Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81501 2020-04-17 17:11:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Так почему к писькам, а не сиськам?

Иди уже в гугл сходи погугли почему. Ты стал скучный.

Вывод: не равняй свою логику к письке. Далеко на этом не уедешь :lol:

#81502 2020-04-17 17:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так почему к писькам, а не сиськам?

И выводы у тебя тоже скучные. Спойлер - если тебе несколько раз объяснили в чем дело, но ты продолжаешь путать первичные признаки с вторичными, дело в тебе.

#81503 2020-04-17 17:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И выводы у тебя тоже скучные. Спойлер - если тебе несколько раз объяснили в чем дело, но ты продолжаешь путать первичные признаки с вторичными, дело в тебе.

Не строй из себя дурачка, у тебя очень хорошо получается.
Я не путаю первичные и вторичные.
Я не понимаю, почему ты логику цепляешь к первичным?
Пися - это Святой источник? С него всё начинается?
Даже логика? :popcorn:

#81504 2020-04-17 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Мне только одно интересно, где находятся бездетные идиотки, которые соглашаются встречаться с детным мужиком и еще детей от него заводят? Что должно быть в голове, чтобы увидев кучу говна с радостным визгом в нее плюхнуться, а потом удивляться что что-то воняет?

Ну я. У мужа сын, у нас общий ребенок. Уже 13 лет, полет нормальный.
Мама моя. У отца первых двое. Уже больше 40 лет все хорошо.
Но ты продолжай, ты лучше знаешь. :lolipop:

#81505 2020-04-17 17:21:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детные мужики, как и детные тетки, разные бывают. Есть пиздец, есть отличные, есть "ну норм".

У детного мужика есть ребенок — пожизненный источник огромного дискмофорта, тянущий внимание, вмешивающийся в жизнь и появляющийся на общей территории. Если детные оба, там хоть понятно, оба проблемные, но бездетной девушке что в-принципе может компенсировать все эти проблемы? По-моему, ничего, слишком большой источник говна в жизни.

Не всегда ребёнок это пиздец. Даже ситуацию с этим конкретным больным можно было бы разрулить нормально, будь у его родителей мозг и руки вместо лапок и "мне все должны".

#81506 2020-04-17 17:28:38

Анон

Анон пишет:

Перечитай, уже был ответ.

#81507 2020-04-17 17:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перечитай, уже был ответ.

Да понял я уже. Потому что в голове у тебя только писи и всё в жизни вертится вокруг них.

#81508 2020-04-17 17:44:32

Анон

Вы задрали уже своими писями.

#81509 2020-04-17 18:20:34

Анон

Жалко только ребенка, никому он не нужен - ни матери, которая выпнула его больного из дома, ни тряпко-отцу.
ТС истеричка, а требования немедленно убрать ребенка с территории, где он имеет право находиться мерзкие. Муж сопля с лапкаме, неспособный разрулить простейшую бытовую ситуацию.
А, не, второго ребенка тоже жалко, с генетикой и родителями ему явно не повезло.

#81510 2020-04-17 18:23:53

Анон

ТС истеричка, а требования немедленно убрать ребенка с территории, где он имеет право находиться мерзкие.

Вот я думал, что меня напрягало в этом всём.
Папаша - понятно.
Но блядь, ты можешь требовать хоть быть владычицей морской. И чо?
Ну собственно - результат.

#81511 2020-04-17 18:24:34

Анон

В комментариях у миумау все же охуительные высказывания находишь. Мое любимое:
https://miumau.livejournal.com/3292565. … t295083413

economy_cooking
2020-04-15 23:32 (UTC)
Я на стороне мужа.

Помнится, у Яны обсуждалась тема любимых и нелюбимых детей. Мудрые комментаторы говорили, что любить не заставишь, но относиться надо одинаково. Вот сесть с калькулятором - и разделить. Не сердцем, так умом.

Ребенок мужа - не чужой. Любить его не обязательно, но не лезть в отношения мужа с ребенком - обязательно. Понимать, что с этим ребенком придется делится ресурсами - естественно. Поэтому комментаторы, которые спрашивают, как бы она себя вела, будь это ее ребенок - правы. К ребенку мужа надо относиться как к своему, или не выходить замуж за мужчин с детьми.

Адекватная реакция - уехать к маме, перед этим заехав в аптеку и продуктовый, привести домой и оставить на пороге. Спокойно объяснить риски.

Я вообще не понимаю, что муж должен знать про все риски при беременности. У людей до сих пор такая дичь в головах, что многие даже предохраняться не умеют. А уж тонкости беременности...

У мужа была проблема, вместо помощи жена принялась делить ресурсы между его детьми, показывая себя не с лучшей стороны.

Вот так вот.

#81512 2020-04-17 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Адекватная реакция - уехать к маме, перед этим заехав в аптеку и продуктовый, привести домой и оставить на пороге.

Беременная тетка должна привезти хавчика и лекарства для лечения ребенку мужа. Ну йопта. В наш век доставок.

#81513 2020-04-17 18:35:20

Анон

И все-таки внесу гелену, потому что это пиздец какой-то :facepalm:

gelena_s
2020-04-14 06:23 (UTC)
Да, это тот случай, когда такой был удар по ценностям мужа, что все рухнуло. Это называется- интенсивность убедителя. У меня был случай, когда жена получила оплеуху придя домой с корпоратива после долгого декретного отпуска. Пришла не поздно, веселая , не пьяная, с цветами и подарками. И огребла оплеуху с порога. И все. Брак кончился, скол ко потом муж не аппелировал к любви и ребенку. Просто больше не смогла принимать его как близкого человека. Так и здесь- ребенку было плохо, он с температурой, а тут истерика о другом будущем ребенке- чисто и ясно показано, что для женщины важнее. Ведь из этого легко сделать и дальнейшие выводы- Дальше все будет потихоньку приноситься в жертву интересам именно женщины. Он тут ноль. Ну это и убило.
А делать нечего- донашивать беременность, смириться, что у ребенка отец скорее всего будет очень формальный, устраивать свою жизнь. Ну и меньше докапываться до мужа, исчезнуть и не отсвечивать. Тогда хоть какие то шансы на то, что у ребенка отец будет. Он уже жену можно сказать похоронил, ему сейчас ее любить странно. Это как в войну- когда приходили фальшивые похоронки, то те, кто им поверил, потом не могли жить с вернувшимися с войны живыми мужьями. Все полностью отрезалось.

https://miumau.livejournal.com/3291377. … t294454257

#81514 2020-04-17 18:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адекватная реакция - уехать к маме, перед этим заехав в аптеку и продуктовый, привести домой и оставить на пороге.

Беременная тетка должна привезти хавчика и лекарства для лечения ребенку мужа. Ну йопта. В наш век доставок.

Беременная тетка (идите нахуй, 4-й месяц) могла бы свое ебало не раскрывать, а сходу уехать от мужа и подать на развод.

#81515 2020-04-17 18:38:55

Анон

Анон пишет:

Не всегда ребёнок это пиздец. Даже ситуацию с этим конкретным больным можно было бы разрулить нормально, будь у его родителей мозг и руки вместо лапок и "мне все должны".

По-моему, всегда, меня сам факт того что кто-то чужой неприятный может на общую территорию зайти напрягал бы, поэтому никакой общей территории с таким мужиком быть не может.

Анон пишет:

И не забыть заработать на этот хавчик и лекарства, конечно же. А то че она  =D

#81516 2020-04-17 18:38:58

Анон

Анон пишет:

Беременная тетка (идите нахуй, 4-й месяц) могла бы свое ебало не раскрывать, а сходу уехать от мужа и подать на развод.

Вот прямо у кучи народа видится, "как же так, баба открыла рот на мужика". Он же кормилец поилец, а она на него залупается. Ой ой.

#81517 2020-04-17 18:40:51

Анон

Анон пишет:

С хуя ли?

#81518 2020-04-17 18:42:14

Анон

Очередь в аптеку.
- Пропустите, пропустите!! Я беременная!!
- Девушка, да где же?
- Да вот уже минут 20.

Я прекрасно понимаю, что никакая другая жена не обязана привозить хавчик и лекарства ребенку мужа от первого брака.
Но, блядь, оправдывать это беременностью на четвертом месяце?
Да ебанулись совсем, штоле? :lol:
Или вам слово "беременность" вообще во всём отключает мозги нахуй? :lol:

#81519 2020-04-17 18:43:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, всегда

ну это по-твоему. и почему ребенок мужа по дефолту должен быть неприятным?

#81520 2020-04-17 18:45:17

Анон

Анон пишет:

гелену

Муж то вполне возможно как то даже рассчитывал, что вторая жена перекроет второстепенность ребенка для первой жены

Шта? Вторая жена станет мамкой первому ребенку, а на свой плод забьет? Или как это понимать?

#81521 2020-04-17 18:45:49

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно понимаю, что никакая другая жена не обязана привозить хавчик и лекарства ребенку мужа от первого брака.

Ну да. 4 месяц это тоже беременность. Или с какого месяца беременность может считаться беременностью?

#81522 2020-04-17 18:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. 4 месяц это тоже беременность. Или с какого месяца беременность может считаться беременностью?

Ну с 20 минут же, после того как он кончил. :lol:
Беременность? Беременность.
И попробуй опровергни :lol:

Отредактировано (2020-04-17 18:48:37)

#81523 2020-04-17 18:49:11

Анон

Анон пишет:

Или с какого месяца беременность может считаться беременностью?

когда схватки начнутся, вероятно.

#81524 2020-04-17 18:52:14

Анон

Я смотрю, анон с писечной логикой никак не успокоится.
"Я не пойду покупать хавчик и лекарства твоему ублюдку не потому что я не обязана, а потому что я БЕРЕМЕННА!"
Ебать ту люсю, теперь понятно, почему вся логика через пизду :lol:

Отредактировано (2020-04-17 18:52:31)

#81525 2020-04-17 18:52:53

Анон

По-моему, всегда, меня сам факт того что кто-то чужой неприятный может на общую территорию зайти напрягал бы, поэтому никакой общей территории с таким мужиком быть не может.

и тут мы приходим к тому, что адекватные люди найдут альтернативу нахождения ребёнка на общей территории. Так-то и мамо мужа может впереться на общую территорию без приглашения, это лучше что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума