Вы не вошли.
Анон, а как можно засрать не орля? Как можно засрать сидушку, сидя на ней? Понятно, что последующие будут орлить вынуждено. Но кто-то первый начал. По чистому.
Не орля и не сидя - нависая. Потому что садиться на перманентно засранную сидушку не хотят.
А может первым реально ходит уберзасранец с гвономётом в жопе.
Задолбашка вообще была про потеки желтого мыла в раковине, так что, пожалуйста, уйдите уже со своими обосраными унитазами в сортирную тему.
http://zadolba.li/story/20251
бля. автор может и прав в том, что до +16 охлаждать офис - перебор.
кутаться в пледы в +18 - ну, каждый дрочит как хочет.
но
Пар костей не ломит.
КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ.
почему люди, носящие футболки в +15, не пытаются раздеть всех вокруг, а мерзлявым вечно хочется всех закутать?
вспомнила вот эту историю - http://zadolba.li/story/13766
кутаться в пледы в +18 - ну, каждый дрочит как хочет.
У меня на работе 21 и я всегда держу там теплую кофту. Реально холодно. По нормам для офисных помещение рекомендовано 22.
почему люди, носящие футболки в +15, не пытаются раздеть всех вокруг, а мерзлявым вечно хочется всех закутать?
Автор же не пыталась никого укутать, она попросила не морозить помещение
КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ.
Плюсую.
Понимаю возмущение автора прекрасно, потому что когда люди работают вместе, надо как-то искать компромиссы, а не класть хуй на окружающих. Но в целом почему-то те, кто мерзнет, всегда имеют приоритет. Я вот жару и духоту переношу намного хуже, чем холод. Но когда кому-то холодно, то сразу поднимается вой, какой ужас, простудишься, заболеешь, умрешь, всем пиздец, а когда жарко, то ничего, потерпишь, сука, жар костей не ломит. Бесит.
Для срача на эту тему есть отдельный тред. Там уже все возможные варианты обсудили.
когда холодно - одеться сука можно. А вот наоборот че-то сложнее, особенно если дресс-код
когда холодно - одеться сука можно. А вот наоборот че-то сложнее, особенно если дресс-код
Дресс-код не предполагает шапку, плед и валенки, это действует в обе стороны.
Но в целом почему-то те, кто мерзнет, всегда имеют приоритет
Ха-ха-ха! Хрен закроешь окно в -20 при выключенном отоплении.
Меня бесит закрывание окон в автобусе. ВСЕХ окон блядь в автобусе.
Одеваешься с расчетом на местный холодный ветер, заходишь в автобус, там сраная вонючая баня, но ни одного окна нельзя открыть, потому что кому-то холодно. Окей, куртку я могу снять, а что делать с тем, что дышать нечем?
Отредактировано (2016-05-06 04:26:14)
http://zadolba.li/story/20264
Еще одна приосанилась.
Еще одна приосанилась.
Вот вроде я и согласна, что фраза "тебе легко" глупая и бесит, и обесценивает твои достижения, и самого человека унижает, но как автор свою мысль доносит.
Я вместо тусовок саморазвивалась, книжки читала, Дискавери включала.
Это как в "Детективах" была фраза "Арина очень умная, она прочитала книгу". Так и тут "Задолбашка очень умная, она включала Дискавери".
"мою голову с дружеским визитом посетила МЫСЛЬ!"
http://zadolba.li/story/20268
Это бы Миакори выдать...
Аноны, ну есть же сортирный тред!
Где? А вообще говорят, что женские сортиры всегда засранее именно из-за привычки ссать не контактируя с сидушкой.
http://zadolba.li/story/20268
Это бы Миакори выдать...
Тут нужно знать, о какой передаче речь. Может, тот мальчик действительно пел лучше остальных.
Тут нужно знать, о какой передаче речь. Может, тот мальчик действительно пел лучше остальных.
Наслаждайся: https://www.1tv.ru/voicekids/episodes/45305/115441
Это детская версия "Голоса" вроде, и пацан круто пел, ну точно не отвратительно. Я понимаю, что у нас в стране инвалиды пиздец какие затюканные и при любой возможности начинают выёбываться с "этот инвалид плохой, его пожалели, а я не такой, меня жалеть нельзя, значит и к другим надо относиться как к говну", но этот вообще какой-то ёбнутый.
Зачем выдавать это Миакори я не знаю, ожидала что-то про уборку и про кошек увидеть.
анона подбомбило
http://killpls.me/story/17900
Я понимаю, что у нас в стране инвалиды пиздец какие затюканные и при любой возможности начинают выёбываться с "этот инвалид плохой, его пожалели, а я не такой, меня жалеть нельзя, значит и к другим надо относиться как к говну", но этот вообще какой-то ёбнутый.
Нну, я его отчасти понимаю. У нас в конторе в какой-то момент началась движуха про права женщин. Привезли какого-то кренделя из Америки, собрали весь технический женский род, посадили внимать. Крендель сказал, что недостаток женщин в IT и менеджменте – это ужасно, что вот у нас всего 14% женщин, и что он, крендель, интересуется, как он мог бы положение вещей исправить. Ну, я честно сказала, что положение вещей это во многом связано с привычкой женщин рожать детей, и что если вы хотите исправить и улучшить – ну пообещайте жематерям каких-нибудь хорошо продуманных благ: график погибче там, выплаты какие-нибудь, не знаю. Возьмите этих самых жематерей, поговорите с ними и спланируйте по итогам, чо. Крендель покивал, послушал и опять завел ту же песню с того же места: вот, недостаток женщин, беда-беда. А вот вам не кажется, что вас в сравнении с мужчинами задвигают? А вот вы чувствуете, что компания адекватно оценивает вашу работу? Не кажется, дружно сказали мы. Чувствуем. Ну, у нас с этим действительно хорошо. Крендель еще покивал, в третий раз двинул по граблям: а вот, какие бонусы мы можем предложить женщинам, чтобы ускорить их продвижение по карьерной лестнице? В общем, прослушали мы эту песню еще раза три-четыре, и по итогам крендель предложил всем участникам поделиться своими ощущениями после собрания. Ну и я честно сказала, что по итогам собрания испытываю большую радость, что начала работать в компании и доработалась до своих постов задолго до всех этих чудных тенденций, потому что могу быть уверена, что все мои карьерные достижения связаны строго и исключительно с содержимым моей головы, а не моих штанов.
Ну вот так и бедолага-инвалид, наверное. Нет ничего плохого в том, чтобы бороться за права инвалидов и поддерживать инвалидов, но некоторые формы борьбы самим инвалидам как-то неприятненьки, видимо. И я их понимаю.
Ну вот так и бедолага-инвалид, наверное. Нет ничего плохого в том, чтобы бороться за права инвалидов и поддерживать инвалидов, но некоторые формы борьбы самим инвалидам как-то неприятненьки, видимо.
А почему этот хрен за всех инвалидов решил? Он король инвалидов, их официальный представитель? Да нет, вроде не выбирали такого. Знаешь как заебало это "не высовывайся, а то пожалеют". Ведь единственная причина уважительного отношения к инвалидам это снисходительная жалость белых господ. Я не думаю, что этот парень какой-то злобный еблан, просто его наверное тоже в своё время заебали этими претензиями, и он предпочёл мимикрировать под господ и не высовываться. И заодно поплёвывать на других, кто высунулся.
А почему этот хрен за всех инвалидов решил? Он король инвалидов, их официальный представитель?
Почему за всех, анон?
Друзья, давайте оценивать вокальные данные по вокалу, а не по внешнему виду. Мне бы на месте паренька было бы обидно, честно. Обидно, что мне отдали победу не потому, что я так хорошо пою, а потому, что у меня есть дефекты. Я сам инвалид, и это вполне очевидно. Но максимум, чем я пользуюсь — это получаю законную пенсию и не иду в армию. Всё остальное я пытаюсь делать, что называется, наравне со всеми. И, знаете, как-то живу.
А выезжать на жалости окружающих под дружные крики «бе-е-едненький» не хочу. Более того, эта жалость просто бесит. А те, кто оценивает не по «голосу» а по «одёжке», задолбали. Ибо эта тема и меня, хоть и в меньшей степени, касается.