Вы не вошли.
там же очевидно, что и сын, и невестка, и внучка такое себе.
А в чем они такое себе? Оба взрослых работают, живут в своей квартире, помощи от свекров не просят, теща им помогает по собственной воле. Свекры сами хотели общения с внучкой, сами позвали в долгие гости и даже лекарства и сервизы из доступа ребенка не убрали.
У меня скорее свекровь вызывает фейспалм, с ее фотками внучки на странице, яжебабушка, но внучка какая-то неправильная, мой сын был нитакой.
Я вообще с трудом представляю эту историю. Вот смотрят старые пердуны, как их внучка играет с мать его зеленкой и такие "ну играйся дальше, душенька, мы твоим родителям потом счет предъявим"?
Свекры настойчиво зазывали Валентину с внучкой к себе и не на пару часов, а надолго. Логично предположить, что если Валентина работает и в гостях будет без мужа и своей матери, их вклад в присмотр за внучкой должен кто-то компенсировать.
Прости, что? Свекры должны присматривать за внучкой при наличии матери в той же жилплощади?
Я скорее вангую, что Валентины младшие забыли посвятить свекров в ахуенный бизнес-план "ну у вас отличный интернет, Валентина поработает, а вы за внучкой смотрите". Это же идея Валентина была, никаких намеков, что свекры на нее не то что соглашались, а хотя бы в курсе были, в стори нет.
Я вообще с трудом представляю эту историю. Вот смотрят старые пердуны, как их внучка играет с мать его зеленкой и такие "ну играйся дальше, душенька, мы твоим родителям потом счет предъявим"?
Ты представляешь, у людей есть своя жизнь, помимо внучек. И они не ходят за ней как привязанные 24/7. Вот ведь странные какие.
Анон пишет:там же очевидно, что и сын, и невестка, и внучка такое себе.
А в чем они такое себе? Оба взрослых работают, живут в своей квартире, помощи от свекров не просят, теща им помогает по собственной воле. Свекры сами хотели общения с внучкой, сами позвали в долгие гости и даже лекарства и сервизы из доступа ребенка не убрали.
У меня скорее свекровь вызывает фейспалм, с ее фотками внучки на странице, яжебабушка, но внучка какая-то неправильная, мой сын был нитакой.
Общение с внучкой не означает, что они с ней должны 24 в сутки общаться.
Свекры должны присматривать за внучкой при наличии матери в той же жилплощади?
Ну как бы да, если они настойчиво зовут в гости на несколько дней, чтобы они могли понянчиться с внучкой. Внучку им выдали, нянчите. Но оказалось, что няшные фоточки перепостить проще.
В общем, уговорил. Александра приехала в гости к свекрам с ноутбуком, но заняться работой у нее почти не получилось. С самого начала стало ясно, что «брать на себя» внучку ни свекор, не свекровь не будут. А со второго дня пребывания ребенок стал их явно раздражать.
Где тут 24 на 7? Свекры почти сразу самоустранились, только подсчитывали ущерб. Чего звали - непонятно, могли бы сами приехать к Валентинам и поиграть пару часов с ребенком.
Ну как бы да, если они настойчиво зовут в гости на несколько дней, чтобы они могли понянчиться с внучкой.
Не на подхвате в присутствии матери, а 24/7 и пока мать типа работает?
Все еще не вижу в стори ни полнамека, что свекры подписывались именно на это.
Где тут 24 на 7?
А как ты по-другому гарантируешь, что ребенок не вывернет шкаф и не устроит прояий бедлам?
Все еще не вижу в стори ни полнамека, что свекры подписывались именно на это.
Они приглашают в себе гости в чужую квартиру и чужой город работающего человека с маленьким ребенком. Чтобы они могли провести время с этим ребенком. Хотите понянчиться с внучкой и ничего больше - сами поезжайте к детям. А приглашаете к себе - готовьтесь, что присматривать за ребенком тоже придется.
Я скорее вангую, что Валентины младшие забыли посвятить свекров в ахуенный бизнес-план "ну у вас отличный интернет, Валентина поработает, а вы за внучкой смотрите".
Ну да. Там вообще прекрасный план.
– Да давай съездим, сменим обстановку! – предложил жене Олег. – Я поздравлю мать и уеду на работу, а вы с Женькой останетесь. Интернет там отличный, бабушка с дедом будут возиться с внучкой, а ты – хочешь, работай, а хочешь, отдыхай. Работа у тебя удаленная, какая разница, где сидеть?
Не успев поздравить мать сын-молодец сваливает. При этом считает, что дед с бабушкой должны возиться с внучкой 24/7, забыв что дед вообще-то тоже работает. При этом у Валентины настолько серьезная удаленная работа, что она может и не работать. Но схема "свались дочь на мать" со свекрами не сработала и бедняжечки обиделись.
Не на подхвате в присутствии матери, а 24/7 и пока мать типа работает?
Но где в истории 24/7? Я сомневаюсь, что Валентина планировала сидеть за ноутбуком, не разгибаясь. При этом, судя по описанию, через день свекры вообще забили на внучку. Зачем звали, непонятно.
– В гости к нам они не ездят! – вздыхает Александра. – Далеко и тяжело им, видите ли, хотя у них машина есть. К тому же квартира у нас однокомнатная, тесно… Все это время настойчиво звали к себе. Мол, когда же вы привезете к нам внучечку? Мы так скучаем, приезжайте к нам! Свекровь все фотографии Женькины на своей странице размещала, все разговоры были о том, когда же внучка в гости приедет…
Младшая Валентина просто глупая, или очень наивная. Если при таких исходных бабка с дедом ноют, что хотят видеть внучку, а сами в гости не приезжают, значит они не хотят внучку видеть не хотят.
Отредактировано (2020-04-19 12:28:59)
Анон пишет:Свекры должны присматривать за внучкой при наличии матери в той же жилплощади?
Ну как бы да, если они настойчиво зовут в гости на несколько дней, чтобы они могли понянчиться с внучкой. Внучку им выдали, нянчите. Но оказалось, что няшные фоточки перепостить проще.
This. Фоточки перепостить просто, и можно поняшиться и поиграться в бабушку с внучкой-ангелочком. Реальность на прилизанные фоточки не похожа.
Ты представляешь, у людей есть своя жизнь, помимо внучек. И они не ходят за ней как привязанные 24/7. Вот ведь странные какие.
Раз зеленка, два хуенка, на третий раз можно из хаты уже выпроводить. Там масштаб разрушений, как после бати-алкаша, и вместо того, чтобы просто сказать "езжайте уже блять домой" люди молчали, а потом счета присылали. Клан ебак какой-то.
Там масштаб разрушений, как после бати-алкаша
Я бы на месте Валентины за пассаж про зеленку свекров нахуй послал. Как двухлетка до нее добралась? А если бы ей что-то посерьезнее попалось?
https://zadolba.li/story/32301
Да будет вам известно, есть на свете работы, куда возьмут строго после окончания одного-двух университетов в мире, да и то — только по рекомендации других сотрудников, этот же вуз окончивших. И никто не жалуется на несправедливость.
Ох ты ж мать, какой лютый дроч на корочку.
"Вот я создал свою фирму, и набираю в неё наёмных работников" звучит как "вот когда я создам, вот, когда у меня будет немного власти, вот тогда я вам всем покажу, я вам всем устрою, я вас никого не возьму, вы еще пожалеете, что смеялись над моим дипломом Дырковертельного университета".
есть на свете работы, куда возьмут строго после окончания одного-двух университетов в мире
Есть, конечно. Но таких работ очень и очень немного.
Вот я создал свою фирму, и набираю в неё наёмных работников" звучит как "вот когда я создам, вот, когда у меня будет немного власти, вот тогда я вам всем покажу, я вам всем устрою, я вас никого не возьму, вы еще пожалеете, что смеялись над моим дипломом Дырковертельного университета".
Почему же, во многих мелких конторах "Рога и копыта" реально есть дроч на дипломы. Но после кризиса таких контор станет гораааздо меньше.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,108831.0.html
Смешная история. Бабка умудрилась напоить внуков водой из упаковки из-под кетчупа!
Почему же, во многих мелких конторах "Рога и копыта" реально есть дроч на дипломы. Но после кризиса таких контор станет гораааздо меньше.
После кризиса куча рогов и копыт закроются, а выжившие рога и копыта смогут отбирать себе сотрудников хоть по диплому, хоть по цвету волос, хоть по форме черепа.
Смешная история. Бабка умудрилась напоить внуков водой из упаковки из-под кетчупа!
Вот реально из ничего раздули какую-то маразматическую драму.
мне больше понравилось, как муж психанул из-за кошачьей миски. она же мытая!