Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81526 2020-04-17 18:54:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Очередь в аптеку.
- Пропустите, пропустите!! Я беременная!!
- Девушка, да где же?
- Да вот уже минут 20.

Я прекрасно понимаю, что никакая другая жена не обязана привозить хавчик и лекарства ребенку мужа от первого брака.
Но, блядь, оправдывать это беременностью на четвертом месяце?
Да ебанулись совсем, штоле? :lol:
Или вам слово "беременность" вообще во всём отключает мозги нахуй? :lol:

Да я бы и не беременной жопу не подняла.

#81527 2020-04-17 18:57:08

Анон

Анон пишет:

ТС истеричка, а требования немедленно убрать ребенка с территории, где он имеет право находиться мерзкие.

Вот я думал, что меня напрягало в этом всём.
Папаша - понятно.
Но блядь, ты можешь требовать хоть быть владычицей морской. И чо?
Ну собственно - результат.

По моему глубокому убеждению как раз согласование визитов больной родни со всеми жильцами квартиры - это норма.
Жаль, что мужик не показал себя во всей красе до беременности тётки.

#81528 2020-04-17 18:57:19

Анон

Токсикоз видимо тоже мерсские бабы выдумали, чтобы от обязанностей откосить. И что им неполезно тяжести таскать. И что болеть на раннем сроке опасно. И что у всех организмы и обстоятельства разные, одни бабы до родов скачут, другие по 9 месяцев на сохранении лежат, шевельнутся боятся.
Раньше в поле рожали и ничо (с)
Я хуею с незамутненности некоторых комментаторов.

Отредактировано (2020-04-17 18:57:50)

#81529 2020-04-17 18:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очередь в аптеку.
- Девушка, да где же?
- Да вот уже минут 20.

Я прекрасно понимаю, что никакая другая жена не обязана привозить хавчик и лекарства ребенку мужа от первого брака.

Ну так в том и дело, анон!
Ну нахуя они выпячивают и оправдывают это беременностью?
Справедливый выбор абсолютно любого человека.
Но нет.
Ах, что вы. Она не может. Она на четвертом месяце! :drama:
А так бы конечно, она бы бегом подорвала свою жопу и сбегала.
Нахуя эти дебильные оправдания беременностью? :hmm:

#81530 2020-04-17 18:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очередь в аптеку.
- Девушка, да где же?
- Да вот уже минут 20.

Более того, с небеременной тоже неплохо обсудить возможность нахождения больной родни рядом на общей сука территории. До появления родни на пороге

Анон не болел детскими болезнями и сильно б охуел, если родня приперла хз чем больную дитачку.

Отредактировано (2020-04-17 19:00:05)

#81531 2020-04-17 19:00:03

Анон

Смысл - убедить мужа в том, что она не такой злой человек, каким показала себя, что это был стресс и страх. И попытаться убедить его, что она это из страха за их младенца психанула, а не потому что просто бешеная и невменяемая.

Потому что вышвыривать больного ребенка вон станет только бешеная самка, больная. Это против природы.

Ну и самый главный смысл- она очень не хочет быть матерью одиночкой и это в ее интересах. И напрягаться ей в этой ситуации.

Бедный мужик, обе жены бешеные больные самки! :drama:
И обязательно нужно объяснить, что вторая жена волнуется за своего нерожденного, а то его умершая магнолия сама до этого не допрет.

#81532 2020-04-17 19:00:34

Анон

Анон пишет:

Беременная тетка (идите нахуй, 4-й месяц) могла бы свое ебало не раскрывать, а сходу уехать от мужа и подать на развод.

Опять "будь хорошей девочкой" подвезли.

#81533 2020-04-17 19:01:00

Анон

По моему глубокому убеждению как раз согласование визитов больной родни со всеми жильцами квартиры - это норма.

Твое глубокое убеждение не так уж и глубоко.
Бывшая жена не обязана знать всех жильцов в квартире своего бывшего мужа и отца ребенка.
И согласовывать она должна только с владельцем квартиры.

#81534 2020-04-17 19:02:09

Анон

Потому что вышвыривать больного ребенка вон станет только бешеная самка, больная. Это против природы

Оно настолько тупое, что не в курсе, что у многих животных избавление от потомства конкурентов - норма?

#81535 2020-04-17 19:02:21

Анон

Анон пишет:

Шта? Вторая жена станет мамкой первому ребенку, а на свой плод забьет? Или как это понимать?

Ты еще спроси, зачем она страх за будущего ребенка сравнивает с домашним насилием.

#81536 2020-04-17 19:03:28

Анон

Анон пишет:

Бывшая жена не обязана знать всех жильцов в квартире своего бывшего мужа и отца ребенка.

А если это внизапна квартира новой жены? Тогда можно будет послать бж, гавнолию и их чадо в сад?

#81537 2020-04-17 19:03:34

Анон

Анон пишет:

И вот тут мы возвращаемся к тому, что еблан тут муж, который то ли не подумал, то ли забыл, не знаю, что хуже.

#81538 2020-04-17 19:05:07

Анон

Анон пишет:

Токсикоз видимо тоже мерсские бабы выдумали, чтобы от обязанностей откосить. И что им неполезно тяжести таскать. И что болеть на раннем сроке опасно. И что у всех организмы и обстоятельства разные, одни бабы до родов скачут, другие по 9 месяцев на сохранении лежат, шевельнутся боятся.
Раньше в поле рожали и ничо (с)
Я хуею с незамутненности некоторых комментаторов.

Ты бы придумал чего пореалистичнее про четвертый месяц.
А то так наныл, как будто уже на сносях :hmm:
Сами же начали ебанутые оправдания.
Никто не говорил, что нынешняя жена че-то обязана ходить и покупать.
Нет, блядь, впихнули сюда беременность на четвертом месяце.
Какие тяжести, какое сохранение?
Ебанулись нахуй? :dontknow:

#81539 2020-04-17 19:06:14

Анон

ебланка тут бж, которая явно в своей просьбе взять ребенка упустила важную деталь о болезни диточки, зная, что иначе можно и обломаться.

#81540 2020-04-17 19:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если это внизапна квартира новой жены? Тогда можно будет послать бж, гавнолию и их чадо в сад?

Конечно можно! Вот и помечтай вместе с истеричной тупой ТС :lol:

#81541 2020-04-17 19:07:01

Анон

Анон пишет:

Потому что вышвыривать больного ребенка вон станет только бешеная самка, больная. Это против природы.

У автора даже кошки, похоже, не было  :lol: У нас вот так котенок в свое время и появился: его родная! мать! выкинула из "логова" к нам под дверь и потом гоняла только так.

Отредактировано (2020-04-17 19:09:16)

#81542 2020-04-17 19:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот тут мы возвращаемся к тому, что еблан тут муж, который то ли не подумал, то ли забыл, не знаю, что хуже.

Та возвращайся хоть в зиготу, я отвечал на другие цитаты :lol:

Отредактировано (2020-04-17 19:07:42)

#81543 2020-04-17 19:15:57

Анон

Анон пишет:

А то так наныл, как будто уже на сносях

Я хз, как ты себе представляешь процесс беременности, но на раннем сроке токсикоз реалистичен чуть более, чем полностью, как и опасность получить осложнения от перенесенной болячки. Это период закладки всех систем организма и от одного мелкого сбоя ребенок может получить патологии вплоть до летальных. Да будь тетка на сносях, у меня бы вообще не полыхнуло.

#81544 2020-04-17 19:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жене вообще все равно, кто находится в хате, где она собирается кинуть своего больного ребёнка?

#81545 2020-04-17 19:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то так наныл, как будто уже на сносях

Я хз, как ты себе представляешь процесс беременности, но на раннем сроке токсикоз реалистичен чуть более, чем полностью, как и опасность получить осложнения от перенесенной болячки. Это период закладки всех систем организма и от одного мелкого сбоя ребенок может получить патологии вплоть до летальных. Да будь тетка на сносях, у меня бы вообще не полыхнуло.

Ну и причем тут это всё к комментарию тупого анона, который ляпнул про хавчик и лекарства? Как токсикоз на четвертом месяце к этому относится?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p5672741

Беременная тетка должна привезти хавчика и лекарства для лечения ребенку мужа. Ну йопта. В наш век доставок.

Да ничего она не должна вообще. В том и дело.
Нахуя тут беременность приплетать?
Или ты хочешь сказать, что на раннем сроке как начался токсикоз, так и тянется 24/7 до родов? И тетка уже не сможет выйти в магазин с четырех месяцев и купить жрачку хотя бы сама себе? :facepalm:

#81546 2020-04-17 19:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А жене вообще все равно, кто находится в хате, где она собирается кинуть своего больного ребёнка?

Да. Убей ее.
Она понадеялась на бывшего мужа и отца ее ребенка. А он с таким монстром живет. :trollface:

#81547 2020-04-17 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Среагировать на опасную хуйню скандалом - это не истеричность от слова совсем.

Это истеричность. И от такого говна нужно избавляться со скоростью звука.

#81548 2020-04-17 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Ну это уж ебанизм. Он же не бабу с улицы на блядки привел (хотя об этом тоже стоило бы знать, прежде чем приводить ребенка), это его законная жена, которая там постоянно живет. В этой ситуации не учитывать ее мнение — нарываться на скандал. Oh, wait...

#81549 2020-04-17 19:33:03

Анон

Анон пишет:

И от такого говна нужно избавляться со скоростью звука.

И до того как это говно запузячивать :troll:

#81550 2020-04-17 19:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это уж ебанизм. Он же не бабу с улицы на блядки привел (хотя об этом тоже стоило бы знать, прежде чем приводить ребенка), это его законная жена, которая там постоянно живет. В этой ситуации не учитывать ее мнение — нарываться на скандал. Oh, wait...

Ну там либо муж пел, что все ок (но забыл спросить новую жену). Либо ему просто под дверь ребёнка кинули - и тогда пора в опеку звонить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума