Вы не вошли.
Так не измену и свободные отношения аргументировать надо, а расставание, раз уж невмоготу.
Так я имела в виду, что он в ответ на предложение расстаться/признание в измене начнет аргументировать.
его участие в бизнесе.
скорее только это когда уже "душнила заебал", не думаешь ни о каком "человек-то хороший"
А чо ж она обратно-то долбится? Недоебал?
случайные любовники не ездят с ней по маркетам, вероятно
А чо ж она обратно-то долбится? Недоебал?
Ну хуй знает, как он себя ведет на общих встречах, может, демонстративно избегает и игнорирует в разговоре или еще чего, вот она и пытается восстановить контакт. Может вину за измену чувствует. Тем более, что он сам ей писал с объяснениями и обвинениями, а потом одним махом везде заблочил, это тоже может нервировать.
И с чего вдруг она огорчена, что я с ней не общаюсь и не здороваюсь теперь, на что она рассчитывала?
А, ну он даже не здоровается с ней, конечно она нервничает.
Вообще не факт, кстати, что она не предложила бы расстаться, вернувшись из Москвы. Он из переписки все узнал и первым ее бросил, а что она собиралась делать, теперь неизвестно.
Отредактировано (2020-04-28 11:32:21)
А с чего бы человек, которому изменили, должен здороваться и мило болтать с бывшей? Действует в рамках УК РФ - молодец, а если бывшей некомфортненько - нефиг по левым хуям скакать было, чо.
Вообще не факт, кстати, что она не предложила бы расстаться, вернувшись из Москвы. Он из переписки все узнал и первым ее бросил, а что она собиралась делать, теперь неизвестно.
Ну, вообще, обычно нормальное расставание предполагает иной порядок - сперва расстаёшься, потом отношаешься или ебёшься с кем-то другим. Так что непринципиально, что она собиралась делать.
Ну хуй знает, как он себя ведет на общих встречах, может, демонстративно избегает и игнорирует в разговоре или еще чего, вот она и пытается восстановить контакт.
Зачем? Зачем ей этот контакт? Душный бывший ей явно дал понять, что общения больше не желает, нафига ей это?
Тем более, что он сам ей писал с объяснениями и обвинениями, а потом одним махом везде заблочил, это тоже может нервировать.
о, душный ебанат от меня отстал наконец! ну-ка пойду сама его поезаебываю.
А, ну он даже не здоровается с ней, конечно она нервничает.
а о чем надо нервничать из-за отсутствия формальных приветствий?
Вот да, мужик вообще отреагировал самым лучшим образом, обрубил махом все контакты и знать не хочет, что там у бывшей. А у нее от этого жопа горит, как посмел этот недостойный за прынцессой на коленях не ползать.
Бедная женщина (с Пикабу).
Сколько ж мудаков на свете, а.
Суды работают, может подавать на развод и забирать половину бизнеса.
Вот да, мужик вообще отреагировал самым лучшим образом, обрубил махом все контакты и знать не хочет, что там у бывшей.
. Перестал писать, осознавая, что я всё равно в разговоре перехожу к претензиям и это по старой схеме начинает быть похожим на психологическое подавление, а не на попытки понять и взывание к её совести.
Кстати через пару месяцев у моей бывшей жены был уже другой парень, не знаю, что стало с тем.
Не махом и не "не хочет".
А у нее от этого жопа горит, как посмел этот недостойный за прынцессой на коленях не ползать.
Или она думала, что после того, как он в начале отношений предлагал ей свободные отношения и много лет гордился своей уравновешенностью и рациональностью, а после расставания писал и следил за ее жизнью, они смогут нейтрально общаться.
Зачем? Зачем ей этот контакт? Душный бывший ей явно дал понять, что общения больше не желает, нафига ей это?
Потому что у них общие друзья, и когда в общей компании человек с тобой даже не здоровается и прикидывается, что тебя нет, это утомляет.
А с чего бы человек, которому изменили, должен здороваться и мило болтать с бывшей?
Мило общаться не надо, но не здороваться в общей компании это как-то странно, имхо.
Мило общаться не надо, но не здороваться в общей компании это как-то странно, имхо
Вангую, тебе никогда не изменяли и не предавали.
Кстати через пару месяцев у моей бывшей жены был уже другой парень, не знаю, что стало с тем.
Не махом и не "не хочет".
от общих друзей я узнал
Он ее знать не хочет, но доброхоты, льющие в уши, всегда найдутся.
когда в общей компании человек с тобой даже не здоровается и прикидывается, что тебя нет, это утомляет.
Ну нефиг было вести себя, как говно, а потом делать вид, что ачотакова.
Отредактировано (2020-04-28 12:16:02)
Анон пишет:Мило общаться не надо, но не здороваться в общей компании это как-то странно, имхо
Вангую, тебе никогда не изменяли и не предавали.
Я другой анон, но это элементарная вежливость.
Демонстративный игнор я последний раз наблюдал в старшей школе. Всякое случалось, но бросить «Привет» или «Добрый день» это никому не мешало.
Ну, она тоже прикидывалась что его нет, когда свалила на пять месяцев вместо двух без предупреждения, свалив на него свой бизнес и найдя себе любовника.
элементарная вежливость.
Просто в жопу. И вежливость, и бывшую.
Ну, она тоже прикидывалась что его нет, когда свалила на пять месяцев вместо двух без предупреждения, свалив на него свой бизнес и найдя себе любовника.
Ну это повод ее бросить и не вести с ней общих дел, а не демонстративно отмалчиваться.
Мужик выглядит как типичный токсик с этими своими чтениями переписок, "у меня ни кола ни двора, но я тебя умнее и лучше", оккупированием всех ее жизненных пространств (общая работа, общая компания), а также честным признанием, что каждый раз, когда его девушка была чем-то недовольна в отношениях, он ее подавлял и заканчивалось все тем, что она дура, он кругом прав и нихуя она не получит. Сопливый возраст тянки на начало отношений и статус "жены" тоже нихуевые такие звоночки, как и то, что стоило им разъехаться, как у бабы сорвало резьбу.
По факту, то, что он перестал прессовать ее и заблочил везде (но следит за ее жизнью) - лучшее решение.
Отредактировано (2020-04-28 12:20:43)
А нахуя ему с ней общаться?
Если бы нормально расстались, тогда да, а когда вот так - нахуя? Чтобы ей себя чувствовать комфортно?
Анон пишет:Ну, она тоже прикидывалась что его нет, когда свалила на пять месяцев вместо двух без предупреждения, свалив на него свой бизнес и найдя себе любовника.
Ну это повод ее бросить и не вести с ней общих дел, а не демонстративно отмалчиваться.
Почему? Почему человек не имеет права переживать разрыв так, как он может? Нет, надо по правилам, а то что люди скажут. Тьфу.
Когда так поступили со мной, я двое суток была просто в ступоре, ни есть, ни спать не могла. Человек для меня сразу умер, все. И если бы кто-то мне начал втирать про элементарную вежливость, про то, что я обязана вести себя на людях с ним мило, будто ничего не случилось, то он пошел бы следом за бывшим.
Отредактировано (2020-04-28 12:25:29)
Где он за ней следит, если он ее везде заблочил?
Я другой анон, но это элементарная вежливость.
элементарно вежливо со стороны девушки было бы принести извинения. вроде бы этого так и не было сделано еще когда он ее не игнорил, а "пытался понять". так что он ей теперь-то должен?
Где он за ней следит, если он ее везде заблочил?
Друзяшки доносят = следил.
про то, что я обязана вести себя на людях с ним мило, будто ничего не случилось
Это ты про сказать привет в ответ на приветствие в общей компании?