Вы не вошли.
Очередь в аптеку.
- Пропустите, пропустите!! Я беременная!!
- Девушка, да где же?
- Да вот уже минут 20.Я прекрасно понимаю, что никакая другая жена не обязана привозить хавчик и лекарства ребенку мужа от первого брака.
Но, блядь, оправдывать это беременностью на четвертом месяце?
Да ебанулись совсем, штоле?
Или вам слово "беременность" вообще во всём отключает мозги нахуй?
Да я бы и не беременной жопу не подняла.
ТС истеричка, а требования немедленно убрать ребенка с территории, где он имеет право находиться мерзкие.
Вот я думал, что меня напрягало в этом всём.
Папаша - понятно.
Но блядь, ты можешь требовать хоть быть владычицей морской. И чо?
Ну собственно - результат.
По моему глубокому убеждению как раз согласование визитов больной родни со всеми жильцами квартиры - это норма.
Жаль, что мужик не показал себя во всей красе до беременности тётки.
Токсикоз видимо тоже мерсские бабы выдумали, чтобы от обязанностей откосить. И что им неполезно тяжести таскать. И что болеть на раннем сроке опасно. И что у всех организмы и обстоятельства разные, одни бабы до родов скачут, другие по 9 месяцев на сохранении лежат, шевельнутся боятся.
Раньше в поле рожали и ничо (с)
Я хуею с незамутненности некоторых комментаторов.
Отредактировано (2020-04-17 18:57:50)
Анон пишет:Очередь в аптеку.
- Девушка, да где же?
- Да вот уже минут 20.Я прекрасно понимаю, что никакая другая жена не обязана привозить хавчик и лекарства ребенку мужа от первого брака.
Или вам слово "беременность" вообще во всём отключает мозги нахуй?Да я бы и не беременной жопу не подняла.
Ну так в том и дело, анон!
Ну нахуя они выпячивают и оправдывают это беременностью?
Справедливый выбор абсолютно любого человека.
Но нет.
Ах, что вы. Она не может. Она на четвертом месяце!
А так бы конечно, она бы бегом подорвала свою жопу и сбегала.
Нахуя эти дебильные оправдания беременностью?
Анон пишет:Очередь в аптеку.
- Девушка, да где же?
Или вам слово "беременность" вообще во всём отключает мозги нахуй?Да я бы и не беременной жопу не подняла.
Более того, с небеременной тоже неплохо обсудить возможность нахождения больной родни рядом на общей сука территории. До появления родни на пороге
Анон не болел детскими болезнями и сильно б охуел, если родня приперла хз чем больную дитачку.
Отредактировано (2020-04-17 19:00:05)
Смысл - убедить мужа в том, что она не такой злой человек, каким показала себя, что это был стресс и страх. И попытаться убедить его, что она это из страха за их младенца психанула, а не потому что просто бешеная и невменяемая.
Потому что вышвыривать больного ребенка вон станет только бешеная самка, больная. Это против природы.
Ну и самый главный смысл- она очень не хочет быть матерью одиночкой и это в ее интересах. И напрягаться ей в этой ситуации.
Бедный мужик, обе жены бешеные больные самки!
И обязательно нужно объяснить, что вторая жена волнуется за своего нерожденного, а то его умершая магнолия сама до этого не допрет.
Беременная тетка (идите нахуй, 4-й месяц) могла бы свое ебало не раскрывать, а сходу уехать от мужа и подать на развод.
Опять "будь хорошей девочкой" подвезли.
По моему глубокому убеждению как раз согласование визитов больной родни со всеми жильцами квартиры - это норма.
Твое глубокое убеждение не так уж и глубоко.
Бывшая жена не обязана знать всех жильцов в квартире своего бывшего мужа и отца ребенка.
И согласовывать она должна только с владельцем квартиры.
Потому что вышвыривать больного ребенка вон станет только бешеная самка, больная. Это против природы
Оно настолько тупое, что не в курсе, что у многих животных избавление от потомства конкурентов - норма?
Шта? Вторая жена станет мамкой первому ребенку, а на свой плод забьет? Или как это понимать?
Ты еще спроси, зачем она страх за будущего ребенка сравнивает с домашним насилием.
Бывшая жена не обязана знать всех жильцов в квартире своего бывшего мужа и отца ребенка.
А если это внизапна квартира новой жены? Тогда можно будет послать бж, гавнолию и их чадо в сад?
И вот тут мы возвращаемся к тому, что еблан тут муж, который то ли не подумал, то ли забыл, не знаю, что хуже.
Токсикоз видимо тоже мерсские бабы выдумали, чтобы от обязанностей откосить. И что им неполезно тяжести таскать. И что болеть на раннем сроке опасно. И что у всех организмы и обстоятельства разные, одни бабы до родов скачут, другие по 9 месяцев на сохранении лежат, шевельнутся боятся.
Раньше в поле рожали и ничо (с)
Я хуею с незамутненности некоторых комментаторов.
Ты бы придумал чего пореалистичнее про четвертый месяц.
А то так наныл, как будто уже на сносях
Сами же начали ебанутые оправдания.
Никто не говорил, что нынешняя жена че-то обязана ходить и покупать.
Нет, блядь, впихнули сюда беременность на четвертом месяце.
Какие тяжести, какое сохранение?
Ебанулись нахуй?
ебланка тут бж, которая явно в своей просьбе взять ребенка упустила важную деталь о болезни диточки, зная, что иначе можно и обломаться.
Анон пишет:По моему глубокому убеждению как раз согласование визитов больной родни со всеми жильцами квартиры - это норма.
И согласовывать она должна только с владельцем квартиры.А если это внизапна квартира новой жены? Тогда можно будет послать бж, гавнолию и их чадо в сад?
Конечно можно! Вот и помечтай вместе с истеричной тупой ТС
Потому что вышвыривать больного ребенка вон станет только бешеная самка, больная. Это против природы.
У автора даже кошки, похоже, не было У нас вот так котенок в свое время и появился: его родная! мать! выкинула из "логова" к нам под дверь и потом гоняла только так.
Отредактировано (2020-04-17 19:09:16)
Анон пишет:По моему глубокому убеждению как раз согласование визитов больной родни со всеми жильцами квартиры - это норма.
И согласовывать она должна только с владельцем квартиры.И вот тут мы возвращаемся к тому, что еблан тут муж, который то ли не подумал, то ли забыл, не знаю, что хуже.
Та возвращайся хоть в зиготу, я отвечал на другие цитаты
Отредактировано (2020-04-17 19:07:42)
Ты бы придумал чего пореалистичнее про четвертый месяц.
А то так наныл, как будто уже на сносях
Я хз, как ты себе представляешь процесс беременности, но на раннем сроке токсикоз реалистичен чуть более, чем полностью, как и опасность получить осложнения от перенесенной болячки. Это период закладки всех систем организма и от одного мелкого сбоя ребенок может получить патологии вплоть до летальных. Да будь тетка на сносях, у меня бы вообще не полыхнуло.
И согласовывать она должна только с владельцем квартиры.И вот тут мы возвращаемся к тому, что еблан тут муж, который то ли не подумал, то ли забыл, не знаю, что хуже.
А жене вообще все равно, кто находится в хате, где она собирается кинуть своего больного ребёнка?
Анон пишет:Ты бы придумал чего пореалистичнее про четвертый месяц.
А то так наныл, как будто уже на сносяхЯ хз, как ты себе представляешь процесс беременности, но на раннем сроке токсикоз реалистичен чуть более, чем полностью, как и опасность получить осложнения от перенесенной болячки. Это период закладки всех систем организма и от одного мелкого сбоя ребенок может получить патологии вплоть до летальных. Да будь тетка на сносях, у меня бы вообще не полыхнуло.
Ну и причем тут это всё к комментарию тупого анона, который ляпнул про хавчик и лекарства? Как токсикоз на четвертом месяце к этому относится?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5672741
Беременная тетка должна привезти хавчика и лекарства для лечения ребенку мужа. Ну йопта. В наш век доставок.
Да ничего она не должна вообще. В том и дело.
Нахуя тут беременность приплетать?
Или ты хочешь сказать, что на раннем сроке как начался токсикоз, так и тянется 24/7 до родов? И тетка уже не сможет выйти в магазин с четырех месяцев и купить жрачку хотя бы сама себе?
Анон пишет:Анон пишет:Твое глубокое убеждение не так уж и глубоко.
А жене вообще все равно, кто находится в хате, где она собирается кинуть своего больного ребёнка?
Да. Убей ее.
Она понадеялась на бывшего мужа и отца ее ребенка. А он с таким монстром живет.
Среагировать на опасную хуйню скандалом - это не истеричность от слова совсем.
Это истеричность. И от такого говна нужно избавляться со скоростью звука.
Ну это уж ебанизм. Он же не бабу с улицы на блядки привел (хотя об этом тоже стоило бы знать, прежде чем приводить ребенка), это его законная жена, которая там постоянно живет. В этой ситуации не учитывать ее мнение — нарываться на скандал. Oh, wait...
И от такого говна нужно избавляться со скоростью звука.
И до того как это говно запузячивать
Анон пишет:Бывшая жена не обязана знать всех жильцов в квартире своего бывшего мужа и отца ребенка.
Ну это уж ебанизм. Он же не бабу с улицы на блядки привел (хотя об этом тоже стоило бы знать, прежде чем приводить ребенка), это его законная жена, которая там постоянно живет. В этой ситуации не учитывать ее мнение — нарываться на скандал. Oh, wait...
Ну там либо муж пел, что все ок (но забыл спросить новую жену). Либо ему просто под дверь ребёнка кинули - и тогда пора в опеку звонить.