Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81801 2020-04-22 23:24:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

В каком "нашем" доме, если квартира - добрачная жены?  :facepalm: Сам Самыч хуев, всего-то он добился, а подтирать\готовить за ним все равно женщина должна да обязана.

#81802 2020-04-22 23:25:32

Анон

Ну я тоже от мужа ушел, когда оказалось, что он не сам зарабатывает, а ему папка подкидывает, потому что, во-первых, нахуй надо жить с врунишкой, а во-вторых, это еще и лапчатый врунишка, не умеющий зарабатывать на свои хотелки или жить по средствам.
Развод при такой разнице во взглядах - лучшая позиция, зря они вообще сходились.

Отредактировано (2020-04-22 23:27:25)

#81803 2020-04-22 23:27:25

Анон

Так этот не уходит  :lol:  это жена его выгоняет, потому что умудрился её заебать, когда она его лишний раз и не трогала с его вавками и отпуск просрала чтобы он не ущемился.

#81804 2020-04-22 23:34:56

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже от мужа ушел, когда оказалось, что он не сам зарабатывает, а ему папка подкидывает, потому что, во-первых, нахуй надо жить с врунишкой

она не врала и не скрывала ни денег от родителей, ни привычек. это он с чего-то решил, что она должна экономить и "всего добиваться" вместе с ним.
кстати, мы не знаем, больше у нее оказалась зарплата или меньше. имхо, раз жена раскрыла размер зарплаты после "ее хотелки превышают наши возможности", она оказалась больше, чем муж думал.

Отредактировано (2020-04-22 23:35:33)

#81805 2020-04-22 23:52:08

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже от мужа ушел, когда оказалось, что он не сам зарабатывает, а ему папка подкидывает, потому что, во-первых, нахуй надо жить с врунишкой, а во-вторых, это еще и лапчатый врунишка, не умеющий зарабатывать на свои хотелки или жить по средствам.

Так он не разводится, он хочет, чтобы она жертвовала ради его ЧСВ. Это она разводится, потому что заебал.

Отредактировано (2020-04-22 23:52:37)

#81806 2020-04-22 23:53:06

Анон

Анон пишет:

мать-героиня или истеричное ебанько?

Мать без сомнения истеричка. Мне страшно подумать, что будет если кому-то из ее детей действительно понадобится срочная помощь. Боюсь, ей не придет в голову вызвать скорую, она так же будет метаться по городу без смысла и на панике. Нормальная мать при обнаружении восполнения лимфоузлов или опухолей записала бы ребенка к врачу, платно - бесплатно, как получится, в тот же день или на следующий, опять же как получится, а потом уже с направлением врача бегала бы по анализам. Хоть в тот же Инвитро. А так, напугала детей, рискнула их здоровьем, -20 на улице это не жук чихнул, для маленького ребенка, вытащенного из ванной,  плюс такси без кресел. Напугала мужа. Истратила кучу денег, которые, следуя ее логике, могли в дальнейшем понадобиться на лечение сына. В общем голову даме лечить просто срочно, пока она еще чего-нибудь не выкинула.

#81807 2020-04-23 04:41:28

Анон

Соглашусь. Анализы "всей бабки" наобум это верх идиотизма. Что она (не медик)  с регистраторшей (у которой задача максимально раскрутить пациента) на пару нарешали насчёт необходимого пакета анализов -  :facepalm:  не удивлюсь, если врачу из этой кучи пригодился, скажем, общий анализ крови и УЗИ самих кист, а все остальное осталось мертвым грузом в карточке. К тому же к анализам часто нужна подготовка, и если её не соблюсти, то результат может быть неправильным. Самое простое - если ребенок уже успел поесть перед анализом крови.
У меня есть ребенок, но эту мадам я считаю ебанутой истеричкой не лучше тех, кто вызывает скорую, потому что у ребенка "пяточки на вкус кисленькие".

#81808 2020-04-23 05:50:18

Анон

Да просто заначка была в доступе, вот и понеслась. Не было бы денег, куда бы она поехала, в какое инвитро? Пришлось бы мужу звонить, как минимум.

Отредактировано (2020-04-23 05:50:29)

#81809 2020-04-23 06:09:27

Анон

Ну, хорошо, что у жены терпелка все же кончилась и она охуевшего послала =D

#81810 2020-04-23 06:37:16

Анон

А я кроме домработницы ещё заметил возмущение по поводу доставки из ресторанов  ;D
Похоже, наш кукусь думал, что жена после работы не только незаметно дом пидорасит, но и успевает по магазинам за свежими продуктами метнуться и приготовить "как в ресторане", чтобы ему подать не половник каши позавчерашней, а красиво сервированное блюдо. И конечно на 10 тыщпыщ в месяц на двоих
ЛОЛ

#81811 2020-04-23 06:50:27

Анон

Анон пишет:

Похоже, наш кукусь думал, что жена после работы не только незаметно дом пидорасит

И что такая красивая и ебабельная она сама по себе, а не после салонов.

Еще, кстати, непонятно, что значат "их" деньги, которые они вместе должны "экономить", когда он еще и платит ипотеку за собственность, на которую у жены никаких прав нет. Либо у них общий бюджет, которые они тратят на исключительно его квартиру, либо у них раздельный бюджет, в котором жена тратит деньги на их общие нужды, а он считает ее часть денег.

Отредактировано (2020-04-23 06:50:56)

#81812 2020-04-23 07:18:10

Анон

Типичный яжсодержатель семьи, столкнувшийся с реальным миром, короче говоря)

#81813 2020-04-23 08:42:20

Анон

Анон пишет:

Мне страшно подумать, что будет если кому-то из ее детей действительно понадобится срочная помощь.

плюсую.
мать в данном случае удовлетворила свою потребность срочно-срочно узнать диагноз, закидывая всех по пути деньгами. дети же от этого только пострадали - одного из ванной вынули на мороз, другого таскали с собой вообще низачем, горка анализов подряд - это даже для взрослого нелегко. чудом никто не заболел, не потерялся и не попал в аварию.
причем если бы это реально была ситуация, в которой счет идет на часы и закидывание деньгами хотя бы понятно, то бессистемное мотание по городу было бы смертельно опасно.
ну и позиция "деньги у нее были, так что спустить их все сразу - это норма" просто :facepalm: после диагноза ведь точно больше деньги не понадобятся, так что жги, конечно.

#81814 2020-04-23 10:29:57

Анон

Анон пишет:

Еще, кстати, непонятно, что значат "их" деньги, которые они вместе должны "экономить", когда он еще и платит ипотеку за собственность, на которую у жены никаких прав нет.

И какая доля мужа в этом "на все зарабатываем сами", если жене и без него на все хватает, даже когда он сидит на карантине.
Вообще на КМП позабавили комментарии в духе "автор знает, что не сможет обеспечить жене привычный ей уровень жизни, поэтому требует понизить планку".  Он и так не обеспечивает, да его никто и не просит, потому что он в семье на роли вибратора. Но жена должна ужаться, чтобы он чувствовал себя кормильцем.

Отредактировано (2020-04-23 10:30:40)

#81815 2020-04-23 10:57:29

Анон

https://zadolba.li/story/32335
зачем думать, если можно просто рожать?

Скрытый текст

#81816 2020-04-23 11:02:33

Анон

Анон пишет:

Ещё совсем недавно вопроса «рожать или не рожать» вообще не было. Женщину, отказавшуюся рожать детей, считали больной. А теперь — извольте, вот вам «чайлдфри», женщины уже давно обсуждают в соцсетях не своих деток, а свои курорты и шмотки.

Дааааа! И это прекрасно!

#81817 2020-04-23 11:03:57

Анон

О да, у меня был взрыв пукана просто...  :bull:
"У меня есть дети" для таких мужиков означает "я подергался на жене, а дальше она сама до их совершеннолетия".
Почему раньше почти все рожали? Да потому что их не спрашивали, прежде чем нагнуть лол, а аборт себе устроить не каждая посмеет.
Урод :(

#81818 2020-04-23 11:09:43

Анон

Какая всратая логика.
Если ты ничего не добившийся человек - плоди таких же ничего не добившихся. А нахуя они нужны-то? Автор сам обесценивает жизнь простого человека, но почему-то агитирует таких размножать  :really:
И зачем вообще обязательно чего-то ДОБИВАТЬСЯ, как же заебали эти достигаторы. Человеку достаточно просто получать удовольствие от своей жизни, у некоторых дети в это понятие не входят, упс.

#81819 2020-04-23 11:10:34

Анон

Анон пишет:

О да, у меня был взрыв пукана просто...

Анон, ну автор жырный, аж с монитора течет

#81820 2020-04-23 11:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, у меня был взрыв пукана просто...

Анон, ну автор жырный, аж с монитора течет

Знаю, анонче, семейные воспоминания триггернули (

#81821 2020-04-23 11:14:21

Анон

Раньше когда? Когда аборты были запрещены, когда у женщин по большому счету других интересов не было?
Я вот сколько читаю и встречаю в реале такие высеры, все никак не могу понять, почему людей это ебет? Могу понять почему государство ебет численность население, но почему это должно волновать Машу, или Петю понять не могу. Какая им разница?

#81822 2020-04-23 11:16:23

Анон

Анон пишет:

Раньше когда? Когда аборты были запрещены, когда у женщин по большому счету других интересов не было?
Я вот сколько читаю и встречаю в реале такие высеры, все никак не могу понять, почему людей это ебет? Могу понять почему государство ебет численность население, но почему это должно волновать Машу, или Петю понять не могу. Какая им разница?

просто сейчас женщины стали автономнее, в мужчинах не нуждаются, сами принимают решение рожать, в ногах не ползают. Мужчин это злит, потому, что ребенок это нехилый такой рычаг управления, особенно если женщина финансово не защищена

#81823 2020-04-23 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Дети — это ваша гарантия, что после вас в этом мире хоть что-нибудь останется.

Чёт он свои заморочки на всех распространяет, рефлексии - ноль. Это _ему_ важно, чтобы после него что-то осталось. У других людей могут быть совершенно другие ценности.

#81824 2020-04-23 11:32:26

Анон

Анон пишет:

Мужчин это злит, потому, что ребенок это нехилый такой рычаг управления, особенно если женщина финансово не защищена

Если б только мужчин. Тетей Срак тоже предостаточно.

#81825 2020-04-23 11:37:21

Анон

Анон пишет:

А теперь — извольте, вот вам «чайлдфри», женщины уже давно обсуждают в соцсетях не своих деток, а свои курорты и шмотки.

А еще есть женщины, которые в принципе не хотят светить в соцсетях детьми по разным причинам, а выкладывают шмотки и курорты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума