Вы не вошли.
Ну я послушала эту песню и других финалистов. По моему, паренек победил вполне честно, так что злобный батхерт мне не понятен в этом случае. Я могу понять в более очевидных случаях, но, прямо скажем, не так у нас много преференций инвалидам.
Почему за всех, анон?
Ну а в чём тогда смысл его задолбашки? Если ему лично никаких плюшек и не предлагают, что его задолбало? Чего он хочет вообще? У нас был отличный опыт, когда инвалидов не пускали на парад победы, чтобы здоровые тип не сквикались. Можно повторить, если ему так хочется.
Ну вот так и бедолага-инвалид, наверное. Нет ничего плохого в том, чтобы бороться за права инвалидов и поддерживать инвалидов, но некоторые формы борьбы самим инвалидам как-то неприятненьки, видимо. И я их понимаю.
Я не понимаю, почему он из-за своих личных музыкальных пристрастий решил за всех, кто голосовал и за самого победителя, что победа была нечестной и тут же об это задолбался.
Я не понимаю, почему он из-за своих личных музыкальных пристрастий решил за всех, кто голосовал и за самого победителя, что победа была нечестной и тут же об это задолбался.
Ну, это другой вопрос. Возможно, в данном конкретном случае он дует на воду; возможно, нет. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду, в общем-то.
Ну, это другой вопрос. Возможно, в данном конкретном случае он дует на воду; возможно, нет. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду, в общем-то.
На какую воду? Анон, у нас дофига инвалидов на ТВ, которые получают просто так ништяки? У нас вообще много таких инвалидов? Как бы, вроде, круто, что на достаточно лукистском телевидении награду получает человек, независимо от его внешних данных, это реально очень здорово. Но нет, вместо радости, что инвалиды могут не просто появиться в ящике, а еще и соревноваться на равных, обязательно найдутся идиоты, которые решат, что все нечестно, судьи куплены, голосующие слишком жалостливые и т.д.
А по моему пацан в финале лажает страшно эту песню.
анона подбомбило
http://killpls.me/story/17900
Надеюсь, она им закатит такой скандал, что им мало не покажется.
На какую воду? Анон, у нас дофига инвалидов на ТВ, которые получают просто так ништяки? У нас вообще много таких инвалидов?
Я без понятия, анон, сколько инвалидов на ТВ что у вас, что в моей стране – у меня лет десять как телевизора нет. Пытаюсь элементарно предположить ход мысли чувака.
А по моему пацан в финале лажает страшно эту песню.
Мне тоже так кажется. Мне ни одно его исполнение из проекта не понравилось, были и более сильные исполнители, кмк, но тут уж на вкус и цвет
Я без понятия, анон, сколько инвалидов на ТВ что у вас, что в моей стране – у меня лет десять как телевизора нет. Пытаюсь элементарно предположить ход мысли чувака.
А зачем? В смысле, он же и так очевиден. Ему не понравилось исполнение песни, как и анону выше, он тут же встал в привычную Додо позу. Додо поза это "посмотрите, я дерзкий чик, а вовсе не инвалид, ко мне надо относиться как к дерзкому чику, я же не прошу жалости". Такое постоянно можно увидеть в рнальной жизни.
В каком-то сезоне "Голоса" выступал священник, не знаю, победил или нет. Вот мне ужасно не понравилось как он поет, но мне как-то не пришло в голову задолбаться об то, что он священник и ряса ему, наверное, помогает.
В каком-то сезоне "Голоса" выступал священник, не знаю, победил или нет. Вот мне ужасно не понравилось как он поет, но мне как-то не пришло в голову задолбаться об то, что он священник и ряса ему, наверное, помогает.
Помню священника и, честно, полагаю, что если бы мирозданьице вытряхнуло чувака из рясы и постриг до начала процесса, черта с два бы он выиграл.
Помню священника и, честно, полагаю, что если бы мирозданьице вытряхнуло чувака из рясы и постриг до начала процесса, черта с два бы он выиграл.
Я слышал две песни, которые мне подсунула восторженная ПЧ. Вежливо сказал, что не мой стиль. Я тоже подумал, что дело в рясе, но это мое субъективное мнение.
В случае с инвалидом я, скорее, буду рад, чем нет, если он выиграл за счет своего дефекта. Слишком часто я слышал "фу, инвалиды, и чего им дома не сидится с такими-то недостатками". Восприятие меняется, разве это не здорово?
Восприятие меняется, разве это не здорово?
Ну, эт смотря в какую сторону. Если восприятие меняется в сторону "дадим убогонькому победить", ни инвалиду, ни окружающим это на пользу не идет обычно, мне кажется.
Анон пишет:Восприятие меняется, разве это не здорово?
Ну, эт смотря в какую сторону. Если восприятие меняется в сторону "дадим убогонькому победить", ни инвалиду, ни окружающим это на пользу не идет обычно, мне кажется.
У кого-то, возможно, так, у кого-то, как у меня, "круто, что инвалид на ТВ, что он соревнуется на равных". У нас инвалиды вообще вычеркнуты из обычной жизни, особенно с заметными дефектами. Я за то, чтоб они появлялись чаще на передачах, чтоб могли ездить по улицам (ебучие лифты и пандусы) и их не воспринимали как диковинных, уродливых зверушек. Это все маленькие шаги, но пусть они будут, чем не будет никаких. Не все инвалиды способны как задолбашка "жить обычной жизнью, только пенсию получать", многие из дома выйти не могут.
Если восприятие меняется в сторону "дадим убогонькому победить"
то есть инвалид должен заведомо не иметь шанса на победу? потому что иначе обязательно найдутся те, кто решит, что это было "дайте убогонькому победить"
"круто, что инвалид на ТВ, что он соревнуется на равных".
Ситуация, когда на певческом конкурсе побеждает не лучший певец, а инвалид, к честному равному соревнованию имеет не больше отношения, чем когда на певческом конкурсе побеждает не лучший певец, а сын депутата или тот, кто отсосал большему числу членов жюри.
Анончик, тебе кажется. Да, к сожалению для тебя, для "нитаких" инвалидов типа задолбашки и ещё всяких это выглядит так как ты написал. Но слава богу не все такие. И я очень надеюсь, что ты никогда не будешь пересекаться с инвалидами, ни при каких обстоятельствах.
то есть инвалид должен заведомо не иметь шанса на победу? потому что иначе обязательно найдутся те, кто решит, что это было "дайте убогонькому победить"
Нет, инвалид должен реально показывать результат, чтобы не выглядело мерзенько. Нет результата? Не победил. Есть? Победил. А инвалидность вообще не замечать в вопросе того, что за конкурсант. Именно это и будет победой прав инвалидов, когда их во всем, на что не распространяется их ограничение, будут считать равными здоровым. Не только в правах, но и в обязанностях, и скидки им делать не будут. Вот зуб даю, если бы голосующие не видели, кто поет, он бы второе место занял.
если бы голосующие не видели, кто поет, он бы второе место занял.
если б не видели и жюри, то может и в финал бы не попал...
Вот зуб даю, если бы голосующие не видели, кто поет, он бы второе место занял.
Почему? Я зачем-то посмотрел этот блядский цирк, потому что в кипеловской группе об этом с утра трезвонили, и мне там все участники показались равно убогими в плане исполнения. Ну победил и победил.
если б не видели и жюри, то может и в финал бы не попал...
Так они и не видели.
Почему?
Потому, что он капитально не попадает в ноты и подвывает. Были в проекте голоса и получше.
И я очень надеюсь, что ты никогда не будешь пересекаться с инвалидами, ни при каких обстоятельствах.
Ты знаешь, анончик, боюсь, поздняк. Я анончик хроменький (не до инвалидности, впрочем) и в этой связи належавшийся по ортопедиям. И все, кого я там видал из инвалидов, делились на две категории ровно: на тех людей, которые предпочитали быть, по возможности, на равных, когда дело не касалось непосредственно физических кондиций, и на бедолаг фасона "мамина корзиночка", которые, да, оскорблялись от любого дуновения и больше всего любили обстоятельно жаловаться на недодавшее им мироздание. И я как-то таки первых предпочитаю, хотя жаль обе категории, разумеется.
И я как-то таки первых предпочитаю, хотя жаль обе категории, разумеется.
Несмотря на их внешность
Анон пишет:И я как-то таки первых предпочитаю, хотя жаль обе категории, разумеется.
Несмотря на их внешность
Да на внешность вообще пофиг, чего. Абы внутренность имелась.