Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7951 2016-05-07 20:52:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Показывает. Но смысл его рядовому челу недоступен :/

#7952 2016-05-07 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Показывает. Но смысл его рядовому челу недоступен :/

Да ладно! Свирепейший же трэш, заботливо повторенный пианистом! Опробовала на муже-физике, очень ржал :)

#7953 2016-05-07 20:59:18

Анон

Анон пишет:

Какая невероятная история. Обычно матери проявляют большее понимание. А в позу по поводу гейства "ты мне не сын", "я тебя породил, я тебя и убью" становятся отцы.
По вашему реальность или влажная фантазия?

#7954 2016-05-07 21:15:42

Анон

Гомофобная срань в голове не зависит от пола. В моем окружении единственный прямо ярый гомофоб - девушка.

#7955 2016-05-07 21:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая невероятная история. Обычно матери проявляют большее понимание. А в позу по поводу гейства "ты мне не сын", "я тебя породил, я тебя и убью" становятся отцы.
По вашему реальность или влажная фантазия?

Ебанашество не всегда напрямую связано с конфигурацией половых органов. Зависит от того, что собственные родители внушали, и от того, какие тараканы с возрастом развелись в головушке.

#7956 2016-05-07 21:17:11

Анон

Щщщикааарно :yeah:
Она слова выучила, а музыку сама в режиме онлайн сочиняла

Касаемо детского голоса и того, что Данил на жалость давил. Те две девочки которым прочили первое место давили не меньше: одну иначе как ребенком войны не называли, про зашитый глаз, штифт в ноге и папу-зэка Яси тоже постоянно поминали. Да и косячили в финале все, в таких условиях часто выбирают того, кто лично тебе  симпатичнее :dontknow:
Причины у всех свои и всем проголосовавшим по умолчанию ставить диагноз "жалость" довольно глупо

#7957 2016-05-07 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Гомофобная срань в голове не зависит от пола. В моем окружении единственный прямо ярый гомофоб - девушка.

С этим я согласен. Но что-то мне с большим трудом вериться в отца сказавшего:

Так что в этой ситуации я грубо сказал жене, что это мой дом и он всегда будет домом и для моего сына тоже, даже если он будет спать с четырьмя мужиками одновременно.

Полигамия и множественные связи для мужчин вроде вполне приемлемы. А тут выглядит, как будто проискуитет сына нечто выходящее за рамки.

#7958 2016-05-07 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, что собственные родители внушали, и от того, какие тараканы с возрастом развелись в головушке.

Судя, по тому что отец (отец ли) описывает. У него была стандартная семь, воспитание в которой не предполагает появление продвинутого  чуткого индивидуума. )))

Нет, все может быть. Но вериться с трудом.

#7959 2016-05-07 21:29:46

Анон

Анон пишет:

воспитание в которой не предполагает появление продвинутого  чуткого индивидуума. )))

Ну например, двойные стандарты никто не отменял. Может, он и сам гомофоб, но будет держаться за своих детей, хоть они кошек режут.

#7960 2016-05-07 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Щщщикааарно :yeah:
Она слова выучила, а музыку сама в режиме онлайн сочиняла

Не, ну так-то простое понятное желание петь где удобнее, конечно. Там как тесситура вверх, так тётенька вниз, а чо напрягаться. Другой вопрос, что консерватория и прочие регалии должны бы давать на выходе немножко больше сольфеджии, как по мне...

#7961 2016-05-07 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Полигамия и множественные связи для мужчин вроде вполне приемлемы. А тут выглядит, как будто проискуитет сына нечто выходящее за рамки.

Ну, во-первых, не надо говорить за половину человечества.
Во-вторых, не вижу ничего странного в диалоге "Наш сын ебется с мужиком!!11" — "Да пусть хоть с четырьмя ебется, мне насрать".
Не знаю, как это называется, но это же просто что-то типа риторического приема.

#7962 2016-05-07 21:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воспитание в которой не предполагает появление продвинутого  чуткого индивидуума. )))

Ну например, двойные стандарты никто не отменял. Может, он и сам гомофоб, но будет держаться за своих детей, хоть они кошек режут.

Это да. Несомненно. Но подобный подход предполагает любовь или крепкую привязанность. А отец как раз ссылается на ее отсутствие в той модели которую ему демонстрировали в детстве.
Почему я и засомневался. Скажи он: " мой семье было принято уважать/любить/защищать" было бы намного натуральнее.
Ну может этот отец какой-то уникум. Все может быть.

#7963 2016-05-07 21:39:05

Анон

Анон пишет:

Ой. А если так

Аж жалко. Голосина сильнющий, а слуха не положили.

#7964 2016-05-07 21:43:58

Анон

Анон пишет:

Но подобный подход предполагает любовь или крепкую привязанность. А отец как раз ссылается на ее отсутствие в той модели которую ему демонстрировали в детстве.
Почему я и засомневался. Скажи он: " мой семье было принято уважать/любить/защищать" было бы намного натуральнее.

Как вариант он травмирован отношениями в своей собственной семье и всю жизнь давил себе обратное - мол какую джигурду бы не устроили мои дети, я с ними не стану обращаться как мои родители со мной. Т.е. мужик ставит себя на место сына и через сына выправляет косяки своего прошлого. Потому и агрессивная реакция идет на жену (напоминает ему о его собственной травме, т.к. не желает принимать сына, как его самого его мать не принимала), а сына наоборот прощает и принимает (как ему хотелось бы, чтобы его-ребенка принимал и прощал его собственный батя).

#7965 2016-05-07 21:44:37

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, не надо говорить за половину человечества.
Во-вторых, не вижу ничего странного в диалоге "Наш сын ебется с мужиком!!11" — "Да пусть хоть с четырьмя ебется, мне насрать".
Не знаю, как это называется, но это же просто что-то типа риторического приема.

Я не говорю за половину человечества, я говорю как раз о тех самых распространенных патриархальных взглядах и двойной морали которая намного снисходительнее к мужчине. И только.

#7966 2016-05-07 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Как вариант он травмирован отношениями в своей собственной семье и всю жизнь давил себе обратное - мол какую джигурду бы не устроили мои дети, я с ними не стану обращаться как мои родители со мной. Т.е. мужик ставит себя на место сына и через сына выправляет косяки своего прошлого. Потому и агрессивная реакция идет на жену (напоминает ему о его собственной травме, т.к. не желает принимать сына, как его самого его мать не принимала), а сына наоборот прощает и принимает (как ему хотелось бы, чтобы его-ребенка принимал и прощал его собственный батя).

Может быть.

#7967 2016-05-08 06:50:43

Анон

Анон пишет:

Аж жалко. Голосина сильнющий, а слуха не положили.

Да не, анончик, голосина тоже вполне стандартная для отрасли - никакого особенного богатства.

#7968 2016-05-08 12:06:38

Анон

Анон пишет:

Я не говорю за половину человечества, я говорю как раз о тех самых распространенных патриархальных взглядах и двойной морали которая намного снисходительнее к мужчине. И только.

Анон, уверенность в том, что все мужики на свете разделяют эти патриархальные взгляды, — это и называется "говорить за половину человечества".
Я не спорю, в Роиссе таких, наверное, большинство, но почему ты решил, что этот конкретный мужик в него входит или не имеет сравнительно легкой степени патриархатнутости? Он уже проявил достаточно продвинутые для Роисси взгляды, когда не стал стучать хуем по столу "Мой сын пидором не будет!!1 Это зашквар!!1", почему бы ему не проявить их и в другом?
История, конечно, имеет какой-то привкус неправдоподобности, но конкретно здесь я противоречия не вижу.

#7969 2016-05-08 12:07:24

Анон

Анон пишет:

Да не, анончик, голосина тоже вполне стандартная для отрасли - никакого особенного богатства.

Ну, смотря с кем сравнивать =D

#7970 2016-05-09 00:01:44

Анон

http://killpls.me/story/17912
Даже не знаю, сюда или в многодеток

#7971 2016-05-09 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Мразь лицемерная.

#7972 2016-05-09 00:42:53

Анон

Вот же тварь.

#7973 2016-05-09 01:11:08

Анон

Сейчас меня закидают говном, но с чего полыхает-то? Ну усыновят не потому что им приспичило ребенка, а потому что работа и все такое,   но разве усыновленному от того хуже будет, если его мордой в это не тыкать?

#7974 2016-05-09 01:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну усыновят не потому что им приспичило ребенка, а потому что работа и все такое,   но разве усыновленному от того хуже будет, если его мордой в это не тыкать?

Если они, все такие занятые на работе, не будут им заниматься (а с приютскими полно работы), то с тем же успехом могли бы оставить в дд. И любить тоже не будут, а если не выгорит с работой, запросто могут возненавидеть.

#7975 2016-05-09 01:19:30

Анон

Ну хз, имхо, в обеспеченной семье всё-таки лучше, чем в детском доме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума