Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#82026 2020-04-24 21:23:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Вот тут как раз подушка общая, семейная, потому что был уговор на счет этой подушки.
Но да, лучше найти не долбоёба.

#82027 2020-04-24 21:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Влезать в свою подушку безопасности, потому что "ой, хочу новый ноут!" или "оооо, мне нужно охотничье ружье!" - тот еще долбоебизм.

Его подушка вообще-то, но если это долбоебизм, Валя может найти себе не долбоеба.

Семейная, учитывая двоих несовершеннолетних детей.

#82028 2020-04-24 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Если Валентина прикидывала, что должно быть около трех лимонов, а осталось на порядок меньше, это значит, что муж посадил больше двух миллионов.

Если Валентине так необходима подушка, она уже 4 года как может  выйти на работу и вкладываться собственными честно заработанными деньгами. Но тогда не получится бегать за гречкой по акции и печь тортики, чтобы их сфотографировать, упс.

#82029 2020-04-24 21:30:22

Анон

Ну да, ей давно следовало перестать обслуживать лживого мужмужа и идти работать, разделив закупку гречи и прочий быт с ним. Как раз и на тортики больше времени бы оставалось.

#82030 2020-04-24 21:30:29

Анон

Ты намекаешь, что подушка безопасности - это прихоть тупой домохозяйки, яннп?

#82031 2020-04-24 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Я намекаю, что человеку, который печется об этой подушке и хвастается ею, неплохо бы тоже поучаствовать.
Если, конечно, Валентину правда волнует будущее детей.

Отредактировано (2020-04-24 21:35:45)

#82032 2020-04-24 21:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я намекаю, что человеку, который печется об этой подушке и хвастается ею, неплохо бы тоже поучаствовать в ней.

Вообще-то она участвует, т.к. тащит на себе весь быт, детей и всю экономию по этой подушке. Чёт сомневаюсь что обработавшийся мужмуж хоть раз ходил на больничный из-за детей или сидел на родительском собрании. :facepalm:

#82033 2020-04-24 21:37:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я намекаю, что человеку, который печется об этой подушке и хвастается ею, неплохо бы тоже поучаствовать в ней.
Если, конечно, Валентину правда волнует будущее детей.

Если у мужмужа хватает мозгов лезть в подушку безопасности ради охотничьего ружья, он бы просто потратил больше, будь там еще и часть заработанного Валентиной.

Отредактировано (2020-04-24 21:38:18)

#82034 2020-04-24 21:45:39

Анон

Анон пишет:

Если у мужмужа хватает мозгов лезть в подушку безопасности ради охотничьего ружья, он бы просто потратил больше, будь там еще и часть заработанного Валентиной.

А общий счет открыть не судьба? Или депозит без возможности снятия до определенного срока.

#82035 2020-04-24 21:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А общий счет открыть не судьба? Или депозит без возможности снятия до определенного срока.

Доверяла мужу.  :dontknow:
Теперь или откроют счет без возможности снятия, или мужмуж отморозится нахрен, побоится за продление охотничьей лицензии, например.

#82036 2020-04-24 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Если Валентина прикидывала, что должно быть около трех лимонов, а осталось на порядок меньше, это значит, что муж посадил больше двух миллионов. Умничка, чо.

Я скорее поверю, что Гражданочка, подобно многим, не в курсе значения слов "на порядок",  и думает, что это синоним "значительно".

#82037 2020-04-24 22:11:08

Анон

Раз уж у нас день транжир и заначек:

У нас с женой ипотека на 15 лет, планируем (вроде как вместе, она этого тоже хочет) выплатить досрочно, чтобы потом родить ребенка. Однако, жена транжирит деньги. По отдельности кажется, что она тратится на мелочи. Множество платных подписок на музыку, приложения. Посчитал - набегает на 4 тысячи рублей в месяц. Постоянные кафе с подружками, по дороге на работу кофе с собой каждый день - без этого никак. Маникюр, педикюр, раз в месяц обновление стрижки, поход к косметологу и массаж. Мне это неважно, я ее полюбил тогда, когда денег на ногти у нее еще не было, студенткой. Массаж не лечебный, просто для релакса и красивых фото в инсту. Каждый месяц покупает что-то из одежды, вроде не бренды, но 2-3 тысячи на это улетает. И в сумме она тратит на всё перечисленное 2/3 нашего ипотечного платежа. Мы могли бы вкладывать в платеж в 2 раза больше, если бы не ее траты. У меня таких трат нет, я покупаю еду, одежду по необходимости и на проездной деньги беру. Пытался говорить, показывал расчеты, но она обижается, мол, жить тоже хочется, здесь и сейчас. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109026.0.html

#82038 2020-04-24 22:12:26

Анон

Не раскрыта тема с чьей зарплаты у жены банкет.

#82039 2020-04-24 22:14:49

Анон

Скорее всего, гуляет на свои.

денег на ногти у нее еще не было

#82040 2020-04-24 22:16:58

Анон

Тогда схуяли она должна будет сложить в ипотеку больше, чем он? Ему от проездного явно не оторвать, а в случае развода ипотечное имущество разделится поровну, без учета, кто пил кофе, а кто дома спину о дверной косяк чесал вместо массажа.

#82041 2020-04-24 22:17:18

Анон

Даже если на свои, то у них общая ипотека. Это как бы не моря, которые мб жене нафиг не упали, а квартира, которая нужна обоим, и уж кофе с платными подписками точно стоило бы исключить  :blabla:

#82042 2020-04-24 22:19:28

Анон

Анон пишет:

Даже если на свои, то у них общая ипотека.

Ипотечное имущество при разводе будет разделено пополам, так что и вкладывать имеет смысл половину, а не половину и ещё 2/3 сверху.

#82043 2020-04-24 22:19:50

Анон

Анон пишет:

Тогда схуяли она должна будет сложить в ипотеку больше, чем он?

там вроде нигде не сказано, что они сейчас вкладывают строго поровну

#82044 2020-04-24 22:21:11

Анон

Тогда и говорить надо о том, что надо вкладывать поровну, а не о том, что отказавшись от удобств жена сможет за своё счет загасить ещё + 2/3 платежа сверху.

#82045 2020-04-24 22:23:35

Анон

Даже если там муж готов докидывать ещё 2/3 к её докинутым 2/3 и умножать платёж дальше, она в общем-то не обязана отказываться ото всего только потому, что ему нормально в старых шмотках и без кофе. Если вносит свою половину - ну он может предложить вкидывать больше, она - отказаться.

#82046 2020-04-24 22:24:04

Анон

Анон пишет:

Даже если на свои, то у них общая ипотека. Это как бы не моря, которые мб жене нафиг не упали, а квартира, которая нужна обоим, и уж кофе с платными подписками точно стоило бы исключить  :blabla:

С чего бы исключать? Если они договорились вносить определенную сумму с каждого, то ее жена должна вносить. А увеличение суммы с жены подразумевает аналогичное увеличение суммы с мужа. Этого он почему-то не предлагает.
Ипотечное жилье при разводе будет делиться пополам, и жене крайне не выгодно вкладываться больше.

#82047 2020-04-24 22:24:45

Анон

Я тут тоже согласен, что лучше бы ипотеку быстрее закрыть.

Но и правда неясно, как у них там делится все. Если на его зп платится ипотека, а на ее ведется быт, то тут жене стоит подсократить расходы. Если они оба вкладываются в ипотеку и быт поровну, а гуляют на остатки, то жена в своем праве. Хотя я бы все равно на подушку откладывал.
Если все оплачивает муж, то краник стоит и прикрутить.

#82048 2020-04-24 22:26:39

Анон

Алсо анон бы не стал плодиться с молодцом, которому уже сейчас жмёт одежда, стрижка и кофе, окажешься в декрете - будешь в драных трусах ходить, да ну нахуй.  :vanga: его пляски против её комфорта и привели жену к той же мысли, что нахер детей с таким.

#82049 2020-04-24 22:30:50

Анон

Анон пишет:

Мне это неважно, я ее полюбил тогда, когда денег на ногти у нее еще не было, студенткой.

Безотносительно остального текста, уже вымораживают эти "не ухаживай за собой, мне же нормально". Такое явное непонимание, что женщина может заниматься чем-то не для того, чтобы угодить ему.

#82050 2020-04-24 22:33:14

Анон

Анон пишет:

Безотносительно остального текста, уже вымораживают эти "не ухаживай за собой, мне же нормально". Такое явное непонимание, что женщина может заниматься чем-то не для того, чтобы угодить ему.

возможно, это ответ на реакцию в духе "ага, все вы, мужики, хотите жену как из салона, но чтобы бесплатно". даже тут в треде недавно было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума