Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82326 2020-04-28 12:26:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он ее знать не хочет, но доброхоты, льющие в уши, всегда найдутся.

Он читал ее переписку и в курсе всех измен в своей компании, такому человеку рассказывать ничего не надо, он сам все выяснит.

Анон пишет:

Мужик выглядит как типичный токсик с этими своими чтениями переписок, "у меня ни кола ни двора, но я тебя умнее и лучше", оккупированием всех ее жизненных пространств (общая работа, общая компания), а также честным признанием, что каждый раз, когда его девушка была чем-то недовольна в отношениях, он ее подавлял и заканчивалось все тем, что она дура, он кругом прав и нихуя она не получит. Сопливый возраст тянки на начало отношений и статус "жены" тоже нихуевые такие звоночки, как и то, что стоило им разъехаться, как у бабы сорвало резьбу.

По факту, то, что он перестал прессовать ее и заблочил везде (но следит за ее жизнью)  - лучшее решение.

:friends:
Характерно еще, что девушка двух мужиков после него сменила, а наш герой все еще анализирует ее ошибки.

#82327 2020-04-28 12:26:42

Анон

Анон пишет:

так что он ей теперь-то должен?

Вангую, карманного дизайнера/переносчика тяжестей для своего бизнеса найти оказалось не так-то просто.

#82328 2020-04-28 12:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про то, что я обязана вести себя на людях с ним мило, будто ничего не случилось

Это ты про сказать привет в ответ на приветствие в общей компании?  O_o

В том числе.

#82329 2020-04-28 12:27:59

Анон

А "жена" в курсе, что он узнал кучу инфы из её аккаунтов и переписок? Или он нагнал ей, что "общие друзья" слили измену? Потому что если нет, то он может до сих пор копошиться в её нижнем белье.

#82330 2020-04-28 12:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

про то, что я обязана вести себя на людях с ним мило, будто ничего не случилось

Это ты про сказать привет в ответ на приветствие в общей компании?  O_o

В том числе.

Тяжело быть тобой.

#82331 2020-04-28 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Тяжело быть тобой.

Как будто тебя заставляют :lol:

#82332 2020-04-28 12:32:33

Анон

Анон пишет:

А "жена" в курсе, что он узнал кучу инфы из её аккаунтов и переписок? Или он нагнал ей, что "общие друзья" слили измену? Потому что если нет, то он может до сих пор копошиться в её нижнем белье.

Меня смущает, что жена обсуждала измену и тиндер, зная, что муж имеет доступ к переписке. При том, что завести новый акк практически везде дело пары минут. Она точно знала, что он а)может следить и б)читал ее аккаунты до этого?..

#82333 2020-04-28 12:33:41

Анон

Анон пишет:

вроде бы этого так и не было сделано еще когда он ее не игнорил, а "пытался понять".

Так откуда мы знаем, что она не извинилась? Если он ей строчил простыни с претензиями и попытками понять, она могла и просить прощения в ответ.

Кстати, чего мы еще не знаем — это того, реально ли девушка там принялась бегать за ним следом.

. Такое очевидное отрицание и агрессия наталкивают на мысль, что моя личная жизнь, всё таки, не совсем ей безразлична. От общих друзей я узнал, что её тяготит наше недоброе расставание или что-то вроде того. Пару раз искала встречи в общей компании, на что я в сообщении ей снова напомнил обо всех событиях и написал, что такое не решается просто парой месяцев молчания, и не получится теперь просто начать общаться по-дружески как ни в чем не бывало.

Это может быть как "начала сама бегать за мной", так и "как-то раз сказала друзьям, что незачем ее блокировать, он ей нахуй не упал, хотя печально, что так плохо все кончилось, и пару раз попыталась поговорить, потому что ну хоть здороваться-то можно".

#82334 2020-04-28 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Вангую, карманного дизайнера/переносчика тяжестей для своего бизнеса найти оказалось не так-то просто.

Карманный грузчик-дизайнер так-то на зарплате у нее сидел, а не за любовь.

#82335 2020-04-28 12:37:02

Анон

Анон пишет:

как-то раз сказала друзьям, что незачем ее блокировать, он ей нахуй не упал

короче, нахуй он ей не упал, но вести себя должен бы, как она считает нужным :hmm: все еще некоторое дерьмо.
и сама фраза парадоксальная, откуда она в своем полном похуизма узнала о блокировке-то?

Отредактировано (2020-04-28 12:39:22)

#82336 2020-04-28 12:39:09

Анон

Он 6 лет читал её переписку и чуть что ебал ей мозги. Избавилась, и ладно.

#82337 2020-04-28 12:39:12

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что жена обсуждала измену и тиндер, зная, что муж имеет доступ к переписке. При том, что завести новый акк практически везде дело пары минут. Она точно знала, что он а)может следить и б)читал ее аккаунты до этого?..

Вот да. "Да, мы не прятали друг от друга телефоны и знали пароли друг друга" может означать, что она один раз сказала пароль, чтобы он с ее аккаунта что-то сделал, а он продолжил этим пользоваться.
"Да, я несколько раз читал её переписки за время отношений, когда подозревал неладное" тоже намекает, что девушка долгое время не в курсе была, что у нее перлюстрация полным ходом идет.

#82338 2020-04-28 12:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как-то раз сказала друзьям, что незачем ее блокировать, он ей нахуй не упал

короче, нахуй он ей не упал, но вести себя должен бы, как она считает нужным :hmm: все еще некоторое дерьмо.
и сама фраза парадоксальная, откуда она в своем полном похуизма узнала о блокировке-то?

А как это обычно узнают? Муж выкатил очередную обличительную простыню, жена попыталась ответить - авотхуй. Пользователь ограничил возможность писать ему сообщения))

#82339 2020-04-28 12:41:58

Анон

Кстати, автор пришел в комменты и пытается передушнить Гелену  =D
https://miumau.livejournal.com/3301971. … t296462163

#82340 2020-04-28 12:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карманный грузчик-дизайнер так-то на зарплате у нее сидел, а не за любовь.

За 10 процентов от прибыли, ага. Ну вот, видимо, никто и не хочет. Или готов только дизайнерить, причем по конкретному ТЗ и ровно то, что заказала.

#82341 2020-04-28 12:47:43

Анон

Здравствуйте! Я автор письма. Огромное спасибо, Яна, за публикацию и за подробный ответ. Зарегистрироваля, чтобы, уважаемые коментаторы могли меня линчевать адресно. И чтобы, вы знали, что ваши коментарии не уходят в пустоту, я всё прочитал, въедливо и занудно, естественно.
Только пара уточнений.
1. Разумеется, я пишу только про себя. Это никак не обозначает моего отношения к ней в семейной жизни. Я не могу писать ни от её лица, ни предполагать, о чём она думала. И написал про себя подробно, чтобы у вас было топливо, чтобы меня сжечь.
2. Свадьбу мы планировали, но в основном для родителей. О детях не думали. Странно предполагать, что все женщины хотят штамп и детей. Как и странно предполагать, что у нас не был оговорен и решен этот вопрос. Я бы поставил штамп без колебаний, если нам обоим показалось бы это важным. Меня обязывает быть верным и нести ответственность за партнёра не штамп.
3. Про квартиру и машину, я писал, что ситуация не очень для меня комфортная. Родители девушки весьма настойчиво нам вручили это имущество. Хотя я им благодарен и не жалуюсь, естественно. Но конечно, возможность отказаться была. Вручили именно нам, потому что машину они забрали обратно у девушки и продали, когда она не вернулась и оставила на них всё это имущество.
4. Бизнес тоже сам не работал, как я писал. За ним следила она по удалёнке отчасти, отчасти я. Понимаю ваше негодование по поводу доли в бизнесе, но попробуйте, пожалуйста, половину своего времени поработать бесплатно с командировками за свой счет, пытаясь при этом развиваться и расти финансово по основному профилю. На мне была значительная часть административной работы и вся физическая. Я был бы рад, если бы она наняла кого-то для этого, но делал безусловно, добровольно. И, конечно, она без меня нашла бы исполнителя, а я не смог бы заменить её как минимум в подаче в социальных сетях. Я не преувеличиваю своё участие, а только упоминаю, чтобы у вас была возможность судить, стоит ли это чего-то или нет.
5. Дизайнер, как я писал, я один из лучших в своём маленьком городе, что в равной степени может значить, что в большом городе я легко найду работу, или же был бы одним из худших. В моём городе профессиональный рост в этой области требует более нетривиального подхода, чем просто пройти собеседование. И я не стою на месте.
6. Я понял, что я зануда. Я учту, без сарказма. Но прокомментируйте, пожалуйста, поведение остальных дам и про странное желание снова подружиться.
7. Свободные отношения — это компромисс, естественно. Если вам больше нравится, что вам изменяют и вас обманывают, это ваш выбор. А это происходит с вероятностью больше 50%.
И большинство ответов такие, как будто я жалуюсь на сам факт. Отнюдь. Я только спросил, почему именно так, и откуда желание восстановить дружеские отношения с таким душнилой.
Спасибо, ваш зануда.

#82342 2020-04-28 12:49:33

Анон

Анон пишет:

За 10 процентов от прибыли, ага. Ну вот, видимо, никто и не хочет. Или готов только дизайнерить, причем по конкретному ТЗ и ровно то, что заказала.

За 10 процентов прибыли и 6 лет душноты и контроля. Плюс, нигде в истории не сказано, что бизнес и его владелица страдают без горе-дизайнера.

#82343 2020-04-28 13:00:04

Анон

Анон пишет:

За 10 процентов от прибыли, ага.

А должна была все деньги ему отдавать и просить потом на красивые йогурты.

#82344 2020-04-28 13:03:12

Анон

Анон пишет:

нет, ну что ты, это он должен был работать за любовь

#82345 2020-04-28 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Вангую, тебе никогда не изменяли и не предавали.

Мужик сначала пишет

Я знаю статистику разводов и не питал иллюзий, что мы окажемся одними из немногих, сохранивших отношения на всю жизнь, хотя и надеялся на это. В чём я точно не сомневался, так это в том, что в худшем случае мы останемся той парой друзей, которые в новой компании удивляют всех фразой: “вообще-то мы ещё и бывшие”.

а потом

Пару раз искала встречи в общей компании, на что я в сообщении ей снова напомнил обо всех событиях и написал, что такое не решается просто парой месяцев молчания, и не получится теперь просто начать общаться по-дружески как ни в чем не бывало.

Как бы сам нелогичный лицемер.

#82346 2020-04-28 13:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, ну что ты, это он должен был работать за любовь

Но он работал за деньги и бросил работу, как только ушла любовь.

#82347 2020-04-28 13:07:26

Анон

Анон пишет:

в чем? он предполагал возможность развода. он не предполагал, что ему будут изменять и бросать на него бизнес. первая фраза не о том, что он ей обещал дружить вечно.

#82348 2020-04-28 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Но он работал за деньги и бросил работу, как только ушла любовь.

любовь ебанулась и бросила его контролировать бизнес в обход договоренностей.

#82349 2020-04-28 13:10:28

Анон

Не передергивай, оторвешь.

Я к тому, что "свой", кто делает ради любимого вроде как человека, и усилий вложит больше, и будет все правки вносить, тогда как наемный уже на десятое "а вот тут давай все же поменяем!" пошлет далеко и надолго и будет прав. Не говоря уже о сопутствующей помощи, да хотя бы приглядеть за делами в отсутствие.

Поэтому прежде чем гадить человеку, который несет на себе часть обязанностей по бизнесу, стоит подумать, как дорого тебе встанет его отказ это нести дальше и можешь ли ты найти за ту же сумму другого, кто будет делать то же самое.

Может, душнила и после нормального разговора и расставания отморозился бы точно так же, но вышло как вышло.

Впрочем, это все скорее всего не имеет к кулстори никакого отношения, а девочка просто хочет быть хорошей и обижается, что бывший, мудак такой, не желает в эти игры играть.

#82350 2020-04-28 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Ну так одно дело теоретизировать и примерять белый плащ, а другое — когда реально яйца прищемили.

Про "жену" можно сказать и натеоретизировать многое, но то, что он годами пасся у неё в переписке, ныряя туда чуть что ему не по нраву в поисках аргументов против жены — какое-то днище. Что там за любовь была неземная, чтобы такое терпеть шесть лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума