Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82301 2020-04-28 10:56:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так не измену и свободные отношения аргументировать надо, а расставание, раз уж невмоготу.

Так я имела в виду, что он в ответ на предложение расстаться/признание в измене начнет аргументировать.

#82302 2020-04-28 10:56:13

Анон

Анон пишет:

его участие в бизнесе.

скорее только это =D когда уже "душнила заебал", не думаешь ни о каком "человек-то хороший"

#82303 2020-04-28 10:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его участие в бизнесе.

скорее только это =D когда уже "душнила заебал", не думаешь ни о каком "человек-то хороший"

А чо ж она обратно-то долбится? Недоебал?

#82304 2020-04-28 11:01:51

Анон

Анон пишет:

случайные любовники не ездят с ней по маркетам, вероятно

#82305 2020-04-28 11:29:08

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, как он себя ведет на общих встречах, может, демонстративно избегает и игнорирует в разговоре  или еще чего, вот она и пытается восстановить контакт. Может вину за измену чувствует. Тем более, что он сам ей писал с объяснениями и обвинениями, а потом одним махом везде заблочил, это тоже может нервировать.

И с чего вдруг она огорчена, что я с ней не общаюсь и не здороваюсь теперь, на что она рассчитывала?

А, ну он даже не здоровается с ней, конечно она нервничает.

Вообще не факт, кстати, что она не предложила бы расстаться, вернувшись из Москвы. Он из переписки все узнал и первым ее бросил, а что она собиралась делать, теперь неизвестно.

Отредактировано (2020-04-28 11:32:21)

#82306 2020-04-28 11:44:22

Анон

А с чего бы человек, которому изменили, должен здороваться и мило болтать с бывшей? Действует в рамках УК РФ - молодец, а если бывшей некомфортненько - нефиг по левым хуям скакать было, чо.

#82307 2020-04-28 11:47:43

Анон

Анон пишет:

Вообще не факт, кстати, что она не предложила бы расстаться, вернувшись из Москвы. Он из переписки все узнал и первым ее бросил, а что она собиралась делать, теперь неизвестно.

Ну, вообще, обычно нормальное расставание предполагает иной порядок - сперва расстаёшься, потом отношаешься или ебёшься с кем-то другим. Так что непринципиально, что она собиралась делать.

Анон пишет:

Ну хуй знает, как он себя ведет на общих встречах, может, демонстративно избегает и игнорирует в разговоре  или еще чего, вот она и пытается восстановить контакт.

Зачем? Зачем ей этот контакт? Душный бывший ей явно дал понять, что общения больше не желает, нафига ей это?

#82308 2020-04-28 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Тем более, что он сам ей писал с объяснениями и обвинениями, а потом одним махом везде заблочил, это тоже может нервировать.

о, душный ебанат от меня отстал наконец! ну-ка пойду сама его поезаебываю.

Анон пишет:

А, ну он даже не здоровается с ней, конечно она нервничает.

а о чем надо нервничать из-за отсутствия формальных приветствий?

#82309 2020-04-28 11:49:13

Анон

Вот да, мужик вообще отреагировал самым лучшим образом, обрубил махом все контакты и знать не хочет, что там у бывшей. А у нее от этого жопа горит, как посмел этот недостойный за прынцессой на коленях не ползать.

#82310 2020-04-28 12:00:23

Анон

Анон пишет:

Бедная женщина (с Пикабу).
Сколько ж мудаков на свете, а.

Суды работают, может подавать на развод и забирать половину бизнеса.

#82311 2020-04-28 12:06:04

Анон

Анон пишет:

Вот да, мужик вообще отреагировал самым лучшим образом, обрубил махом все контакты и знать не хочет, что там у бывшей.

Анон пишет:

. Перестал писать, осознавая, что я всё равно в разговоре перехожу к претензиям и это по старой схеме начинает быть похожим на психологическое подавление, а не на попытки понять и взывание к её совести.

Анон пишет:

Кстати через пару месяцев у моей бывшей жены был уже другой парень, не знаю, что стало с тем.

Не махом и не "не хочет".

Анон пишет:

А у нее от этого жопа горит, как посмел этот недостойный за прынцессой на коленях не ползать.

Или она думала, что после того, как он в начале отношений предлагал ей свободные отношения и много лет гордился своей уравновешенностью и рациональностью, а после расставания писал и следил за ее жизнью, они смогут нейтрально общаться.

Анон пишет:

Зачем? Зачем ей этот контакт? Душный бывший ей явно дал понять, что общения больше не желает, нафига ей это?

Потому что у них общие друзья, и когда в общей компании человек с тобой даже не здоровается и прикидывается, что тебя нет, это утомляет.

Анон пишет:

А с чего бы человек, которому изменили, должен здороваться и мило болтать с бывшей?

Мило общаться не надо, но не здороваться в общей компании это как-то странно, имхо.

#82312 2020-04-28 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Мило общаться не надо, но не здороваться в общей компании это как-то странно, имхо

Вангую, тебе никогда не изменяли и не предавали.

#82313 2020-04-28 12:13:11

Анон

Анон пишет:

Кстати через пару месяцев у моей бывшей жены был уже другой парень, не знаю, что стало с тем.

Не махом и не "не хочет".

от общих друзей я узнал

Он ее знать не хочет, но доброхоты, льющие в уши, всегда найдутся.

когда в общей компании человек с тобой даже не здоровается и прикидывается, что тебя нет, это утомляет.

Ну нефиг было вести себя, как говно, а потом делать вид, что ачотакова.

Отредактировано (2020-04-28 12:16:02)

#82314 2020-04-28 12:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мило общаться не надо, но не здороваться в общей компании это как-то странно, имхо

Вангую, тебе никогда не изменяли и не предавали.

Я другой анон, но это элементарная вежливость.
Демонстративный игнор я последний раз наблюдал в старшей школе. Всякое  случалось, но бросить «Привет» или «Добрый день» это никому не мешало.

#82315 2020-04-28 12:16:50

Анон

Ну, она тоже прикидывалась что его нет, когда свалила на пять месяцев вместо двух без предупреждения, свалив на него свой бизнес и найдя себе любовника.  :dontknow:

#82316 2020-04-28 12:18:16

Анон

Анон пишет:

элементарная вежливость.

Просто в жопу. И вежливость, и бывшую.

#82317 2020-04-28 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Ну, она тоже прикидывалась что его нет, когда свалила на пять месяцев вместо двух без предупреждения, свалив на него свой бизнес и найдя себе любовника.  :dontknow:

Ну это повод ее бросить и не вести с ней общих дел, а не демонстративно отмалчиваться.

#82318 2020-04-28 12:19:25

Анон

Мужик выглядит как типичный токсик с этими своими чтениями переписок, "у меня ни кола ни двора, но я тебя умнее и лучше", оккупированием всех ее жизненных пространств (общая работа, общая компания), а также честным признанием, что каждый раз, когда его девушка была чем-то недовольна в отношениях, он ее подавлял и заканчивалось все тем, что она дура, он кругом прав и нихуя она не получит. Сопливый возраст тянки на начало отношений и статус "жены" тоже нихуевые такие звоночки, как и то, что стоило им разъехаться, как у бабы сорвало резьбу.

По факту, то, что он перестал прессовать ее и заблочил везде (но следит за ее жизнью)  - лучшее решение.

Отредактировано (2020-04-28 12:20:43)

#82319 2020-04-28 12:20:12

Анон

А нахуя ему с ней общаться?
Если бы нормально расстались, тогда да, а когда вот так - нахуя? Чтобы ей себя чувствовать комфортно?

#82320 2020-04-28 12:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

элементарная вежливость.

Просто в жопу. И вежливость, и бывшую.

Он следит за ней и слушает общих знакомых, но поздороваться это выше его сил, ну да.

#82321 2020-04-28 12:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это повод ее бросить и не вести с ней общих дел, а не демонстративно отмалчиваться.

Почему? Почему человек не имеет права переживать разрыв так, как он может? Нет, надо по правилам, а то что люди скажут. Тьфу.
Когда так поступили со мной, я двое суток была просто в ступоре, ни есть, ни спать не могла. Человек для меня сразу умер, все. И если бы кто-то мне начал втирать про элементарную вежливость, про то, что я обязана вести себя на людях с ним мило, будто ничего не случилось, то он пошел бы следом за бывшим.

Отредактировано (2020-04-28 12:25:29)

#82322 2020-04-28 12:23:29

Анон

Где он за ней следит, если он ее везде заблочил?

#82323 2020-04-28 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но это элементарная вежливость.

элементарно вежливо со стороны девушки было бы принести извинения. вроде бы этого так и не было сделано еще когда он ее не игнорил, а "пытался понять". так что он ей теперь-то должен?

#82324 2020-04-28 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Где он за ней следит, если он ее везде заблочил?

Друзяшки доносят = следил.  :sacrasm:

#82325 2020-04-28 12:25:26

Анон

Анон пишет:

про то, что я обязана вести себя на людях с ним мило, будто ничего не случилось

Это ты про сказать привет в ответ на приветствие в общей компании?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума