Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81901 2020-04-24 10:50:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мужа можно было бы как-то понять, если бы жена перестала вкладывать деньги в бюджет или брала деньги на хобби у него. Но она просто не захотела следовать его планам и отдавать появившиеся бонусы на его цели. И вообще, главная проблема здесь не в том даже, правильно жена тратит свои деньги или нет, а в том, что муж не воспринимает ее как отдельную взрослую личность с собственными желаниями:

Анон пишет:

Думал она сможет больше вкладывать в общие накопления, но она решила вложиться в внешность.

Анон пишет:

я не видел недостатков требующих исправлений.

Анон пишет:

Я говорю ты не модель или актриса, не зарабатываешь лицом зачем такие траты

Анон пишет:

Я ее и так люблю, а она наш бюджет сливает проклятым косметологам!

Анон пишет:

хотя зубы у нее нормальные, у меня кривее.

Анон пишет:

что с ней делать не знаю.

Он о ней говорит как о непослушной трехлетке, а мысль о том, что ее мнение и оценка самой себя может быть важнее его собственных, вообще не допускает. С таким отношением жена его просто бросит и все.

#81902 2020-04-24 10:55:40

Анон

Анон пишет:

С таким отношением жена его просто бросит и все

И правильно сделает  =D

#81903 2020-04-24 10:56:17

Анон

Анон пишет:

таким отношением жена его просто бросит и все.

Или он ее))

Анон пишет:

правильно сделает

И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей. Одна еблеты клеить, второй-танчики. Главное, не будут мешать друг другу и будут тратить свои бабки как хотят.

Отредактировано (2020-04-24 10:58:32)

#81904 2020-04-24 10:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таким отношением жена его просто бросит и все.

Или он ее))

Как ни крути, жена останется в выигрыше)

#81905 2020-04-24 10:58:39

Анон

Разод = ХЭ. Причем для обоих.

#81906 2020-04-24 10:59:06

Анон

Анон пишет:

крути, жена останется в выигрыше

А в чем они соревновались?

#81907 2020-04-24 11:00:51

Анон

Анон пишет:

В доступе к ее денежной надбавке  :evil:

#81908 2020-04-24 11:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

крути, жена останется в выигрыше

По-моему, муж соревновался в продавливании своих хотелок как «общих», а жена ни в чем. А в перспективе, жена избавится от токсичного мужика и оставит ухоженнее лицо, которое ее очевидно радует.

#81909 2020-04-24 11:05:04

Анон

Анон пишет:

доступе к ее денежной надбавке

Ну, теперь она может всю зарплату потратить на еблет. И даже взять кредит, говномуж мешать не будет.

#81910 2020-04-24 11:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

доступе к ее денежной надбавке

Ну, теперь она может всю зарплату потратить на еблет. И даже взять кредит, говномуж мешать не будет.

Ну вот, хэппи энд

#81911 2020-04-24 11:24:53

Анон

Анон пишет:

вот, хэппи энд

Согласен. Вообще, такие истории -  они не про еблет. Все уже давно друг друга утомили, и нужен какой то повод, чтобы это наконец признать.

Мужа раздражает еблет, жену-говноудочки. Если бы любили друг-друга- то ради партнера сняли бы последние трусы. А так хуйня это все, лучше по отдельности жить и не ебать друг другу мозг.

Отредактировано (2020-04-24 11:25:33)

#81912 2020-04-24 11:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот, хэппи энд

Согласен. Вообще, такие истории -  они не про еблет. Все уже давно друг друга утомили, и нужен какой то повод, чтобы это наконец признать.

Мужа раздражает еблет, жену-говноудочки. Если бы любили друг-друга- то ради партнера сняли бы последние трусы. А так хуйня это все, лучше по отдельности жить и не ебать друг другу мозг.

Как будто отдельно провести отпуск это что-то плохое. Не обязательно же расставаться.

#81913 2020-04-24 11:31:13

Анон

Анон пишет:

Если бы любили друг-друга- то ради партнера сняли бы последние трусы.

Да можно и в трусах так-то любить и жить хорошо, если обоим норм. Это когда один ждет, что другой ради него должен трусы отдать, возникают проблемы  :hmm:

#81914 2020-04-24 11:36:26

Анон

Анон пишет:

Это когда один ждет, что другой ради него должен трусы отдать, возникают проблемы

Вот да. Подставить вместо еблета новую прическу или какое-то хобби, важное для жены, и сразу будет видно, что мужу элементарно пофиг, что там эта жена хочет. Ему же все нормально, он уже все распланировал, его хотелки - это их хотелки, а ее хотелки - так, ерунда.

#81915 2020-04-24 11:37:57

Анон

Анон пишет:

отдельно провести отпуск

У людей могут быть разные мнения, хорошо это или плохо

.

Анон пишет:

ради него должен трусы отдать

Отдача трусов взаимна

#81916 2020-04-24 11:39:45

Анон

Когда речь идет о "должен", взаимность теряет свою привлекательность.

#81917 2020-04-24 11:41:06

Анон

Анон пишет:

"должен", взаимность теряет

Как бы да. После слова "должен" можно паковать чемодан.

#81918 2020-04-24 11:41:50

Анон

И как-то все пропустили, что мужик всегда вкладывал в общий бюджет больше, чем жена. А когда доходы выравнялись, и он ожидал, что она тоже будет вкидывать больше, то оказался охуевшим и должен идти лесом.

#81919 2020-04-24 11:45:15

Анон

Процитируй, где там написано, что мужик больше вкладывался.

#81920 2020-04-24 11:45:33

Анон

Анон пишет:

Жена увлеклась косметологией. У нее увеличилась зп. Думал она сможет больше вкладывать в общие накопления, но она решила вложиться в внешность. Она обычная симпатичная женщина, я не видел недостатков требующих исправлений. Закончила курс лазера. Лицо стало свежее, она меньше краснеет, но ушло 30 тыс руб! Надо было отложить деньги на отпуск, там море и солнце сделали бы свою работу. Потом ей предложили уколы с витаминами. А что дальше? Я говорю ты не модель или актриса, не зарабатываешь лицом зачем такие траты, а она называет меня жлобом и радуется, что наконец-то может привести себя в порядок, потому что раньше ей было неудобно просить на это деньги. Я ее и так люблю, а она наш бюджет сливает проклятым косметологам! Теща говорит успокоиться, она хочет хорошо выглядеть, но цена? У меня перед глазами эти счета и рядом список того что можно в доме обновить, куда сходить вместе. Недавно она назаказала какой-то крутой косметики и сидит теперь среди этих банок. И сказала, что хочет поставить брекиты, хотя зубы у нее нормальные, у меня кривее. Разводиться с транжирой? Глупость, а что с ней делать не знаю. КМП

Где здесь, что муж больше вкладывает?

#81921 2020-04-24 11:57:22

Анон

Зачем ей брекеты, у меня зубы кривее.
Зачем ей спортзал, я толще и мне норм.
Зачем ей стрижка, я вообще лысый.
:facepalm:

#81922 2020-04-24 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Не все женщины считают молодую внешность ценностью, а уж мечтающих в 30-40 лет не на свои деньги ездить по курортам, а на деньги папика, ещё меньше.

Эта хочет молодую внешность, а про папика ты насмешил, в твоем мире нормальных мужчин, которые оплачивают любимой женщине рестораны и курорты не существует? Вот только они есть и много, и уж получше мужика, который свою жену считает пустым местом.

Анон пишет:
Анон пишет:

спокойно сможет до 55 на эти вечные 30 выглядеть

Ох уж это самоубеждение  :blabla:

Мне до самоубеждения еще жить и жить, а вот женщин у которых я с возрастом ошибалась на 15 лет я встречала, и даже своего косметолога я посчитала ровесницей, а оказалось что она мед закончила, когда я в первый класс пошла.

Анон пишет:

И вообще, главная проблема здесь не в том даже, правильно жена тратит свои деньги или нет, а в том, что муж не воспринимает ее как отдельную взрослую личность с собственными желаниями

Именно, есть он и его желания, жена для их обслуживания, что она там хочет, как она себя чувствует ему пофиг.

#81923 2020-04-24 13:57:38

Анон

:facepalm:
https://zadolba.li/story/32343

Всё из перечисленного вами (кроме кровотечения, конечно) — это совершенно не нормально.

Автор изначальной задолбашки совершенно чётко обозначает кровотечение как проблему наряду с другими.

Боли есть, но вполне терпимые

То есть проблема нифига не решилась.
Но при этот автор ответа считает себя вправе мудро давать советы  :facepalm:

#81924 2020-04-24 14:35:46

Анон

Но совет не терпеть, а бежать к врачу обследоваться в данном случае и правда мудрый.

#81925 2020-04-24 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Но совет не терпеть, а бежать к врачу обследоваться в данном случае и правда мудрый.

но исходная задолбашка сама пишет о том, что болезненные месячные - не норма и нужно лечиться O_o к чему тут встречный мудрый совет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума