Вы не вошли.
Не ужимает себя ради хотелок мужа и воображаемых дитачек, работает и любит себя - и правильно делает.
Если мужмуж хочет ребёнка, ему сначала надо пересмотреть свою позицию отношения к жене.
+1
Во всех последних стори мужики какие-то охуевшие.
если он остатки своей зп откладывает как раз с прицелом на содержание жены с ребенком, то тут он молодец
Да щас, откладывает он на её содержание, ему жмёт анус даже что она сама себя содержит вместо того, чтобы сливать бабло на его виденье мира. В декрете с таким точно будет пиздец.
В истории же не сказано ничего про то, сколько кто из них сейчас вкладывает в ипотечный платеж. Может, платеж 60 тысяч, из которых муж вносит 50, а жена 10, а еще 40 тратит на кофе и ноготочки?
Я не поддерживаю идею жить, не позволяя себе ничего вообще, ради того, чтобы расплатиться быстрее. Но когда один не тратит особо, а другой ни в чем себе не отказывает - это как-то ни оч.
Если они сейчас поровну вносят, то муж охуел, конечно.
Может, платеж 60 тысяч, из которых муж вносит 50, а жена 10, а еще 40 тратит на кофе и ноготочки?
Что-то я сомневаюсь, что экономный мужмуж об этом бы промолчал.
Может, платеж 60 тысяч, из которых муж вносит 50, а жена 10, а еще 40 тратит на кофе и ноготочки?
А об этом факте он забыл упомянуть от большой любви.
В истории же не сказано ничего про то, сколько кто из них сейчас вкладывает в ипотечный платеж. Может, платеж 60 тысяч, из которых муж вносит 50, а жена 10, а еще 40 тратит на кофе и ноготочки?
Процитирую собственное сообщение:
Анон пишет:Мы могли бы вкладывать в платеж в 2 раза больше, если бы не ее траты. У меня таких трат нет, я покупаю еду, одежду по необходимости и на проездной деньги беру.
Судя по этому пассажу, ожидается, что жена должна добавить к своей нынешней доле сумму, равную их нынешнему платежу целиком. Чот я бы с такого тоже соскочила.
Судя по этому пассажу, ожидается, что жена должна добавить к своей нынешней доле сумму, равную их нынешнему платежу целиком. Чот я бы с такого тоже соскочила.
Анон, и все равно мы не знаем, в какой пропорции они платят сейчас Аноны выше пишут, что он не забыл бы упомянуть, если бы его вклад был значительно больше, но это лишь догадки.
Анон, и все равно мы не знаем, в какой пропорции они платят сейчас Аноны выше пишут, что он не забыл бы упомянуть, если бы его вклад был значительно больше, но это лишь догадки.
А это не та история, в которой ипотеку они платят за квартиру мужа, на которую жена вообще никаких прав не имеет? Вроде бы, в начале обсуждения упоминалась эта деталь, но я мог перепутать.
Нет, это другая история
А это не та история, в которой ипотеку они платят за квартиру мужа, на которую жена вообще никаких прав не имеет? Вроде бы, в начале обсуждения упоминалась эта деталь, но я мог перепутать.
Нет, у нас тут вообще три истории. В первой муж платит со свою ипотеку, живет в хате жены и бомбит с того, что та принимает родительские деньги, чтобы оплатить салоны красоты, шмотки и уборщицу. Во второй муж и жены-домохояйка договорились оформить подушку безопасности и оплату на обучение детей, но муж где-то в процессе начал по-тихому вытаскивать деньги на свои хобби. В третьей истории они платят вместе общую ипотеку, но мужа бомбит из-за того, что жена покупает кофеи и ноготочки, а могла бы ходить в трусах и тратить деньги на то, чтобы погасить общую ипотеку на пару лет раньше.
Была еще четвертая (на самом деле вторая), там жена получила прибавку к зарплате и занялась дорогостоящим уходом за собой. А у мужа бомбило, что она эти деньги тратит на себя, а у нее еще коньки не сношены могла бы на дом и на совместный отдых пожертвовать.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109030.0.html
Мой парень максимально несамостоятельный. Не может приготовить, постирать, погладить. Даже разогреть не в состоянии! То кефир разогреет так, что он разложится на атомы. То яйца не доварит и будет почти сырые жевать.
Причина банальна - он единственный и любимый сыночек мамы-одиночки.
Раньше это не было острой проблемой. Завтрак готовила я на двоих, обед на работе, ужин там же (работали допоздна).
Но сейчас из-за вируса он без работы (отпуск за свой счет). Работаю только я. Удаленно. Много.
И у меня тупо нет времени ухаживать за ним, как за ребенком.
Сам он не справляется. То маслом обожжется до травмпункта, то пельмени разварит до состояния каши. На доставку еды нет денег - у нас их вообще сейчас мало.
Пристрелите меня, пожалуйста.
В комментах Доби прорабатывает детскую травму пельменями.
Причина банальна
его забанили в гугле
его забанили в гугле
Просто не хочет торчать на кухне, хочет закинуть ингредиенты, и чтобы оно само. А оно не будет само даже у опытного повара. Следить за пельменями, конечно, скучно, ну пусть ест кашеобразные, пока не надоест. Надеюсь, у девушки хватит времени и сил варить свою порцию пельменей самостоятельно.
его забанили в гугле
Если дебил не в состоянии запомнить, что яйца варятся 4-5 минут от закипания, а на пельменях написано время варки, то он точно так же забудет, пока от гугла к плите идет.
А мне кажется, он нарочно саботирует готовку и вообще работу по дому, чтобы девушка даже не пыталась привлекать его к быту.
А мне кажется, он нарочно саботирует готовку и вообще работу по дому, чтобы девушка даже не пыталась привлекать его к быту.
ну разваренные пельмени и сырые яйца - ладно, но искупаться в кипящем масле ради этого?
Просто не хочет торчать на кухне, хочет закинуть ингредиенты, и чтобы оно само. А оно не будет само даже у опытного повара.
Отлично будет, если засекать время. Ну или пусть купит мультиварку, если такой терминальный сотонист и купается в кипящем масле на регулярной основе.
Ну, я часто перевариваю пельмени и сосиски, потому что склонен отвлекаться. Затуплю в телефон или сериальчик, гляну на плиту - воу, сосиски полопались, пельмени в кашу. Яйца тоже... я люблю исключительно яйца всмятку, но у меня очень редко получается идеально их сварить( Обычно либо недоварю (из опасения, что передержал, вытащу слишком рано), либо переварю (побоявшись недоварить), и получается херня.
Может, чувак просто невнимательный и рассеянный? Если я буду неотрывно следить за пельменями, с ними все будет ок, а вот стоит отвлечься...
Отредактировано (2020-04-25 19:32:38)
Отлично будет, если засекать время.
Пельмени прилипнуть к кастрюле могут. Уж не говорю о чем-то более сложном. Новичку, имхо, нельзя время засекать, пусть сидит и смотрит, и запоминает, как эти процессы происходят.
Пельмени прилипнуть к кастрюле могут.
Можно им чуток масла подлить. И в макароны, и в кашу, во все что склонно подгорать к кастрюле можно слегка масла добавить и все нормально будет в итоге, если на час не уйти в себя.
А вообще чаще подгорает потому что с кастрюлей какая-то херня, у нас тоже была семейная легенда о генетическом рукожопстве, пока мы не избавились от родового проклятья прекратив пользоваться бабушкиной кастрюлей.
А вообще чаще подгорает потому что с кастрюлей какая-то херня, у нас тоже была семейная легенда о генетическом рукожопстве, пока мы не избавились от родового проклятья прекратив пользоваться бабушкиной кастрюлей.
Не, такое бывает, конечно (у самой сейчас мультиварку нужно минут на пять выключать, а то у любого блюда будет корочка), но девушка в той же посуде нормально готовит и ничего. Либо клинический рукожоп, либо таки саботирует — необязательно сознательно.
Можно им чуток масла подлить. И в макароны, и в кашу, во все что склонно подгорать к кастрюле можно слегка масла добавить и все нормально будет в итоге, если на час не уйти в себя.
Ну, короче, можно было бы решить проблему, если было бы желание решать. Не одним путем, так другим.
Ну, я часто перевариваю пельмени и сосиски, потому что склонен отвлекаться. Затуплю в телефон или сериальчик, гляну на плиту - воу, сосиски полопались, пельмени в кашу. Яйца тоже... я люблю исключительно яйца всмятку, но у меня очень редко получается идеально их сварить( Обычно либо недоварю (из опасения, что передержал, вытащу слишком рано), либо переварю (побоявшись недоварить), и получается херня.
Может, чувак просто невнимательный и рассеянный? Если я буду неотрывно следить за пельменями, с ними все будет ок, а вот стоит отвлечься...
Анон, но как?! Сейчас же во всех телефонах таймеры есть. Поставил таймер и залипай в сериальчик или тот же телефон. Пельмени, макароны, яйца и прочее такое не требует постоянного присмотра.