Вы не вошли.
Ты опять этот новенький? Не читал? Ему похуй. Хоть звони, хоть не звони.
Ну и кто тут дура, которая названивает?
Анон, всем ясно что ебанулся тут ты, причем сразу весь, не надрывайся так.
Анон, научись цитировать. Твой надрыв похож на крик в космос
ну конкретно эта - так точно.
Ну научилась она орать через рот словами - и чо? К чему это ее привело?
Напомнить? Смотри под катом.
Да ладно, жаль, что не вскрылось это все до беременности, но хорошо, что отец-молодец раскрылся до попадания тетки в полную зависимость.
Да ладно, жаль, что не вскрылось это все до беременности, но хорошо, что отец-молодец раскрылся до попадания тетки в полную зависимость.
Да перестань. Судя по той говнолии, никакой зависимостью там и не пахло. Разве что в придуманных фантазиях.
Вон и первый семейный опыт ясно показывает, что никакой зависимости там не было и не могло быть.
Это уже, если только третий сезон придумывать с драмами, как истеричка героически выцарапалась из лап злобного арбузера.
Да вообще все умеющие в слова через рот дураки
Так это у таких как говнолия и говнолии защитничек всегда тупка в голове, что кто пытается говорить - тот и неправ, молодец тот, кто в уголке дуется и жертвочку из себя жмёт.
Анон пишет:Да вообще все умеющие в слова через рот дураки
Так это у таких как говнолия и говнолии защитничек всегда тупка в голове, что кто пытается говорить - тот и неправ, молодец тот, кто в уголке дуется и жертвочку из себя жмёт.
Ну слабый же пук, ну ты ведь можешь мощнее (и логичнее с писечкой)
Чото на киллмиплиз зачастили с историями про разнообразных мужей-мудаков, и одновременно эта графоманка Гражданочка на ту же тему застрочила. Похоже, будто это не совпадение и там за этими высерами вполне себе товарно-денежные отношения стоят, то же самое касается форума кмп и комментов на нем, без обид.
Ну почему же сразу мудаков, даже тут вон как мнения разделились, а казалось бы...
Чото на киллмиплиз зачастили с историями про разнообразных мужей-мудаков, и одновременно эта графоманка Гражданочка на ту же тему застрочила. Похоже, будто это не совпадение и там за этими высерами вполне себе товарно-денежные отношения стоят, то же самое касается форума кмп и комментов на нем, без обид.
Причем их на кпм перепащивают с дзена.
Ну почему же сразу мудаков, даже тут вон как мнения разделились
Зажирнилось тут, а не разделилось.
Бабка с дедкой какие-то умственно отсталые. Не надо быть великого ума, чтобы понять, что двухлетний ребенок может нанести ущерб имуществу. Это даже не пятилетка, которой можно что-то сказать и внятно объяснить. Если так трясутся за свою квартиру, могли бы не приглашать. А пригласив, убирать из свободного доступа всё хрупкое и пачкающее. Пролитая зелёнка отдельно доставляет. Медикаменты в досягаемости ребёнка? Внучка с тем же успехом могла её и выпить, или хлебнуть какого-нибудь корвалольчика или чего посильнее.
Там целый клан ебак.
Я бы на месте бабки еще задалась бы вопросом по поводу ДНК-теста для внучки, а то, судя по истории, мамаша могла на стороне ребенка нагулять. Да и даже если окажется, что ребенок родной, бвбке неплохо бы постараться сына с невесткой развести поскорее.
там за этими высерами вполне себе товарно-денежные отношения стоят, то же самое касается форума кмп и комментов на нем, без обид
Я таки интересуюсь, куда мне за моей долей приходить?
Во парень мудак-то, нечего было с фамилией такой не то что преддожение кому-то делать, но и вообще рождаться.
Пролитая зелёнка отдельно доставляет. Медикаменты в досягаемости ребёнка? Внучка с тем же успехом могла её и выпить, или хлебнуть какого-нибудь корвалольчика или чего посильнее.
В квартире присутствовала мать, которой нужно было вынуть голову из жопы и следить за своим ребенком.
Яжмать привыкла, что ее собственная мать на положении прислуги и ожидала того же от свекров. Вангую, надеялась ещё и на плюшки от них, недаром такие намеки, что те богатые и в трешке, а яжмать в однушке копейки считает. А тут облом, и за дитятей не смотрели, да ещё и денег с нее требуют.
Яжмать привыкла, что ее собственная мать на положении прислуги и ожидала того же от свекров. Вангую, надеялась ещё и на плюшки от них, недаром такие намеки, что те богатые и в трешке, а яжмать в однушке копейки считает. А тут облом, и за дитятей не смотрели, да ещё и денег с нее требуют.
++
Дети разные бывают, конечно, но уж очень большой ущерб от от одной двухлетки. За ней вообще никто не смотрел, что ли? Свекров жальче: похоже, Валентины даже не спросили, согласны ли те, чтобы внучку полностью скинули на них, пока невестка пытается работать.
Насчитали тридцать семь тысяч с копейками ущерба от внучки, представляешь!
– Серьезно? Счет, да еще с копейками?
– Да! Собрали квитанции из химчисток и мастерских, так противно…
Олег сказал – это вообще уже ни в какие рамки с их стороны! Не буду я, говорит, ничего платить, вот еще.
С таким отношением Олега может ждать сюрприз: родители ведь тоже могут сказать "вот еще" и завещать трешку кому-нибудь более симпатичному, чем сын.
Свекров жальче: похоже, Валентины даже не спросили, согласны ли те, чтобы внучку полностью скинули на них, пока невестка пытается работать.
Свекры настойчиво зазывали Валентину с внучкой к себе и не на пару часов, а надолго. Логично предположить, что если Валентина работает и в гостях будет без мужа и своей матери, их вклад в присмотр за внучкой должен кто-то компенсировать. Если Валентина им это озвучила, то к ней никаких вопросов.
PS. Лекарства в доступе двухлетки это пиздец
Насчитали тридцать семь тысяч с копейками ущерба от внучки, представляешь!
– Серьезно? Счет, да еще с копейками?
– Да! Собрали квитанции из химчисток и мастерских, так противно…
Олег сказал – это вообще уже ни в какие рамки с их стороны! Не буду я, говорит, ничего платить, вот еще.С таким отношением Олега может ждать сюрприз: родители ведь тоже могут сказать "вот еще" и завещать трешку кому-нибудь более симпатичному, чем сын.
Они будут в своем праве. И вообще странно, что они до сих пор этого не сделали, там же очевидно, что и сын, и невестка, и внучка такое себе.
Стоит заплатить, а после ограничиваться открытками на др и нг. Двухлетка в квартире - хана порядку, никогда не было и вот опять.