Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
http://forum.killpls.me/index.php/topic,108963.0.html
мать-героиня или истеричное ебанько?
мать-героиня или истеричное ебанько?
переживает за детей
@
сажает их в такси без детских кресел
А чем ебанько? Кинула коробку с деньгами неаккуратненько? Мужу не принялась названивать на работу?
А чем ебанько?
а чем не ебанько? лететь по морозу с двумя маленькими детьми делать анализы всего подряд на хз что, давая взятки таксистам - это теперь нормальное поведение?
сажает их в такси без детских кресел
Такси на два детских кресла хуй найдешь даже при спокойном сборе. Иногда на вызов где надо одно кресло всё равно приезжает хуйло без кресла и начинается ебанина с отменой такой поездки.
лететь по морозу с двумя маленькими детьми делать анализы всего подряд на хз что
Хирурга её анализы устроили, он по ним дал заключение, а не сказал "что за нахуй мне принесли".
Хирурга её анализы устроили, он по ним дал заключение, а не сказал "что за нахуй мне принесли".
ну так если ебанько сделало ВСЕ, до чего дотянулось, то, возможно, там было и что-то полезное. реально ли при этом существовала необходимость срочно выкачать из своего ребенка литр крови - не думаю.
Лично я среагировал бы не так масштабно, сначала просто записался бы к врачу, так что мать-истеричка. Но понять ее могу, когда не знаешь, что происходит, лучше сразу исключить пиздецому, если деньги позволяют.
Что мешало позвонить мужу хотя бы уже от врача - хз.
срочно выкачать из своего ребенка литр крови
Ну да, анону с холиварки которому вечно пичот жопку от женщин с детьми виднее, чем врачам.
Ну да, анону с холиварки которому вечно пичот жопку от женщин с детьми виднее, чем врачам.
каким врачам, анон? регистраторше из инвитро? или ей хирург потом личную благодарность вынес, что все правильно сделала?
Возможно на следующий-последующий месяц.
невозможно, она пришла к врачу уже этим же вечером.
Мужу не принялась названивать на работу?
Как минимум, можно было бы смску отправить, я думаю. Все-таки он тоже человек, тоже, наверно, испугался, когда зашел в квартиру - а жены с маленькими детьми нет.
Такси на два детских кресла хуй найдешь даже при спокойном сборе.
Можно было дождаться мужа и оставить одного ребенка ему. Что, за несколько часов шишка выросла бы в чужого и сожрала бы ее сына? Или она женщина-халк, и в случае аварии удержала бы двух детей? Или второго ребенка не жалко?
Со сделанными платно анализами, без которых диагноза бы не было.
врач с его опытом бы примерно прикинул диагноз и сказал, что нужно делать, насколько это срочно и т.д.
И да, сам врач часом не платный был?
а что это-то меняет в истории? лучше один платный врач и нормальное лечение, чем узи всего ребенка превентивно.
врач с его опытом бы примерно прикинул диагноз и сказал, что нужно
...идти на анализы, потому что у него датчика УЗИ в глазу нет и анализ крови пробой на язык его опыт делать тоже не научил.
лучше один платный врач и нормальное лечение, чем узи всего ребенка превентивно
И чем лучше один платный врач, чем врач+анализы?
Или ты из тех умников, у которых УЗИ - это гроб-кладбище-мышку-взорвали?
Возможно на следующий-последующий месяц.
К платному? Максимум, на следующий день.
Даже в поликлинику можно пробиться, по жалобе, дадут номерок без времени. Только тусоваться придется скорее всего полдня, пока примут.
Не хотела дёргать с работы\прикидывала, что вернётся раньше него?
Это и его дети тоже, сообщить/написать "дорогой, обнаружила подозрительную шишку у мелкого, взяла заначку, побежала к врачу" - многого не требует.
И да, сам врач часом не платный был?
К платному врачу можно и вечером попасть, когда старший ребенок сидит под присмотром отца, а не мотыляется в такси без кресла, рискуя в случае аварии каких только травм не наполучать, пока мать волнуется за шишку на руке младшего. И да, получить консультацию, сделать только необходимые анализы, разве анализы и 2 визита к врачу стоили бы больше 12 косарей?
Отредактировано (2020-04-22 20:46:52)
К платному врачу можно и вечером попасть
Или не попасть. Или не попасть на анализы, потому что платные врачи и инвитро тоже не 24/7 работают.
Прямо вот первый в мире ребёнок провезенный в такси без кресла. И это в стране где хрен выбьешь одно-то кресло из такси.
Я думаю, тут все согласятся, что это оверреактинг, но я бы мать ебанашкой не назвал.
Не, она психованая. Побежала, как из горящего дома, действовала непоследовательно, на партнера и отца детей забила болт, подвергала детей опасности.
Но это достаточно оправданный оверреактинг Ну да, можно было вытащить мужа с работы или высиживать чтобы его выходной совпал с рабочими днями врача чтобы оставить ему ребёнка или сначала купить два кресла. Но в принципе если деньги у них были, вложить их в то, чтобы ускорить выяснение что за хуйня у ребёнка - ничего прям ужасного и ебанутого нет.
на партнера и отца детей забила болт
если бы она ему позвонила\написала, сейчас был бы пляс "ах негодная ебанашка, нервирует человека на работе, дёргает своими глупостями".
Я думаю, тут все согласятся, что это оверреактинг, но я бы мать ебанашкой не назвал.
ну нервы ей подлечить точно нужно.
если человек вот так вот реагирует на любую болячку не уровня "ребенок посинел и задыхается", то он только причиняет себе и детям вред и тратит деньги на хуйню. ладно, в этот раз деньги были, а если бы рак таки нашли, то что на его лечение-то тратить?
Но это достаточно оправданный оверреактинг
там не было срочной травмы, при которой только руки в ноги и бежать.