Вы не вошли.
Отвратительная ебанашка-истеричка, нет бы как все нормальные люди сказать "не выдумывай ерунды, само пройдет" и сесть сериальчик смотреть.
если бы рак таки нашли, то что на его лечение-то тратить?
На лечение рака им бы 12 тысяч ну никак не хватило. А вот упустить время на развоз ребёнка по анализам и врачам по записи\только пока папочка может посидеть со вторым куда опасней, да и нахрена, если возможность проверить одним днём у них была?
чтобы ускорить выяснение что за хуйня у ребёнка
Я все еще не понимаю, риск влететь с таксистом хуй знает в какое дтп и получить уже не шишку на руке младшего, а травмы и, не дай бог, сотрясение мозга у одного или сразу обоих детей в этой ситуации реально был оправдан? Таксисты водят, как говно. Таксисты, которые берут без кресел женщину с двумя маленькими детьми, вдвойне говно. Или я что-то упустил, и героиня истории - пауэрлифтерша, которая в случае аварии легко и непринужденно удержала бы сразу двоих детей?
И как часто таксисты "с двумя креслами" реально приезжают на вызов с двумя креслами?
Я все еще не понимаю, риск влететь с таксистом хуй знает в какое дтп и получить уже не шишку на руке младшего, а травмы и, не дай бог, сотрясение мозга у одного или сразу обоих детей в этой ситуации реально был оправдан?
Анон, человек с двумя детьми рано или поздно столкнётся с необходимостью сесть в такси без кресел. И с одним ребёнком тоже столкнётся.
И как часто таксисты "с двумя креслами" реально приезжают на вызов с двумя креслами?
То есть, риск был оправдан. Можно рискнуть серьезными травмами сразу у обоих детей, если у ребенка на руке шишечка, это поступок матери, которая реально боится за здоровье своих детей и впадает в панику даже при минимальном риске болезни у кровинушки. Ясно, спасибо, вопросов больше не имею.
Отредактировано (2020-04-22 21:02:51)
На лечение рака им бы 12 тысяч ну никак не хватило.
не 12
С двумя детьми вызвать такси - огромная проблема, но когда ты в панике и с деньгами - проблема решается быстро. У нас было много перемещений по городу в тот день, всем таксистам я давала взятки и ездила спокойно без автокресел.
Первое, куда нас занесло, - это Инвитро. Там я оставила около 12 тысяч рублей, сдавала сыну все подряд за один раз, хотела Маркёры сдавать, но что-то меня остановило. Даже холестерин сдала. И с-реактивный белок.
Далее мы поехали на Узи. И не только рук и ключицы, а всей брюшной полости, шеи, сосудов на висках.
Далее с результатом, уже вечером мы отправились к хирургу.
и если такое происходит при любой болячке у ребенка, никаких денег в семье все равно не останется.
в чем бешеная срочность ситуации?
кстати, этого ребенка еще и вытащили из ванны, собрали минут за пять и потащили на мороз, ну а хуле.
не 12
Миллион это ей стоило?
При чем тут любая болячка? Написано, режим паники включается при воспаленных лимфоузлах, если это не ЛОР.
У аноновой подруги детства родители успешно запустили энцефалит как раз потому что "ну и чо что лимфаузел, у нашей бабки Сраки все такие и ничо, закатки катает".
У аноновой подруги детства родители успешно запустили энцефалит как раз потому что "ну и чо что лимфаузел, у нашей бабки Сраки все такие и ничо, закатки катает".
а кто говорит, что лечить ребенка вообще не надо? в панике мотаться по городу - не надо. разумное лечение проходить - конечно, надо.
Так что она в итоге не так сделала? Проехала на такси без кресел, никогда ни с кем такого не было и вот опять?
никогда ни с кем такого не было и вот опять?
Да мы поняли уже, что ты считаешь черепно-мозговые травмы у детей хуйней.
Почему аноны, защищающие истеричку, видят только две крайности - заполошно хлопать крыльями, сорить деньгами и бессистемно кидаться на любые обследования, включая холестерин, или забить "само пройдет"?
Варианта "записаться платно, проконсультироваться с врачом, пройти необходимые исследования" в их мире не существует?
Паника - плохой советчик. Паникующую мать можно легко развести на лишние обследование всего ребенка и лечение за миллион денег. Или чужих денег не жалко, подумаешь, какой-то муж себе на какую-то резину собирает?
Не говоря о том, что человек в состоянии "упала планка, ничего не помню" может быть просто опасен.
Короче, понять могу, страх за ребёнка - жуткое дело. Но успокоительного бы ей попить и вообще нервы подлечить. Чисто ради тех же детей.
Почему аноны, защищающие истеричку, видят только две крайности - заполошно хлопать крыльями, сорить деньгами и бессистемно кидаться на любые обследования, включая холестерин, или забить "само пройдет"?
Если прочитаешь еще раз комменты, увидишь, что как минимум один из "защищающих" написал, что сам бы сделал иначе.
Анализы всего ребенка, может, и излишни, зато теперь точно ясно, что помимо этих непонятных шишек нет дополнительной скрытой патологии/воспаления.
Оверреактинг вообще зло, насчет успокоительных согласен, но записывать мать в истерички из-за этого рано.
бабе серьезно повезло, что ребенок после ее лечения, видимо, остался здоров, хотя его потащили катацо в -20 сразу из ванны. да и пачку анализов насдавать второпях - не фунт изюма для еще-не-трехлетки.
Отредактировано (2020-04-22 21:46:15)
да и пачку анализов насдавать второпях - не фунт изюма для еще-не-трехлетки.
Еще вопрос, насколько точны эти анализы в панике и без подготовки.
Привет задолбанцам!
На этом сайте, да и вообще в Интернете, довольно часто муссируется тема меркантильных женщин, которым нужны только богачи на мерседесах и с мешком денег за плечами. Однако сейчас хотелось бы обсудить прямо противоположную ситуацию.
Есть одна девушка, которой ещё далеко до увядания. Красота, ум, обаяние, харизма, профессиональность в своём деле, хозяйственность в быту — всё при ней. В общем, мечта любого нормального мужчины. С таким набором качеств она давно могла бы подцепить любого богатого мужчину и жить припеваючи, ни в чём себе не отказывая. Можно было бы осуждать её за это сколько угодно, но это было бы логично и понятно.
Однако, кого она выбрала себе вместо богача? Неотёсанного деревенщину, с внешностью гориллы и повадками быдлана, который в два раза её старше. У которого за душой нет ни копейки, и который не умеет ничего, кроме как гонять старую побитую ГАЗель по найму, зарабатывая при этом гроши. А в это время она одна своей зарплатой обеспечивает себя, его и ещё малолетних детей от прошлого брака и от нынешнего.
Разумеется, ни о каких излишествах при таком раскладе и речи быть не может. Нет средств даже раз в месяц сходить в ресторан или в кино, а для того, чтобы хотя бы малость обновить себе гардероб, ей приходится брать подработку на выходные и праздничные дни.
Но и это ещё не всё. Эта горилла держит её буквально на коротком поводке, она одна не может пойти практически никуда кроме работы и дома. Постоянно проверяет все её контакты в телефоне, мониторит её страницы в соцсетях, полностью контролирует её круг общения. Для обозначения такого типа сейчас есть новомодное слово — абьюзер, а такие отношения любой современный психолог назвал бы токсичными.
Здесь принято отвечать, а потому мне хотелось бы спросить здешних экспертов — что именно держит её в таком положении, и почему она не хочет поменять свою гориллу на нормального человека? Нет, не на того, кто гребёт деньги лопатой, а на того, кто является ей ровней, и с кем бо́льшая часть её проблем могла бы быть решена.
Тем более, что в её окружении есть подходящая кандидатура.
https://zadolba.li/story/32324
Не знаю, что ее держит с гориллой, а вот с "кандидатурой" все ясно
Первое, куда нас занесло, - это Инвитро. Там я оставила около 12 тысяч рублей, сдавала сыну все подряд за один раз, хотела Маркёры сдавать, но что-то меня остановило. Даже холестерин сдала. И с-реактивный белок.
Далее мы поехали на Узи. И не только рук и ключицы, а всей брюшной полости, шеи, сосудов на висках.
Далее с результатом, уже вечером мы отправились к хирургу.
Бля
Есть одна девушка,
Мог бы сразу написать: "которая мне не дает", потому что суть проблемы понятна сразу.
А я на карантине узнал, сколько тратит моя жена. Она из обеспеченной семьи, а я всего добивался сам: работал по ночам, учился, взял ипотеку. Познакомились и стали жить очень быстро, она как-то уговорила переехать к ней, мол, до работы удобнее добираться и квартиру эту она любит. У нее, конечно, отличная квартира, но я не хотел жить на деньги ее родителей, считал, что нужно зарабатывать самим, пусть и меньше. Конфликты были, жена любила тратится на салоны, постоянно заказывала еду, хотела за счет родителей отдохнуть на курорте, но я был против. Если предлагал сэкономить или спрашивал, зачем ей очередная вещь, то просто отмахивалась, меня это злило. Но когда я засел на карантине, выяснилось, что она не тратит, а швыряется деньгами! Каждый день доставка из ресторана, её продукты стоят состояние, а в нашем доме убирала чужая женщина, просто потому что жене лень! Очень быстро стало ясно, что ее хотелки превышают наши возможности, ругались неделю, в итоге она выдала реальный размер своей зп и переводы от бати "на булавки". А со мной она разведется, потому что я завистливый нищеброд. КМП, как же угораздило так вляпаться
http://forum.killpls.me/index.php/topic,108999.0.html
Ну, э, жена права.
в итоге она выдала реальный размер своей зп и переводы от бати "на булавки"
То есть тратила не его бабло, а папаши. А завистливый нищебро чего возбудился?
А я не очень понял: "она выдала реальный размер своей зп" — это больше или меньше, чем он думал?
а в нашем доме убирала чужая женщина, просто потому что жене лень!
То есть оба работали, но в доме должна была убираться жена, причем и квартира тоже принадлежит жене, а это чучело только повякивало. Ему интересно яйца жмут убираться?
а в нашем доме убирала чужая женщина, просто потому что жене лень!
Ну убирайся сам, госпади