Вы не вошли.
Он ее знать не хочет, но доброхоты, льющие в уши, всегда найдутся.
Он читал ее переписку и в курсе всех измен в своей компании, такому человеку рассказывать ничего не надо, он сам все выяснит.
Мужик выглядит как типичный токсик с этими своими чтениями переписок, "у меня ни кола ни двора, но я тебя умнее и лучше", оккупированием всех ее жизненных пространств (общая работа, общая компания), а также честным признанием, что каждый раз, когда его девушка была чем-то недовольна в отношениях, он ее подавлял и заканчивалось все тем, что она дура, он кругом прав и нихуя она не получит. Сопливый возраст тянки на начало отношений и статус "жены" тоже нихуевые такие звоночки, как и то, что стоило им разъехаться, как у бабы сорвало резьбу.
По факту, то, что он перестал прессовать ее и заблочил везде (но следит за ее жизнью) - лучшее решение.
Характерно еще, что девушка двух мужиков после него сменила, а наш герой все еще анализирует ее ошибки.
так что он ей теперь-то должен?
Вангую, карманного дизайнера/переносчика тяжестей для своего бизнеса найти оказалось не так-то просто.
А "жена" в курсе, что он узнал кучу инфы из её аккаунтов и переписок? Или он нагнал ей, что "общие друзья" слили измену? Потому что если нет, то он может до сих пор копошиться в её нижнем белье.
Тяжело быть тобой.
Как будто тебя заставляют
А "жена" в курсе, что он узнал кучу инфы из её аккаунтов и переписок? Или он нагнал ей, что "общие друзья" слили измену? Потому что если нет, то он может до сих пор копошиться в её нижнем белье.
Меня смущает, что жена обсуждала измену и тиндер, зная, что муж имеет доступ к переписке. При том, что завести новый акк практически везде дело пары минут. Она точно знала, что он а)может следить и б)читал ее аккаунты до этого?..
вроде бы этого так и не было сделано еще когда он ее не игнорил, а "пытался понять".
Так откуда мы знаем, что она не извинилась? Если он ей строчил простыни с претензиями и попытками понять, она могла и просить прощения в ответ.
Кстати, чего мы еще не знаем — это того, реально ли девушка там принялась бегать за ним следом.
. Такое очевидное отрицание и агрессия наталкивают на мысль, что моя личная жизнь, всё таки, не совсем ей безразлична. От общих друзей я узнал, что её тяготит наше недоброе расставание или что-то вроде того. Пару раз искала встречи в общей компании, на что я в сообщении ей снова напомнил обо всех событиях и написал, что такое не решается просто парой месяцев молчания, и не получится теперь просто начать общаться по-дружески как ни в чем не бывало.
Это может быть как "начала сама бегать за мной", так и "как-то раз сказала друзьям, что незачем ее блокировать, он ей нахуй не упал, хотя печально, что так плохо все кончилось, и пару раз попыталась поговорить, потому что ну хоть здороваться-то можно".
Вангую, карманного дизайнера/переносчика тяжестей для своего бизнеса найти оказалось не так-то просто.
Карманный грузчик-дизайнер так-то на зарплате у нее сидел, а не за любовь.
как-то раз сказала друзьям, что незачем ее блокировать, он ей нахуй не упал
короче, нахуй он ей не упал, но вести себя должен бы, как она считает нужным все еще некоторое дерьмо.
и сама фраза парадоксальная, откуда она в своем полном похуизма узнала о блокировке-то?
Отредактировано (2020-04-28 12:39:22)
Он 6 лет читал её переписку и чуть что ебал ей мозги. Избавилась, и ладно.
Меня смущает, что жена обсуждала измену и тиндер, зная, что муж имеет доступ к переписке. При том, что завести новый акк практически везде дело пары минут. Она точно знала, что он а)может следить и б)читал ее аккаунты до этого?..
Вот да. "Да, мы не прятали друг от друга телефоны и знали пароли друг друга" может означать, что она один раз сказала пароль, чтобы он с ее аккаунта что-то сделал, а он продолжил этим пользоваться.
"Да, я несколько раз читал её переписки за время отношений, когда подозревал неладное" тоже намекает, что девушка долгое время не в курсе была, что у нее перлюстрация полным ходом идет.
Анон пишет:как-то раз сказала друзьям, что незачем ее блокировать, он ей нахуй не упал
короче, нахуй он ей не упал, но вести себя должен бы, как она считает нужным все еще некоторое дерьмо.
и сама фраза парадоксальная, откуда она в своем полном похуизма узнала о блокировке-то?
А как это обычно узнают? Муж выкатил очередную обличительную простыню, жена попыталась ответить - авотхуй. Пользователь ограничил возможность писать ему сообщения))
Кстати, автор пришел в комменты и пытается передушнить Гелену
https://miumau.livejournal.com/3301971. … t296462163
Анон пишет:Вангую, карманного дизайнера/переносчика тяжестей для своего бизнеса найти оказалось не так-то просто.
Карманный грузчик-дизайнер так-то на зарплате у нее сидел, а не за любовь.
За 10 процентов от прибыли, ага. Ну вот, видимо, никто и не хочет. Или готов только дизайнерить, причем по конкретному ТЗ и ровно то, что заказала.
Здравствуйте! Я автор письма. Огромное спасибо, Яна, за публикацию и за подробный ответ. Зарегистрироваля, чтобы, уважаемые коментаторы могли меня линчевать адресно. И чтобы, вы знали, что ваши коментарии не уходят в пустоту, я всё прочитал, въедливо и занудно, естественно.
Только пара уточнений.
1. Разумеется, я пишу только про себя. Это никак не обозначает моего отношения к ней в семейной жизни. Я не могу писать ни от её лица, ни предполагать, о чём она думала. И написал про себя подробно, чтобы у вас было топливо, чтобы меня сжечь.
2. Свадьбу мы планировали, но в основном для родителей. О детях не думали. Странно предполагать, что все женщины хотят штамп и детей. Как и странно предполагать, что у нас не был оговорен и решен этот вопрос. Я бы поставил штамп без колебаний, если нам обоим показалось бы это важным. Меня обязывает быть верным и нести ответственность за партнёра не штамп.
3. Про квартиру и машину, я писал, что ситуация не очень для меня комфортная. Родители девушки весьма настойчиво нам вручили это имущество. Хотя я им благодарен и не жалуюсь, естественно. Но конечно, возможность отказаться была. Вручили именно нам, потому что машину они забрали обратно у девушки и продали, когда она не вернулась и оставила на них всё это имущество.
4. Бизнес тоже сам не работал, как я писал. За ним следила она по удалёнке отчасти, отчасти я. Понимаю ваше негодование по поводу доли в бизнесе, но попробуйте, пожалуйста, половину своего времени поработать бесплатно с командировками за свой счет, пытаясь при этом развиваться и расти финансово по основному профилю. На мне была значительная часть административной работы и вся физическая. Я был бы рад, если бы она наняла кого-то для этого, но делал безусловно, добровольно. И, конечно, она без меня нашла бы исполнителя, а я не смог бы заменить её как минимум в подаче в социальных сетях. Я не преувеличиваю своё участие, а только упоминаю, чтобы у вас была возможность судить, стоит ли это чего-то или нет.
5. Дизайнер, как я писал, я один из лучших в своём маленьком городе, что в равной степени может значить, что в большом городе я легко найду работу, или же был бы одним из худших. В моём городе профессиональный рост в этой области требует более нетривиального подхода, чем просто пройти собеседование. И я не стою на месте.
6. Я понял, что я зануда. Я учту, без сарказма. Но прокомментируйте, пожалуйста, поведение остальных дам и про странное желание снова подружиться.
7. Свободные отношения — это компромисс, естественно. Если вам больше нравится, что вам изменяют и вас обманывают, это ваш выбор. А это происходит с вероятностью больше 50%.
И большинство ответов такие, как будто я жалуюсь на сам факт. Отнюдь. Я только спросил, почему именно так, и откуда желание восстановить дружеские отношения с таким душнилой.
Спасибо, ваш зануда.
За 10 процентов от прибыли, ага. Ну вот, видимо, никто и не хочет. Или готов только дизайнерить, причем по конкретному ТЗ и ровно то, что заказала.
За 10 процентов прибыли и 6 лет душноты и контроля. Плюс, нигде в истории не сказано, что бизнес и его владелица страдают без горе-дизайнера.
За 10 процентов от прибыли, ага.
А должна была все деньги ему отдавать и просить потом на красивые йогурты.
А должна была все деньги ему отдавать и просить потом на красивые йогурты.
нет, ну что ты, это он должен был работать за любовь
Вангую, тебе никогда не изменяли и не предавали.
Мужик сначала пишет
Я знаю статистику разводов и не питал иллюзий, что мы окажемся одними из немногих, сохранивших отношения на всю жизнь, хотя и надеялся на это. В чём я точно не сомневался, так это в том, что в худшем случае мы останемся той парой друзей, которые в новой компании удивляют всех фразой: “вообще-то мы ещё и бывшие”.
а потом
Пару раз искала встречи в общей компании, на что я в сообщении ей снова напомнил обо всех событиях и написал, что такое не решается просто парой месяцев молчания, и не получится теперь просто начать общаться по-дружески как ни в чем не бывало.
Как бы сам нелогичный лицемер.
в чем? он предполагал возможность развода. он не предполагал, что ему будут изменять и бросать на него бизнес. первая фраза не о том, что он ей обещал дружить вечно.
Но он работал за деньги и бросил работу, как только ушла любовь.
любовь ебанулась и бросила его контролировать бизнес в обход договоренностей.
Не передергивай, оторвешь.
Я к тому, что "свой", кто делает ради любимого вроде как человека, и усилий вложит больше, и будет все правки вносить, тогда как наемный уже на десятое "а вот тут давай все же поменяем!" пошлет далеко и надолго и будет прав. Не говоря уже о сопутствующей помощи, да хотя бы приглядеть за делами в отсутствие.
Поэтому прежде чем гадить человеку, который несет на себе часть обязанностей по бизнесу, стоит подумать, как дорого тебе встанет его отказ это нести дальше и можешь ли ты найти за ту же сумму другого, кто будет делать то же самое.
Может, душнила и после нормального разговора и расставания отморозился бы точно так же, но вышло как вышло.
Впрочем, это все скорее всего не имеет к кулстори никакого отношения, а девочка просто хочет быть хорошей и обижается, что бывший, мудак такой, не желает в эти игры играть.
Ну так одно дело теоретизировать и примерять белый плащ, а другое — когда реально яйца прищемили.
Про "жену" можно сказать и натеоретизировать многое, но то, что он годами пасся у неё в переписке, ныряя туда чуть что ему не по нраву в поисках аргументов против жены — какое-то днище. Что там за любовь была неземная, чтобы такое терпеть шесть лет.