Вы не вошли.
Анон пишет:вот интересно - пришел опять белый человек и объясняет всем, что в слове "негр" ничего обидного нет, потому как оно от испанского произошло.
Юелые люди не имеют права рассуждать о том что обидно для афроамериканцев. Их не угнетали 400 лет!
Самое смешное, что мы все тут потомки крепостных. Даже если у кого-то в предках затесались дворяне, чистокровных угнетателей не осталось.
Протестую чтобы всяких корейцев китайцев сомалийцев и прочих негров называли цветными. Они-то как раз черно-белые ну может с оттенком. Волосы черные, глаза темные кожа темная или светлая. Короче, не колор.
А цветные мы - европейцы. Волосики рыжие, и пепельные, и золотые, и платиновые, и русые и черные тоже есть. А глаза какие разноцветные. Пусть латиносы и арабы с неграми не примызываются к цветным.
Ты лучший анон в этом треде!
любите себя, но не смейте одеваться как хотите, дуйте в спортзал платите мне денежки
Гура Моды и Стиля
тогда мужчины не будут плеваться вам в след и шутить
фубля, лучше бы оно ограничилось "платите мне деньги"
Анон пишет:Дура Моды и Стиля
Пофиксил.
будто в вас 45 кг
похудейте!
А вообще, любите себя и свой организм.
А нахуй она не пошла бы с подскоками? Худеть без вреда до 45 кг могут позволить себе только очень невысокие девушки, остальным от таким похудений до состояния сушеной палки только вред и к любви к организму оно отношения не имеет от слова совсем.
А ты вали обратно в свою Америку.
Анон, хорош в глаза ебаться. Если уж ты взялся цитировать это сообщение, ответь на вопрос по аналогии. Если аутиста называют больным чтобы он не вздумал себе что-то там думать и яростно показывал всем, что он лечится, что он хороший, он не такой как эти плохие аутисты, то что обязан сделать негр, раз его называют негром? По такой же аналогии.
то что обязан сделать негр, раз его называют негром?
Подумать головой. Впрочем, это относится не столько к неграм, сколько к ебанашкам, которые без разбору тащат из других языков и культур правила политкорректности без учета местных условий.
А, и это... negro по-испански как раз черный.
Подумать головой.
О чем подумать? О том, что надо было белым рождаться?
Подумать головой
Анон, ещё раз. Ты влетел сюда на горящем пердаке и начал сходу всех хуями крыть.
Пришла Фифи и сообщила, что будет называть аутиста больным и сообщать его родителям, что он больной, потому что иначе он не будет лечиться. По этой же причине она будет называть толстых толстыми, а негров неграми.
Вопрос - что по этой аналогии должны делать негры, раз их настойчиво называют неграми?
Ты влетел сюда на горящем пердаке и начал сходу всех хуями крыть.
Анон, кончай пронзаторством заниматься и с голосами в голове разговаривать, да? У тебя плохо получается.
О чем подумать? О том, что надо было белым рождаться?
О том, что русский язык - не английский. Что в русском языке слово "негр" не несет никаких негативных коннотаций. Что в русском языке оскорбительным будет скорее уж слово "черный" применительно к человеку.
И нет, об этом надо думать не столько негру, сколько излишне толерантным ебанашкам, которые почему-то вбили себе в голову, что в слове "негр" есть что-то оскорбительное.
И нет, об этом надо думать не столько негру
Тогда какого хуя ты лезешь отвечать на это сообщение?
На самом деле это ещё ладно. Лучше объясните, как вот такая логика позволяет называть негров неграми или там жирных жирными. И если ожирение, если там реально ПИЗДЕЦ ОЖИРЕНИЕ, тоже можно считать болезненным состоянием, то темнокожие-то сюда как 1135 что они плохого сделают, если их не будут называть неграми.
Тебе в словах "не столько... сколько" какая именно часть непонятна?
Тебе в словах "не столько... сколько" какая именно часть непонятна?
Так расскажи нам, о чём надо подумать негру, когда его называют негром, а то ты сразу начала пиздеть на свою больную тему, как тебя задолбали эти толерантные люди
Так выше уже написала. Перечти еще раз, может, дойдет. Не дойдет - перечитывай, пока не дойдет, тут других способов нет.
Так выше уже написала. Перечти еще раз, может, дойдет. Не дойдет - перечитывай, пока не дойдет, тут других способов нет.
Не тупи. Аутист, если его не называют больным, не лечится, родители его не лечат, потому что считают человеком с особенностями и всё. Следовательно, недолеченный аутист предоставляет адовую угрозу всяким блядинам и всё такое.
Негр, если его не называют негром делает что?
Что в русском языке слово "негр" не несет никаких негативных коннотаций. Что в русском языке оскорбительным будет скорее уж слово "черный" применительно к человеку.
И нет, об этом надо думать не столько негру, сколько излишне толерантным ебанашкам, которые почему-то вбили себе в голову, что в слове "негр" есть что-то оскорбительное.
ну, тебе оно не несет. а кому-то другому, возможно, несет )) по-любому, темнокожему виднее, чем тебе, обидно ему это слово слышать или нет.
а то такой прям красавчик в тред пришел ))
ну, тебе оно не несет. а кому-то другому, возможно, несет )) по-любому, темнокожему виднее, чем тебе, обидно ему это слово слышать или нет.
Э, анон, ты тоже перегибаешь. Обидность слова определяется все-таки не тем, что на него кто-то обижается.
Если негром назовут человека, которым негром не является, он оскорбится? Конечно, нет. Потому что это слово - не бранное.
Анон пишет:ну, тебе оно не несет. а кому-то другому, возможно, несет )) по-любому, темнокожему виднее, чем тебе, обидно ему это слово слышать или нет.
Э, анон, ты тоже перегибаешь. Обидность слова определяется все-таки не тем, что на него кто-то обижается.
Если негром назовут человека, которым негром не является, он оскорбится? Конечно, нет. Потому что это слово - не бранное.
анон. я не говорю, что обидность слова определяется исключительно человеком, который его выслушивает. я говорю о том, что темнокожему виднее, является ли обидным слово "негр". полному виднее, является ли обидным слово "жирный". близорукому виднее, является ли обидным слово "четырехглазый". и т.д.
так-то все разрешено, что в УК не указано.
да господи, у нас даже "блондинкой" или вон "мордвой" обозвать можно, о чем вы говорите вообще.
да господи, у нас даже "блондинкой" или вон "мордвой" обозвать можно, о чем вы говорите вообще.
Предлагаю блондинок звать "лицами с недостаточной пигментацией волосяного покрова", а мордву называть "финно-угоро-волжанами"
Я чет уже не первый день этот срач читаю и у меня один вопрос. Вы знакомиться с людьми и по имени их звать не пробовали? На кой бес вообще эти обращения по признакам внешности?
Я чет уже не первый день этот срач читаю и у меня один вопрос. Вы знакомиться с людьми и по имени их звать не пробовали? На кой бес вообще эти обращения по признакам внешности?
Анон, я уже который день жду примеров адекватного контекста, где негру в лицо скажут "негр". А не просто будут обсуждать между собой. Но наши оппоненты предпочитают обзываться и истерить!
Анон, я уже который день жду примеров адекватного контекста, где негру в лицо скажут "негр".
Я видел, но там было эпично. За нашим институтом был парк, а за парком - мед. И однажды пара арабов из меда нажрались с нами после пар и один из наших однокрусников обсуждал с арабом, негр тот или афророссиянин. Причем тот факт, что собеседник араб игнорировался напрочь.