Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82101 2020-04-25 20:14:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, но как?! Сейчас же во всех телефонах таймеры есть. Поставил таймер и залипай в сериальчик или тот же телефон.

Я напрочь забываю про существование таймера  :lol: Потому что нигде им не пользуюсь. Да, в готовке пригодилось бы, но я почему-то даже не думаю о таймере, когда готовлю, такая вот хрень  :dontknow:

Отредактировано (2020-04-25 20:15:08)

#82102 2020-04-25 20:21:14

Анон

Анон пишет:

пельмени в кашу.

Как ты умудряешься отвлечься, если их надо все время помешивать чтоб не слипались?

#82103 2020-04-25 20:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пельмени в кашу.

Как ты умудряешься отвлечься, если их надо все время помешивать чтоб не слипались?

Я их мешаю где-то минуту после закидывания в кипящую воду, а потом ухожу. Тогда не слипаются.

Другой анон.

#82104 2020-04-25 20:42:10

Анон

Анон пишет:

если их надо все время помешивать чтоб не слипались?

Зачем?  O_o Закинул, размешал, ушел, вернулся через пять минут, размешал ещё раз, убедился, что всплыли, через две-три минуты выключаешь. Всё.

Отредактировано (2020-04-25 20:42:29)

#82105 2020-04-25 20:53:12

Анон

Я-девушка, 29 лет, 2 детей, в разводе. Детей отправила на каникулы к бывшему мужу. Как все знают, каникулы затянулись из-за короновируса, я детей не могу забрать, живу в другом городе, не выехать. Сегодня звоню им как всегда перед сном по видеосвязи, смотрю - дочка вялая и плачет. А еще заметила, что у нее заплетены косички, а муж их плести точно не умеет. Спрашиваю, кто заплел. Выясняется, что муж притащил в дом свою какую-то девушку, причем приехала она только что на каких-то перекладных с севера, фиг знает с кем по пути контактировала. Дочка больна, сын плачет. Я ужасно боюсь, как бы она их не пойми чем не заразила. Утром поеду всеми правдами и неправдами вымаливать, на постах, чтобы пропустили детей забрать, меня аж трясет от нервов. И больше всего - от того, что у него кто-то появился. Что они спят на моей кровати, едят из моей посуды. Просто не могу этого принять, хотя мужа полтора года назад сама выгнала. КМП, не буду никогда больше доверять ему детей. И КМП еще раз, что, наверное, так и не смогла его в голове отпустить. Стреляйте, пожалуйста, я бессильна!

#82106 2020-04-26 01:21:10

Анон

Разбавим семейную экономику битвой свекрови и невестки:

-Оля, - окликает меня соседка, - видела приезжали твои? Как они? Как внук?

Говорю, что все нормально и спешу свернуть разговор. Внук? Какой он мне внук? Мальчику 6 лет, но это сын невестки Кати, а родных детей у моего сына нет.

Скрытый текст

https://zen.yandex.ru/media/zlyuchka/vo … 69f4d81a2f

#82107 2020-04-26 01:30:02

Анон

Свекровь странная и неприятная, как по мне.
Не любит сына невестки, не хочет видеть — не вопрос, её право. Но зачем вмешивается в чужую семью?

Отредактировано (2020-04-26 01:31:06)

#82108 2020-04-26 01:35:45

Анон

Если они однушку мужа не слили в ипотеку, чего у ёба-бабки горит-то? Ну взяли и взяли, разведутся - поделят, собственность туда не влита, в чем проблема-то? Рак себе женщина наживать не хочет из-за чужих пробелм со здоровьем? Ну и правильно делает, у неё у самой ребёнок, которого никто кроме неё растить не будет.
Алсо не вижу чтобы тому двоюродному брату, чья свадьба, как-то жало что привели ребёнка.

#82109 2020-04-26 01:47:13

Анон

Её кмк больше волнует, что своих внуков ей не светит. Я её понимаю в какой-то степени, не все могут полюбить чужого ребенка, но тут её желание второстепенно.
Раз сыну эта семья дороже, чем гипотетический родной ребенок, ничего она не сделает. А если ему без кровных детей станет никак, то всегда можно либо на сурмаму денег отложить, либо разводится, если жена будет против.

#82110 2020-04-26 01:52:30

Анон

:vanga: Сын на самом деле Серёжин (пожениться примерно через год после знакомства? В 2020? Нет, долбоебы всякие бывают, но с той же вероятностью они знакомы лет пять уже, да и вот эта пара в целом на долбоебов не похожа), доброй бабушке об этом не сказали, потому что у бабушки была бы истерика "нарочно забеременела, чтобы окрутить маво корзиночку, тварь бесстыжая", а то и вопли "отдайте внука мне, сама воспитаю лучше этой потаскухи". Про проблемы с зачатием парень матери напиздел, чтоб отстала.

Отредактировано (2020-04-26 02:04:07)

#82111 2020-04-26 02:02:13

Анон

Анон пишет:

Её кмк больше волнует, что своих внуков ей не светит.

Ну как-то так, да.

И я снова задала вопрос уже им обоим: когда мне родят внука?

Изумительная формулировка вопроса  :lol:

#82112 2020-04-26 02:36:36

Анон

Анон пишет:

:vanga: Сын на самом деле Серёжин (пожениться примерно через год после знакомства? В 2020? Нет, долбоебы всякие бывают, но с той же вероятностью они знакомы лет пять уже, да и вот эта пара в целом на долбоебов не похожа), доброй бабушке об этом не сказали, потому что у бабушки была бы истерика "нарочно забеременела, чтобы окрутить маво корзиночку, тварь бесстыжая", а то и вопли "отдайте внука мне, сама воспитаю лучше этой потаскухи". Про проблемы с зачатием парень матери напиздел, чтоб отстала.

Тогда бы давно бабушке сказали, что это ее внук, чтобы она отстала и полюбила и смирилась с ним.

#82113 2020-04-26 02:46:31

Анон

Анон пишет:

Свекровь странная и неприятная, как по мне.
Не любит сына невестки, не хочет видеть — не вопрос, её право. Но зачем вмешивается в чужую семью?

Анон пишет:

И выбор у меня был: или принимать их всех вместе у себя, или даже сына вне видеть. Так Катя все это обстряпала.

Потому что даже на своей территории в своей квартире она не может только своего сына увидеть - либо втроем те приедут, либо никак.
Не хочет общаться - бабкино право.
Но тут получается что Катя и Сережу наипала, отложенным обещанием общего ребенка после расширения жилплощади. Озвучила бы честно сразу два года назад, что больше рожать не планирует - может мужик и не влез бы в общую еботеку, тоже "раздумал" бы.

#82114 2020-04-26 02:57:07

Анон

Анон пишет:

Но тут получается что Катя и Сережу наипала, отложенным обещанием общего ребенка после расширения жилплощади.

А где она обещает? Она спрашивает какие роды, какое ЭКО, какая блоха, когда мы вообще в однушке. Где там обещание?

Отредактировано (2020-04-26 02:57:19)

#82115 2020-04-26 02:59:21

Анон

Анон пишет:

Но тут получается что Катя и Сережу наипала, отложенным обещанием общего ребенка после расширения жилплощади. Озвучила бы честно сразу два года назад, что больше рожать не планирует - может мужик и не влез бы в общую еботеку, тоже "раздумал" бы.

Развод и раздел ему в помощь, ничего критичного с ипотекой у них не стряслось. А раздумать гробить своё здоровье из-за чужих желаний человек может в любой момент, это вообще-то тоже неотъемлемое право.
И кстати да, где она обещает-то?

#82116 2020-04-26 03:07:37

Анон

Анон пишет:

где она обещает? Она спрашивает какие роды, какое ЭКО, какая блоха, когда мы вообще в однушке. Где там обещание?

Last edited by (Today 02:57:19)

- А сейчас что? Передумала?
- Да, передумала.

#82117 2020-04-26 03:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где она обещает? Она спрашивает какие роды, какое ЭКО, какая блоха, когда мы вообще в однушке. Где там обещание?

Last edited by (Today 02:57:19)

- Да, передумала.

Так обещание-то где? Думала сделать, но передумала. Даже не обещала. Это не говоря о том, что в отношении любой срани подобного масштаба с собственным здоровьем человек может передумать в любой момент.

#82118 2020-04-26 03:13:06

Анон

Анон пишет:

Потому что даже на своей территории в своей квартире она не может только своего сына увидеть - либо втроем те приедут, либо никак.

Сын:

-Не отказалась, - сказал сын, - мы сами так решили. Мы же - семья!

А что это невестка типа обстряпала так, ну это теория свекрови.

Анон пишет:

Но тут получается что Катя и Сережу наипала, отложенным обещанием общего ребенка после расширения жилплощади.

Катя ребёнка после расширения жилплощади не обещала вообще-то, а что там они с мужем решали — неизвестно. Он вполне может давно быть в курсе того, что жена в принципе против ЭКО, и соглашаться с этим. Или это вообще отмазка для свекрови была, чтоб не приставала с внуком.

#82119 2020-04-26 03:14:03

Анон

Анон пишет:

- Да, передумала.

Где тут обещание?  :facepalm: Она не хочет пускаться в объяснения с крайне неприятной ей по понятным причинам ёба-бабкой.

#82120 2020-04-26 03:35:17

Анон

Ипотечную квартиру сыночка-корзиночка может разменять, с женой развестись, и родного ребёнка тоже ей и бросить воспитывать уходя, не говоря о том, что обязанностей в отношение её ребёнка он не имеет. Он может откатить практически любой пункт решений, принятых в браке с ней. А она интересно как гормональный удар по себе откатит, если что? Правильно делает, что не соглашается.

#82121 2020-04-26 04:04:36

Анон

Анон пишет:

Её кмк больше волнует, что своих внуков ей не светит.

Бабке никто не мешает если так хочется младенчика отправиться на гормонотерапию, сделать ЭКО и родить себе.

#82122 2020-04-26 05:08:45

Анон

Что-то я от этой истории стартанул на Плутон - до чего наглая бабка, пиздец. У ее сыначки траблы со здоровьем, а въебаться во все это должна невестка, отличный план. Внука кровного у нее не будет, ну охуеть теперь.

Отредактировано (2020-04-26 05:09:41)

#82123 2020-04-26 05:22:43

Анон

Сын вообще ни разу не сказал, что хочет ребенка. Может ему нафиг это не сдалось, болезнь придумал, чтобы маман отстала.

#82124 2020-04-26 08:05:48

Анон

Анон пишет:

-Не отказалась, - сказал сын, - мы сами так решили. Мы же - семья!

И выбор у меня был: или принимать их всех вместе у себя, или даже сына вне видеть. Так Катя все это обстряпала.

Забавно, про "мы семья" парирует сын, но обстряпала все невестка =D

#82125 2020-04-26 08:41:15

Анон

https://zadolba.li/story/18139
Анон прочитал старую задолбашку и возгорелся.
«Откуда он взялся» — эмпирическим путём, блять. Что, в фильмах есть достоинства помимо фабулы? И от них можно получить удовольствие?? Что вы говорите! А мы и не знали, надо же... Просветил(а) детей неразумных, спасибо.
Вот эти приосанивания (не в первый ведь раз встречаю) спойлерофилов доебали так, как никаким спойлерам не приснится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума