Вы не вошли.
Мужа можно было бы как-то понять, если бы жена перестала вкладывать деньги в бюджет или брала деньги на хобби у него. Но она просто не захотела следовать его планам и отдавать появившиеся бонусы на его цели. И вообще, главная проблема здесь не в том даже, правильно жена тратит свои деньги или нет, а в том, что муж не воспринимает ее как отдельную взрослую личность с собственными желаниями:
Думал она сможет больше вкладывать в общие накопления, но она решила вложиться в внешность.
я не видел недостатков требующих исправлений.
Я говорю ты не модель или актриса, не зарабатываешь лицом зачем такие траты
Я ее и так люблю, а она наш бюджет сливает проклятым косметологам!
хотя зубы у нее нормальные, у меня кривее.
что с ней делать не знаю.
Он о ней говорит как о непослушной трехлетке, а мысль о том, что ее мнение и оценка самой себя может быть важнее его собственных, вообще не допускает. С таким отношением жена его просто бросит и все.
С таким отношением жена его просто бросит и все
И правильно сделает
Разод = ХЭ. Причем для обоих.
крути, жена останется в выигрыше
А в чем они соревновались?
А в чем они соревновались?
В доступе к ее денежной надбавке
доступе к ее денежной надбавке
Ну, теперь она может всю зарплату потратить на еблет. И даже взять кредит, говномуж мешать не будет.
вот, хэппи энд
Согласен. Вообще, такие истории - они не про еблет. Все уже давно друг друга утомили, и нужен какой то повод, чтобы это наконец признать.
Мужа раздражает еблет, жену-говноудочки. Если бы любили друг-друга- то ради партнера сняли бы последние трусы. А так хуйня это все, лучше по отдельности жить и не ебать друг другу мозг.
Отредактировано (2020-04-24 11:25:33)
Анон пишет:вот, хэппи энд
Согласен. Вообще, такие истории - они не про еблет. Все уже давно друг друга утомили, и нужен какой то повод, чтобы это наконец признать.
Мужа раздражает еблет, жену-говноудочки. Если бы любили друг-друга- то ради партнера сняли бы последние трусы. А так хуйня это все, лучше по отдельности жить и не ебать друг другу мозг.
Как будто отдельно провести отпуск это что-то плохое. Не обязательно же расставаться.
Если бы любили друг-друга- то ради партнера сняли бы последние трусы.
Да можно и в трусах так-то любить и жить хорошо, если обоим норм. Это когда один ждет, что другой ради него должен трусы отдать, возникают проблемы
Это когда один ждет, что другой ради него должен трусы отдать, возникают проблемы
Вот да. Подставить вместо еблета новую прическу или какое-то хобби, важное для жены, и сразу будет видно, что мужу элементарно пофиг, что там эта жена хочет. Ему же все нормально, он уже все распланировал, его хотелки - это их хотелки, а ее хотелки - так, ерунда.
Когда речь идет о "должен", взаимность теряет свою привлекательность.
"должен", взаимность теряет
Как бы да. После слова "должен" можно паковать чемодан.
И как-то все пропустили, что мужик всегда вкладывал в общий бюджет больше, чем жена. А когда доходы выравнялись, и он ожидал, что она тоже будет вкидывать больше, то оказался охуевшим и должен идти лесом.
Процитируй, где там написано, что мужик больше вкладывался.
Жена увлеклась косметологией. У нее увеличилась зп. Думал она сможет больше вкладывать в общие накопления, но она решила вложиться в внешность. Она обычная симпатичная женщина, я не видел недостатков требующих исправлений. Закончила курс лазера. Лицо стало свежее, она меньше краснеет, но ушло 30 тыс руб! Надо было отложить деньги на отпуск, там море и солнце сделали бы свою работу. Потом ей предложили уколы с витаминами. А что дальше? Я говорю ты не модель или актриса, не зарабатываешь лицом зачем такие траты, а она называет меня жлобом и радуется, что наконец-то может привести себя в порядок, потому что раньше ей было неудобно просить на это деньги. Я ее и так люблю, а она наш бюджет сливает проклятым косметологам! Теща говорит успокоиться, она хочет хорошо выглядеть, но цена? У меня перед глазами эти счета и рядом список того что можно в доме обновить, куда сходить вместе. Недавно она назаказала какой-то крутой косметики и сидит теперь среди этих банок. И сказала, что хочет поставить брекиты, хотя зубы у нее нормальные, у меня кривее. Разводиться с транжирой? Глупость, а что с ней делать не знаю. КМП
Где здесь, что муж больше вкладывает?
Зачем ей брекеты, у меня зубы кривее.
Зачем ей спортзал, я толще и мне норм.
Зачем ей стрижка, я вообще лысый.
Не все женщины считают молодую внешность ценностью, а уж мечтающих в 30-40 лет не на свои деньги ездить по курортам, а на деньги папика, ещё меньше.
Эта хочет молодую внешность, а про папика ты насмешил, в твоем мире нормальных мужчин, которые оплачивают любимой женщине рестораны и курорты не существует? Вот только они есть и много, и уж получше мужика, который свою жену считает пустым местом.
Мне до самоубеждения еще жить и жить, а вот женщин у которых я с возрастом ошибалась на 15 лет я встречала, и даже своего косметолога я посчитала ровесницей, а оказалось что она мед закончила, когда я в первый класс пошла.
И вообще, главная проблема здесь не в том даже, правильно жена тратит свои деньги или нет, а в том, что муж не воспринимает ее как отдельную взрослую личность с собственными желаниями
Именно, есть он и его желания, жена для их обслуживания, что она там хочет, как она себя чувствует ему пофиг.
https://zadolba.li/story/32343
Всё из перечисленного вами (кроме кровотечения, конечно) — это совершенно не нормально.
Автор изначальной задолбашки совершенно чётко обозначает кровотечение как проблему наряду с другими.
Боли есть, но вполне терпимые
То есть проблема нифига не решилась.
Но при этот автор ответа считает себя вправе мудро давать советы
Но совет не терпеть, а бежать к врачу обследоваться в данном случае и правда мудрый.
Но совет не терпеть, а бежать к врачу обследоваться в данном случае и правда мудрый.
но исходная задолбашка сама пишет о том, что болезненные месячные - не норма и нужно лечиться к чему тут встречный мудрый совет?