Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8001 2016-05-10 13:28:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон, который такой прямо правдоеб: изначально были некие явления, а уже потом человек насочинял им названия. Например, гравитации вон поебать, называют её гравитацией или там божьим промыслом. Так же и болезни, состояние интеллекта или там раса. Это явление, оно просто есть, а то, как мы его называем - это уже имеет отношение не к святой истине, а к нам и ситуации, в которой мы находимся. Поэтому проявить толику вежливости и не портить людям настроение, не называть их больными или жирными - это не вранье, это нормально. Факты-то от этого, действительно, никуда не денутся, что ты проименуешь их по-другому, а люди не получат лишнего негатива. Аналогично именовать вещи "своими" (читай приписанными к ним в определенный момент времени) именами - это никакая не удаль. Ты ведь ничего не меняешь этим в плане защиты святой истины, максимум ты испортишь кому-то настроение.

#8002 2016-05-10 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Потому что не ещё старая, вовсе не жирная (62 кг на 167 см роста - думаю, жирной не назовешь), и не калека.

"Вхора" ещё добавь. Или это входит в "мерзкий характер"?

Обоснуй, что даёт тебе основания называть меня шлюхой. Иначе придется, увы, считать тебя тупым хамлом, которое за неимением аргументов кидается обзывалками.

#8003 2016-05-10 13:32:49

Анон

что характерно, люди, не понимающие, почему это они не могут называть жирных жирными, негров неграми, а очкариков - четырехглазыми, обычно не имеют лишнего веса, белые и не носят очков.
ну это я так, в общем.

#8004 2016-05-10 13:34:04

Анон

Анон пишет:

Обоснуй, что даёт тебе основания называть меня шлюхой.

"Вхора" сокращённо от "этеншенвхора", она же "вниманиешлюха", если ты сможешь своими жирными пальцами вбить это в гугле и почитать, то поймёшь, почему тебя так называют.

Анон пишет:

Иначе придется, увы, считать тебя тупым хамлом, которое за неимением аргументов кидается обзывалками.

Да мне похуй кем меня считает недофифи.

#8005 2016-05-10 13:37:11

Анон

Анон пишет:

Потому что не ещё старая, вовсе не жирная (62 кг на 167 см роста - думаю, жирной не назовешь), и не калека.

"Вхора" ещё добавь. Или это входит в "мерзкий характер"?

Обоснуй, что даёт тебе основания называть меня шлюхой. Иначе придется, увы, считать тебя тупым хамлом, которое за неимением аргументов кидается обзывалками.

аттеншенвхора потому что имеется в виду.
и насчет обзывалок и туповатости предлагаю тебе посмотреть в зеркало.
другой анон.

#8006 2016-05-10 13:46:39

Анон

Анон, который такой прямо правдоеб: изначально были некие явления, а уже потом человек насочинял им названия. Например, гравитации вон поебать, называют её гравитацией или там божьим промыслом. Так же и болезни, состояние интеллекта или там раса. Это явление, оно просто есть, а то, как мы его называем - это уже имеет отношение не к святой истине, а к нам и ситуации, в которой мы находимся. Поэтому проявить толику вежливости и не портить людям настроение, не называть их больными или жирными - это не вранье, это нормально. Факты-то от этого, действительно, никуда не денутся, что ты проименуешь их по-другому, а люди не получат лишнего негатива. Аналогично именовать вещи "своими" (читай приписанными к ним в определенный момент времени) именами - это никакая не удаль. Ты ведь ничего не меняешь этим в плане защиты святой истины, максимум ты испортишь кому-то настроение.

Анон, ты пишешь абсолютно правильные вещи. Совершенно и абсолютно правильные. Но вот скажи, где и когда я призывала бегать вокруг, допустим, толстяка с воплями "Жирдяй!"?..
Понимаешь, как гравитацию не назови, а шаг с крыши 20-этажки кончится одинаково почти для всех. Но назвать сам шаг можно по-разному: суицид, смертный грех или переход на новую ступень развития путем отрыва от физического тела. Так вот, в зависимости от того, каким термином ты для себя называешь этот шаг, вероятность его осуществления меняется.

#8007 2016-05-10 13:46:49

Анон

Это зеленое почти по всем тредам проскакало с утра пораньше с типа подъёбами. Не спалось кому-то.

#8008 2016-05-10 13:50:25

Анон

Да мне похуй кем меня считает недофифи.

Понятно, аргументировать не умеем, только обзываться.

#8009 2016-05-10 13:54:09

Анон

Анон пишет:

Но, аноны дорогие, гораздо веселее будет, когда все будут равнодушно проходить мимо ребенка, кричащего и бьющего кулаками сопровождающего взрослого (мама так ведь описывала, не перевираю?), с мыслью: "Зачем вмешиваться?.. У него потребность, наверное, такая".

а нахуя вообще лезть к чужим людям и их детям?

#8010 2016-05-10 13:54:40

Анон

Этот пиздец вносили? http://killpls.me/story/17900

#8011 2016-05-10 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Дорогая, даже если не смотреть на то, что ты сленга не знаешь, это не порок, как ты предлагаешь аргументировано доказать, что ты шлюха? И зачем?

#8012 2016-05-10 14:01:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пишешь абсолютно правильные вещи. Совершенно и абсолютно правильные. Но вот скажи, где и когда я призывала бегать вокруг, допустим, толстяка с воплями "Жирдяй!"?..
Понимаешь, как гравитацию не назови, а шаг с крыши 20-этажки кончится одинаково почти для всех. Но назвать сам шаг можно по-разному: суицид, смертный грех или переход на новую ступень развития путем отрыва от физического тела. Так вот, в зависимости от того, каким термином ты для себя называешь этот шаг, вероятность его осуществления меняется.

Вот это передернул. Анончик, просто называть толстяков жирдяями с посылом, что это нормально и хорошо и ачотакова - это да, это не лучше беготни вокруг них с оными воплями. Потому что второе - вроде как понятно, что это не совсем нормальная ситуация. А первое - значит, что ты как бы недочеловек по норме. Так понятно? Пример с суицидом у тебя нихуя не корректен, потому что если человек считает, что ему ничего плохого не сделается и он просот перейдет на новую ступень развития - это к врачам.

#8013 2016-05-10 14:05:43

Анон

Это, случаем, не та тупая пизда из треда Драу, что считает себя чотким дерзким правдорубом только на основании того, что не умеет вежливо общаться? А то если другая, то пиздец как страшно жить, столько аттеншнвхор уровня интеллекта Какавишны и Додо развелось.

#8014 2016-05-10 14:11:17

Анон

Но, аноны дорогие, гораздо веселее будет, когда все будут равнодушно проходить мимо ребенка, кричащего и бьющего кулаками сопровождающего взрослого (мама так ведь описывала, не перевираю?), с мыслью: "Зачем вмешиваться?.. У него потребность, наверное, такая".

А зачем вмешиваться?  :really: Откуда у тебя-то особая потребность влезать в воспитание чужих детей? Вот если взрослый бьет ребенка, это уже другая история.
Надеюсь, разница очевидна даже самому толстому троллю.
Я не понимаю, в чем проблема формулировки "дети с определенными потребностями", раз эти потребности у этих детей таки есть и к ним нужен особый подход. В смысле, я просто хочу называть всех вокруг жирными и дебилами, это есть мое святое право? Так, что ли?

#8015 2016-05-10 14:14:57

Анон

Анон пишет:

Это, случаем, не та тупая пизда из треда Драу, что считает себя чотким дерзким правдорубом только на основании того, что не умеет вежливо общаться?

Не думаю, что она такая одна на холиварке. Просто девушка хочет вернуть себе, ну не знаю, 2003, когда она была одна такая дерзкая и прямолинейная на всю компанию, её за это уважали пацаны, побаивались бабы и смотрели в рот малолетки. Просто потом такие дерзкие стали размножаться воздушно-капельным путём, их стало слишком много, но тем не менее, каждая считала свою честность какой-то уникальной чертой характера.

#8016 2016-05-10 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Дорогая, даже если не смотреть на то, что ты сленга не знаешь, это не порок, как ты предлагаешь аргументировано доказать, что ты шлюха? И зачем?

Ну, в сленге я и правда не очень, тут ты прав, анон. Однако, если допустить, что каждый, кто просто высказал свое мнение по какому-либо вопросу (как я, собственно говоря, сделала, чем нечаянно спровоцировала весь этот шум-гам) - аттеншнвхора, то нас таких тут 99,9%.
А зачем... понимаешь, когда тебе приводят какие-то аргументы, ты начинаешь думать, подыскивать в ответ свои, возникает диалог, что в результате может привести к новому знанию и даже к пересмотру точки зрения. Это же интересно! Иначе зачем вообще общаться?..

#8017 2016-05-10 14:16:05

Анон

Я рискну предположить, что тот или иной анон считает, что, если называть вещи не так, то будут плохие последствия. Ну вроде как если будут называть "дети с особыми потребностями" вместо "больных выродков", то их не будут лечить, а будут потакать и запускать болезнь.

#8018 2016-05-10 14:19:41

Анон

Я рискну предположить, что тот или иной анон считает, что, если называть вещи не так, то будут плохие последствия. Ну вроде как если будут называть "дети с особыми потребностями" вместо "больных выродков", то их не будут лечить, а будут потакать и запускать болезнь.

Эээ, ну он зря так считает. В массе своей как раз те, кто считает, что у них родился "больной выродок", оставляют его прямо в роддоме. А те, кто называет своих детей "особиками", делают очень много, чтоб их компенсировать.

#8019 2016-05-10 14:28:39

Анон

Анон пишет:

Я рискну предположить, что тот или иной анон считает, что, если называть вещи не так, то будут плохие последствия.

О, так моя мама говорила, что если она не будет меня постоянно подъёбывать, то я стану охуевшей. Но я всё равно стала охуевшей и не знаю, в чём конкретно моя мама проебалась.

Анон пишет:

шум-гам

Добавь ещё "самовлюблённая".

#8020 2016-05-10 14:29:06

Анон

Анон пишет:

Анон, приводя такую странную аналогию, ты хочешь сказать, что в твоём видении мира аутистов будет рождаться меньше, если называть их больными?

#8021 2016-05-10 14:30:56

Анон

Анон пишет:

Анон, приводя такую странную аналогию, ты хочешь сказать, что в твоём видении мира аутистов будет рождаться меньше, если называть их больными?

Нет, если тупопёздные вхоры будут звать аутистов больными, они будут освобождаться от физического тела и не доставлять тупопёздным вхорам забот.

#8022 2016-05-10 14:31:01

Анон

А зачем вмешиваться?  :really: Откуда у тебя-то особая потребность влезать в воспитание чужих детей? Вот если взрослый бьет ребенка, это уже другая история.

Анон, для некоторых битье - вполне себе метод воспитания ребенка, это не тайна.
Понимаешь, одно дело, когда ты в курсе ситуации - да вот такой ребенок, который время от времени кричит и кидается на мать с кулаками, ничего страшного. Другое - когда видит такое человек, с ситуацией незнакомый. Он вполне может принять ребенка за жертву мучительства и вмешаться просто из-за доброты душевной.
Люди склонны фантазировать и драматизировать...

#8023 2016-05-10 14:38:38

Анон

Ура! Кажется, меня поняли. Правда, насчет "выродков" я не говорила, но это уже частности.
Человек - и уж тем более ребенок - не виноват, что в организме произошел сбой. Болезнь - не его вина, не вина родителей, не что-то позорное, что надо маскировать стыдливыми словесами. Это большая беда, да. И приходится это признавать, чтобы искать пути для выхода или хотя бы облегчения.

#8024 2016-05-10 14:39:33

Анон

Нет.

#8025 2016-05-10 14:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а нахуя вообще лезть к чужим людям и их детям?

Ну тогда пусть мамочки не обижаются, что окружающие демонстрируют равнодушие к их деточкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума