Вы не вошли.
Поэтому прежде чем гадить человеку, который несет на себе часть обязанностей по бизнесу, стоит подумать, как дорого тебе встанет его отказ это нести дальше и можешь ли ты найти за ту же сумму другого, кто будет делать то же самое.
У нас нет никаких указаний, что у нее без него возникли проблемы с бизнесом или еще чего, а вот у него стабильного заработка больше нет.
Ну так одно дело фантазировать, как у вас отличные отношения и вы всегда будете бро, а другое — когда жена свалила на 3 месяца налево ебистись.
пофиксил, не благодари.
Как бы сам нелогичный лицемер.
В чем нелогичность и лицемерие?
Разойтись можно по-разному, люди могут остаться хорошими друзьями. Правда, вряд ли они в этом случае разошлись из-за измены.
Я к тому, что "свой", кто делает ради любимого вроде как человека, и усилий вложит больше, и будет все правки вносить, тогда как наемный уже на десятое "а вот тут давай все же поменяем!" пошлет далеко и надолго и будет прав. Не говоря уже о сопутствующей помощи, да хотя бы приглядеть за делами в отсутствие.
Наемный заинтересован в деньгах и клиенте, никого он не пошлет, наоборот, сделает как надо клиенту.
В свою очередь у неё примерно всю вторую половину наших отношений случались лёгкие сезонные депрессии. Они не были связаны со мной, наоборот она говорила, что ей становится легче от общения со мной в такое время. Говорила не только мне лично, но и писала это, например, в соцсетях, описывая своё настроение.
Интересно, писала она это в открытых постах, или он у нее в личке не вынимая сидел?
Наемный заинтересован в деньгах и клиенте, никого он не пошлет, наоборот, сделает как надо клиенту.
Сразу видно человека, никогда в жизни не работавшего с заказчиками напрямую.
Ну это повод ее бросить и не вести с ней общих дел, а не демонстративно отмалчиваться.
Мне так "нравится", когда изменщики требуют к себе человеческого отношения, с чего бы? Скажите спасибо, что не плюет при встрече, в этом и проявляется вежливость.
Скажите спасибо, что не плюет при встрече, в этом и проявляется вежливость.
А мог бы и в лес вывезти и руки отрубить, действительно.
Анон пишет:Ну это повод ее бросить и не вести с ней общих дел, а не демонстративно отмалчиваться.
Мне так "нравится", когда изменщики требуют к себе человеческого отношения, с чего бы? Скажите спасибо, что не плюет при встрече, в этом и проявляется вежливость.
Для меня изменщик и многолетний сталкер по перепискам примерно на одном уровне мудачизма, но вообще ко всем людям стоит относиться по-человечески.
элементарная вежливость.
Элементарная вежливость - не ебаться тайно на стороне. Теперь тс может ее хоть нахуй слать при каждой встрече, будет прав. Просто игнор - более чем дипломатично в этой ситуации.
Сразу видно человека, никогда в жизни не работавшего с заказчиками напрямую.
Восемь лет работаю Разное бывало, но сложнее всего работать с друзьями-семьей
И что, ты действительно вносишь правки и переделки после сдачи (не косяков, а когда "концепция поменялась") по десять раз бесплатно? Тогда у меня для тебя плохие новости: вообще-то так никто не делает. Для своих ещё можно постараться, когда оно больше за интерес, чем за деньги, а платному клиенту - только по доп.соглашению платно, или пусть идёт лохов ищет.Среди друзяшек
Элементарная вежливость - не ебаться тайно на стороне. Теперь тс может ее хоть нахуй слать при каждой встрече, будет прав. Просто игнор - более чем дипломатично в этой ситуации.
А она может его бить по яйцам при каждой встрече за то, что он ее переписку читал? Ну, раз уж у нас все сурово? А за мозгоебство в течение шести лет какая кара уместна?
А с каких это пор у нас битье по яйцам равнозначно игнору?
А она может его бить по яйцам при каждой встрече за то, что он ее переписку читал? Ну, раз уж у нас все сурово?
зачем все так прямолинейно сводить к рукоприкладству?
А за мозгоебство в течение шести лет какая кара уместна?
никакая, ее никто не заставлял с ним отношаться в течение шести лет. более того, она с ним дружила еще года 4 до этого и знала, с кем собирается отношаться.
И что, ты действительно вносишь правки и переделки после сдачи (не косяков, а когда "концепция поменялась") по десять раз бесплатно?
На моей памяти, 10+ и чтоб бесплатно бывало только, если заказчик ”свой” и связан со мной не только как клиент
Анон пишет:И что, ты действительно вносишь правки и переделки после сдачи (не косяков, а когда "концепция поменялась") по десять раз бесплатно?
На моей памяти, 10+ и чтоб бесплатно бывало только, если заказчик ”свой” и связан со мной не только как клиент
Ну так я примерно об этом и писал. За шесть лет можно привыкнуть, что свой дизайнер переделает просто потому, что ты ему расскажешь, почему вот этот проект, да-да, вот этот самый, уже законченный, будет чуточку лучше если изменить всего парочку деталей.
Наемный с таким выкатит прайс или пошлет.
Анон пишет:Анон пишет:И что, ты действительно вносишь правки и переделки после сдачи (не косяков, а когда "концепция поменялась") по десять раз бесплатно?
Ну так я примерно об этом и писал. За шесть лет можно привыкнуть, что свой дизайнер переделает просто потому, что ты ему расскажешь, почему вот этот проект, да-да, вот этот самый, уже законченный, будет чуточку лучше если изменить всего парочку деталей.
Наемный с таким выкатит прайс или пошлет.
Так и свой дизайнер через какое-то время пошлет или перестанет браться за работу. Это хорошо для разовых проектов, а на постоянку - я б послал выкатил прайс)
Комменты интересно читать под этим постом с огромным письмом, спасибо, что принёс, анон))
А с каких это пор у нас битье по яйцам равнозначно игнору?
Игнору нет, а вот предлагаемые посылы нахуй и плевание при встрече уже ближе.
Я хочу напомнить, что в основном мужик в бизнесе занимался не дизайном, а подсобными работами:
Но со временем появилась работа, которую она не могла делать сама — привезти стройматериалы для только-что открытого шоурума, установить камеру, спроектировать мебель, рассчитать и подобрать освещение. Доходы были не такими большими, чтобы нанять для этого всего людей. Был только один рабочий, который покрасил стены и постелил пол, и позже появилась девушка-продавец. Пришлось делать своими руками и кое-что из спроектированной мной мебели . В это же время, поучаствовав в местных уличных маркетах мы решили освоить маркеты в соседнем городе побольше. Маркеты приносили больший доход, чем шоурум. Так я не заметил, как работа с женой стала занимать до половины моего рабочего времени в последние месяцы. Какое-то время я по прежнему помогал жене бесплатно, по-семейному, даже съездил с ней на первый маркет в соседний город за свой счет в то время как она тогда хорошо заработала. Первое время я не возражал, так как производство продукта и раскрутка были по-прежнему на ней, а я, вроде как, просто помогал. Но когда помощь стала сильно отвлекать от основной работы, я первый заговорил о том, что меня это тяготит и неплохо было бы мне хоть что-то с этого зарабатывать. Так мы договорились примерно на 10% от прибыли, если опустить детали. В итоге за 6 лет моя жена из студентки стала предпринимательницей, зарабатывающей не гигантские, но хорошие деньги даже по столичным меркам. Я за это время сильно вырос в профессиональном плане, но не сильно в материальном. Дело в том, что я люблю свою профессию и не готов идти работать дизайнером дешевой наружной рекламы или кухонь, и то и другое мне позволяет образование, но уж лучше грузчиком.
Я за это время сильно вырос в профессиональном плане, но не сильно в материальном. Дело в том, что я люблю свою профессию и не готов идти работать дизайнером дешевой наружной рекламы или кухонь, и то и другое мне позволяет образование, но уж лучше грузчиком.
Мда.
Живет в квартире девушки на деньги девушки, ездит на машине девушки, зарабатывать сам не хочет, потому что не для того ягодка росла, читает переписку, в любом конфликте хочет переспорить и доказать, а не найти решение, сразу предложил свободные отношения, но ни разу брак, обсуждает и осуждает девушку с ее родителями, считает её глупее себя (хотя и работает на неё грузчиком). Я считаю, отличный кандидат, надо брать, пока не утащили.
... а может тётка просто знала, что благоверный пасётся в её соцсетях и решила его слить изменой? Ну чтобы сам-сам взял и съебался, чтобы не было долгих плясок с мусье, где же постик "а почему, а почему ты считаешь, что отношения себя изжили, а почему не попробовать вот так, а почему, почему, почему, почему, ты понимаешь?" и разъездом. Мужик душнила с комплексом я-я-я-правый, наверняка он давно запалился, что в курсе её дел несколько больше, чем положено.
Дело в том, что я люблю свою профессию и не готов идти работать дизайнером дешевой наружной рекламы или кухонь, и то и другое мне позволяет образование, но уж лучше грузчиком.
Лёша очень любил своё дело, но так как не мог стать директором газпрома, пошел в охранники пятёрочки.
Блин, ахуенный кадр.
Отредактировано (2020-04-28 14:06:24)
может тётка просто знала, что благоверный пасётся в её соцсетях и решила его слить изменой?
Так почему она не радуется, а бегает за ним?
А она может его бить по яйцам при каждой встрече за то, что он ее переписку читал?
Бить не может, не общаться или называть мудаком за чтение переписки - может.