Вы не вошли.
Нытье бедной несчастной беременной уже третий месяц
И? Это никак не пруфит чье там жильё, развода и раздела не было.
Вообще-то она написала, что по-прежнему ничего не будет. Ты точно до конца дочитал?
Как токсикоз на четвертом месяце к этому относится?
Ну например ей от некоторых запахов плохо становится. Порой в некоторые отдела магазина даже зайти не получается, тошнит, по себе знаю. Плюс таскать жрачку сумками я б ей тоже не советовала. Не, я-то как раз тетя-лошадь и до родов скакала, но понимаю, что здоровье у всех разное. Ну и плюс опять же лишний риск в толпе болячку подцепить.
Опять же, я не говорю, что надо в ящик запереться до родов, но первые месяцы, имхо, важнее.
А у мужика пердак разорвало.
Пердак у него разорвало от истеричных воплей "инфекция, инфекция, зараза. АААААААА" при ребенке и требовании день его куда-нибудь подальше.
Плод =/= ребенок
Вообще-то вполне равно для людей, которым не насрать каким он родится и родится ли.
Анон пишет:Анон пишет:Ну это уж ебанизм. Он же не бабу с улицы на блядки привел (хотя об этом тоже стоило бы знать, прежде чем приводить ребенка), это его законная жена, которая там постоянно живет. В этой ситуации не учитывать ее мнение — нарываться на скандал. Oh, wait...
В этой ситуации на ее мнение пофиг. Это его ребенок и он несет за него такую же ответственность. Завтра бывшую сбивает машина и что? Отправлять ребенка в детдом если нынешняя будет против совместного жилья?
Ну перед тем, как тащить ребёнка домой, поговорить с нынешней, нет?а потом уже решать, где будет жить ребёнок - у бабушки, у разведенного папки вместе с братиком, в детдоме и тд.
А он с ней поговорил.
После звонка об этом знала.
Не читай очком стартовый пост.
Такое ощущение, что слово "беременность" это как волшебное заклинание. И половине анонов сразу тупо отключает мозг.
И тогда сразу начинается приплетание любой хуйни и выдумывание любой чуши, совсем не связанной с беременностью.
Чойта, анону похуй на беременях, но сильно не похуй на внезапные визиты больной родни. Будь там вместо ребёнка и беременяхи припершийся пожить нетрудоспособный больной хуй знает чем родственник, анон так же был на стороне охуевшего второго жильца квартиры.
Пердак у него разорвало от истеричных воплей "инфекция, инфекция, зараза. АААААААА" при ребенке и требовании день его куда-нибудь подальше.
То есть от последствий его собственной тупости.
Ну вот она и изолировалась у своих родителей. А у мужика пердак разорвало.
Серьезно? Ты сейчас не шутишь?
Боюсь представить, что же тогда разорвало у нынешней жены
Эту определенность решают через суд.
Ну вот тогда и будет пруф, чья квартира. Сейчас такого пруфа нет.
А без суда говнолий будет молчать и только после долгой игры в угадайку соизволит ответить "да" на вопрос о разводе. Ведь нельзя ж сразу про развод сказать. Ну камон, у них там вторая лялька наклюнется скоро. Они как будут жить-то?
Анон пишет:Анон пишет:А отцу-молодцу-на-уровне не надо, чтобы его второй ребёнок и беременная жена не пострадали? Кококой атличный атец, вы поглядите.
Ну такой, что истеричка до сих пор ждет, что он вернется и всё будет по прежнему
Вообще-то она написала, что по-прежнему ничего не будет. Ты точно до конца дочитал?
Вообще-то она написала
И я не могу быть в нем уверена.
Это совсем не "не хочет".
Не читай очком.
Подозреваю жена первый раз столкнулась с настолько убогой гавнолией, вот и пытается решить все, но это она зря, до гавнолии не дошло и не дойдет, где проёб в его пясках с больной дитачкой, да она и сама уже в целом поняла, что нах он не нужен, просто ещё несколько цепляется за идею "онжотец". Это завершение стадии отрицания.
Они как будут жить-то?
Да никак с таким не надо жить, развод и алименты, пусть дальше за первой женой подтирает.
Подозреваю жена первый раз столкнулась с настолько убогой гавнолией, вот и пытается решить все, но это она зря, до гавнолии не дошло и не дойдет, где проёб в его пясках с больной дитачкой, да она и сама уже в целом поняла, что нах он не нужен, просто ещё несколько цепляется за идею "онжотец". Это завершение стадии отрицания.
Всё бы хуйня, но истеричка уверена, что открывать фонтан и визжать - это абсолютно нормально.
Так что дело вообще не в этом мужике.
Следующий у нее будет точно такой же.
это абсолютно нормально
Да, абсолютно нормально наорать когда тебе кучу говна навалили и ничего с этим делать не хотят.
Это совсем не "не хочет".
Не читай очком.
Это ты очком не читай. Про "хочет" никто ничего не писал. А "не могу быть в нем уверена" это как раз "по-прежнему ничего не будет". У бабы мозг на место встает, глядишь и допрет до нее, что с мудаком каши не сваришь и надо разводиться, взыскивать алименты и ограждать своего ребенка от еблана.
Так что дело вообще не в этом мужике.
Вообще-то именно в нём, хуйню устроил мужик и ничего с ней не сделал тоже мужик и жопку отсиживает который месяц тоже он.
Всё бы хуйня, но истеричка уверена, что открывать фонтан и визжать - это абсолютно нормально.
Анон, тут уже столько откатали "надо быть хорошей девочкой", что возникает вопрос: почему у тебя возникает потребность долдонить это по сотому кругу? Ты не читал тред?