Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81626 2020-04-17 20:23:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да не думают они.
Вон пизда уже третий месяц наяривает.
Ты думаешь, она о чувствах хуилы думает?
Наивное ты дитя :lol:
Где ты тут вообще откопал хороших девочек?

А должна была уйти в ночь холодную и тоже забыть о существовании телефона.

Без понятия. Я не называл ее хорошей девочкой. Это у тебя какие-то собственные "правильные поступки" в голове :dontknow:

Так я пытаюсь понять, чо делать-то надо.
Поругалась пара.
Вот муж/жена звонит и хочет узнать, что дальше будет - плохо. Не звонит и вообще исчез - так хорошо?

#81627 2020-04-17 20:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни о чем этом она уже давно не думает.

Так заразная дитачка тоже уже актуальна.

Теперь на дворе апрель, а мой муж не хочет со мной общаться. Я через неделю позвонила ему, спросила, как ребенок. Он не ответил. Я писала сообщения :"Ты со мной не разговариваешь?". Нет ответа. Через две недели я вернулась домой. Он был дома, сидел на кухне. Я его спросила, что это за фигня- он теперь больше со мной не общается? Он сказал, что мой поступок его так шокировал, что он не знает, как дальше жить. Сказал, что "будто в нем что-то умерло". Я сказала, что не хотела такой реакции, но у меня в животе наш общий ребенок, и я просто очень за него волнуюсь. И у меня еще от гормонов зашкаливают эмоции и тревожность. Он сказал, что он все понимает, но в нем что-то умерло, у него там внутри глухая тишина, и он не хочет больше со мной иметь дела. Попросил снова уйти. Я ушла снова к маме. И все. Живот растет, муж не отвечает ни на какие сообщения.

Я ему пишу сообщения, что дальше, как он себе это представляет. Напоминаю, что скоро родится наш ребенок. Он пишет "Ребенку рад". Ну и дальше что? А мне нет. Я его спросила, собирается ли он со мной мириться, когда ребенок родится. Он сказал, что у него нет никаких планов, сколько он собирается мириться или не мириться. Он просто ничего больше не хочет. Я в момент отчаяния спросила: "Если ты не хочешь, чтобы я возвращалась, значит ты хочешь развестись?" И он ответил: "Да".

Ну и что вот. Мы разведемся из-за одного скандала? Знаете, если бы я была совсем одна и не беременная, я бы сейчас плюнула на все, сказала бы "иди ты в ж..." и забыла про него. Тоже мне детский сад - из-за одного скандала вот такое устраивать. Умерло и умерло - до свидания, я сто раз написала, разные шаги навстречу сделала. Сколько не можно. не хочешь, не надо. Но у нас родится ребенок. Что теперь делать? Действительно, из-за одного скандала становиться матерью-одиночкой? И главное - теперь уже столько времени прошло. Мне мама говорит, что небось ребенок родится, он станет шелковый и прискачет. А теперь уже мне начинает казаться, что во мне что-то умерло. И я не могу быть в нем уверена. Еще раз скандал будет - и опять развод на полгода? И так теперь всегда? Что мне теперь, бояться впредь слово ему сказать, раз он такой трепетный. Нет, кажется теперь я уже ничего не хочу.

Но, Яна, это ведь маразм какой-то, не? Ну не делают же так взрослые люди? Что это у нас вообще было? Брак? Не странный такой брак?

Вот о чем она думает. Она сама написала.
Или ты думаешь, я просто так ляпнул "перечитай стартовый пост"?

#81628 2020-04-17 20:25:03

Анон

Вот вам
http://forum.killpls.me/index.php/topic,108896.0.html
Говнолия и истеричка, дубль два :lol:

Скрытый текст

#81629 2020-04-17 20:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А должна была уйти в ночь холодную и тоже забыть о существовании телефона.

Без понятия. Я не называл ее хорошей девочкой. Это у тебя какие-то собственные "правильные поступки" в голове :dontknow:

Так я пытаюсь понять, чо делать-то надо.
Поругалась пара.
Вот муж/жена звонит и хочет узнать, что дальше будет - плохо. Не звонит и вообще исчез - так хорошо?

Нет, ты пытаешься долбить, почему я назвал ее "хорошей девочкой".
Я тебе ответил, что я ее так не называл. Проследи ветку комментариев.

#81630 2020-04-17 20:27:38

Анон

Анон пишет:

Я тебе ответил, что я ее так не называл.

Если ты говоришь о том, что плавает как утка, крякает как утка, выглядит как утка и на вкус как утка, слово "утка" говорить уже не обязательно.

#81631 2020-04-17 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Вот о чем она думает.

Она верными шагами идёт к осознанию, что он ей нах не нужен. Ну и молодец.

#81632 2020-04-17 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Вот вам
http://forum.killpls.me/index.php/topic,108896.0.html
Говнолия и истеричка, дубль два :lol:

Скрытый текст

Не-не, протестую.
В этой истории говнолии нет. =D

#81633 2020-04-17 20:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе ответил, что я ее так не называл.

Если ты говоришь о том, что плавает как утка, крякает как утка, выглядит как утка и на вкус как утка, слово "утка" говорить уже не обязательно.

Ну попей кофе :dontknow:
Я ж не ответственный за то, что у тебя там крякает к голове :lol:

#81634 2020-04-17 20:32:30

Анон

У тупицы тупой защитник, кто б сомневался.

#81635 2020-04-17 20:34:00

Анон

Классика жанра: жеребёнок громит квартиру деда с бабкой, яжмать говорит "ачотакова" и возмущается, что свекры просят оплатить ущерб.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,108915.0.html

Скрытый текст

#81636 2020-04-17 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, анон с писечной логикой никак не успокоится.
"Я не пойду покупать хавчик и лекарства твоему ублюдку не потому что я не обязана, а потому что я БЕРЕМЕННА!"
Ебать ту люсю, теперь понятно, почему вся логика через пизду

Анон, ты дебил? Врачи постоянно талдычат беременным, что им нельзя болеть - потому что и болезнь и многие лекарства вредят плоду. Да, даже банальное ОРЗ беременной подцепить нежелательно.
Заботиться о здоровье своего будущего ребенка, и возмутиться тому, что отцу этого ребенка на него плевать - это как раз логично.

#81637 2020-04-17 20:35:12

Анон

Анон пишет:

да слезьте уже с этой валентины, вон вам аж двух свеженьких подогнали

#81638 2020-04-17 20:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю, анон с писечной логикой никак не успокоится.
"Я не пойду покупать хавчик и лекарства твоему ублюдку не потому что я не обязана, а потому что я БЕРЕМЕННА!"
Ебать ту люсю, теперь понятно, почему вся логика через пизду

Анон, ты дебил? Врачи постоянно талдычат беременным, что им нельзя болеть - потому что и болезнь и многие лекарства вредят плоду. Да, даже банальное ОРЗ беременной подцепить нежелательно.
Заботиться о здоровье своего будущего ребенка, и возмутиться тому, что отцу этого ребенка на него плевать - это как раз логично.

Это ты дебил? Прочитай дерево коментариев, на что я отвечал. :facepalm:

#81639 2020-04-17 20:36:37

Анон

Анон пишет:

У тупицы тупой защитник, кто б сомневался.

Анон, а, анон! А скажи, а правда что писечка с логикой напрямую связаны? :trollface:

#81640 2020-04-17 20:37:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты дебил?

Да, это дебил, не заморачивайся.

#81641 2020-04-17 20:38:03

Анон

Анон пишет:

И? Что тот, что этот повод вполне весомые.

#81642 2020-04-17 20:38:11

Анон

Говнолия и истеричка, дубль два

вначале ж другая ситуация совсем. В дубле 1 говнолий забил на мнение женщины, в истории 2 истеричка курощает говнолию.
Имхо, обоим парам пора расставаться, а не тянуть кота за яйца.
Можно быть норм отцом и не в браке.

#81643 2020-04-17 20:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты дебил?

Принимаю ставки: беременный я, али нет? И на каком месяце. :popcorn:

#81644 2020-04-17 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Классика жанра: жеребёнок громит квартиру деда с бабкой, яжмать говорит "ачотакова" и возмущается, что свекры просят оплатить ущерб.

Там целый клан дебилов, дед с бабкой хотели унучика и получили, а теперь недовольны, их собственная ангельская сыночка-корзиночка своим же родителям платить не желает, Валентина пиздострадает, что не на кого скинуть уже свою родную дитачку. Все слишком хороши, никому не посочувствуешь.

#81645 2020-04-17 20:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты дебил?

В тебе что-то сдохло, попустись.

#81646 2020-04-17 20:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Что тот, что этот повод вполне весомые.

ой не пизди. повод "я не обязана" в 100 раз весомее.
Или раз ты только сейчас проснулся, тебе опять напомнить анекдот про беременную в аптеке? :lol:

#81647 2020-04-17 20:41:41

Анон

Анон пишет:

Любой повод весом, по какой причине человек не желает напрягаться ради чужой дитачки, тот и весомый.

#81648 2020-04-17 20:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В тебе что-то сдохло, попустись.

Это меня инфекцией заразили, стопудов :drama:

#81649 2020-04-17 20:42:19

Анон

Анон пишет:

Что думаете, кто мудак?

Никто не мудак, все в своем праве - и муж распоряжаться своим биоматериалом, и новая жена его не понять. Но браку конец, разводиться и подавать на алименты.

#81650 2020-04-17 20:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой повод весом, по какой причине человек не желает напрягаться ради чужой дитачки, тот и весомый.

Только нехуй тогда строить из себя владычицу морскую, коли осталась возле корыта, если любой повод весом :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума