Вы не вошли.
Так они и не видели.
я про отборочные из троек в финал.
Нет, инвалид должен реально показывать результат, чтобы не выглядело мерзенько. Нет результата? Не победил. Есть? Победил. А инвалидность вообще не замечать в вопросе того, что за конкурсант. Именно это и будет победой прав инвалидов, когда их во всем, на что не распространяется их ограничение, будут считать равными здоровым. Не только в правах, но и в обязанностях, и скидки им делать не будут. Вот зуб даю, если бы голосующие не видели, кто поет, он бы второе место занял.
Да!
Запросто может быть и не. Если не, то бабу жалко.
Нет, инвалид должен реально показывать результат, чтобы не выглядело мерзенько. Нет результата? Не победил. Есть? Победил. А инвалидность вообще не замечать в вопросе того, что за конкурсант. Именно это и будет победой прав инвалидов, когда их во всем, на что не распространяется их ограничение, будут считать равными здоровым. Не только в правах, но и в обязанностях, и скидки им делать не будут. Вот зуб даю, если бы голосующие не видели, кто поет, он бы второе место занял.
В обществе, где у инвалидов равные права и возможности, несомненно. Ты уверен, что мы сейчас в нем живем?
Ты думаешь, что осознание, что инвалиды такие же люди, не хуже и не лучше, просто с ограниченными способностями, само зарождается? Я вон в теме многодеток как раз сегодня рассказывал про мамочек, которые боятся, что их корзиночки будут с инвалидами учиться, вдруг заразятся, а тут такая ролевая модель - умный, обаятельный ребенок, способный выступать на сцене, несмотря ни на что.
Да офигенно же. Это как раз очередной повод не сидеть на жопе, жалея себя, а куда-то стремиться, добиваться большего, не замиакориваться в своих обидках. Но нет, как же, вдруг ничестна.
Ты уверен, что мы сейчас в нем живем?
А ты уверен, что у нас есть то, что я описал? Это как бы и есть то самое общество, про которое ты говоришь.
Это как раз очередной повод не сидеть на жопе, жалея себя, а куда-то стремиться, добиваться большего, не замиакориваться в своих обидках. Но нет, как же, вдруг ничестна.
Нет, анон. Если инвалид получает поблажки потомучноинвалид, это как раз подталкивает всяких Миакорь требовать себе все больше и больше на основании "яжиинвалид!"
Отредактировано (2016-05-06 23:36:44)
А ты уверен, что у нас есть то, что я описал? Это как бы и есть то самое общество, про которое ты говоришь.
Я уверен, что в нашем обществе нет равных возможностей для людей с нормальным развитием и инвалидов.
Нет, анон. Если инвалид получает поблажки потомучноинвалид, это как раз подталкивает всяких Миакорь требовать себе все больше и больше на основании "яжиинвалид!"
Анон, а ты всерьез считаешь, что этот мальчик сидел на жопе ровно, ничего не делал и тут оно все само как заблестело, как победы посыпались?
Да, я считаю, что на определенном этапе развития гражданского общества необходимы поблажки - инвалидам, ЛГБТК +, расовым и национальным меньшинствам и т.д. за то, что они не сидят в четырех стенах и не оплакивают свою несчастную долю. Это не способствует увеличению Миакори и Ассиди, которые делать нихуя не хотят, а хотят фыр-фыр-фыр.
В этом конкретном случае нет стопроцентной уверенности, что мальчик выиграл исключительно благодаря инвалидности. Он не настолько плохо спел.
Отредактировано (2016-05-06 23:45:06)
Я уверен, что в нашем обществе нет равных возможностей для людей с нормальным развитием и инвалидов.
Тогда я вообще не понял, о чем ты. Я описываю такое вот общество, где есть и как должно быть в нем, что нужно строить, а ты начинаешь спорить, говоря, что нужно... то самое общество и его еще надо строить.
Анон, а ты всерьез считаешь, что этот мальчик сидел на жопе ровно, ничего не делал и тут оно все само как заблестело, как победы посыпались?
Я всерьез считаю, что пока инвалидам присуждают победу из унизительной жалости, такие как Миакори тычут этим всем в нос и требуют подать им все на блюдечке из жалости, вон, тому же дают! И не важно, что "тот" какие-то усилия прилагал, а Миакори - нет. Тема переоценки усилий из жалости наличествует.
А для того, о чем ты говоришь, для поддержки, достаточно участия в проекте и выхода в финал, где, да, уже честно судить усилия. Сам факт, что в этом проекте участвовал инвалид и его выбрали, и он дошел до финала это то самое, о чем ты говоришь. Ему не обязательно было выигрывать даже.
Отредактировано (2016-05-07 00:00:58)
Тогда я вообще не понял, о чем ты. Я описываю такое вот общество, где есть и как должно быть в нем, что нужно строить, а ты начинаешь спорить, говоря, что нужно... то самое общество и его еще надо строить.
Ну и я о том же.
А для того, о чем ты говоришь, для поддержки, достаточно участия в проекте и выхода в финал, где, да, уже честно судить усилия. Сам факт, что в этом проекте участвовал инвалид и его выбрали, и он дошел до финала это то самое, о чем ты говоришь. Ему не обязательно было выигрывать даже.
Такое чувство, что ты с задолбали к нам, вот прям та самая аргументация про "унизительную жалость". Я не уверен, что там была именно жалость, вот если он спел как мальчик с "Карузо", я бы, возможно, с тобой согласился, а так - нет.
О победителях "Голоса" спорят всегда, как я понял (по крайней мере, мои коллеги точно это делают) и в данном случае проще заявить про "жалость". Не будь он инвалидом, говортли бы про рясу/Градского/ девочку/мальчика или какие там еще аргументы бывают.
Тыканье Миакорей довольно легко прекращается тыканьем в ответ усилий других инвалидов. Тащемта это работает и для здоровых, как раз недавно была задолбашка на схожую тему. Люди определенного склада ума хотят ничего не делать и все получать, а что они для этого используют - инвалидность, многодетность, цвет глаз редкого оттенка, не суть важно.
Отредактировано (2016-05-07 00:55:58)
Анон, я тоже не уверен, что сыграла одна жалость, но она точно была, ну послушай всех в проекте, этот пацан неплох, но не лучший. И, да, жалость унизительна. Любому человеку вне зависимости от инвалидности.
Анон, я тоже не уверен, что сыграла одна жалость, но она точно была, ну послушай всех в проекте, этот пацан неплох, но не лучший. И, да, жалость унизительна. Любому человеку вне зависимости от инвалидности.
Анон, не лучший на чей взгляд? Я не смотрю Голос, но я видел китайский аналог. Не поверишь, там тоже побеждают не лучшие с моей точки зрения. Расхожусь, понимаешь, во вкусах с китайцами.
И помимо "унизительной жалости" есть еще целый спектр эмоций. Например, сочувствие, эмпатия, восхищение и т.д.
Почему ты и задолбашка пытаетесь все свести именно к жалости?
Я, кстати, послушал. И уже сказал, что на мой вкус конкуренцию ему там составляли две девочки, Ева и забыл ее имя.
Отредактировано (2016-05-07 18:02:31)
http://zadolba.li/story/20273
Прелесть!
http://zadolba.li/story/20273
Прелесть!
Что это было?
Та задолбашка, на которую это все ответ, вроде ок, животное - это ответственность, но вот это смущает шпздц:
Но, мама, почему ты считаешь, что я должна бросить его одного на 2 дня, когда мы с мужем решили к вам приехать?
Они с мужем решили приехать к маме и они же решили везти свое животное, а мама против привоза живности. Но виновата мама, что ниатветственна подходит к чужому хомяку. Охуенно, чо.
Отредактировано (2016-05-07 19:39:12)
А хомяк так сильно помешает за два дня? Это ж не овчарка!
вообще хомячка можно оставить на два дня - еды/воды/горшок ему как коту и все
Анон, не лучший на чей взгляд? Я не смотрю Голос, но я видел китайский аналог. Не поверишь, там тоже побеждают не лучшие с моей точки зрения. Расхожусь, понимаешь, во вкусах с китайцами.
И помимо "унизительной жалости" есть еще целый спектр эмоций. Например, сочувствие, эмпатия, восхищение и т.д.
Почему ты и задолбашка пытаетесь все свести именно к жалости?
Я, кстати, послушал. И уже сказал, что на мой вкус конкуренцию ему там составляли две девочки, Ева и забыл ее имя.
Анон, я понятия не имею, почему и что делает задолбашка, скажу только за себя. Вот тот другой спектр чувств, который ты перечислил, это и есть норма, они, а не жалость. Потому что они не унижают и не превращают инвалида в аднаногаю сабачку, которой можно дать медальку просто потому, что онажиаднаногая. А жалость это именно вот это. Слезодавка по аднаногим сабачкам. Нахер такое и больным, и здоровым не сдалось. И, постольку поскольку пацан объективно лажал местами больше конурентов, жалость там сыграла. ну не попадает он часто в ноты и подвывает. это не вкус. Это факт. Я тоже не запомнил конкурентов по именам, у меня на них вообще память дырявая. Одна девочка была объктивно лучше по таким характеристикам как попадание в ноты. способность тянуть ноты так, чтобы голос не срывался. Пацан этот - крепкое второе место. Почему надо было давать ему первое, если второе это тоже здорово и объективно ему соответствует? Почему надо было сделать так. чтобы он получил подачку, а та девочка, которая объективно лучше почувствовала с большой вероятностью обиду. что ее труды и талант можно сунуть фтопку, достаточно быть инвалидом, чтобы обойти ее. Почему пацану не дали законное второе место?
Анон, ты телепат? Ты влез в голову жюри и узнал, какими именно мотивами они руководствовались, присваивая мальчику баллы?
Я понимаю, если бы на экзамене по математике ему натянули баллы при объективных ошибках. Но искусство на 99% процентов субъективно, а это даже не экзамен в консерватории - это популярный конкурс.
Анон, ты слеп и глух? Ты не видишь и не слышишь того, что он очевидно лажает?
Но искусство на 99% процентов субъективно, а это даже не экзамен в консерватории - это популярный конкурс.
Анон, не хочу тебя расстраивать, но техническая половина музыки - чудовищно объективная штука. Вот тебе для примера: https://www.facebook.com/sergey.kuznets … 7050287635
(для тех, кто не кончал консерваториев: тётенька чудовищно фальшиво поёт, что наглядно демонстрирует пианист, играющий за ней в записи по слуху)
Вот тебе для примера:
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Ой. А если так: https://www.facebook.com/sergimarmusevy … 127764221/ - ?
Очевидно, видео все-таки предназначено для тех, кто кончал консерватории :/
Очевидно, видео все-таки предназначено для тех, кто кончал консерватории :/
Чо, все равно не показывает? Ну йоп жы. Ща попробую ещё поискать варианты.