Вы не вошли.
Выход простой. Если не нравится, что мать сама или по требованию сестры спонсирует то семейство, то время перекрывать краник. Оплачивать маме лекарства и коммуналку, если хочешь помочь. А мама будет за счёт пенсии самой щедрой мамой и бабушкой.
Тут Сергей мне и рассказал, что у него имеются трудности, чтобы завести кровного ребенка, нужна процедура ЭКО. А Катя не соглашается.
Ойбля, какая знакомая история. Гнать таких бабок надо из семьи, ей надо — пусть себе эко сделает.
Простите, вспомнилось.
Да, только ты.
-Елена Васильевна, - позвонила воспитательница из группы моего 4-х летнего сына Семена сразу после тихого часа, - Вам нужно забрать Семена пораньше, мне показалось, что у него насморк. Знаете же, какие у нас придирчивые родители, особенно сейчас.
Знаю. Сама терпеть не могу, когда мамочки приводят в садик детей с откровенными соплями или недолеченных. Справляюсь нет ли у Семки жара и иду отпрашиваться у руководства.
▼Скрытый текст⬍
Молодец, тетка. Надеюсь, подумает потом и вообще уебка нахуй пошлет с концами, пусть с мамашей идет отношения строить
Ну и свекровь, ну и муж
Женщине и ребёнку удачи.
Отредактировано (2020-04-27 05:34:37)
Я б ее теми сумками на месте убил. Как раз бы и такси подъехало...
Уебал бы.
Тетка молодец.
Я б ее теми сумками на месте убил. Как раз бы и такси подъехало...
А я бы мужа.
Как бы выбор между больным ребенком и здоровой матерью с сумками еды (купленной для того больного ребенка, ЛОЛ) немного очевиден. Во всяком случае, должен быть очевидным для нормального родителя.
Эта музыка будет вечно. Муж, жена и заначка.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109047.0.html
Тут я однозначно на стороне жены. Надеюсь, она нахер пошлет этого домашнего тирана-нищеброда.
Отредактировано (2020-04-27 08:18:21)
ну это постоянный вопрос, кто сколько вкладывает. Пусть жена посчитает, сколько она вложила за 6 лет уборкой и готовкой. Если Сергей зарабатывает больше, то он в своём праве распоряжаться своими деньгами. Если поровну, то либо действительно разводиться (раз жене надоело), либо как-то уравниваться
Когда нормализуется ситуация в стране - надо уходить?
О, так это говнё ещё и на её территории ошивается? Тут его выкидывать надо.
то он в своём праве распоряжаться своими деньгами
Так он не своими, а жены распоряжался.
ну это постоянный вопрос, кто сколько вкладывает. Пусть жена посчитает, сколько она вложила за 6 лет уборкой и готовкой
А тут можно ещё проще посчитать. Жена зарабатывала от 10 до 30 тысяч. Чтобы пять лет копить и накопить 350 тысяч кукусик откладывал меньше чем по шесть. Сколько в той заначке в таком случае вообще его несметных багасьв? У него к тому же дорогостоящее хобби.
Эта музыка будет вечно. Муж, жена и заначка.
Ну это очень толсто. Не интересно.
Деньги жены он также забирал
В остальном деньги выдавались по запросу.
Жадным он себя не считал
спустит свою часть просто на красивые йогурты, на ненужные игрушки детям или на какую-то косметику.
Она периодически говорила ему, что хочет, но чаще всего он обоснованно и аргументировано отказывал ей (магнитный конструктор для их 5-летнего сына не имеет смысла - есть другие игрушки, дорогая тушь для неё не имеет смысла - работает всё-равно дома, кому смотреть? и т.д.)
Какое же днище безотносительно поступка жены.
А жену там, по-моему, просто сорвало напрочь.
красивые йогурты
красивые йогурты
еблан имеет ввиду йогурты типа данона, а не отрыжку местного молокозавода.
https://zadolba.li/story/32364
Жесть какая неприятная тетка.
Почему её так ебет, что дети знакомых станут продавцами и мастерами маникюра? Твоей же дитачке *с придыханием* с вышкой меньше конкурентов будет!
Почему её так ебет, что дети знакомых станут продавцами и мастерами маникюра?
Завидно, что кто-то смеет не заебаться, как она сама заебалась
Ну неприятно ей видеть, как на детей забивают болт, что им и так сойдет.
Ну неприятно ей видеть, как на детей забивают болт, что им и так сойдет.
Это не её дети. И не её дело. Пусть заебывает своих детей (а там явно позиция "умри, но не смей приносить четвёрку"). Не завидую её детям.
Угу, задолбали её люди, которые не имеют к ней и её семье никакого отношения.
А, ну и похвасталась она от души ещё)
Это точно.
Всегда вызывает недоумение, когда ультра-успешные люди хвастаются своей ультра-успешностью. Чего ей не хватает, что обязательно надо встать на табуреточку и громко прокричать о своих успехах?
Зис. По-моему, главной целью было приосаниться. Связи между вышкой, да такой, чтобы корячиться ради ученой степени, и способностью пробиться по жизни особо нет.
Ещё недавно он думал, что у него всё нормально: есть семья, дети, стабильная работа, любимый досуг (ходить в лес и на рыбалку).
У меня возник вопрос: а какое хобби у жены? Или ей хобби не положено?