Вы не вошли.
И выводы у тебя тоже скучные. Спойлер - если тебе несколько раз объяснили в чем дело, но ты продолжаешь путать первичные признаки с вторичными, дело в тебе.
Не строй из себя дурачка, у тебя очень хорошо получается.
Я не путаю первичные и вторичные.
Я не понимаю, почему ты логику цепляешь к первичным?
Пися - это Святой источник? С него всё начинается?
Даже логика?
Мне только одно интересно, где находятся бездетные идиотки, которые соглашаются встречаться с детным мужиком и еще детей от него заводят? Что должно быть в голове, чтобы увидев кучу говна с радостным визгом в нее плюхнуться, а потом удивляться что что-то воняет?
Ну я. У мужа сын, у нас общий ребенок. Уже 13 лет, полет нормальный.
Мама моя. У отца первых двое. Уже больше 40 лет все хорошо.
Но ты продолжай, ты лучше знаешь.
Анон пишет:Детные мужики, как и детные тетки, разные бывают. Есть пиздец, есть отличные, есть "ну норм".
У детного мужика есть ребенок — пожизненный источник огромного дискмофорта, тянущий внимание, вмешивающийся в жизнь и появляющийся на общей территории. Если детные оба, там хоть понятно, оба проблемные, но бездетной девушке что в-принципе может компенсировать все эти проблемы? По-моему, ничего, слишком большой источник говна в жизни.
Не всегда ребёнок это пиздец. Даже ситуацию с этим конкретным больным можно было бы разрулить нормально, будь у его родителей мозг и руки вместо лапок и "мне все должны".
Я не понимаю, почему ты логику цепляешь к первичным?
Перечитай, уже был ответ.
Вы задрали уже своими писями.
Жалко только ребенка, никому он не нужен - ни матери, которая выпнула его больного из дома, ни тряпко-отцу.
ТС истеричка, а требования немедленно убрать ребенка с территории, где он имеет право находиться мерзкие. Муж сопля с лапкаме, неспособный разрулить простейшую бытовую ситуацию.
А, не, второго ребенка тоже жалко, с генетикой и родителями ему явно не повезло.
ТС истеричка, а требования немедленно убрать ребенка с территории, где он имеет право находиться мерзкие.
Вот я думал, что меня напрягало в этом всём.
Папаша - понятно.
Но блядь, ты можешь требовать хоть быть владычицей морской. И чо?
Ну собственно - результат.
В комментариях у миумау все же охуительные высказывания находишь. Мое любимое:
https://miumau.livejournal.com/3292565. … t295083413
economy_cooking
2020-04-15 23:32 (UTC)
Я на стороне мужа.Помнится, у Яны обсуждалась тема любимых и нелюбимых детей. Мудрые комментаторы говорили, что любить не заставишь, но относиться надо одинаково. Вот сесть с калькулятором - и разделить. Не сердцем, так умом.
Ребенок мужа - не чужой. Любить его не обязательно, но не лезть в отношения мужа с ребенком - обязательно. Понимать, что с этим ребенком придется делится ресурсами - естественно. Поэтому комментаторы, которые спрашивают, как бы она себя вела, будь это ее ребенок - правы. К ребенку мужа надо относиться как к своему, или не выходить замуж за мужчин с детьми.
Адекватная реакция - уехать к маме, перед этим заехав в аптеку и продуктовый, привести домой и оставить на пороге. Спокойно объяснить риски.
Я вообще не понимаю, что муж должен знать про все риски при беременности. У людей до сих пор такая дичь в головах, что многие даже предохраняться не умеют. А уж тонкости беременности...
У мужа была проблема, вместо помощи жена принялась делить ресурсы между его детьми, показывая себя не с лучшей стороны.
Вот так вот.
Адекватная реакция - уехать к маме, перед этим заехав в аптеку и продуктовый, привести домой и оставить на пороге.
Беременная тетка должна привезти хавчика и лекарства для лечения ребенку мужа. Ну йопта. В наш век доставок.
И все-таки внесу гелену, потому что это пиздец какой-то
gelena_s
2020-04-14 06:23 (UTC)
Да, это тот случай, когда такой был удар по ценностям мужа, что все рухнуло. Это называется- интенсивность убедителя. У меня был случай, когда жена получила оплеуху придя домой с корпоратива после долгого декретного отпуска. Пришла не поздно, веселая , не пьяная, с цветами и подарками. И огребла оплеуху с порога. И все. Брак кончился, скол ко потом муж не аппелировал к любви и ребенку. Просто больше не смогла принимать его как близкого человека. Так и здесь- ребенку было плохо, он с температурой, а тут истерика о другом будущем ребенке- чисто и ясно показано, что для женщины важнее. Ведь из этого легко сделать и дальнейшие выводы- Дальше все будет потихоньку приноситься в жертву интересам именно женщины. Он тут ноль. Ну это и убило.
А делать нечего- донашивать беременность, смириться, что у ребенка отец скорее всего будет очень формальный, устраивать свою жизнь. Ну и меньше докапываться до мужа, исчезнуть и не отсвечивать. Тогда хоть какие то шансы на то, что у ребенка отец будет. Он уже жену можно сказать похоронил, ему сейчас ее любить странно. Это как в войну- когда приходили фальшивые похоронки, то те, кто им поверил, потом не могли жить с вернувшимися с войны живыми мужьями. Все полностью отрезалось.
Анон пишет:Адекватная реакция - уехать к маме, перед этим заехав в аптеку и продуктовый, привести домой и оставить на пороге.
Беременная тетка должна привезти хавчика и лекарства для лечения ребенку мужа. Ну йопта. В наш век доставок.
Беременная тетка (идите нахуй, 4-й месяц) могла бы свое ебало не раскрывать, а сходу уехать от мужа и подать на развод.
Не всегда ребёнок это пиздец. Даже ситуацию с этим конкретным больным можно было бы разрулить нормально, будь у его родителей мозг и руки вместо лапок и "мне все должны".
По-моему, всегда, меня сам факт того что кто-то чужой неприятный может на общую территорию зайти напрягал бы, поэтому никакой общей территории с таким мужиком быть не может.
И не забыть заработать на этот хавчик и лекарства, конечно же. А то че она
Беременная тетка (идите нахуй, 4-й месяц) могла бы свое ебало не раскрывать, а сходу уехать от мужа и подать на развод.
Вот прямо у кучи народа видится, "как же так, баба открыла рот на мужика". Он же кормилец поилец, а она на него залупается. Ой ой.
С хуя ли?
Очередь в аптеку.
- Пропустите, пропустите!! Я беременная!!
- Девушка, да где же?
- Да вот уже минут 20.
Я прекрасно понимаю, что никакая другая жена не обязана привозить хавчик и лекарства ребенку мужа от первого брака.
Но, блядь, оправдывать это беременностью на четвертом месяце?
Да ебанулись совсем, штоле?
Или вам слово "беременность" вообще во всём отключает мозги нахуй?
По-моему, всегда
ну это по-твоему. и почему ребенок мужа по дефолту должен быть неприятным?
гелену
Муж то вполне возможно как то даже рассчитывал, что вторая жена перекроет второстепенность ребенка для первой жены
Шта? Вторая жена станет мамкой первому ребенку, а на свой плод забьет? Или как это понимать?
Я прекрасно понимаю, что никакая другая жена не обязана привозить хавчик и лекарства ребенку мужа от первого брака.
Но, блядь, оправдывать это беременностью на четвертом месяце?
Ну да. 4 месяц это тоже беременность. Или с какого месяца беременность может считаться беременностью?
Анон пишет:Я прекрасно понимаю, что никакая другая жена не обязана привозить хавчик и лекарства ребенку мужа от первого брака.
Но, блядь, оправдывать это беременностью на четвертом месяце?Ну да. 4 месяц это тоже беременность. Или с какого месяца беременность может считаться беременностью?
Ну с 20 минут же, после того как он кончил.
Беременность? Беременность.
И попробуй опровергни
Отредактировано (2020-04-17 18:48:37)
Или с какого месяца беременность может считаться беременностью?
когда схватки начнутся, вероятно.
Я смотрю, анон с писечной логикой никак не успокоится.
"Я не пойду покупать хавчик и лекарства твоему ублюдку не потому что я не обязана, а потому что я БЕРЕМЕННА!"
Ебать ту люсю, теперь понятно, почему вся логика через пизду
Отредактировано (2020-04-17 18:52:31)
По-моему, всегда, меня сам факт того что кто-то чужой неприятный может на общую территорию зайти напрягал бы, поэтому никакой общей территории с таким мужиком быть не может.
и тут мы приходим к тому, что адекватные люди найдут альтернативу нахождения ребёнка на общей территории. Так-то и мамо мужа может впереться на общую территорию без приглашения, это лучше что ли?