Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82251 2020-04-27 19:47:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Обсуждают то, что взлетает. Принеси трэшачок, он тоже может взлететь.

#82252 2020-04-27 20:12:12

Анон

Анон пишет:

Что ты удивляешься? Баба может проявить настойчивость только в шутку. Порядочная баба никогда не станет перечить мужу всерьез.  :sacrasm:

Тому, что она словами через рот предупреждала, а он решил, что она шутит.
У меня бывший муж тоже думал, что я шучу, когда я говорил, что собрался уходить. Я думала, это он такой уникальный дебил.

#82253 2020-04-27 20:18:40

Анон

Анон пишет:

Я не ожидала, что вместо трэшачка с кмп и з.ли тут будут обсуждать гражданочку и ее сестёр по перу *заплакала*

Ну ващет здесь как раз активно обсуждали трешак с КМП последние два дня минимум — из  пяти (пиздец) стори про бюджет в браке три были из модерации КМП.

#82254 2020-04-27 20:19:49

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,108921.0.html

Были тут девочки с грыжами, поделюсь и я. У меня две грыжи, проблем хватает, не так повернешься - будешь лежать и орать от боли неделю-другую. Работать почти не получается, я шью заказы на дому, но это немного, 10-15 тысяч.
Мой муж не выносит мои приступы. Его раздражает, что я не готовлю, не стираю, не убираюсь и не сплю с ним. Его сдерживает здравый смысл, поэтому в такие дни он почти не разговаривает со мной, делает только то, что я его прошу, например, лекарства купить или заказать еду не только себе, а мне тоже - но просить приходится по несколько раз. Мазью не помазал ни разу.
А тут муж упал на рыбалке, сорвал спину. Врач после МРТ сказал, что все нормально, просто ушиб сильный, с лечением отпустит недели через две. И вот теперь, оказывается, я плохая жена. Я должна его мазать и массировать, носить кушать в постель, всячески его радовать и развлекать, он же болеет. Высказала все выше озвученное про свою спину, ответ был гениальнейший - ну у тебя-то постоянно болит, пора бы уже привыкнуть, я же не могу бегать вокруг тебя каждый месяц, а я-то один раз заболел.
Уехала к матери, его видеть не хочу, он, конечно, названивает. КМП.

От мудроженщин в комментах я  :bang:

#82255 2020-04-27 20:31:57

Анон

Вот мудила  :bull:
Раздражает его. Раздражает, оплати жене лечение и профилактику. У меня мать до санузла, прости господи, с трудом могла дойти, там боли адские, к таким не привыкнешь.
P.S. погорячилась. Раздражение я могу понять, оно появляется вне зависимости от желания. Но муж все равно козёл, не хочешь возиться с болезненной женой, разведись, чтоб она уже не надеялась на тебя. Ей одной явно получше будет.

Отредактировано (2020-04-27 20:42:22)

#82256 2020-04-27 20:44:09

Анон

Анон пишет:

делает только то, что я его прошу, например, лекарства купить или заказать еду не только себе, а мне тоже - но просить приходится по несколько раз.

Раздражение раздражением, но вот это тупо свинство. Понятно, почему авторша терпела, но он-то зачем и себя, и ее мучил?

Отредактировано (2020-04-27 20:50:23)

#82257 2020-04-27 20:45:37

Анон

Ей одной явно получше будет.

С зарплатой в нерегулярные 10-15 тысяч?

#82258 2020-04-27 20:46:49

Анон

Анон пишет:

Например... заказать еду не только себе, а мне

Блядь, это уже просто пробило дно и улетел в бездны. Не ухаживать за заболевшим партнёром - это дно, но как, как вообще надо вывернуть мозг, чтобы уже заказывая жрачку себе, не заказать больному партнеру без многократных пинков? Это уже не ему на неё плевать, это переходит в намеренное и осознанное вредительство просто.
Как она раньше не ушла вообще? Терпячка безграничная просто у человека.

#82259 2020-04-27 20:49:48

Анон

А с грыжами ничего нельзя сделать?

#82260 2020-04-27 20:52:19

Анон

Зависит от грыжи и от места, где она находится. Есть операбельные, есть неоперабельные.

Муж мудак. Такие и от свежеродившей жены будут требовать обед из пяти блюд и ежевечерний секс.

#82261 2020-04-27 21:04:33

Анон

Анон пишет:

С зарплатой в нерегулярные 10-15 тысяч?

Это конечно все портит, но раз уж она все равно ушла к маме, значит готова рискнуть. Если конечно она не ушла чтоб подостыть и вернуться обратно.

Анон пишет:

У моей мамы были маленькая поясничная, ей гимнастикой и тренажерами вылечили + массаж. Но там надо было и дома заниматься, она забросила упражнения через месяц, а тяжести делать не перестала - в итоге все снова повылазило.

#82262 2020-04-27 21:05:32

Анон

Как она раньше не ушла вообще?

Деньги. "Уехала к матери" - клево, конечно, но не означает ли это "живу за счет матери-пенсионерки"? При такой работоспособности ей бы инвалидность с пенсией, но вряд ли это реально. Требовать секс от человека, которому дико больно, или не покупать лекарства - безоговорочно мудачество, но я бы понял, если бы муж от нее сам ушел, потому что жить с де-факто инвалидом, который практически не работает и домом занимается совсем не постоянно - тоже такое себе в отсутствие детей или ста лет совместной жизни.

#82263 2020-04-27 22:03:52

Анон

Анон пишет:

Вот только Татьяна уперлась с самого начала, мол назову сама как захочу, ведь у ребенка и так твоя фамилия и отчество.

Ну вообще говоря, ни фамилию, ни отчество муж не выбирает. Я бы на его месте тоже обиделся (но я считаю отчество нахер не нужным атавизмом и не имел бы ничего против того, чтобы дать ребенку фамилию жены).

#82264 2020-04-27 22:08:35

Анон

Анон пишет:

Ну вообще говоря, ни фамилию, ни отчество муж не выбирает.

И то, и другое можно сменить по своему выбору  :evil:

#82265 2020-04-27 22:09:11

Анон

Как человек с пятью знакомыми Серафимами обоего пола не очень понимаю уровень драмы

#82266 2020-04-27 22:12:47

Анон

Анон пишет:

И то, и другое можно сменить по своему выбору  :evil:

Ну эээ, да, можно. Но я говорю о том, что бы я хотел видеть в своей семье. А я бы предпочел, чтобы мы вместе решили, какое имя нам нравится обоим, а потом - какая из наших фамилий с ним лучше сочетается.

#82267 2020-04-27 22:22:58

Анон

Анон пишет:

При такой работоспособности ей бы инвалидность с пенсией, но вряд ли это реально.

Реально, если прооперироваться.

#82268 2020-04-27 22:23:38

Анон

Я в общем-то понимаю недовольство мужа, да и Валентина малость упоролась — уж обсудить с мужем имя можно было, даже если твердо решила, что выберешь в итоге сама. Но кукусик дальше повел себя как полное говно, так что он всяко хуже.

#82269 2020-04-27 22:27:54

Анон

Анон пишет:

От мудроженщин в комментах я

ужас, зантия среди них сама нормальная. среди мудробаб, в смысле.

#82270 2020-04-27 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Как человек с пятью знакомыми Серафимами обоего пола не очень понимаю уровень драмы

Да хоть Васисуалий, но я тоже не понимаю, в чем прикол полностью отказать в обсуждении.

#82271 2020-04-27 22:46:25

Анон

Анон пишет:

Ну вообще говоря, ни фамилию, ни отчество муж не выбирает.

конечно не выбирает. ребенок просто получает их по умолчанию.
так что да, я тоже считаю, что имя ребенку должна выбирать мать.

#82272 2020-04-27 22:47:19

Анон

Анон пишет:

А я бы предпочел, чтобы мы вместе решили, какое имя нам нравится обоим, а потом - какая из наших фамилий с ним лучше сочетается.

А потом ребенок вырастет и решит, что ему не нравится ни имя, ни фамилия  :evil:

#82273 2020-04-27 23:04:40

Анон

Анон пишет:

P.S. погорячилась. Раздражение я могу понять, оно появляется вне зависимости от желания. Но муж все равно козёл, не хочешь возиться с болезненной женой, разведись, чтоб она уже не надеялась на тебя. Ей одной явно получше будет.

Вот этого не понимаю, правда, ну явно он ее не любит, она его бесит, так разводись, почему нет?

Анон пишет:

Можно, ЛФК + избегание движений, которые провоцируют приступ + блокада при приступе, вообще грыжи со временем проходят сами, если их не ретравмировать, что она регулярно делает. Позвоночные грыжи у многих обитателей тренажерного зала есть, пока один раз организм не объяснит в чем ты не прав, не доходит  :sadcat:  Говорю как краевед, который становую правильно научился делать только после грыжи, залечила и 5 лет полет нормальный. Как говорят врачи, худшее что можно сделать при грыже — не сделать блокаду в обострение, и не вернуться к физкультуре после выздоровления.

#82274 2020-04-27 23:14:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы предпочел, чтобы мы вместе решили, какое имя нам нравится обоим, а потом - какая из наших фамилий с ним лучше сочетается.

А потом ребенок вырастет и решит, что ему не нравится ни имя, ни фамилия  :evil:

Ну пусть меняет, я не обижусь.

#82275 2020-04-27 23:16:37

Анон

Анон пишет:

конечно не выбирает. ребенок просто получает их по умолчанию.
так что да, я тоже считаю, что имя ребенку должна выбирать мать.

Она ещё вынашивает, рожает и в большинстве случаев кормит грудью. Батю жалко (но не очень), но тоже считаю что у матери моральных прав на выбор имени как-то побольше будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума