Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8201 2016-05-12 19:55:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я чет уже не первый день этот срач читаю и у меня один вопрос. Вы знакомиться с людьми и по имени их звать не пробовали? На кой бес вообще эти обращения по признакам внешности?

Анон, я уже который день жду примеров адекватного контекста, где негру в лицо скажут "негр". А не просто будут обсуждать между собой. Но наши оппоненты предпочитают обзываться и истерить!

А если не в непосредственно при общении с негром-блондинкой а скажем при упоминании с с кем-то этого негра-блондина-мордвина. Или теперь нельзя описывать внешность?

#8202 2016-05-12 20:02:53

Анон

А если не в непосредственно при общении с негром-блондинкой а скажем при упоминании с с кем-то этого негра-блондина-мордвина. Или теперь нельзя описывать внешность?

а чего ж нельзя, можно конечно. так и рассказывай подруге: "и тут эта жирная негритянка мне и говорит: "Вас здесь не стояло!" А я ей на это..."
другой вопрос, насколько это красиво, и что эта подруга про тебя подумает ))

#8203 2016-05-12 20:04:51

Анон

Анон пишет:

а чего ж нельзя, можно конечно. так и рассказывай подруге: "и тут эта жирная негритянка мне и говорит: "Вас здесь не стояло!" А я ей на это..."
другой вопрос, насколько это красиво, и что эта подруга про тебя подумает ))

Спасибо за разрешение. С подругами их отношением я разберусь.

#8204 2016-05-12 20:06:38

Анон

ну если это риторический вопрос был в твоем предыдущем комменте, то извини, не пронзила ))

Отредактировано (2016-05-12 20:06:59)

#8205 2016-05-12 20:19:36

Анон

Ващет-то у "чёрный" в РФ особое  значение.

#8206 2016-05-12 20:22:02

Анон

Анон пишет:

ну если это риторический вопрос был в твоем предыдущем комменте, то извини, не пронзила ))

Анон, ты то и не понимаешь, то ли придуриваешься. Непосредственно при общении с кем то по национальности, внешности и т.д. обращаются не самые умные люди.
Но: "А к нам поселили в общагу двоих новеньких. Прикинь, негры"
"Я познакомился с шикарной блондинкой."
"Не вздумай ставить в одну бригаду таджиков с киргизами"
"Ты его сразу узнаешь, он рыжий"
"Он узбек, поэтому по русски совсем плохо разговаривает"
"Мой новый знакомый - чукча. Потомственный оленевод"

#8207 2016-05-12 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты то и не понимаешь, то ли придуриваешься. Непосредственно при общении с кем то по национальности, внешности и т.д. обращаются не самые умные люди.
Но: "А к нам поселили в общагу двоих новеньких. Прикинь, негры"
"Я познакомился с шикарной блондинкой."
"Ты его сразу узнаешь, он рыжий"
"Мой новый знакомый - чукча. Потомственный оленевод"

Ага. "Моя новая соседка - жирная". "Мой новый сосед - больной".
Ты что доказать-то хочешь? Что темнокожий не имеет права обижаться на слово "негр"? Или еще что?

#8208 2016-05-12 20:37:58

Анон

Анон пишет:

"Моя новая соседка - жирная"

Анон грешен, однажды это таки сказал. Но случай был эпичен - соседка вызвала перегруз лифта своими жирами и анон встрял в нем вместе с ней, прижатый телесами соседки к стене.

#8209 2016-05-12 20:53:43

Анон

Анон пишет:

Хватит быть такой тупой. Тут уже перекатывалось несколько анонов, которые рассказывали, что говорили неграм в лицо, что те негры, и те не обижались. Но контекст разговора выдать постеснялись. Зачем ты лезешь? Кто тебя вообще спрашивал, о чем ты со своими подружками говоришь, кого это волнует вообще? Охуеть, не тред, а слёт вхор просто.

#8210 2016-05-12 20:56:13

Анон

Анон пишет:

Анон грешен, однажды это таки сказал. Но случай был эпичен - соседка вызвала перегруз лифта своими жирами и анон встрял в нем вместе с ней, прижатый телесами соседки к стене.

Анон, а кому ты это сказал? И как? Значит, стоите вы в лифте как в бочке селёдки.
Сосед1: Эх.
Сосед2: Эх.
Соседка1: Эх.
Соседка2: Эх.
Анон: Моя соседка жирная.
Соседи: ...

#8211 2016-05-12 20:59:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а кому ты это сказал? И как? Значит, стоите вы в лифте как в бочке селёдки.

Сказал соседу, с которым на следующий день ехал вниз в том лифте. Что на третьем этаже живет пздц какая жирная соседка и если она идет к лифту не стоит в нем оставаться.

#8212 2016-05-12 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Сказал соседу, с которым на следующий день ехал вниз в том лифте. Что на третьем этаже живет пздц какая жирная соседка и если она идет к лифту не стоит в нем оставаться.

Охуеть история. У меня тоже есть охуенная, я сейчас подружке написала, какие ебанутые аноны попадаются иногда, и ты одна из них. Правда интересно?

#8213 2016-05-12 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Охуеть история. У меня тоже есть охуенная, я сейчас подружке написала, какие ебанутые аноны попадаются иногда, и ты одна из них. Правда интересно?

Надеюсь, ты не забыл упомянуть, что я негр-блондинка, да к тому же по мамке чукча?  :lol:

#8214 2016-05-12 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже который день жду примеров адекватного контекста, где негру в лицо скажут "негр". А не просто будут обсуждать между собой. Но наши оппоненты предпочитают обзываться и истерить!

"Эфиоп! Вы выходите?" (с)

#8215 2016-05-13 10:41:45

Анон

Если аутиста называют больным чтобы он не вздумал себе что-то там думать и яростно показывал всем, что он лечится, что он хороший, он не такой как эти плохие аутисты

Ну во-первых, само по себе слово "аутист" - это оскорбление и надо говорить "человек с расстройством аутического спектра" (тенденция замещать прямые и понятные слова набор политкорректной многословной фигни все нарастает, как было отмечено одним комиком)) Во-вторых, если у кого-то есть официальный диагноз с номером, то таки да - это болезнь и таковой останется, пока не вычеркнут из справочника. Констатация фактов нынче не в тренде.

#8216 2016-05-13 10:49:27

Анон

Анон пишет:

тенденция замещать прямые и понятные слова набор политкорректной многословной фигни все нарастает, как было отмечено одним комиком

Блин, вот только вчера читал про канцеляриты в текстах. Там в статье охуенно разобрано, как такие кадавры из слов рождаются.

#8217 2016-05-14 14:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, аноны дорогие, гораздо веселее будет, когда все будут равнодушно проходить мимо ребенка, кричащего и бьющего кулаками сопровождающего взрослого (мама так ведь описывала, не перевираю?), с мыслью: "Зачем вмешиваться?.. У него потребность, наверное, такая".

Это не твой ребенок, тебя он не бьет, твоих детей не бьет. Это не твое дело, закрой рот крепче и пиздуй по своим делам. Родитель сам разберется, какого хера его отпрыск его самого и лупит - особенность у него, он невоспитанная жопа или что-то случилось и истерика вообще по делу. Это их дело. Мимокрокодилов оно не касается. Взрослый человек при ребенке есть. Ребенка не бьют.
Что блять за люди, лишь бы сунуться не в свое дело и развякаться. Да ещё и вроде как так и надо, как-будто если прижать пердак и перестать лезть к посторонним людям, земная ось покосится, не иначе. Или слоны на черепахе оскильзнутся. :facepalm:

http://modo123.livejournal.com/278318.html

"Мам и пап долго откачивали... На вопрос почему вы ушли, оба ребенка сказали, что просто так решили...

Я до сих пор не могу понять, как два 6-ти летних мальчика могли идти одни пешком вдоль трассы, через жд пути, через мост в одних носках и никто не остановился и не спросил откуда и куда они идут и почему одни???

Как так? На обратном пути Каспер уже во всю плакал, где-то ударился ногой. И никому нет дела??? Время примерно 6-7 вечера, все возвращались с работ домой и никто не видел???"

#8218 2016-05-14 14:21:09

Анон

Анон, ты правда не видишь разницы между этим случаем и описанным в задолбашке? Вот совсем-совсем?

#8219 2016-05-14 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну и не надо, они перегрызуться. Как и азеры с армянами. Ингуши с чеченами, да много кто с кем.

Анон пишет:

С логикой в утверждении пиздец, а так узбеки часто ни бэ ни мэ п  нашему. Или так говорят, что хрен поймёшь. Хорошо знающих русский узбеков очень мало, и ещё меньше их там, где ожидают увидеть узбеков.

Отредактировано (2016-05-14 14:41:12)

#8220 2016-05-14 14:49:30

Анон

Анон пишет:

"Эфиоп! Вы выходите?" (с)

А русскому ты говоришь "русский! вы выходите?"  O_o
Не уместнее ли в такой ситуации тот же "молодой человек / мужчина / да хоть "эй ты", не слишком вежливо но не расизм"?

#8221 2016-05-14 14:49:50

Анон

Ты не ощущаешь различий между "дети бредут одни посреди нихуя и всем похуй" и ситуации описанной в задолбашке, в которой, внезапнэ

Анон пишет:

Взрослый человек при ребенке есть.

#8222 2016-05-14 14:56:02

Анон

Анон пишет:

тенденция замещать прямые и понятные слова набор политкорректной многословной фигни все нарастает, как было отмечено одним комиком

Блин, вот только вчера читал про канцеляриты в текстах. Там в статье охуенно разобрано, как такие кадавры из слов рождаются.

Ента песня будет вечной. :lolipop:
Монголизм - фу-фу и неполиткорректно. Ну, оукей, будем юзать нейтральный медицинский термин - синдром Дауна. Через дцать лет опять фу-фу. Теперь синдром Дауна не катит, надо изобрести каких-то невнятных и слащавых "солнечных детей". Вероятно, как только найдут, наконец, самое подходящее название, так сразу и проблемы исчезнут, и вообще всех вылечат.
Прокажённый - ужас-ужас, надо не проказой болеть, а лепрой. Лепробольной, хоть и канцелярит зубодробительный, а всё ж намного приятнее. Через дцать лет, правда, и это не торт. Уже и болезнь во многих странах давно победили, разве что полтора пенсионера, давно выздоровевших, доживают на покое. Нет, всё равно лепру надо переименовать в болезнь Хансена, без хансениоза и жизнь не мила.
Вишенка на торте - когда по невежеству вообще игнорируют разницу между языками. В Америке как хотят, их проблемы, а в русском слово "негр" всегда было вполне нейтральным.
Всё больше ценю мудрость пословицы насчёт груздя и кузова. Когда реальные проблемы решать в лом, тогда все эти игрища и начинаются. Обозвал дерьмо розой - и уже чувствуешь себя толерантным, уважаешь себя. И, главное, дерьмо можно не разгребать.

#8223 2016-05-14 15:00:04

Анон

Ано-о-н, не начинай опять о неграх, только их оставили в покое.

#8224 2016-05-14 15:05:07

Анон

Анон с неграми, сходи уже вздрочни.

#8225 2016-05-14 15:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и не надо, они перегрызуться. Как и азеры с армянами. Ингуши с чеченами, да много кто с кем.

Анон пишет:

С логикой в утверждении пиздец, а так узбеки часто ни бэ ни мэ п  нашему. Или так говорят, что хрен поймёшь. Хорошо знающих русский узбеков очень мало, и ещё меньше их там, где ожидают увидеть узбеков.

Поясняю. Стоял вопрос о том что оскорбительно называть негров неграми. Или можно даже "блондинкой оскорбить". Мне по хую как у них там в штатах. Но я привел несколько пример упоминания национальности без негативной окраски. Я не утверждаю что все узбеки отвратительно говорят по русски. Я приводил пример  нейтрального упоминания национальности в разговоре.

Причем национальность или какой либо признак внешности может быть упомянута не только в приватных разговорах с подружкой но например в кино, книге, публичном выступлении. Однако для сторонников "афророссиян" слово "негр" или "мордва" или "рыжий" носит исключительно оскорбительный характер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума