Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81926 2020-04-24 14:51:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да просто яяяяшка вылезла, игнорируйте это

#81927 2020-04-24 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Надо было отложить деньги на отпуск, там море и солнце сделали бы свою работу.

Вот тут анон, у которого после долгожданной длительной поездки на юга лицо взяло и выдало такое количество проблем + старение, грустно ржет.

Мужик душный гриб какой-то. В принципе, ящитаю, даже если супруг получает меньше, он имеет право голоса в финансовых вопросах. Но он же человеку втирает, что ебло у тебя не волшебной принцессы, а значит, нехуй тратиться, яжмужик сказал, что ему и так норм, цени.

Да и по поводу бюджета. Если у жены после повышения зп появились излишки на себя, значит, у них была договорённость о том, кто сколько скидывает в общий котёл. При этом судя по "неудобно было просить" и тому, как жена наконец-то дорвалась, муж свои излишки тратит по своему усмотрению уже давно, причём с позиции "я заработал, я и решаю, на что тратить" и чётко обозначив, что "бабью дурь" он оплачивать не хочет. Но стоило жене по его примеру начать зарабатывать больше и тратить излишек на себя — жлоб взвопил, сколько мимо пасти проносят.

#81928 2020-04-24 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Мужик душный гриб какой-то. В

Оба душные. Одной "неудобно просить", второй "ты не принцесса".

#81929 2020-04-24 15:59:19

Анон

Анон пишет:

Оба душные. Одной "неудобно просить", второй "ты не принцесса".

Что душного в "неудобно просить"?

#81930 2020-04-24 16:02:38

Анон

Анон пишет:

Оба душные

Зыс. Когда одна сторона в отношениях, дорвавшись до сладкого, начинает игнорировать вторую, то это как бы намекает, что любовью и уважением там и не пахнет. Что не отменяет душноты мужика, естественно.

#81931 2020-04-24 16:26:44

Анон

Анон пишет:

одна сторона в отношениях, дорвавшись до сладкого, начинает игнорировать вторую

Ухаживать за собой - не значит игнорировать вторую сторону. Игнорирует потребности второй стороны там разинувший рот на пролетевшее мимо его хотелок бабло мужмуж.
И нет, если в хотелке одной стороны участвуют двое, это не значит, что она важная и общая по умолчанию. Это значит, что он и так предлагает второй стороне вложиться временем и силами в то, чтобы провести отдых так как ему хочется. Так схуяли жена должна вложиться в его пресвятые моря дважды - и временем\силами, и деньгами?

#81932 2020-04-24 16:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба душные

Зыс. Когда одна сторона в отношениях, дорвавшись до сладкого, начинает игнорировать вторую, то это как бы намекает, что любовью и уважением там и не пахнет. Что не отменяет душноты мужика, естественно.

А в чем она игнорирует? Ее внешность - ее дело. Если бы она захотела из брюнетки в блондинку перекраситься (а это дохуя бабла, и на сам покрас, и на поддержание, и на уход, и на стрижку, если что-то сложное) тоже нужно разрешение мужа?

#81933 2020-04-24 16:29:21

Анон

Анон пишет:

Так схуяли жена должна вложиться в его пресвятые моря дважды - и временем\силами, и деньгами?

Тем более, что далеко не всем это море уперлось. Лично я не фанат ухода, но при выборе курс процедур у косметолога или две недели жариться на пляже выберу первое. Менее привлекательный отдых для меня только на даче с огородом.

#81934 2020-04-24 16:32:11

Анон

Анон пишет:

Тем более, что далеко не всем это море уперлось.

Так о чем и речь.

#81935 2020-04-24 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Отдача трусов взаимна

И? Если жене эти условные поношенные труханы не нужны, требовать с неё отказаться от годного ей нижнего белья чтобы вместе носить такие труханы, как мужу взбрело - уебанство.

#81936 2020-04-24 16:39:49

Анон

Анон пишет:

И? Если жене эти условные поношенные труханы не нужны, требовать с неё отказаться от годного ей нижнего белья чтобы вместе носить такие труханы, как мужу взбрело - уебанство.

Паша-Курочка протестует!

#81937 2020-04-24 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Мне до самоубеждения еще жить и жить, а вот женщин у которых я с возрастом ошибалась на 15 лет я встречала, и даже своего косметолога я посчитала ровесницей, а оказалось что она мед закончила, когда я в первый класс пошла.

Я тебе, конечно, верю  :hmm:
И вот уже 25 лет предсказуемо превращаются в 15.

Отредактировано (2020-04-24 16:53:33)

#81938 2020-04-24 16:57:34

Анон

Анон пишет:

Так схуяли жена должна вложиться в его пресвятые моря дважды - и временем\силами, и деньгами?

То есть когда жена едет с мужем на море за его счет, это она так вкладывается временем и силами? :lol:

#81939 2020-04-24 16:59:59

Анон

Анон пишет:

А в чем она игнорирует? Ее внешность - ее дело. Если бы она захотела из брюнетки в блондинку перекраситься (а это дохуя бабла, и на сам покрас, и на поддержание, и на уход, и на стрижку, если что-то сложное) тоже нужно разрешение мужа?

А все перекрашивают волосы за 30 штук? 30 тысяч это на секундочку месячная зарплата для некоторых людей. Дело не в том, ЧТО она делает, а в том сколько это стоит. Если нахуй не уперлось вкладываться ни в совместный быт, ни в совместный досуг, ни в совместный отпуск, то нахрен вообще с этим человеком жить?

#81940 2020-04-24 17:00:47

Анон

Анон пишет:

Я тебе, конечно, верю 
И вот уже 25 лет предсказуемо превращаются в 15.

Анон, извини, ты никогда не видел женщин, которые ухаживают за собой и выглядят хорошо? Не на 30 в 50, конечно, а просто хорошо? Между условными 35 без ухода и с ним - большая разница, а с возрастом она только растет.

#81941 2020-04-24 17:04:33

Анон

Анон пишет:

А все перекрашивают волосы за 30 штук? 30 тысяч это на секундочку месячная зарплата для некоторых людей. Дело не в том, ЧТО она делает, а в том сколько это стоит. Если нахуй не уперлось вкладываться ни в совместный быт, ни в совместный досуг, ни в совместный отпуск, то нахрен вообще с этим человеком жить?

Очень не хватает инфы о том, о каких суммах зп идет речь в задолбашке.
Одно дело, если муж получал сильно больше жены, полностью обеспечивал быт, а ее зп была ей на булавки, а при увеличении зп просто булавки стали дороже, а вкладываться в совместный быт она так и не начала. Совсем другое — если они получают поровну или даже она больше и поровну вкладываются, но ему бы хотелось, чтобы она вкладывала в общак вообще все.

#81942 2020-04-24 17:06:11

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, ЧТО она делает, а в том сколько это стоит.

Если она зарабатывает достаточно, чтобы хватало вкладываться и в общий быт, и в процедуры, это ее личное дело.
Окраска длинных волос из шатена в блонд с нуля у пряморукого мастера + стрижка чуть сложнее чем подравнять кончики + регулярные подкрашивания и ровнение стрижки +  средства, чтобы обретенная копна не отвалилась нафиг = легко набирается 30к, может, не за раз, но за два точно. Можно сэкономить, волосы не зубы, но не все любят рисковать  ;D

#81943 2020-04-24 17:06:57

Анон

https://zadolba.li/story/32351
Я не понял, они повторку выкатили?  O_o

#81944 2020-04-24 17:07:23

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, ты никогда не видел женщин, которые ухаживают за собой и выглядят хорошо? Не на 30 в 50, конечно, а просто хорошо? Между условными 35 без ухода и с ним - большая разница, а с возрастом она только растет.

(Другой анон)
Можно выглядеть ухоженно и неухоженно, кто спорит-то. Но там анон писал про "в 55 на 30". Нет, в 55 на 30 уход тебе выглядеть не поможет.

#81945 2020-04-24 17:08:29

Анон

Анон пишет:

То есть когда жена едет с мужем на море за его счет, это она так вкладывается временем и силами?

Если это его желание ехать на море - то да.

#81946 2020-04-24 17:09:08

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, ЧТО она делает, а в том сколько это стоит.

Если она на это зарабатывает, то в чем проблема? Айфон тоже нельзя покупать, ведь он стоит тогда как 2-3-5 месячных зарплат у некоторых людей? Коронки/импланты ставить? Носовую перегородку платно выпрямлять? На что еще нельзя тратить заработанные деньги, ведь это "сколько стоит"?

Анон пишет:

Если нахуй не уперлось вкладываться ни в совместный быт, ни в совместный досуг, ни в совместный отпуск, то нахрен вообще с этим человеком жить?

Она вложилась, а излишек потратила по своему усмотрению. Откуда вы вылезаете, блин, с "она тратит всю зарплату на свои хотелки, а он героически тянет на себе семью"?

#81947 2020-04-24 17:12:08

Анон

Анон пишет:

Мужу-то она не забыла сказать, что оно ей нафиг не надо? А то он, поди, думает, что делает жене хорошо, а она, оказывается, терпит мерссские моря только ради мужа  :drama: Может, сказала бы - и не пришлось бы стродать.

#81948 2020-04-24 17:13:12

Анон

Анон пишет:

Мужу-то она не забыла сказать, что оно ей нафиг не надо?

Там скорее вопрос сказал ли ей муж про море, потому что оно у него в сослагательном наклонении "кококо нивложилась в мои моря".

#81949 2020-04-24 17:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужу-то она не забыла сказать, что оно ей нафиг не надо? А то он, поди, думает, что делает жене хорошо, а она, оказывается, терпит мерссские моря только ради мужа  :drama: Может, сказала бы - и не пришлось бы стродать.

Так она не стала вкладываться в моря, куда еще яснее? Не вкладывается - не хочет ехать, в тексте ни слова, что она хотела от мужа каких-то морей.

#81950 2020-04-24 17:15:30

Анон

Анон пишет:

Так она не стала вкладываться в моря, куда еще яснее? Не вкладывается - не хочет ехать, в тексте ни слова, что она хотела от мужа каких-то морей.

Я отвечал анону, который писал, мол, жена и так вкладывается временем и силами, схуяль еще и деньгами должна. Вот это непонятная позиция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума