Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82401 2020-04-28 15:05:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ииии? он насильным путем принял на себя управление?

Я к тому, что тут хороший вопрос статуса их отношений. Они фактически разъехались, брак разрушился, у жены депрессия, и отношения окончательно не порваны, потому что жена внезапно типа пожалела мужа, у которого депрессии не было. Полное ощущение, что жена вообще была не в курсе, что у них не всё кончено.

А так, чувак частично рулил общим делом, с которого имеет ващет свой личный доход, пока основной исполнитель лечится. В принципе, я вообще не понимаю, к чему тут придираться.

#82402 2020-04-28 15:08:14

Анон

Анон пишет:

Судя по его же тексту, жена один раз сказала общей компании, что огорчена плохим разрывом, и пару раз попробовала поговорить с мужем ртом. На что он ответил ей простыней, добавил, что хорошие отношения так просто не наладить и снова заблочил. По-моему, сила не отставания бывшей слегка преувеличена.

Он ещё на основании этих слов из третьих рук решил, что она чуть ли его не сталкерит и жаждет знать подробности его жизни.

#82403 2020-04-28 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Полное ощущение, что жена вообще была не в курсе, что у них не всё кончено.

Мне тоже после продирания через простыню показалось, что она укатила после разрыва, но до всегда-прав-я-ж-умней не дошло, что его всерьёз бросили, такого великолепного.

Отредактировано (2020-04-28 15:09:44)

#82404 2020-04-28 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Ну они же имеют доступ к перепискам друг друга)) Считай, написала в общий чатик.

:lol:

#82405 2020-04-28 15:10:46

Анон

Анон пишет:

Помимо чтения переписки, в чем ещё токсичность? В том, что он душный? Душнота ещё не токсичность. Перекидывать на токсичного свой бизнес у неё ресурсы были, как и изменять, а на простое "давай расстанемся" не было?

Душнота это и есть токсичность. Плюс, ну мужик сам же пишет, что он де рациональнее, то се. Он просто задавливал ее возражения своими аргументами. И давил, пока с ним не соглашались. При этом у него охуенно высокая самооценка. "Я лучший дизайнер в своем Урюпинске". При этом нихуя не зарабатывает, а пойти на подработку гордость мешает. Девушка же фактически построила свой бизнес с нуля.

Отредактировано (2020-04-28 15:11:48)

#82406 2020-04-28 15:12:23

Анон

Они два месяца как разъехались к тому времени, как она с кем-то там завела отношения за границей, и уже у них был разговор про расставание, но до душнилы кажется не дошло, что это конец, а не все по-прежнему.

#82407 2020-04-28 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Он просто задавливал ее возражения своими аргументами. И давил, пока с ним не соглашались.

:vanga: отсюда и "съехал, но мы ж не расстались", девушка на словах согласилась со всем, что он нёс, только бы он свалил уже из квартиры.

#82408 2020-04-28 15:17:33

Анон

Ага, вот через 2 месяца после вот этого она изменила

Скрытый текст

#82409 2020-04-28 15:18:24

Анон

Анон пишет:

Перекидывать на токсичного свой бизнес у неё ресурсы были, как и изменять, а на простое "давай расстанемся" не было?

1) это как бы и его бизнес тоже, с которого он, за неимением кресла главдизайнера эппл, доход имел
2) судя по простыне ТС, она как раз рассталась с ним, но он, будучи умнее, рациональней и адекватней, продавил на "может быть второй шанс"
3) А почему все выкидывают из истории депрессию жены, которую ТС воспринимает как какое-то баловство и "с ней бывает". Поведение жены как раз похоже на поведение человека, у которого нет сил воевать с человеком, который её не слышит и токует себе "я рациональный и умный, я тебе сейчас скажу, как надо".

#82410 2020-04-28 15:19:09

Анон

https://zadolba.li/story/32378

Скажете, «никто не обязан отвечать»? Но если у вас открыта личка, то по этическим соображениям обязаны. Может не сразу, у всех бывает и занятость, и проблемы, но как минимум откликнуться обязаны, если вас не оскорбляют. А если и оскорбляют, то и в ЧС можно вбить. Иначе нечего вам делать в обществе. Ишь, прынцы выискались, считают ниже своего достоинства ответить «холопу».

Чё?!  :creepy:

#82411 2020-04-28 15:20:24

Анон

По-моему, у нормальных людей "нам надо пожить отдельно" еще не равно "мы расстались, с кем хочу, с тем и трахаюсь". Это может быть первым шагом к расставанию, а может и нет.

Ну и что мешало ей тогда хотя бы написать из Москвы или заграницы "все, чувак, я приняла окончательное решеник, мы больше не вместе"?

Тут за уважение топили, ну так вот это и было бы уважением, после чего можно было бы остаться если не в дружеских, то в ровных отношениях.

#82412 2020-04-28 15:20:54

Анон

Анон пишет:

а на простое "давай расстанемся" не было?

Анон, но там не мужик, а говорящая рыба, с ним не прокатит "Давай расстанемся", он будет высерать по простыне в минуту почему нет, а потом решит, что все же нет, он же высрал стопицот простыней о том почему нет, а то, что ему на каждую простынь говорили нет - фигня, у него слов больше и аргументы красивше и сам умней. Она же вообще с ним в итоге говорить перестала.

#82413 2020-04-28 15:24:45

Анон

не мужик, а говорящая рыба, с ним не прокатит "Давай расстанемся"

От создателей "бабы дуры, слова не понимают, надо сразу по ебалу".

#82414 2020-04-28 15:25:45

Анон

Анон пишет:

По-моему, у нормальных людей "нам надо пожить отдельно" еще не равно "мы расстались, с кем хочу, с тем и трахаюсь".

В первую очередь тут ненормален как раз ТС своими доёбками, сталкерством и чсв.

Анон пишет:

После очередного подозрительного эпизода я съехал. Вероятно, тогда же она хотела расстаться, но видя мою подавленность, не решилась.

У меня решительно не бъётся "я подозревал в измене и  съехал по своей инициативе", но "она меня пожалела и не стала рвать".  Кто-то пиздит.

Отредактировано (2020-04-28 15:27:07)

#82415 2020-04-28 15:28:00

Анон

Анон пишет:

не мужик, а говорящая рыба, с ним не прокатит "Давай расстанемся"

От создателей "бабы дуры, слова не понимают, надо сразу по ебалу".

Это у тебя как получилось?  :facepalm: Речь о том, что оно не слышит никого, кроме себя, предложение расстаться там меж ушей свистнуло и понесся понос в обратку, пока уже с ним не согласились, только бы с квартиры съебал. И потом прошло ещё несколько месяцев, прежде чем она уехала и с кем-то завела отношения.

#82416 2020-04-28 15:30:07

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/32378

Скажете, «никто не обязан отвечать»? Но если у вас открыта личка, то по этическим соображениям обязаны. Может не сразу, у всех бывает и занятость, и проблемы, но как минимум откликнуться обязаны, если вас не оскорбляют. А если и оскорбляют, то и в ЧС можно вбить. Иначе нечего вам делать в обществе. Ишь, прынцы выискались, считают ниже своего достоинства ответить «холопу».

Чё?!  :creepy:

Чувак ебанулся. Он незнакомым людям написывает в лички, и думает, что щас ему ломанутся отвечать?

#82417 2020-04-28 15:30:26

Анон

она все еще мудачка, но куда меньшая мудачка, чем если бы они не договорились жить раздельно и потенциально разойтись.

#82418 2020-04-28 15:30:30

Анон

В общем, главный вопрос - считала ли вторая сторона себя в браке и отношениях на момент заведения другого мужика

#82419 2020-04-28 15:32:17

Анон

Анон пишет:

В общем, главный вопрос - считала ли вторая сторона себя в браке и отношениях на момент заведения другого мужика

В каком браке? Они вообще говорили о браке? Мужик предлагал? А то у него дохуя требований к сожительнице.

#82420 2020-04-28 15:39:20

Анон

В браке?  O_o Да ей кстати свезло, что они не в браке, душнила на бизнес рот не разинет.

Отредактировано (2020-04-28 15:40:09)

#82421 2020-04-28 15:41:02

Анон

Анон пишет:

к сожительнице

Уже и не к сожительнице, они разъехались.

#82422 2020-04-28 15:43:46

Анон

Анон пишет:

После очередного подозрительного эпизода я съехал. Вероятно, тогда же она хотела расстаться, но видя мою подавленность, не решилась.

Кстати, очень подозрительный пассаж и штришок к портрету "нетоксика".

То есть он подозревает — нет факта измены — человека в измене, демонстративно съезжает от человека в депрессии и обвиняет его в измене (не сказано, что он съехал, чтобы ухаживать за больной бабушкой), но отношения не рвутся, потому что та сторона внезапно увидела его страдания и пожалела? 

Анон пишет:

Брака не было, а судя по тому, что чувак обвинял её в измене и съехал после этого,  я всё больше убеждаюсь, что жена была не очень в курсе того, что ничего не кончено,они не просто друзья и бизнеспартнёры.

#82423 2020-04-28 15:44:31

Анон

Анон пишет:

В браке?  O_o Да ей кстати свезло, что они не в браке, душнила на бизнес рот не разинет.

Да он там изначально говорит, что она сама, все сама и молодец, а он помогал просто (хотя в комментах потом мелькнуло, что чувак всю административную и большую часть физической работы тащил).

#82424 2020-04-28 15:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком браке? Они вообще говорили о браке? Мужик предлагал? А то у него дохуя требований к сожительнице.

Тетьсраки в коментах тоже радостно доебались

Так почему Вы от брака взяли всё, кроме ответственности? Почему взяли теплую постель, упругую попу молодой девушки, гешефт от бизнеса, пользование недвижимостью, машиной, но не взяли штамп, расходы, детей (вы вообще с детьми до какого возраста хотели потянуть, ещё лет 10?)
Почему в итоге не поженились?

предложение о браке делает мужчина, а не женщина
и делает не потому, что залет/собственность и т.д., а потому что чувства, эмоции, хочу жить с тобой всегда, хочу детей от тебя
в противном случае вы даете женщине понять, что она вам не ценна, что вам пофиг есть она или нет, что она для вас - проходной вариант, что вы ею пользуетесь, а сами подыскиваете другую

это не я придумал, это женская психология, и даже если дама громко говорит, что она замуж за своего многолетнего сожителя не хочет, то она это делает от обиды, она так бравирует
да, она может не согласиться на брак, но она в любом случае будет вам благодарна за то, что вы ее уважаете, цените, считаете особенной

:facepalm: все бабы одинаковые, все хотят замужзамужзамуж, а кто говорит, что не хочет, та притворяется, без замужа баба ничто :facepalm:

#82425 2020-04-28 15:45:54

Анон

Анон пишет:

они не просто друзья и бизнеспартнёры.

ну вы уж определитесь, бизнес-партнеры они или он просто на шее сидел и рядом постоял за зарплату (хз, конечно, кто рядом постоявшего грузчика пускает управлять своим бизнесом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума