Светка" - свести личность к паспортному имени? )) ты чо ваще несешь.
если в группе всего два белых человека среди кучи черных, кагбэ неудивительно, что их главный опознавательный признак - цвет кожи. ничего ужасного в этом самом по себе, в отрыве от обратнорасистского коллектива того анона, нет. но слово "бело/черножопый" действительно не комплимент, просто потому что оно грубое и пренебрежительное. ну также как можно сказать "целка", а можно "девственница", можно "девушка", а можно "шкура", хотя казалось бы, суть понятна и там, и там, целка и есть :dontknow:

#8248 2016-05-15 09:01:00

Анон

http://zadolba.li/story/17317
От таких стори у меня волосы дыбом :creepy:

#8249 2016-05-15 09:48:14

Анон

Анон пишет:

От таких стори у меня волосы дыбом

+1 мать ебанашка какая-то(

#8250 2016-05-15 11:54:03

Анон

http://zadolba.li/story/17725
Так описано, будто люди ей не один вежливый вопрос задали, а с криками и матами пытались стащить с полки, воя о правах онжеребенка :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума