Вы не вошли.
Анон пишет:Мало того, это особенность нервной системы, это уже заложено в человеке. Кто-то замирает при опасности, кто-то орет и агрессирует.
Безотносительно самой истории - но при этом ещё есть люди, которые не переносят, когда на них орут.
Ты тоже по 4 месяца после этого играешь в магнолию?
Ты тоже по 4 месяца после этого играешь в магнолию?
Я к ним не отношусь. Но я знаю людей (больше одного), у которых после ора в их адрес отваливаются нафиг все чувства к человеку, которые были.
Неудивительно, что орущие первым делом люди - в итоге матери-одиночки
Анон пишет:Мало того, это особенность нервной системы, это уже заложено в человеке. Кто-то замирает при опасности, кто-то орет и агрессирует.
Безотносительно самой истории - но при этом ещё есть люди, которые не переносят, когда на них орут.
Ну, тогда они просят прекратить орать. И включают свой мозг, чтобы попытаться понять, что причина ора это из тупые действия. Потому что обычно человек не орет просто так. А тут мужик ничего решить не может, амёба натуральная.
Кстати, у мужика еще могло все отрезать, потому что жена, коза такая, оставила его один на один с больным ребенком! А за больным ребенком ухаживать - это совсем не похоже на выгул здорового ребенка в парке с мороженым. Он-то надеялся на красивую картинку семейной идиллии "я, мое дитя и беременная жена, мимими, как в кино", а получил уход за ребенком с температурой и рвотой.
Неудивительно, что орущие первым делом люди - в итоге матери-одиночки
Технически рассказчица не мать-одиночка, потому что у ребенка есть отец, и забеременела она в браке. Она даже не РСП, потому что муж никак не решит, разводится он или нет.
Кстати, у мужика еще могло все отрезать, потому что жена, коза такая, оставила его один на один с больным ребенком! А за больным ребенком ухаживать - это совсем не похоже на выгул здорового ребенка в парке с мороженым. Он-то надеялся на красивую картинку семейной идиллии "я, мое дитя и беременная жена, мимими, как в кино", а получил уход за ребенком с температурой и рвотой.
Да наверняка. Он и претензии выкатил не к скандалу, и не к тому, что жена на него наорала или, условно, ребенка заразным назвала.
Он сказал, что мой поступок его так шокировал, что он не знает, как дальше жить.
А поступок был один — жена собралась и уехала.
А поступок был один — жена собралась и уехала.
Уехала, потому что не хотела заражаться от больного ребенка. А масик обиделся.
Ещё интересный момент с этим больным ребенком: его ж не ветром на порог надуло.
Там в истории 3 взрослых человека (в том числе мать ребёнка). А ребенка осознанно приводят в гости к беременной до того, как все члены семейства согласились с этим решением. Что же могло пойти на так?
Вангую, автора ещё бомбануло, что её муж учитывает интересы бывшей об удобстве работы, но не учитывает риск для автора. Схренали такое неравноправие.
Отредактировано (2020-04-17 10:45:58)
Он сказал, что мой поступок его так шокировал, что он не знает, как дальше жить.
видимо, вытирать рвоту за своими больными детьми самостоятельно.
Кстати, у мужика еще могло все отрезать, потому что жена, коза такая, оставила его один на один с больным ребенком!
А еще у него могло отрезать, потому что жена высралась на ребенка. И орать могла так же на ребенка, а не на мужа.
видимо, вытирать рвоту за своими больными детьми самостоятельно.
или кто-то истеричными воплями довел ребенка до острых реакций, а потом еще добавил визгами "я не знаю что это за инфекция!!!!".
еще добавил визгами "я не знаю что это за инфекция!!!!".
Действительно, какая разница, что у него за инфекция - ОРВИ, грипп или краснуха
Если кто не знает - контакт с краснухой у беременных - абсолютное показание к аборту.
или кто-то истеричными воплями довел ребенка до острых реакций, а потом еще добавил визгами "я не знаю что это за инфекция!!!!".
Больше драмы богу драмы. Уже и ребенок блевать начал не от вируса, а от злобной беременной тетки.
или кто-то истеричными воплями довел ребенка до острых реакций, а потом еще добавил визгами "я не знаю что это за инфекция!!!!"
Зачем останавливаться на полумерах, пиши сразу: тс ребенка избила, возможно ногами. От этого и умерло что-то внутри у любящего мужа
https://m.ideer.ru/126819
Сын в 17 лет трахается, у матери стресс и истерика.
Зато у неё нормальная подруга.
А ведь правильно какой-то анон выше написал.
Как отец мужик вполне на уровне. Финансово помогает, с сыном видится на выходных, забирает ночевать, когда мать в отъездах...
И тут вполне мог бы помочь и сидеть с сыном, пока мать занята отчетами несколько дней. Только для этого ей совсем вот не нужно вдруг с чего-то ехать в отель или куда-то еще. Вполне себе могли втроем 2-3 дня провести в одной квартире, пока ребенок болеет или пока мать не разгребется с работой.
И как раз по мнению анонов, муж совсем не был бы мудаком в этом случае. И с ребенком своим посидел и жену оградил.
Только вот что-то мне кажется, что у истерички визгу от "страха заразиться" (с) было бы намного больше.
Только вот что-то мне кажется, что у истерички визгу от "страха заразиться" (с) было бы намного больше.
Что тебе это подсказывает - голоса в твоей голове? Беременная сама отправила мужика к его бывшей.
Анон пишет:Только вот что-то мне кажется, что у истерички визгу от "страха заразиться" (с) было бы намного больше.
Что тебе это подсказывает - голоса в твоей голове? Беременная сама отправила мужика к его бывшей.
Она отправила домой к бывшей, а не к ней самой.
А жена, если ей нужно работать, пусть бы оттуда ушла, куда угодно - в отель, в свой офис, в конце концов, к друзьям-родственникам.
Только это ей голоса нашептали, что бывшая должна уйти из дома с какого-то вдруг.
А бывшей может вполне и не надо. Ей даже лучше, ребенок рядом, отец за ним приглядывает. Могли так несколько дней пожить. И муж не мудак.
Так что не надо ля-ля. Скандал в воплями случился бы всё равно, только никаким страхом его уже не оправдаешь.
И заголовок у статьи абсолютно не поменялся бы. Так бы и осталось: "Один скандал - и мы развелись?"
И я не могу быть в нем уверена. Еще раз скандал будет - и опять развод на полгода? И так теперь всегда? Что мне теперь, бояться впредь слово ему сказать, раз он такой трепетный. Нет, кажется теперь я уже ничего не хочу.
Но, Яна, это ведь маразм какой-то, не? Ну не делают же так взрослые люди? Что это у нас вообще было? Брак? Не странный такой брак?
Тупорылая истеричка даже не скрывает, что будет продолжать пользоваться этим методом и дальше, если они опять сойдутся.
А еще считает себя взрослым человеком.
Только это ей голоса нашептали, что бывшая должна уйти из дома с какого-то вдруг.
Ты идиот? Бывшая для того и убирала ребёнка из дома, чтобы он ей в доме не мешал. Это ей ребёнок мешает в первую очередь. Так мешает, что она его больного заставила ехать к папаше. Ты бы это, со своими голосами завязывал для начала.
Мужик однозначно молодец, что ребенка своего не бросил. И нынешняя жена спокойно относилась к ребенку мужа, он у них и ночевать оставался.
Мужик однозначно не молодец, что тупо забыл про своего второго ребенка. Удобно, блин, ну а что, на 4 месяце даже живот еще не особо виден, как будто и нет никого. Про месяцы страданий потом вообще молчу.
Бывшая коза. Ну а не было бы нормального отца, куда бы она скинула больное чадо, мешающее работе?
Анон пишет:Только это ей голоса нашептали, что бывшая должна уйти из дома с какого-то вдруг.
Ты идиот? Бывшая для того и убирала ребёнка из дома, чтобы он ей в доме не мешал. Это ей ребёнок мешает в первую очередь. Так мешает, что она его больного заставила ехать к папаше. Ты бы это, со своими голосами завязывал для начала.
Ты такая же истеричка? Разведенка? Мать-одиночка? Перечитай еще раз весь пост и желательно глазами.
Тупорылую истерику там как раз муженёк закатил со своими магнолиями и отмораживанием. Тем более скандал огрёб за дело, но как же, бедного масика абидели.