Вы не вошли.
Нахрена при жизни дарить квартиру, на которую сама заработала с таким трудом, кому-то ещё?
Но она и не дарит.
Анон пишет:Потому что квартиру она покупала для дочери, и считает, что принадлежит эта квартира дочери
А я и этого не понимаю. Нахрена при жизни дарить квартиру, на которую сама заработала с таким трудом, кому-то ещё?
Так она и не дарила. Дарила только ключи, квартира все еще юридически в ее собственности.
На нормальном языке это называлось бы "решила откладывать деньги, которые зять платит мне за квартиру, для дочери, вдруг что".
Вот!!! И я об этом! Это же так легко, зачем придумывать схемы, которые выглядят настолько сомнительно?
А я и этого не понимаю. Нахрена при жизни дарить квартиру, на которую сама заработала с таким трудом, кому-то ещё?
не, мамка-то достаточно хитрожопая, чтобы фактически ничего не дарить. сейчас ей, видимо, хватает, а если не будет - доча пойдет на мороз )
Но начинать копить деньги на развод, как только поженились? Еще раз, а нахера жениться вообще с такими исходными данными?
Да, финансовую подушку вообще всегда полезно иметь, лучше и изначально в брак лезть уже её имея, тем более с голожопом.
Вот хочется пожениться. В данный момент любовь-морковь и желание жить вместе есть. Это не означает, что надо снять голову и выкинуть вместе с мозгами.
Вот!!! И я об этом! Это же так легко, зачем придумывать схемы, которые выглядят настолько сомнительно?
Сто процентов, абсолютно нормально бы все вышло.
Не кому-то еще, а дочери, ради которой эту квартиру мать и покупала.
Ну я и говорю — кому-то ещё.
Это же так легко, зачем придумывать схемы, которые выглядят настолько сомнительно?
Кому выглядят? Анону с холиварки?
Кому выглядят? Анону с холиварки?
Зятю, по мнению самой автрисы схемы.
Муж может пойти и снять хату не у тещи. Снимая у тещи, наверняка, подозревал, что тещенька своей дочери баблом поможет.
А эти деньги уже несколько раз основательно выручали дочь.
не дурак же, понимает, откуда вдруг взялись деньги на выручку.
Вообще Валентина, как ни странно, в уязвимой позиции. С мужа бабки, с мамки квартира, в случае ссоры она останется или без денег, или без жилья. В случае масштабной ссоры - без нифига, но с лялоном.
И надо усугубить уязвимость, отдавая заначку мужмужу?
У нее есть поводы считать все, что ей захочется, не спрашивая тебя. Она считает квартиру дочкиной, значит и деньги тоже дочкины.
Ну мало ли что она считает, если на самом деле это не так.
Зятю, по мнению самой автрисы схемы.
И внезапно его анальные боли могут быть не важны и не учитываться, даже если предполагаются.
Ну мало ли что она считает, если на самом деле это не так.
Тем не менее считать она может что хочет. Тебе-то какая печаль до её мыслей?
И внезапно его анальные боли могут быть не важны и не учитываться, даже если предполагаются.
Очевидно, что это не так, потому что схему от него скрывают
Ох уж эти влажные фантазии о том как ловко наебываешь проклятых мужиков.
Очевидно, что это не так, потому что схему от него скрывают
Чтобы не лез к дочери с этими болями.
Тем не менее считать она может что хочет. Тебе-то какая печаль до её мыслей?
Никакая, я с самого начала написала, что _не понимаю_, почему она так считает. Я не спорю, что она может считать что хочет.
Чтобы не лез к дочери с этими болями.
Ну вот именно, то есть эти боли важны и учитываются.
Ох уж эти влажные фантазии о том как ловко наебываешь проклятых мужиков.
Ну ну, не боись, не бывает такого в реальном мире, чтобы Святым Штанам все заначки не сдавали на блюдечке.
У нее есть поводы считать все, что ей захочется, не спрашивая тебя. Она считает квартиру дочкиной, значит и деньги тоже дочкины.
но если бы она действительно считала так, то логичным шагом было бы подарить квартиру дочке.
а так тут опять схема все, конечно, дочкино, но если что - квартирка-то моя