Вы не вошли.
Анон, но как?! Сейчас же во всех телефонах таймеры есть. Поставил таймер и залипай в сериальчик или тот же телефон.
Я напрочь забываю про существование таймера Потому что нигде им не пользуюсь. Да, в готовке пригодилось бы, но я почему-то даже не думаю о таймере, когда готовлю, такая вот хрень
Отредактировано (2020-04-25 20:15:08)
пельмени в кашу.
Как ты умудряешься отвлечься, если их надо все время помешивать чтоб не слипались?
если их надо все время помешивать чтоб не слипались?
Зачем? Закинул, размешал, ушел, вернулся через пять минут, размешал ещё раз, убедился, что всплыли, через две-три минуты выключаешь. Всё.
Отредактировано (2020-04-25 20:42:29)
Я-девушка, 29 лет, 2 детей, в разводе. Детей отправила на каникулы к бывшему мужу. Как все знают, каникулы затянулись из-за короновируса, я детей не могу забрать, живу в другом городе, не выехать. Сегодня звоню им как всегда перед сном по видеосвязи, смотрю - дочка вялая и плачет. А еще заметила, что у нее заплетены косички, а муж их плести точно не умеет. Спрашиваю, кто заплел. Выясняется, что муж притащил в дом свою какую-то девушку, причем приехала она только что на каких-то перекладных с севера, фиг знает с кем по пути контактировала. Дочка больна, сын плачет. Я ужасно боюсь, как бы она их не пойми чем не заразила. Утром поеду всеми правдами и неправдами вымаливать, на постах, чтобы пропустили детей забрать, меня аж трясет от нервов. И больше всего - от того, что у него кто-то появился. Что они спят на моей кровати, едят из моей посуды. Просто не могу этого принять, хотя мужа полтора года назад сама выгнала. КМП, не буду никогда больше доверять ему детей. И КМП еще раз, что, наверное, так и не смогла его в голове отпустить. Стреляйте, пожалуйста, я бессильна!
Разбавим семейную экономику битвой свекрови и невестки:
-Оля, - окликает меня соседка, - видела приезжали твои? Как они? Как внук?
Говорю, что все нормально и спешу свернуть разговор. Внук? Какой он мне внук? Мальчику 6 лет, но это сын невестки Кати, а родных детей у моего сына нет.
▼Скрытый текст⬍
Свекровь странная и неприятная, как по мне.
Не любит сына невестки, не хочет видеть — не вопрос, её право. Но зачем вмешивается в чужую семью?
Отредактировано (2020-04-26 01:31:06)
Если они однушку мужа не слили в ипотеку, чего у ёба-бабки горит-то? Ну взяли и взяли, разведутся - поделят, собственность туда не влита, в чем проблема-то? Рак себе женщина наживать не хочет из-за чужих пробелм со здоровьем? Ну и правильно делает, у неё у самой ребёнок, которого никто кроме неё растить не будет.
Алсо не вижу чтобы тому двоюродному брату, чья свадьба, как-то жало что привели ребёнка.
Её кмк больше волнует, что своих внуков ей не светит. Я её понимаю в какой-то степени, не все могут полюбить чужого ребенка, но тут её желание второстепенно.
Раз сыну эта семья дороже, чем гипотетический родной ребенок, ничего она не сделает. А если ему без кровных детей станет никак, то всегда можно либо на сурмаму денег отложить, либо разводится, если жена будет против.
Сын на самом деле Серёжин (пожениться примерно через год после знакомства? В 2020? Нет, долбоебы всякие бывают, но с той же вероятностью они знакомы лет пять уже, да и вот эта пара в целом на долбоебов не похожа), доброй бабушке об этом не сказали, потому что у бабушки была бы истерика "нарочно забеременела, чтобы окрутить маво корзиночку, тварь бесстыжая", а то и вопли "отдайте внука мне, сама воспитаю лучше этой потаскухи". Про проблемы с зачатием парень матери напиздел, чтоб отстала.
Отредактировано (2020-04-26 02:04:07)
Её кмк больше волнует, что своих внуков ей не светит.
Ну как-то так, да.
И я снова задала вопрос уже им обоим: когда мне родят внука?
Изумительная формулировка вопроса
Сын на самом деле Серёжин (пожениться примерно через год после знакомства? В 2020? Нет, долбоебы всякие бывают, но с той же вероятностью они знакомы лет пять уже, да и вот эта пара в целом на долбоебов не похожа), доброй бабушке об этом не сказали, потому что у бабушки была бы истерика "нарочно забеременела, чтобы окрутить маво корзиночку, тварь бесстыжая", а то и вопли "отдайте внука мне, сама воспитаю лучше этой потаскухи". Про проблемы с зачатием парень матери напиздел, чтоб отстала.
Тогда бы давно бабушке сказали, что это ее внук, чтобы она отстала и полюбила и смирилась с ним.
Свекровь странная и неприятная, как по мне.
Не любит сына невестки, не хочет видеть — не вопрос, её право. Но зачем вмешивается в чужую семью?
И выбор у меня был: или принимать их всех вместе у себя, или даже сына вне видеть. Так Катя все это обстряпала.
Потому что даже на своей территории в своей квартире она не может только своего сына увидеть - либо втроем те приедут, либо никак.
Не хочет общаться - бабкино право.
Но тут получается что Катя и Сережу наипала, отложенным обещанием общего ребенка после расширения жилплощади. Озвучила бы честно сразу два года назад, что больше рожать не планирует - может мужик и не влез бы в общую еботеку, тоже "раздумал" бы.
Но тут получается что Катя и Сережу наипала, отложенным обещанием общего ребенка после расширения жилплощади.
А где она обещает? Она спрашивает какие роды, какое ЭКО, какая блоха, когда мы вообще в однушке. Где там обещание?
Отредактировано (2020-04-26 02:57:19)
Но тут получается что Катя и Сережу наипала, отложенным обещанием общего ребенка после расширения жилплощади. Озвучила бы честно сразу два года назад, что больше рожать не планирует - может мужик и не влез бы в общую еботеку, тоже "раздумал" бы.
Развод и раздел ему в помощь, ничего критичного с ипотекой у них не стряслось. А раздумать гробить своё здоровье из-за чужих желаний человек может в любой момент, это вообще-то тоже неотъемлемое право.
И кстати да, где она обещает-то?
где она обещает? Она спрашивает какие роды, какое ЭКО, какая блоха, когда мы вообще в однушке. Где там обещание?
Last edited by (Today 02:57:19)
- А сейчас что? Передумала?
- Да, передумала.
Анон пишет:где она обещает? Она спрашивает какие роды, какое ЭКО, какая блоха, когда мы вообще в однушке. Где там обещание?
Last edited by (Today 02:57:19)
- Да, передумала.
Так обещание-то где? Думала сделать, но передумала. Даже не обещала. Это не говоря о том, что в отношении любой срани подобного масштаба с собственным здоровьем человек может передумать в любой момент.
Потому что даже на своей территории в своей квартире она не может только своего сына увидеть - либо втроем те приедут, либо никак.
Сын:
-Не отказалась, - сказал сын, - мы сами так решили. Мы же - семья!
А что это невестка типа обстряпала так, ну это теория свекрови.
Но тут получается что Катя и Сережу наипала, отложенным обещанием общего ребенка после расширения жилплощади.
Катя ребёнка после расширения жилплощади не обещала вообще-то, а что там они с мужем решали — неизвестно. Он вполне может давно быть в курсе того, что жена в принципе против ЭКО, и соглашаться с этим. Или это вообще отмазка для свекрови была, чтоб не приставала с внуком.
- Да, передумала.
Где тут обещание? Она не хочет пускаться в объяснения с крайне неприятной ей по понятным причинам ёба-бабкой.
Ипотечную квартиру сыночка-корзиночка может разменять, с женой развестись, и родного ребёнка тоже ей и бросить воспитывать уходя, не говоря о том, что обязанностей в отношение её ребёнка он не имеет. Он может откатить практически любой пункт решений, принятых в браке с ней. А она интересно как гормональный удар по себе откатит, если что? Правильно делает, что не соглашается.
Её кмк больше волнует, что своих внуков ей не светит.
Бабке никто не мешает если так хочется младенчика отправиться на гормонотерапию, сделать ЭКО и родить себе.
Что-то я от этой истории стартанул на Плутон - до чего наглая бабка, пиздец. У ее сыначки траблы со здоровьем, а въебаться во все это должна невестка, отличный план. Внука кровного у нее не будет, ну охуеть теперь.
Отредактировано (2020-04-26 05:09:41)
Сын вообще ни разу не сказал, что хочет ребенка. Может ему нафиг это не сдалось, болезнь придумал, чтобы маман отстала.
-Не отказалась, - сказал сын, - мы сами так решили. Мы же - семья!
И выбор у меня был: или принимать их всех вместе у себя, или даже сына вне видеть. Так Катя все это обстряпала.
Забавно, про "мы семья" парирует сын, но обстряпала все невестка
https://zadolba.li/story/18139
Анон прочитал старую задолбашку и возгорелся.
«Откуда он взялся» — эмпирическим путём, блять. Что, в фильмах есть достоинства помимо фабулы? И от них можно получить удовольствие?? Что вы говорите! А мы и не знали, надо же... Просветил(а) детей неразумных, спасибо.
Вот эти приосанивания (не в первый ведь раз встречаю) спойлерофилов доебали так, как никаким спойлерам не приснится.